#skincare

kojic plankton serum & soap (yang ini untuk wajah ya..) harga: 55.000 Netto : 30 gr Ingredients: KOJIC ACID + MARINE ll (yang juga ada di Sena Water Serum), produk ini berhasil buat kalian gemes sama hasil dan teksturnya yg foamy dan jellicious. Manfaat : 1. Kojic Acid : mengurangi pigmentasi dan menurunkan intensitas melanin sehingga kulit semakin putih dan mulus bebas noda. 2. Marine Plankton : Memperbaiki struktur kulit dan jaringannya sehingga kulit makin sehat dan licin, BOPENG BERKURANG DAN BEKAS JERAWAT MAKIN TERASA HALUS DAN PUDAR SERTA PORI-PORI MENGECIL, bisa dilihat secara signifikan sejak pemakaian pertama. 3. Honey : Anti-bakteri dan menutrisi kulit agar jerawat tidak balik lagi. 4. Rice Extract / Extract Beras : Meregenerasi sel kulit mati dan memberi Vitamin B3 yang berfungsi untuk mencerahkan kulit, bukan hanya putih ya tapi juga bersih cerah. 5. Grapeseed Oil : AMPUH membasmi jerawat dan membuat wajah semakin muda belia. Hasil pemakaian terasa dalam 2-5 hari di Thailand (berdasarkan uji coba) Wajah semakin putih, kulit terasa kencang, pori-pori mengecil dan kulit terasa makin kenyal FDA Thai, GMP and Safe For Environment APPROVED Cara Pakai : Busakan sabun di tangan dikasi sedikit air agar mudah berbusa, lalu oleskan busanya ke wajah yang sudah dibasahi air, pijat lembut perlahan-lahan, biarkan 2-3 menit, lalu bilas dengan air. #kojic #kojicsoap #kojicplanktonsoap #kojicplankton #sabunwajah #kojicacidsoap #kojicwhitening #sabunmuka #sabunpemutih #skincare #pureface #jerawat #penghilangjerawat #kpop #hijab #hijabers #gamis #pride #kdrama #mukbang #lambeturah #sabunjerawat #april #lebaran


0💬Normal

30kapsul (1bulan Pemakaian) 2xsehari @1kapsul setelah makan ORI BERHOLOGRAM👍 4kapsul = 1x suntik putih😍 GLUTA MELONE SPARKLE SNOW BOTOL (KAPSUL) merupakan suplemen pemutih kulit kualitas PREMIUM yang paling manjur dan banyak disukai konsumen karena khasiatnya yang cepat berhasil👍 GLUTA MELONE ini tidak mengandung hewani & tidak menyebabkan alergi. AMAN TANPA EFEK SAMPING. More info👇 📲 WA : 088228515996 #hbwhiteningori#hbwhitening#hbwhiteningasli#hbwhiteningoriginal#agenkosmetik#minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #perawatanwajah #obatjerawat #kecantikan#skincare#slimbeauty#drsarah#perawatanwanita#pembesarpayudara#creampemutih#glutamelone#suplemenpemutih#hbwhiteningorimakasar#hbwhiteningracikandokter#pemutihbadan#suplierkosmetik#creamtabitaori#tabitaskincare#pemutihalami#pelangsing#maskerwajah#melonesparklesnow


0💬Normal

Gonta-ganti krim pemutih?? Terus kulit jadi super sensitif?? Kena matahari langsung merah2?? Saat berhenti timbul flek/ jerawat?? Coba beralih ke yang Aman, Alami & Halal Hasil di tiap orang tidak sama ada yg lbh cepat ada yg lbh lama,trgantung riwayat skincare yg pernah dipake,tingkat keparahan flek dan kondisi kulit #NuAmoorea Alhamdulillah ber-BPOM Silahkan sharing...di Mbah Google 😁 . . 🍏Info/order : 💜Indah Prilia Nuamoorea 📱Chat/inbox😊 . . #nuamoorea #ptdep #halal #MUI #bpom #skincare #skincarealami #kesehatan #kecantikan #bandung #jawabarat #indonesia #perawatanpria #perawatanwanita #perawatanbumil #busui #alami #sehat #cantik #lfl #skin #health #skin #care #viral #glowing #beautycare #beauty


0💬Normal

IPL hair Removal 3 in 1 https://www.alibaba.com/product-detail/3-in-1-Permanent-Mini-professional_60748386489.html?spm=a2747.manage.0.0.292e71d2eRf9gL #flawlessskin#codace#hairremoval#smallbusiness#health#dryskin#beautiful#softskin#naturalproducts#comestics#medispa#bodyscrubs#essentialoils#skinhealth#exfoliation#laser#crystalflatiron#blingbling#cosmeticsurgery#hairtools#skincare#ipl My WhatsApp +86 1588 9905 593. email: shanice@levtool.com/shanice@reytool.com


0💬Normal

I got this BOO🤗💕 Cheesecake✅ Brownies✅ Cinnamon Swirls✅ #realtorlife #divasmom #skincare #lashes #madeformore #nutellalover


0💬Normal

ยิ่งใช้คู่กันยิ่งฟิน🥰 แถมซื้อคู่กันยังส่งฟรีEMS/Kerry อีก ไม่ให้รักได้ไง💗 สินค้าพร้อมส่งสอบถามได้นะคะ 👇👇👇👇👇👇👇👇 ●♡●♡●♡●♡●♡●♡● ID line : parewa.jrw ♡●♡●♡●♡●♡●♡●♡ #VitCbiofaceserum #VitCUVprotective #VitCWhipfoam #VitaminC #VitC #VitCBioFace #Serum #เซรั่มวิตามินซี #Skincare #makeup #Thailand #VcUvProtection #sunblock #howtoperfect #DL05


0💬Normal

😰 🙂 ปัญหาของผิวคุณเกิดขึ้นได้ตลอดเวลา👄👄 วันนี้คุณดูแลสุขภาพผิวของคุณหรือยัง???? 💢🌸🍒ให้ #Bunnywhitecollagen Peptide 🍒🌸💢 ช่วยดูแลสุขภาพผิวของคุณสิค่ะ ผิวสาว ขาวสวย ไร้กังวลผิวต้อง #bunnywhitecollagen เท่านั้น ✨สั่งซื้อทันที Bunnywhitecollagen & Bn-1 Gluta VitC Plus Multivitamin หรือสมัครตัวแทนจำหน่าย ติดต่อมาได้เลยค่ะที่ 🍒🍒🍒 Line ID : Bunnywhite_99 Line ID : Bunnywhite_69 ✉️Inbox : https://m.me/bunnywhitecollagenofficial ✉Line : @Bunnywhitecollagen (เติม @ข้างหน้าด้วยนะคะ) คลิกลิ้งแอดได้เลยค่ะ http://line.me/ti/p/~Bunnywhitecollagen #healthy #nature #สุขภาพ #กาแฟเพื่อสุขภาพ #โดนัทคอลลาเจน #Bunnywhitecollagen #โปรโมชั่นพิเศษ #onlineshopping  #beauty #panacea #คอลลาเจน  #women #collagen #collagen #whitening #vitamins #amado  #gluta #skincare #coffee #ลดน้ำหนัก #ดีท็อกซ์


0💬Normal

It's time for a party mood ! Vacay season is coming as well as wedding season Are you all set for this teal blue party makeup look ? . Grab the best makeover from @reflexions.in . . #reflexions #makeup #bridalmakeup #patymakeup #weddingdiaries #weddingraga #lookoftheday #salonlook #makeover #blue #maccosmetics #urbandecay #benefitcosmetics#cosmetics #makeup #beauty #skincare #fashion #makeupartist #mua #lipstick #instamakeup #eyeshadow #beautiful #love #lashes #lips #cosmetic #makeupaddict


0💬Normal

PUTIH PERMANEN, TANPA EFEK SAMPING DAN TANPA PENGELUPASAN?? .❌NON MERCURY❌ .❌NON HYDROQUINON❌ .✅AMAN UNTUK BUMIL & BUSUI✅ ⤵⤵⤵⤵ .☑️ DISTRIBUTOR UTAMA .☑️ PUTIH DALAM 7 HARI .☑️ PUTIH PERMANEN .☑️ TANPA EFEK SAMPING .☑️ 100% AMAN .☑️ SKINCARE RECOMENDED .☑️ AMANAH .☑️RESELLER / DROPSHIP .☑️ FREE KONSULTASI Order chat👇 📲 WA : 0895336007693 #hbqueenmurah#pemutihbadan#Snowcapsule#pelangsing#olshopsurabaya#agenkosmetik#pemutihalami#creamwajah#perawatankulit#lotionmurah#perawatanwajah#maskerbadan#maskerwajah#slimbeauty#skincare#creamtabita#spg#hbwhitening#suplierkosmetik#handbodypemutih#lotionpemutih#pemutihalami#drsarah#hbqueen#pemutihkulit#creamtabitaori#tabitaskincare#minyakbulus#pemutih#pembesarpayudara


0💬Normal

😊 Para quem ainda não conhece: na foto, a máscara de argila preta já preparadíssima para aplicação na pele como máscara facial. Um tratamento para a cútis natural, relaxante, eficiente e com um baixíssimo custo. Além disso, a argila preta tem ação detox que deixa a pele mais suave e mais uniforme. Descubra os outros benefícios da argila preta na pele no post 'Pele limpa, linda e iluminada' acessando o blog de beleza mariabeautyfernanda.blogspot.com - link na bio. Um beijo! 💋 . . Me sigam! @mariabeautyfernanda ❤ . . . . #mariabeautyfernanda#blogdebeleza #beautyblogger #blogger #bloggers #cuidadosfaciais #skincare #peleoleosa #pelelinda #pele #skin #argila #argilapreta #mascarafacial #facemask #instabeauty #beautyaddict #beautyinfluencer #instagood #cuidadoscomapele


0💬Normal

LANEIGE lip sleeping mask❤️ Otro de mis favoritos. @laneige_us Este maravilloso gloss, se aplica por las noches, lo increíble es que tiene muchísimos beneficios por ejemplo, ⚡️hidrata al instante los labios ⚡️quita la resequedad al segundo ⚡️repara los labios agrietados por los cambios climáticos ⚡️los labios se ven súper increíbles. ⚡️como es a base de gloss lo puedes usar en cualquier momento. En teoría este producto no nada más es un cosmético, es un gloss que te hace ver unos labios increíbles al instante. Yo lo uso y me encanta, no necesariamente lo uso en las noches, lo uso cuando quiero resaltar los labios, la desventaja es que el frasco es un poco grande así que no se puede llevar fácilmente en una Cosmetiquera promedio, el resultado es padrisimo, y me encanta por que trae una espátula pequeña ( aplicador) de goma que hace más higiénico su uso, su el costo es aprox $250-$350 depende en donde lo consigas. La duración es de 8 meses o más si no lo usas con regularidad. Vale la pena cada centavo en este producto. #laneige #lipsleepingmask #skincareroutine #skincaretips #skincarecommunity #lips #beautylips #kisses💋 #tips #mty#mx #skincare #skincarecommunity


0💬Normal

TETAP CANTIK SELAMA DAN PASCA KEHAMILAN . Pada periode kehamilan, Tubuh sang calon ibu mengalami peningkatan hormon-hormon yang memang dibutuhkan untuk membantu pertumbuhan janin yang ada dalam kandungan. Peningkatan atau perubahan hormon-hormon ini mengakibatkan terjadinya perubahan pada bentuk tubuh yang dapat mengurangi kecantikan. . Perubahan bentuk tubuh ada yang hanya sementara, yaitu yang hanya terjadi selama periode kehamilan, Ada juga yang tidak akan hilang. . Maka, akan sangat baik jika dilakukan pencegahan agar ibu tetap cantik selama hamil maupun seusai melahirkan. . Paket Rifskin Exclusive Glowy merupakan salah satu produk kecantikan yang sangat aman untuk ibu hamil ataupun menyusui . 💝Dapat kan kulit wajah bersih, sehat, cantik, Glowy serta awet muda dan bebas dari kerutan . 👉Ayo tunggu apalagi segera pesan ya . Terimakasih 😊🙏🙏 . #rifskincareindonesia #skincare #kosmetik #creamwajah #jerawat #jerawatan #acne #flek #flekhitam #bebasflek #creamflek #melasma #kusam #komedo #cantik #wajahbersih #putih #bersih #keriput #antiaging #antiagingskincare #wajahcerah #wajahsehat #creambpom #krimbpom #promo #promosi #diskon #infopromo #promohemat


0💬Normal

去年のヘアカラーすき🥺💜 . . 2018 顔のお肉があかんやつ。。🙄🙄 2019 とりあえず今の顔わ みんなからやつれた言われる(笑) . . #outfit #haircolor #hair #hairstyle #beauty #skincare #body #makeup #make #lipstick #tfl #zara #2018 #メイク #マツエク #化粧 #スキンケア #ヘアカラー #ヘア #美容 #ハイライト #サロン #ボディ #コスメ #美容部員 #マツエクデザイン #東京 #みなとみらい


1💬Normal

PUTIH PERMANEN, TANPA EFEK SAMPING DAN TANPA PENGELUPASAN?? .❌NON MERCURY❌ .❌NON HYDROQUINON❌ .✅AMAN UNTUK BUMIL & BUSUI✅ ⤵⤵⤵⤵ .☑️ DISTRIBUTOR UTAMA .☑️ PUTIH DALAM 7 HARI .☑️ PUTIH PERMANEN .☑️ TANPA EFEK SAMPING .☑️ 100% AMAN .☑️ SKINCARE RECOMENDED .☑️ AMANAH .☑️RESELLER / DROPSHIP .☑️ FREE KONSULTASI Order chat👇 📲 WA : 0895336007693 #hbqueenmurah#pemutihbadan#Snowcapsule#pelangsing#olshopsurabaya#agenkosmetik#pemutihalami#creamwajah#perawatankulit#lotionmurah#perawatanwajah#maskerbadan#maskerwajah#slimbeauty#skincare#creamtabita#spg#hbwhitening#suplierkosmetik#handbodypemutih#lotionpemutih#pemutihalami#drsarah#hbqueen#pemutihkulit#creamtabitaori#tabitaskincare#minyakbulus#pemutih#pembesarpayudara


0💬Normal

Memberi BUKTI bukan JANJI... Hb Whitening Ori memberi bukti kulit PUTIH yang sebenarnya. 10 hari langsung ada hasilnya. bahkan Artis2 ibukota banyak yang pakai. Kulitmu Hitam, bintik2, bekas luka, belang, dll jangan takut pakai Hb Whitening Ori PROMO BELI 1big GRATIS 1big lagi khusus hari ini aja ya😍 Order chat Via pilih salah satu👇 📲 WA : 088228515996 #hbwhiteningori#hbwhitening#hbwhiteningasli#hbwhiteningoriginal#agenkosmetik#minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #perawatanwajah #likeforfollow #kecantikan#skincare#slimbeauty#drsarah#perawatanwanita#pembesarpayudara#creampemutih#glutamelone#suplemenpemutih#hbwhiteningorimakasar#hbwhiteningracikandokter#pemutihbadan#suplierkosmetik#creamtabitaori#tabitaskincare#pemutihalami#pelangsing#maskerwajah#melonesparklesnow


0💬Normal

LED to repair and rejuvenate the skin.#led #skincare #facial #beautiful #healthy


0💬Normal

TETAP CANTIK SELAMA DAN PASCA KEHAMILAN . Pada periode kehamilan, Tubuh sang calon ibu mengalami peningkatan hormon-hormon yang memang dibutuhkan untuk membantu pertumbuhan janin yang ada dalam kandungan. Peningkatan atau perubahan hormon-hormon ini mengakibatkan terjadinya perubahan pada bentuk tubuh yang dapat mengurangi kecantikan. . Perubahan bentuk tubuh ada yang hanya sementara, yaitu yang hanya terjadi selama periode kehamilan, Ada juga yang tidak akan hilang. . Maka, akan sangat baik jika dilakukan pencegahan agar ibu tetap cantik selama hamil maupun seusai melahirkan. . Paket Rifskin Exclusive Glowy merupakan salah satu produk kecantikan yang sangat aman untuk ibu hamil ataupun menyusui . 💝Dapat kan kulit wajah bersih, sehat, cantik, Glowy serta awet muda dan bebas dari kerutan . 👉Ayo tunggu apalagi segera pesan ya . Terimakasih 😊🙏🙏 . #rifskincareindonesia #skincare #kosmetik #creamwajah #jerawat #jerawatan #acne #flek #flekhitam #bebasflek #creamflek #melasma #kusam #komedo #cantik #wajahbersih #putih #bersih #keriput #antiaging #antiagingskincare #wajahcerah #wajahsehat #creambpom #krimbpom #promo #promosi #diskon #infopromo #promohemat


0💬Normal

PUTIH PERMANEN, TANPA EFEK SAMPING DAN TANPA PENGELUPASAN?? .❌NON MERCURY❌ .❌NON HYDROQUINON❌ .✅AMAN UNTUK BUMIL & BUSUI✅ ⤵⤵⤵⤵ .☑️ DISTRIBUTOR UTAMA .☑️ PUTIH DALAM 7 HARI .☑️ PUTIH PERMANEN .☑️ TANPA EFEK SAMPING .☑️ 100% AMAN .☑️ SKINCARE RECOMENDED .☑️ AMANAH .☑️RESELLER / DROPSHIP .☑️ FREE KONSULTASI Order chat👇 📲 WA : 0895336007693 #hbqueenmurah#pemutihbadan#Snowcapsule#pelangsing#olshopsurabaya#agenkosmetik#pemutihalami#creamwajah#perawatankulit#lotionmurah#perawatanwajah#maskerbadan#maskerwajah#slimbeauty#skincare#creamtabita#spg#hbwhitening#suplierkosmetik#handbodypemutih#lotionpemutih#pemutihalami#drsarah#hbqueen#pemutihkulit#creamtabitaori#tabitaskincare#minyakbulus#pemutih#pembesarpayudara


0💬Normal

Memberi BUKTI bukan JANJI... Hb Whitening Ori memberi bukti kulit PUTIH yang sebenarnya. 10 hari langsung ada hasilnya. bahkan Artis2 ibukota banyak yang pakai. Kulitmu Hitam, bintik2, bekas luka, belang, dll jangan takut pakai Hb Whitening Ori PROMO BELI 1big GRATIS 1big lagi khusus hari ini aja ya😍 Order chat Via pilih salah satu👇 📲 WA : 088228515996 #hbwhiteningori#hbwhitening#hbwhiteningasli#hbwhiteningoriginal#agenkosmetik#minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #perawatanwajah #likeforfollow #kecantikan#skincare#slimbeauty#drsarah#perawatanwanita#pembesarpayudara#creampemutih#glutamelone#suplemenpemutih#hbwhiteningorimakasar#hbwhiteningracikandokter#pemutihbadan#suplierkosmetik#creamtabitaori#tabitaskincare#pemutihalami#pelangsing#maskerwajah#melonesparklesnow


0💬Normal

❚สินค้าขายดี✅ #VitC by #ratcha ผลิตภัณฑ์ที่ถูกการันตีจากผู้ใช้จริงทั่วประเทศ เป็นสินค้ายอดฮิตตลอดกาล ของสาวกสกินแคร์ ที่เน้นบำรุงเพื่อตอบโจทย์ผิวพรรณอย่างตรงจุด ให้ผู้ใช้จริง พึงพอใจในผลลัพธ์ที่ได้ . ❢โปรโมชั่นเซ็ตคู่ส่งด่วนฟรี . สอบถาม/สั่งซื้อ/สมัครตัวแทน . 🆔 @faib(มี@) . คลิก 👉🏻 https://bit.ly/2LGcCfy . #VitCBioFaceSerum #VitaminC #Serum #VitC #เซรั่มวิตามินซี #skincare #vitc #วิตซีน้องฉัตร #วิตซีเซรั่มหน้าใส #vitcน้องฉัตร #ลดสิว #ลดรอย #VitCbyFai #VitC #Vitaminc #Vitcbiofaceserum #serum #skincare #เซรั่มวิตซี #วิตามินซี #VitCWhipFoam #วิปโฟม #กันแดด #กันแดดหน้าเด็ก


1💬Normal

🐶💕Yay! It’s mine. Doing my part to help #cancer survivors stay active and employed...plus donating some $$ to save shelter pets! Thanks #Prai @praibeauty and @cathykangasfoundation @hsn #adoptdontshop #skincare #praibeauty yes I shop #hsn and #qvc #braveisbeautiful 🐾


0💬Normal

NU AMOOREA itu sebenernya HEMAT bangeetttt Saya kasih tau yaaa... 1. NuAmoorea menghilangkan anggaran untuk beli seperangkat make up dan teman2nya serta perawatan salon seperti facial, peeling, scrubing, detoksifikasi dll 2. NuAmoorea menghemat waktu yang selama ini terbuang untuk antri di salon 1-2 jam dan 1,5 jam untuk perawatannya Juga mempercepat waktu dandan karena tidak banyak yang harus dioles dan ditempel di muka 3. NuAmoorea bisa dipake buat seluruh anggota keluarga, jadi semacam P3K untuk gatal2, ruam pada bayi, herpes, alergi kulit dll Nah tuh berapa uang kesehatan yang bisa dihemat 4. Jalanin bisnis Nuamoorea?? Wah tambah mantap lagi tuhh, gak harus dan gak dipaksa sih.. Tapi bisa bikin kita dapat logam mulia gratis, pin diamond gratis, reward motor, reward mobil, jalan2 ke Luar Negeri gratis. Ditambah bonus harian yang bikin kita bisa beli ini itu tanpa mengganggu anggaran belanja rumah tangga . . 🍏Info/order : 💜Indah Prilia Nuamoorea 📱Chat/inbox😊 . . #nuamoorea #ptdep #halal #MUI #bpom #skincare #skincarealami #kesehatan #kecantikan #bandung #jawabarat #indonesia #perawatanpria #perawatanwanita #perawatanbumil #busui #alami #sehat #cantik #lfl #skin #health #skin #care #viral #glowing #beautycare #beauty


0💬Normal

Throw away your pore strips. 😣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Pore strips use a glue-like substance that adheres to the top layer of dirt, skin cells, oil, hair and blackheads. While it looks dramatic when you rip it off, it doesn't clean the pore out completely, and can actually cause capillary damage and irritation. So, what should you do instead?⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 1. Get a professional facial and extractions. Communicate your priorities to your esthetician, and they will make sure to allow lots of time for extractions! This is the best way to start fresh! 💦⁣⁣ ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ (Don't try extracting on your own: You'll risk damaging, ripping and permanently scarring your pore!) ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 2. Cleanse effectively. Using a tool like a Clarisonic can help ensure you're removing all pore-clogging makeup and excess oil daily. 💦⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 3. Use a daily product with Salicylic Acid to dissolve oil build-up inside pores, and keep blackheads from forming. Leave-on exfoliants with glycolic acid can also help by removing dead skin cells. 💦⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #missoulafacials #missoulaskincare #missoulaesthetician #missoulamedspa #missoulamedicalspa #skincare #missoula #skinchicmontana #skinchic #skinceuticals #extractions #silkpeel #skincareroutine #epionce #healthyisbeautiful #shoplocal #womanowned #clarisonic #southgatemallmissoula #patchology #blackheads #skincare addict #skincaretip #skincareaddiction #estheticanlife #happyskin #healthyskin


0💬Normal

PUTIH PERMANEN, TANPA EFEK SAMPING DAN TANPA PENGELUPASAN?? .❌NON MERCURY❌ .❌NON HYDROQUINON❌ .✅AMAN UNTUK BUMIL & BUSUI✅ ⤵⤵⤵⤵ .☑️ DISTRIBUTOR UTAMA .☑️ PUTIH DALAM 7 HARI .☑️ PUTIH PERMANEN .☑️ TANPA EFEK SAMPING .☑️ 100% AMAN .☑️ SKINCARE RECOMENDED .☑️ AMANAH .☑️RESELLER / DROPSHIP .☑️ FREE KONSULTASI Order chat👇 📲 WA : 0895336007693 #hbqueenmurah#pemutihbadan#Snowcapsule#pelangsing#olshopsurabaya#agenkosmetik#pemutihalami#creamwajah#perawatankulit#lotionmurah#perawatanwajah#maskerbadan#maskerwajah#slimbeauty#skincare#creamtabita#spg#hbwhitening#suplierkosmetik#handbodypemutih#lotionpemutih#pemutihalami#drsarah#hbqueen#pemutihkulit#creamtabitaori#tabitaskincare#minyakbulus#pemutih#pembesarpayudara


0💬Normal

Haa...inilah kelebihan ALL BODY ASK SCRUB! . . Scrub badan All Body Ask dapat membantu dalam penjagaan kulit badan dengan lengkap. That’s All Body Ask from you. . . 🚿membersih 🚿merawat 🚿melembap 🚿melindungi . . Jangan lupa sental badan dengan scrub garam laut dengan gabungan Serbuk Mutiara, Glutathione dan Shea Butter All Body Ask semasa mandi tau. . . Whatsapp saya lelaju tuk oder hokeyy! 📲012 2255002 . . . #SkinStories #AllBodyAsk #skincare #scrubbadan #wanita #surirumah #sapotlokal #moodrepublic #igshopmalaysia #ajimaura #terapiinstagram #bazaar #uniten #uniselian #politeknik #uitm #utm #bazaaronline #bazaaronlinemalaysia #bazaarpaknil #paknil #paknilreviewpercuma #sayajual #sayajualonline #instareview #igreview #igshop #instafamous #terlajaklaris #trustedseller


0💬Normal

GLUTA VICY adalah suplement pemutih alami dari korea selatan ⚫PUTIH DALAM 7 HARI ⚫TANPA EFEK SAMPING Kandungan : L-Glutathione, Vitamin C dan E Manfaat : Memudarkan flek hitam, Mengurangi jerawat, memperlambat penuaan dan memutihan seluruh tubuh secara permanen Order 📲 wa : 0895621087923 #hbwhiteningori#pemutihbadan#glutavicyori#pelangsing#olshopsurabaya#agenkosmetik#pemutihalami#creamwajah#perawatankulit#energyofakad #perawatanwajah#restu#maskerwajah#oddbodha #skincare#creamtabita#snowcapsule #hbwhitening#suplierkosmetik#handbodypemutih#lotionpemutih#pemutihalami#drsarahpelangsing#pemutihkulit#glutavicy #minyakbulus#pemutih#pembesarpayudara


0💬Normal

Get instant brighter #skin 🍊with this #serum • In 2 weeks, skin looks brighter, smoother, clearer and more even-toned • Enhances skin clarity • Fights overall photodamage • Improves skin tone and resiliency • Visibly improves skin's imperfections • Contains vitamins C and E • Oil-free • Dermatologist tested • Non-comedogenic, hypoallergenic and non-acnegenic #vitamincserum


1💬Normal

CREAM BPS (Beauty pearl skincare) ⚫PUTIH DALAM 7 HARI ⚫TANPA EFEK SAMPING Cream pencerah terbaik diindonesia , mampu memberi nutrisi pada kulit wajah , melindungi dari paparan sinar matahari langsung dan radikal bebas Kandungan : spf 30, Collagen, arbutin, gingseng, Vit. C, Vit. E, UV-A & UV-B Tidak mengandung merkuri, HQ dan bahan berbahaya lainnya. Order 👇🏻 WA : 081343934673 #Creambps #beautyskincare #distributorcreambps #pemutihwajah #pemutihkulit #spg #jualcreambpsmurah #jualcreampemutihwajah #agenkosmetik #pemutihbadan #olshopsurabaya #restu #penggemuk #energyofakad #supierkosmetik #skincare #pembesarpayudara #pelangsing #minyakbulus #snowcapsule #handbodypemutih #lotionspemutih #pemutihalami #slimfastbeauty #drsarah #hbwhiteningori #creamwajah #hbqueen #pemutih


0💬Normal

Memberi BUKTI bukan JANJI... Hb Whitening Ori memberi bukti kulit PUTIH yang sebenarnya. 10 hari langsung ada hasilnya. bahkan Artis2 ibukota banyak yang pakai. Kulitmu Hitam, bintik2, bekas luka, belang, dll jangan takut pakai Hb Whitening Ori PROMO BELI 1big GRATIS 1big lagi khusus hari ini aja ya😍 Order chat Via pilih salah satu👇 📲 WA : 088228515996 #hbwhiteningori#hbwhitening#hbwhiteningasli#hbwhiteningoriginal#agenkosmetik#minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #perawatanwajah #likeforfollow #kecantikan#skincare#slimbeauty#drsarah#perawatanwanita#pembesarpayudara#creampemutih#glutamelone#suplemenpemutih#hbwhiteningorimakasar#hbwhiteningracikandokter#pemutihbadan#suplierkosmetik#creamtabitaori#tabitaskincare#pemutihalami#pelangsing#maskerwajah#melonesparklesnow


0💬Normal

Maybe I’m not your speed ....Bitch🏁🚦💋


1💬Normal

GLUTA VICY adalah suplement pemutih alami dari korea selatan ⚫PUTIH DALAM 7 HARI ⚫TANPA EFEK SAMPING Kandungan : L-Glutathione, Vitamin C dan E Manfaat : Memudarkan flek hitam, Mengurangi jerawat, memperlambat penuaan dan memutihan seluruh tubuh secara permanen Order 📲 wa : 0895621087923 #hbwhiteningori#pemutihbadan#glutavicyori#pelangsing#olshopsurabaya#agenkosmetik#pemutihalami#creamwajah#perawatankulit#energyofakad #perawatanwajah#restu#maskerwajah#oddbodha #skincare#creamtabita#snowcapsule #hbwhitening#suplierkosmetik#handbodypemutih#lotionpemutih#pemutihalami#drsarahpelangsing#pemutihkulit#glutavicy #minyakbulus#pemutih#pembesarpayudara


0💬Normal

tidak perlu diragui keberkesanan serum skin booster ni..serum meletop di dunia yang akan membuat kulit anda berseri seri setiap hari. serum ini mampu merawat jeragat, parut dekat muka korang.. feedback serum ni sangat luar biasa...😍😍😍😍😍 . . #alhaalfa #skinbooster #makeup #skincare


0💬Normal

4 TEKNOLOGI 1 PERANTI, pertama di Asia Pasifik yang menggabungkan sains & alam semulajadi. Kesan kecantikan yang maximum dari dalaman hingga ke luaran! 😱💞 . Siapa nak cuba? 🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️ Jom dapatkan facial treatment daripada kami sekarang!! Anda tak perlu ke mana-mana, biar kami yang datang ke tempat anda 💃🏻 . 📝 Berminat? Boleh PM kami atau terus whatsapp 0149033050 (ira). Slot dibuka pada waktu pagi, petang dan juga MALAM (selagi ada kekosongan) . Jumpa nanti ya!! 💃🏻 . #elysyle #elysylebeauty #enigmabeauty #aurapersonabeauty #indahaurahbeautyteam #mobilespa #mobilespakedah #mobilespamuslimah #mobilespautara #beauticianmalaysia #spadirumah #facialviral #blackheadremoval #whiteheadremoval #facialteruskerumah #vshapetreatment #vshapemurah #vlifting #instanteffect #skincarekorea #eternalbeauty #skincare #cantik2denganelysyle #facialalorsetar #facialjitra #facialsungaipetani #facialkulim #facialpenang #facialkedah


0💬Normal

PUTIH PERMANEN, TANPA EFEK SAMPING DAN TANPA PENGELUPASAN?? .❌NON MERCURY❌ .❌NON HYDROQUINON❌ .✅AMAN UNTUK BUMIL & BUSUI✅ ⤵⤵⤵⤵ .☑️ DISTRIBUTOR UTAMA .☑️ PUTIH DALAM 7 HARI .☑️ PUTIH PERMANEN .☑️ TANPA EFEK SAMPING .☑️ 100% AMAN .☑️ SKINCARE RECOMENDED .☑️ AMANAH .☑️RESELLER / DROPSHIP .☑️ FREE KONSULTASI Order chat👇 📲 WA : 0895336007693 #hbqueenmurah#pemutihbadan#Snowcapsule#pelangsing#olshopsurabaya#agenkosmetik#pemutihalami#creamwajah#perawatankulit#lotionmurah#perawatanwajah#maskerbadan#maskerwajah#slimbeauty#skincare#creamtabita#spg#hbwhitening#suplierkosmetik#handbodypemutih#lotionpemutih#pemutihalami#drsarah#hbqueen#pemutihkulit#creamtabitaori#tabitaskincare#minyakbulus#pemutih#pembesarpayudara


0💬Normal

IPL hair Removal 3 in 1 https://www.alibaba.com/product-detail/3-in-1-Permanent-Mini-professional_60748386489.html?spm=a2747.manage.0.0.292e71d2eRf9gL #flawlessskin#codace#hairremoval#smallbusiness#health#dryskin#beautiful#softskin#naturalproducts#comestics#medispa#bodyscrubs#essentialoils#skinhealth#exfoliation#laser#crystalflatiron#blingbling#cosmeticsurgery#hairtools#skincare#ipl


0💬Normal

PUTIH PERMANEN, TANPA EFEK SAMPING DAN TANPA PENGELUPASAN?? .❌NON MERCURY❌ .❌NON HYDROQUINON❌ .✅AMAN UNTUK BUMIL & BUSUI✅ ⤵⤵⤵⤵ .☑️ DISTRIBUTOR UTAMA .☑️ PUTIH DALAM 7 HARI .☑️ PUTIH PERMANEN .☑️ TANPA EFEK SAMPING .☑️ 100% AMAN .☑️ SKINCARE RECOMENDED .☑️ AMANAH .☑️RESELLER / DROPSHIP .☑️ FREE KONSULTASI Order chat👇 📲 WA : 0895336007693 #hbqueenmurah#pemutihbadan#Snowcapsule#pelangsing#olshopsurabaya#agenkosmetik#pemutihalami#creamwajah#perawatankulit#lotionmurah#perawatanwajah#maskerbadan#maskerwajah#slimbeauty#skincare#creamtabita#spg#hbwhitening#suplierkosmetik#handbodypemutih#lotionpemutih#pemutihalami#drsarah#hbqueen#pemutihkulit#creamtabitaori#tabitaskincare#minyakbulus#pemutih#pembesarpayudara


0💬Normal

New theme 😛❤️ ♥ ι ℓøνє чøυ ♥ Go follow @sayhitofeelings ❤️ Tags to ignore : #threads #thread #skincare #room #tumblr #roominspiration #niche #nichememes #nichememe #threadaccount #threading


1💬Normal

Comunícate con nosotras y agenda tu cita 📲+58 414-5255221 solo al whatsapp o dándole clic a nuestro link en la biografía ❤️ o marcamos un diseño natural y hermoso ❤️ •• . . . . #monicarodriguezstudio #Cejas #eyebrows #skincare #belleza #barquisimeto #beauty #lara #permanentmakeup #girl #woman #lash #mujeres #girly #beautiful #makeup #marketing #venezuela #cejasperfectas #creative #arte #socialmedia #training #outfit #curso #love #instagood #digitalmarketing


0💬Normal

The benefits of exfoliating your skin? With regular exfoliation comes smoother and more radiant skin. Increased elasticity. Strengthened skin barrier. Not only does it remove dead skin, it also reduces skin discolouration and pigmentation, fine lines and wrinkles.


1💬Normal

🔰ตามหาคนอยากขาว 🔰 ขาวใสจากสมุนไพร ปลอดภัย 100% 🌿 📌โสมควีน 250.- 📌 วิตซี 65.- >> โปรโมชั่นเซต 300 จากปกติ 315.- . #โสมควีน #โสมควีนไวท์ #เซรั่มวิตซี #วิตซี #สครับผิว #อยากขาว #ขาว #ผิวขาว #ผิวขาวใส #ครีมขาว #ครีมโสม #รากโสมสด #โสม #คอลลาเจน #กลูต้า #น้ำหอม #เเคปชั่น #รับตัวเเทนจำหน่าย #รีวิว #รีวิว7 #รีวิวทวิต #รีวิวพันทิป #ทีมโอปอ #howtoperfect #howtobeauty #skincare


0💬Normal

TETAP CANTIK SELAMA DAN PASCA KEHAMILAN . Pada periode kehamilan, Tubuh sang calon ibu mengalami peningkatan hormon-hormon yang memang dibutuhkan untuk membantu pertumbuhan janin yang ada dalam kandungan. Peningkatan atau perubahan hormon-hormon ini mengakibatkan terjadinya perubahan pada bentuk tubuh yang dapat mengurangi kecantikan. . Perubahan bentuk tubuh ada yang hanya sementara, yaitu yang hanya terjadi selama periode kehamilan, Ada juga yang tidak akan hilang. . Maka, akan sangat baik jika dilakukan pencegahan agar ibu tetap cantik selama hamil maupun seusai melahirkan. . Paket Rifskin Exclusive Glowy merupakan salah satu produk kecantikan yang sangat aman untuk ibu hamil ataupun menyusui . 💝Dapat kan kulit wajah bersih, sehat, cantik, Glowy serta awet muda dan bebas dari kerutan . 👉Ayo tunggu apalagi segera pesan ya . Terimakasih 😊🙏🙏 . #rifskincareindonesia #skincare #kosmetik #creamwajah #jerawat #jerawatan #acne #flek #flekhitam #bebasflek #creamflek #melasma #kusam #komedo #cantik #wajahbersih #putih #bersih #keriput #antiaging #antiagingskincare #wajahcerah #wajahsehat #creambpom #krimbpom #promo #promosi #diskon #infopromo #promohemat


0💬Normal

@tartecosmetics Hope I win!!!! 😂 you guys should go enter too... there products are freaking amazing and I use them in my daily skin care routine. Couldn’t love there products more! ❤️ ♥️ 💜 #skincare #beauty #makeup #skin #skincareroutine #love #antiaging #selfcare #cosmetics #natural #facial #health #healthyskin #like #spa #fashion #organic #beautiful #beautycare #follow #acne #glowingskin #skincaretips #naturalskincare #selflove #mua #wellness #instabeauty


0💬Normal

- 😴 Lash Naps Are Life 💕 Full Set Volume Lashes now offered at @SkinLab_dfw 🥰 $10 off ALL Full Sets Now Through Mother’s Day !! 🌸🌸🌸 DM for more info, Limited Appointments Available ❤️


1💬Normal

The @sephoracanada sale is here! I'm sharing all the details and the items on my must-have and wish lists at vidawithchristie.com. What faves are you planning to get? 💄 #Sephora #Sale


1💬Normal

Selalu tampil segar saat beraktivitas? Jangan lupa rawat kulitmu dengan Azrina Beauty ya beauties, karena diformulasikan untuk mengatasi semua masalah pada wajah. Berfungsi untuk mengurangi kekusaman pada kulit, dan tubuh juga melembabkan kulit, meningkatkan elastisitas kulit, menghilangkan jerawat dan bekas jerawat, sekaligus menyamarkan noda hitam, dan menutrisi wajah dari dalam. Selain segudang manfaatnya juga dengan harga terjangkau, Azrina beauty dipadu dengan bahan bahan yang natural, tepat dan aman juga telah terdaftar di BPOM sehingga sangatt aman untuk digunakan. 😍 . . . . MAU ORDER??? ============================= . WA : 08115046111 LINE : Azrina_beautyy Dan jangan lupa follow @azrina_beauty.banjarmasin . #skincareroutine #skincareindonesia #skincare #skincarekorea #indomusikgram #cantik #cantikindonesia #hitskekinian #hits #anakhitskekinian #skincarekorea #ootdkondangan #ootdfashion #ootdhijab #ootdkondangan #indovidgram #ootd #ootdhijabindo #ootdhijabnusantara #hijabfashion #hijabers #hijabstyle #hijabsyari #hijab #hijabootd #hijabinstan #hijaber #hijabista #hijabinstant #viral #viralindonesia


0💬Normal

This was me the other night - working my business from bed whilst monitoring my daughters breathing and waiting up till 10.30pm to give her the next round of ventolin. I was on my phone anyway and instead of scrolling FB and Instagram or watching Netflix - I worked. It just shows once again that this business really does fit into your life in anyway you want it to. I didn’t work at all during the day whilst she was awake - instead I was there with her knowing I would work at a later point that suited me - it just so happened to be 10.30 at night because hey #mumlife...😂😍 If you want to know more about this business and how you can fit it into your life - no matter what your circumstances then reach out - there is no harm in just asking some questions...


1💬Normal

お休み🐣 暑くなってきたので、お洋服を買い足しに行ってきました👚🧡 パスタ半分こしたら、半分以上食べられちゃった🐖! タリーズのパスタ美味しい💓 #美肌カウンセラー#美肌レッスン大阪#美容#スキンケア#beauty#skincare #美容家#美白が好き#透明感のある肌#敏感肌#しみケア#2歳児ママ#1児ママ#美容が好きな人と繋がりたい


4💬Normal

Next Page
Bedava Sakarya escort modellerimiz Sakarya escort oluyor. Bu işin olmazsa olmazı bir de Ataşehir escort kızlar var ki görmeniz lazım.