#sahabat

Persahabatan cewek-cowok berujung cinta Memendam rasa sebelah hati Banyak banget kasus kayak gini. Enggak satu-dua. Sama banyaknya dengan cerita—khususnya Wattpad yang mengangkat ide ini. Mengembangkannya menjadi sebuah cerita genre romance Awalnya aku enggak bakal terpikir bakal nulis ini. Karena kayak, oh c'mon, ide ini pasaran banget. Sudah banyak yang makai ide ini. Enggak terhitung jumlahnya. Coba deh search tagar #sahabat di pencarian Wattpad, bakal berderet cerita dengan tema seperti ini Sahabat menjadi cinta. Entah keduanya saling suka, atau justru bertepuk sebelah tangan Namun, setelah kupikir-pikir, enggak ada salahnya buat ngangkat ide ini meski sudah banyak cerita bertebaran membahas 'sahabat menjadi cinta' Kematangan karakter, kedalaman plot, kelincahan gaya bercerita, permainan diksi, kemampuan riset, dan teknik mengolah alur adalah hal yang membedakan satu penulis dengan penulis lain Aku mencoba pendekatan yang berbeda dari kebanyakan. Mencoba serealistis mungkin untuk menciptakan koneksi antara pembaca dengan cerita. Karena seperti yang kubilang, tema ini sangat dekat dengan kehidupan percintaan remaja dan dewasa-muda. Salah langkah bisa berujung fatal. Salah-salah, bukannya merasa "oh, ini gue banget" jadi "thank you, next!" Goodbye and Go bukan cerita dengan cinta yang mulus. Ada perebutan, tangis, air mata, bahkan tensi naik-turun yang bikin emosi #goodbyeandgo #nourapublishing #romantis #wattpadromantis #rekomendasicerita #campuscouple


0💬Normal

Maafkanlah kalau dia punya salah.. Sudah, serahin aja sama Allah deh, ntar juga dia dapat balasan yang setimpal... ... ______________ Mau gambar dan motivasi dengan tema We Bare Bears..? Follow aja >> @ala_webarebears ______________ #webarebears #wbblovers #wbbindonesia #wbb #wbbjakarta #wbbbandung #grizzly #fanswebarebears #webarebearslovers #webarebearsindonesia #panpan #webarebearsfans #katamutiara #mutiaracinta #puisi #puisicinta #baper #puisibaper #cinta #cintasejati #coretan #icebear #motivasi #panda #pandabear #bears #quotes #sahabat #sahabatsejati #alawebarebears


0💬Normal

Jika suka dengan quotes ini jangan lupa follow @senja_semu ➖▪️➖▪️➖▪️➖▪️➖▪️➖▪️➖▪️➖▪️➖ Tinggalkan jejak dengan follow, Like, Comment ➖▪️➖▪️➖▪️➖▪️➖▪️➖▪️➖▪️➖▪️➖ Support Terus @senja_semu ➖▪️➖▪️➖▪️➖▪️➖▪️➖▪️➖▪️➖▪️➖ >Save? Izin dulu >Repost/Copas!Tag👉@senja_semu >Follow, Like, Comment, Share, Support🙏 ➖▪️➖▪️➖▪️➖▪️➖▪️➖▪️➖▪️➖▪️➖ #literasi30detik #adminpati #quotesgalau #quotescinta #literasirandom #quotesacak #ldr #cinta #sahabat #keluarga #quotesindonesia #bucinlovers #storywakekinian #storywakeren#sangsenja#ruangrindu #ruangwaktu


0💬Normal

Video Terakhir Yang Tersisa Sejak Data hilang... Ayo Taq Semua Sahabat, teman, dan keluarga kalian yg harus lihat ini - Tonton Sampai Habis😇 Jangan lupa Follow♥️, like👍, Komen 💬, And Share📱📲 . ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ 🚧Aktifkan Notifikasi Kiriman🚧 ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ Polosan By : @free_quotes23 ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ I Am Form Indonesia 🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨 👉Suport terus My Account : @free_quotes23 👉Suport terus My Account : @darkness023._ 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 📌Repost ? Wajib Taq : @free_quotes23 😇 📌 Save ? Izin 😅 📌Dilarang Keras Menutupi Template👿😠⚡ 📌Jika Ada Kesamaan Bicarakan Dengan Kepala Dingin😇 📌Official Hastag : [#free_quotes23]😇 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 Follow My Brother : @magos_076✔️ @kang_editor_id✔️ @penenang.kata._✔️ @storysantuy_64_✔️ @polosan_video✔️ @quotes_mnf✔️ @lightcaster_pi.14✔️ @lightly_35_✔️ @pangeran_bastard✔️ @kapten_034✔️ @thenay_jaktim21✔️ @video_polosan_✔️ @miegho4.nation✔️ @fatur_nation✔️ @yoga_nation26✔️ @kreakers_097_✔️ @aresim_nation05✔️ @king_hervinananda01✔️ @putrisitorus27✔️ @12sans.quotes_✔️ @femmes_chandra29 @Story_santuy2405 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 Hastag : #berkaryatanpabatas #hacker #hackerindonesia #anonymous #anonymousindonesia #videokatakata #story #sw #myteam #share #storywakekinian #statuswakeren #thenay #inspirasi #sahabat #lfl💛 #friends #pacar #pacaran #selingkuhan #orangketiga #janji #palsu #gebetan #hijrah #quotesmuslimah #motivasiislam #quotesislami #sholawat


0💬Normal

Baca sampai akhir ya kak! Tau ga Biaya buat mutihin gigi itu lumayan banget loh, apalagi ada efek sampingnya . ➖➖➖➖➖➖ Veener gigi 1-2jt Efek samping : gigi dikikis permanen 0,5 mm . Bersihin karang gigi di dokter gigi 300-500rb Efek samping : gigi jadi sensitif, ngilu ➖➖➖➖➖➖ . Waduh, gimana dong ? Tenang.. @superwhiteningteeth_store_ menyediakan pasta gigi halal & alami 🍃 . Pasta gigi kami terbuat dari 100% bahan alami organik. Organik artinya semua menggunakan bahan alam tanpa kimia sedikitpun, dari mulai pupuk, bibit, sampai pestisidanya alami . Jadi sangat amat aman digunakan 😇👌mulai dari kamu yang pakai behel, gigi sensitif, berlubang dan bagi ibu hamil/menyusui 👶 . Oh ya kegunaan pasta giginya selain memutihkan dan menghilangkan karang gigi juga menyembuhkan gigi sensitif dan bau mulut loh 🌬💨 . Pas banget buat kakak2 yang sedang menunaikan ibadah puasa, biar nafasnya selalu segar . Bedanya apa dengan pasta gigi lain yang juga "menjanjikan nafas selalu segar" ? Bedanya kesegaran dari pasta gigi kita tahan sampai waktu berbuka, tidak seperti pasta gigi lain yang hanya tahan beberapa jam saja . Dibawa saat umroh/haji juga bisa karna pasta gigi kami tanpa parfum/aroma dan dengan busa sedikit (tanpa deterjen) . Jadi, kamu kapan mau jadi bukti selanjutnya kak ? 😍😘 . Ribuan konsumen kami udah jadi buktinya lohhh 😙 ditunggu testimoni dari kamu yaa kakak Info & Pemesanan⤵ ✆Whatsapp : +628977089855 ✆Whatsapp : +628977089855 . . #bandung #pemutihgigi #indonesia #senyuman #jakarta #rahasiawanitamodern #rahasiawanita #wanita #infowanitaid #hijabers #cewek #cewekhijab #sahabat #rahasiawanitacantik #infogadis #rahasiawanitasehat #infocewek #cewekindonesia #cewekpms #infowanita


0💬Normal

"Sebaik-baiknya seorang petualang adalah menjadikan perjalanan sebagai tempat terbaik dan tempat terindah untuk menimba ilmu.~M. Zz😎 . @zaidan.zaki.33 @zaidan.zaki.33 . . #ifl #petualang #jalanjalan #turing #tourist #liking #like4likes #likeforlike #likeforlikes #likeforfollow #likeforlikeback #likelike #liker #sahabat #indonesia #indah


0💬Normal

Support ya beb!🔖Follow Biar Tambah kece🕶 Aktifkan Notifikasi Kirimannya Biar Nyaman🎋 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Follow My Account : @celotehan_anjay Partner Account🎗 🌀@_kspty12 🌀@_sbgy28 🌀@kerangcupu18 🌀@falah_aiken ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ My 1st account: @mhmmdanjz_ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 🔸 Tiap hari Upload 🔸Repost ? Silahkan (tag) 🔸Jangan lupa tag siapa saja . 🔸Pp/Endorse murah DM ✉️ 👁️‍🗨️ Background: 🔼Real account √ 🏘️ , Makassar, Indonesia 🇲🇨 [SOME HASTAGS] #luculucuvideo #videobaper #story #storywa #storywakekinian #instastory #instagram #viral #videongakak #baper #isengisengngedit #qoutesindonesia #dagelan #instagram #storywakekinian #ambonvideo #storywa #malamminggu #mhmmd_anjz2003 #happyweekend #sudutviral #jomblohappy #teman #sahabat #savepubg #freefire #chickendinner #djlife🎧 #420 #inshot #letssavepalestine #mhmmdanjz #celotehananjay


2💬Normal

Baca sampai akhir ya kak! Tau ga Biaya buat mutihin gigi itu lumayan banget loh, apalagi ada efek sampingnya . ➖➖➖➖➖➖ Veener gigi 1-2jt Efek samping : gigi dikikis permanen 0,5 mm . Bersihin karang gigi di dokter gigi 300-500rb Efek samping : gigi jadi sensitif, ngilu ➖➖➖➖➖➖ . Waduh, gimana dong ? Tenang.. @superwhiteningteeth_store_ menyediakan pasta gigi halal & alami 🍃 . Pasta gigi kami terbuat dari 100% bahan alami organik. Organik artinya semua menggunakan bahan alam tanpa kimia sedikitpun, dari mulai pupuk, bibit, sampai pestisidanya alami . Jadi sangat amat aman digunakan 😇👌mulai dari kamu yang pakai behel, gigi sensitif, berlubang dan bagi ibu hamil/menyusui 👶 . Oh ya kegunaan pasta giginya selain memutihkan dan menghilangkan karang gigi juga menyembuhkan gigi sensitif dan bau mulut loh 🌬💨 . Pas banget buat kakak2 yang sedang menunaikan ibadah puasa, biar nafasnya selalu segar . Bedanya apa dengan pasta gigi lain yang juga "menjanjikan nafas selalu segar" ? Bedanya kesegaran dari pasta gigi kita tahan sampai waktu berbuka, tidak seperti pasta gigi lain yang hanya tahan beberapa jam saja . Dibawa saat umroh/haji juga bisa karna pasta gigi kami tanpa parfum/aroma dan dengan busa sedikit (tanpa deterjen) . Jadi, kamu kapan mau jadi bukti selanjutnya kak ? 😍😘 . Ribuan konsumen kami udah jadi buktinya lohhh 😙 ditunggu testimoni dari kamu yaa kakak Info & Pemesanan⤵ ✆Whatsapp : +628977089855 ✆Whatsapp : +628977089855 . . #bandung #pemutihgigi #indonesia #senyuman #jakarta #rahasiawanitamodern #rahasiawanita #wanita #infowanitaid #hijabers #cewek #cewekhijab #sahabat #rahasiawanitacantik #infogadis #rahasiawanitasehat #infocewek #cewekindonesia #cewekpms #infowanita


0💬Normal

Tunjukkanlah Kasih Setia-Mu yang Ajaib, ya Engkau, yang Menyelamatkan orang-orang yang Berlindung pada Tangan Kanan-Mu terhadap pemberontak. . . ☆ ☆ ☆ #sayang #unik #bersyukur #syukur #btp #sukses #puisi #katabijak #status #gusdur #semangat #ilmu #insan #god #me #instagood #cinta #love #motivasi #trending #berkah #amin #rindu #sahabat #sajak #peace #doa #doaberkat #viral #inspirasi


0💬Normal

Sahabat hunting semua asw🤣 . . . . . . . . . . . . . . . . . . #ffdp #photooftheday #fotografer #smpn04cikarangutara #bopatra @tentacionvr #youtubevideos #youtube #sahabat #instagram #indonesia


0💬Normal

. Barangkali tidak ada lara, karena rasa ini sederhana apa adanya. Hanya berbagi waktu dengan tawa tanpa beban, dan lewat begitu saja. . _______________________ Loc : Bedengan, Malang _______________________ #Malang #kopi #senja #hujan #kenangan #panoramamalang #exploremalang #amazingmalang #jelajahmalang #lingkarmalang #sahabat #teman #kawan #peopleinframe #peoplecreatives #portraitphotography #instagramers #instagramhub #moodygrams #finditliveit #createcommune #justgoshoot #letsgosomewhere


0💬Normal

Persahabatan itu lebih indah dari pada kita kita bertengkar #persahabatan #sahabat


0💬Normal

Ada yang penasaran juga setelah di.posting 😊 #minumanseger #sahabat #alumnismp126 #nongki #yukcobain #merapat


0💬Normal

Semoga Kita dapat jumpa lagi pada tahun hadapan ....♥️👭 #2020 #sahabat


0💬Normal

Skuy🤣 ✨Save??izin comment ✨Request??Follow dulu&Comment ✨Repost??Tag me ✨Ib:me!! Jangan lupa share ke teman teman kalian,bantu ya guys,ini akun yg baru soalnya,suport aku terus ya guys dengan cara follow akun ini,terimakasih♥😚 #ccpedit #fcking #sahabat #fakechat #fckinghow #fckingmood #quotes #fckinghurt #fckingslow #sad #sadedits #girls #boys


0💬Normal

Skenario Allah lebih baik😊 . #sahabat #sahabatsurga #temanjannahku #hijrahku


0💬Normal

Puisi adalah karya sastra,puisi tentang sahabat :) @didi.pramwinantosaputro @cintakasihtzuchi #tugasbahasaindonesia #smpcktc #8a #puisi #sahabat , Mon maap bila ada salah kata kata, terimakasih :)


0💬Normal

Suka dengan Style ini?? Kuy, tag partner kondanganmu.. 😘😍 - ________________///_______________ Jadikan style kondangan cantikmu sebagai inspirasi di @kondanganfashion dengan cara follow, tag, dan gunakan #kondanganfashion pada fotomu yang ingin direpost.. 😁😍 ________________///_______________ Attractive Kondangan Fashion by @aldillanvl - - #kondangan #kondanganstyle #kondanganoutfit #paidpromotermurah #sahabat #kondanganday #kondangantime #bahagia #kondanganoftheday #kondangancouple #ootdkondangan #wedding #pernikahan #pernikahanindonesia #ootdindo #pernikahanjakarta #pernikahanbandung


1💬Normal

Bismillah PROMO #FADKHERASPECIALSALE BERAKHIR!!!! ... . ONLY ONE WEEKED! . . untuk melihat PROMO lainnya cek segera! - Info produk dan pemesanan : klik link di profil / DM ____________________ @konter_muslim ____________________ #AlreadyDifferent - - @fadkheraofficial Koko Modern Syar'i / Elegan / Rapi - - - #fadkhera #kontermuslim #kokomodern #bajukoko #bajukokogaul #sunnahstyle #kemejakoko #bajukokomodern #bajukokoartis #fashionmuslim #kajian #infokajian #pemudahijrah #outfit #ootd #tampilelegan #sahabat #sahabatsurga #promo #diskonbesar #diskon #sale


0💬Normal

Gaada yang sepemikiran jadinya beda gerakannya😂🤣 . . . . #videolucu #video #videos #moodbooster #videoviral #viralindonesia #viralvideos #bbf #bff #ramean #sahabat #slowmo #slowmotion


2💬Normal

#tamansariyogyakarta #sahabat trip bareng sahabat yg ktnya bagsi pinang dibelah kampak🤣🤣🙈🙏😵 matursembahnuwun sist sudah diajak muterin jogjakarta yg wow bgt #trip #yogyakarta


0💬Normal

Apa kabar Kawan??? Jangan lupa tap 2×👉❤ #sahabat #kawanlama #kawanselamanya #rindukalian #hanyarindu #santrikampung #nothingspecial @s.rivaulavina @ritma_mel @mrthaay @nok_ara08 @farkha_1407 @dewiastuti0906 @iza_naufalia @ummu_aida043 @oktaviia.ika @dilaaprilianti3 @_dyahekawahyuni_951 @ariandarini @akbari.al @amin_murtadho @muhamadaziz73828


0💬Normal

Aku ingin berterima kasih kepada 2 jenis manusia,, . Pertama.. Kepada mereka yang masih mau berteman denganku, meski aku berteman dengan orang yang tidak disukainya, dan . Kedua... Kepada mereka yang tidak menjauhiku, setelah mendengar omongan buruk orang lain tentangku . Untuk kalian,, terima kasih💜💜💜 . . . #teman #sahabat #happy #bahagia #bersyukur #alwaysbegrateful #bahagiaitusederhana #keepsmile #awesome #alwaysbehappy


0💬Normal

_Sholat merupakan amalan pokok seorang muslim, mari hindari tiga indikator orang yang tidak di terima sholatnya . . . Reposted from: @dakwah.islam.01 . . #hijrah #islam #muhammadiyah #sahabat #allah #cinta #rasulullah#berkah #kultum #ibadah #akhlak #dakwah #dakwahsunnah #dakwah_tauhid #sunnah #sunnahrasul #sunnaheverywhere #sunnahnabi #tobat #masjid #surga #ahlisurga #mediadakwah


0💬Normal

Sahabat. Kekal di hati sampai mati❤️ #sahabat #syurga


0💬Normal

Bila waktu tlah memanggil Teman sejati hanyalah amal Bila waktu tlah berhenti Teman sejati tinggalah sepi #opick #muhasabahdiri #teman #kawan #sahabat


0💬Normal

_Amalan yang pertama kali dihisab pada hari kiamat. -Bagai kemasan yang sempurna- . . . Reposted from: @dakwah.islam.01 . . #hijrah #islam #muhammadiyah #sahabat #allah #cinta #rasulullah#berkah #kultum #ibadah #akhlak #dakwah #dakwahsunnah #dakwah_tauhid #sunnah #sunnahrasul #sunnaheverywhere #sunnahnabi #tobat #masjid #surga #ahlisurga #mediadakwah


0💬Normal

Kamu emng selalu bikin nyaman Tapi sayang, kamu ganteng #sahabat


0💬Normal

"SELAMAT SORE DUNIA" Masih sibuk aja sama pacar 😥 Tag temen kalian yang masih sibuk ama pacarnya 😂 By : @hafy.argen Akun kreator video : @syukronkhafi Hastag :⤵ #lfl💛 #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #fotografer #katespade #katakatacinta💕 #katakatabijak #katakatajawa #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘 #followforfollowback #follow4followback #likeforfollow #photooftheday #time #fashion #katakataamazing #sahabat


6💬Normal

@dmrreyndrea_ tukang pose, gimanapun posisinya bahkan tidur tetep pose.. @fajriatussaniya096 tukang bicara, dimanapun tempatnya pasti crewet.. Iya gimana ya.. Uniknya mereka tuh itu Hehe #sahabat #teman


0💬Normal

💫✨Manisnya Iman atau Hijaunya Dunia?✨💫 . . Allah Maha adil. Jika engkau menginginkan harta, maka Allah akan membagikannya kepada siapa yang mengejarnya. Jika engkau ingin dunia, maka Allah akan berikan kepada siapa yang menginginkannya. Namun, Allah tidak memberikan kenikmatan iman kepada siapa saja karena Dia hanya memberikannya kepada para pencinta-Nya, siapa pun orangnya. . . . Abdullah bin Mas’ud ra. berkata, “Sesungguhnya Allah memberikan dunia kepada orang yang Dia cintai ataupun tidak. Sedangkan iman hanya diberikan kepada orang yang Allah cintai.” . . . Sahabat, siapa pun orangnya yang mendahulukan imannya atas dunianya, niscaya hatinya akan tenang dan terpelihara. Ia telah menyucikan hatinya dari kemaksiatan sehingga yang tertinggal hanyalah cahaya dari Rabbnya. Dengan begitu, jalan hidupnya di dunia akan senantiasa terang walau ujian terus berdatangan. . . *_Semoga Bermanfaat_* #sahabat #sahabatsurga #sahabatsejati #sahabatkecil #sahabat😘


0💬Normal

Masya allah alhamdulilah produk dari PT BEST (bandung eco sinergy tecnology) ECO RACING buatan anak Indonesia telah di kenal oleh kalangan dunia. ♈Kenapa kita harus pake ECO RACING? 💠ECO RACING terbuat dari 100% bahan organik 💠Hasil penelitian oleh seorang serjana ITB selama 10 tahun 💠Uji dynotest oleh tabloid Motor plus 💠telah melalui uji emisi di dishub kota bandung dan kota-kota besar lain nya di indonesia. ⏳manfaat pake eco racing⌛ ✔meningkatkan 5-10 ron bensin ✔membersihkan kerak busi,tangki,ruang bakar bensin ✔menghilangkan knocking ✔menghemat bahan bakar hingga 50 % Untuk pemesanan produk bisa hubungi via WA 0853.1833.4299 . Apa mau jadi patner bisnis Klik bio ig admin pt best @sinergy_ecoracing2crb @sinergy_ecoracing2crb @sinergy_ecoracing2crb #arabsaudi #malaysianfood #timurleste #singapore #kotamadinah #thailand #abudabi #cina #sahabat #indonesian


0💬Normal

“Satu anak, satu guru, satu buku, satu pena dapat mengubah dunia.” Malala Yousafzai (Aktivis Kemanusiaan) ⁣ Selamat Hari Anak Sedunia! Maju terus generasi penerus Bangsa!⁣ . . . #solusi #modal #usaha #anda #sahabat #usaha #mikro #senyum #para #sahabat #tanpa #jaminan #umkm #ukm #wanita #ibuibu #kelompok #sejahtera #tanpa #pusing #cepat #mudah #aman


0💬Normal

Hi, Sahabat Esta Dana Ventura! Baru-baru ini dia lagi dibahas dimana-mana nih sama netizen. Khususnya di dunia perfilman. Ada yang tahu gak siapa dia? Coba jawab di kolom komentar ya! 😁 . . . #solusi #modal #usaha #anda #sahabat #usaha #mikro #senyum #para #sahabat #tanpa #jaminan #umkm #ukm #wanita #ibuibu #kelompok #sejahtera #tanpa #pusing #cepat #mudah #aman


0💬Normal

Masya allah alhamdulilah produk dari PT BEST (bandung eco sinergy tecnology) ECO RACING buatan anak Indonesia telah di kenal oleh kalangan dunia. ♈Kenapa kita harus pake ECO RACING? 💠ECO RACING terbuat dari 100% bahan organik 💠Hasil penelitian oleh seorang serjana ITB selama 10 tahun 💠Uji dynotest oleh tabloid Motor plus 💠telah melalui uji emisi di dishub kota bandung dan kota-kota besar lain nya di indonesia. ⏳manfaat pake eco racing⌛ ✔meningkatkan 5-10 ron bensin ✔membersihkan kerak busi,tangki,ruang bakar bensin ✔menghilangkan knocking ✔menghemat bahan bakar hingga 50 % Untuk pemesanan produk bisa hubungi via WA 0853.1833.4299 . Apa mau jadi patner bisnis Klik bio ig admin pt best @sinergy_ecoracing2crb @sinergy_ecoracing2crb @sinergy_ecoracing2crb #arabsaudi #malaysianfood #timurleste #singapore #kotamadinah #thailand #abudabi #cina #sahabat #indonesian


0💬Normal

Masya allah alhamdulilah produk dari PT BEST (bandung eco sinergy tecnology) ECO RACING buatan anak Indonesia telah di kenal oleh kalangan dunia. ♈Kenapa kita harus pake ECO RACING? 💠ECO RACING terbuat dari 100% bahan organik 💠Hasil penelitian oleh seorang serjana ITB selama 10 tahun 💠Uji dynotest oleh tabloid Motor plus 💠telah melalui uji emisi di dishub kota bandung dan kota-kota besar lain nya di indonesia. ⏳manfaat pake eco racing⌛ ✔meningkatkan 5-10 ron bensin ✔membersihkan kerak busi,tangki,ruang bakar bensin ✔menghilangkan knocking ✔menghemat bahan bakar hingga 50 % Untuk pemesanan produk bisa hubungi via WA 0853.1833.4299 . Apa mau jadi patner bisnis Klik bio ig admin pt best @sinergy_ecoracing2crb @sinergy_ecoracing2crb @sinergy_ecoracing2crb #arabsaudi #malaysianfood #timurleste #singapore #kotamadinah #thailand #abudabi #cina #sahabat #indonesian


0💬Normal

. Begitu juga dengan Agama, ketika Berbicara dengan Retorika yg Indah tanpa ilmu yg benar , maka akan mudah mempengaruhi orang agar terjerumus pada kesesatan. . Ustadz Muhammad Nuzul Dzikri . . 🔃 Silahkan Repost semoga bermanfaat . #inginjadiorangbaik #Instagram #facebook #selfie #photo #adochii #hijrah #xtcindonesia #kajianmusyawarah #pemudahijrah #hijabers #riba #niqobsquad #cadar #sholat #musik #pendakiindonesia #kuatdalampersaudaraan🙅 #sahabat #nikah #joker #pacaran #jomblo #jangansalahhijrah #jangansalahpilihguru


0💬Normal

Repost : @asri_ferafqu AssalamuAlaikum😍 . Happy Mount Sarry Buat FeRaf_Qu Yang Ke 45 Bulan Semoga Kita Semua Slalu Dalam Lindungan Allah Tetap Menjaga Silahturahmi Makin Kompak Makin Solid Intinya doa Terbaik Buat Kita Semua,FeRaf_Qu Tetap Disini Untuk Mendukung Karir Rafly Semangat Dan Jangan Lupa Bahagia🤗🤗😘 . Doa Untuk Sang Idola @da3_muh.rafly Dan Juga Istrinya @eganoviantika_98 semoga Sehat Slalu Makin Banyak Job Dan Semoga Secepatnya Di Beri Momongan Amiin Ya Allah🙏🙏😘😘 . #FeRaf_Qu #Gowa #Makassar #jkt #Indosiarid #Rindu #Sahabat #Sayang #Teman #Keluarga #RaflyEga


0💬Normal

Ini tu ummi kalsum harahap biasanya kami manggil "mami" kenapa mami? Gtau lupa aku:v. Mami tu dulu sifatnya sumpah dah kek anak anak wkwk:v mami tu anak yang dimanja ortu,kenapa dibilang kayak anak anak karena mami "mengganggu mau di ganggu marah ya pastinya gamau" orang banyak kesel sama mami karna kayak gitu. Yang sebener benrnya mami itu orang yang baik bangettt sekarang mami udah mulai jadi org yang lebih sabar,mami baik karena selalu ngingetin "uda siap pr belum?" kalo di jawab belum ya pastinya dikasih wkwk:v kurang baik apa lagi mami,mami juga humoris suka ketawa muka muka anak bahagia mami jago di bagian menghapal gilasehh mami ngapal gercep bat,mami itu orang tertua di "sisterhood" yaiyala yakan cocok kami bilang mami:v mami tu bantettttttttt😂 mami baiqqq kalo anak anaknya gdak makan pasti mami duluan yang nawarin,kalo soal ngebontot mami makannya sam puteng. Mami orang yang bolot juga poloss pulak :). -🐯 #fblb #sahabat #likeforlikes #followers


1💬Normal

"SELAMAT SIANG DUNIA" By : @hafy.argen Hastag :⤵ #lfl💛 #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #fotografer #katespade #katakatacinta💕 #katakatabijak #katakatajawa #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘 #followforfollowback #follow4followback #likeforfollow #photooftheday #time #fashion #katakataamazing #sahabat


7💬Normal

Masya allah alhamdulilah produk dari PT BEST (bandung eco sinergy tecnology) ECO RACING buatan anak Indonesia telah di kenal oleh kalangan dunia. ♈Kenapa kita harus pake ECO RACING? 💠ECO RACING terbuat dari 100% bahan organik 💠Hasil penelitian oleh seorang serjana ITB selama 10 tahun 💠Uji dynotest oleh tabloid Motor plus 💠telah melalui uji emisi di dishub kota bandung dan kota-kota besar lain nya di indonesia. ⏳manfaat pake eco racing⌛ ✔meningkatkan 5-10 ron bensin ✔membersihkan kerak busi,tangki,ruang bakar bensin ✔menghilangkan knocking ✔menghemat bahan bakar hingga 50 % Untuk pemesanan produk bisa hubungi via WA 0853.1833.4299 . Apa mau jadi patner bisnis Klik bio ig admin pt best @sinergy_ecoracing2 @sinergy_ecoracing2crb @sinergy_ecoracing2 #arabsaudi #malaysianfood #timurleste #singapore #kotamadinah #thailand #abudabi #cina #sahabat #indonesian


0💬Normal

Tag sikit sahabat kesayangan korang tu... 🙈💞 • • • • • Assalammualaikum,tak lama lagi nak cuti sekolah dah... Maybe untuk budak lepas UPSR, PT3,SPM, dan Universiti/Kolej mungkin ter'kesan' sikit sebab masing-masing akan berbeza hala tuju sendiri... Tapi, tu bukan bermaksud putuskan hubungan silaturrahim korang~cuma kesempitan masa.. • • • Tapi ingatlah 'Janganlah kamu MENHARAMKAN hubungan yang HALAL sedangkan kamu MENGHALALKAN hubungan yang HARAM' • • • • @gengkomikmalaysia @komikmalaysia_m @koleksikomikmalaysia #gengkomik #gengkomikmalaysia #koleksikomikmalaysia #komikmalaysia #gengtodakdaily #dakwahmangasensei #sahabat #quotes #art #illustration #komik #komiklawak #komiklawakhambar #lawakkomik


0💬Normal

Pelengkap ku😔🖤 #sahabat #puisirindu #puisiindonesia #kisahkita #berpisah


0💬Normal

Masya allah alhamdulilah produk dari PT BEST (bandung eco sinergy tecnology) ECO RACING buatan anak Indonesia telah di kenal oleh kalangan dunia. ♈Kenapa kita harus pake ECO RACING? 💠ECO RACING terbuat dari 100% bahan organik 💠Hasil penelitian oleh seorang serjana ITB selama 10 tahun 💠Uji dynotest oleh tabloid Motor plus 💠telah melalui uji emisi di dishub kota bandung dan kota-kota besar lain nya di indonesia. ⏳manfaat pake eco racing⌛ ✔meningkatkan 5-10 ron bensin ✔membersihkan kerak busi,tangki,ruang bakar bensin ✔menghilangkan knocking ✔menghemat bahan bakar hingga 50 % Untuk pemesanan produk bisa hubungi via WA 0853.1833.4299 . Apa mau jadi patner bisnis Klik bio ig admin pt best @sinergy_ecoracing2 @sinergy_ecoracing2crb @sinergy_ecoracing2 #arabsaudi #malaysianfood #timurleste #singapore #kotamadinah #thailand #abudabi #cina #sahabat #indonesian


0💬Normal

bagai pinang dibelah kampak...kembaran donk...ciputnya🤣🤣🤣 #sahabat kenal dr smp sampai punya anak... #jogja #trip serunya jlnjln sm tmn ketika diyogya saya dijamu n diajak trip matursembahnuwun Orin


0💬Normal

Persahabatan yang telah dibina sejak 6 tahun lalu. Alhamdulillah selalu ada waktu buat ketemu. Walau uda jauh si ❤ @erikaa.putri_ #lfl #fff #sahabat #ambyar #lovestories 😊


6💬Normal

Sifat orang yang berilmu tinggi adalah merendahkan hati kepada manusia dan takut kepada Tuhan . . . Hayo siapa yang punya temen seperti itu 😁 . #weekend #libur #keluarga #family #pahala #hijrah #sahabat #truefriend #sekolah #pelajar #belajar #santri #mahasiswa #kampus #kerja #kantor #refreshing #travelling #backpaker #jalanjalanmen #yogyakarta #jakarta #surabaya #bandung #semarang #laundry #bisnis #zamannow #laundrysampaidepanpintu #beenatu


0💬Normal

Masya allah alhamdulilah produk dari PT BEST (bandung eco sinergy tecnology) ECO RACING buatan anak Indonesia telah di kenal oleh kalangan dunia. ♈Kenapa kita harus pake ECO RACING? 💠ECO RACING terbuat dari 100% bahan organik 💠Hasil penelitian oleh seorang serjana ITB selama 10 tahun 💠Uji dynotest oleh tabloid Motor plus 💠telah melalui uji emisi di dishub kota bandung dan kota-kota besar lain nya di indonesia. ⏳manfaat pake eco racing⌛ ✔meningkatkan 5-10 ron bensin ✔membersihkan kerak busi,tangki,ruang bakar bensin ✔menghilangkan knocking ✔menghemat bahan bakar hingga 50 % Untuk pemesanan produk bisa hubungi via WA 0853.1833.4299 . Apa mau jadi patner bisnis Klik bio ig admin pt best @sinergy_ecoracing2 @sinergy_ecoracing2crb @sinergy_ecoracing2 #arabsaudi #malaysianfood #timurleste #singapore #kotamadinah #thailand #abudabi #cina #sahabat #indonesian


0💬Normal

Kita harus banyak-banyak sadar diri, kita adalah manusia yang tidak lepas dari dosa, ada aja dosa yang dilakukan, jadi seakan-akan ucapan ini 'menyentil', jangan merasa tidak berdosa, hingga akhirnya merendahkan orang lain, seandainya dosa itu memang memiliki bau, mungkin kita orang yang paling dulu ditinggalkan, karena bau dosa yang terpancar dari diri kita. 😭 . . . #MaknaHijrah #dakwah #muslimah #islam #sunnah #wanita #wanitashalihah #perempuan #perempuansolehahh #Akhwat #akhwatbercadar #sahabathijrahkuu #sahabat #hijrah #gibah


0💬Normal

Bersabarlah kamu yang sedang menanti kedatangan ia. Karena Allah punya rencana yang Terbaik dan tak terduga oleh Kita. Maka jangan pernah berputus asa, Tugas kita cukup Bercermin dan terus memantaskan diri untuk mendapatkan apa yang kita inginkan. ------------------------------------------------------------------------------------------- #repost #islamituindahtranstv #islamicquotes #islami #islampost #islam #islamic #pejuanghijrah #pejuangshubuh #hijrah #hijrahcinta #sabar #bismillah #literasi #literasiislami #videoislami #renunganislam #sahabathijrah #sahabattaat #sahabatsurga #sahabat


1💬Normal

Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda: “Salinglah memberi hadiah, maka kalian akan saling menyayangi.” (HR. Bukhari) . . “Tidak semata-mata seorang suami memberikan nafqah kepada istrinya melainkan itu bernilai sodaqoh. Bahkan seorang suami akan mendapat pahala tinggi apabila ia sampai menyuapi istrinya makan sekalipun dalam kondisi sehat.” (HR.Bukhori-Muslim) dalam kitab Ihya Ulumuddin, Imam Al-Ghozali . . Follow: 👉 @bisikanhijrah Follow: 👉 @bisikanhijrah Follow: 👉 @bisikanhijrah •═══════════◎❅❦۩💙۩❦❅◎══════════• #bisikanhijrah #agamaperdamaian #sahabatsurga #taubat #belajar #inspirasi #motivasi #motivasidiri #motivasihidup #motivasionline #motivasisukses #muslimah #hijrahfisabilillah #hijrahquote #hijrahcinta #hijrahindonesia #hijrah #quoteislami #katabijakislami #viral #motivasiislami #hijrahku #quotemuslim #sahabat #sahabatku #temanhijrah #aswaja #hijrahfest #kalamhijrah #kataislami •═══════════◎❅❦۩💙۩❦❅◎══════════•


0💬Normal

Next Page
buca escort