#regrann

Reposted from @slhappiness.official - Здоровье от природы🍀 ⠀ Китайские травы используются терапевтически на протяжении более 3000 лет и имеют многолетнюю историю. Способы использования трав самые разнообразные, но именно для женщин специалисты китайской традиционной медицины разработали фитотампоны. ⠀ Это лечебные тампоны на основе трав. ⠀ В чем их преимущество? 🌸Натуральный состав; 🌼Эффективность; 🌺Универсальность, имеют широкий спектр действия; 🌻Удобство использования. ⠀ Лечебные тампоны для женщин представляют собой небольшие коричневые шарики. Сверху они покрыты марлей. Для удобного и безопасного извлечения изделия есть специальная нить. ⠀ А Вы уже слышали о фитотампонах?💚 ⠀ #slhappinesswuxing, #фитотампоны, #здоровье, #молодость, #красота - #regrann


0💬Normal

Reposted from @mellow_jma (@get_regrann) - นี่แหละความน่ารักที่สุดในโลกของเมนช้านนนน cr.story james_jamesma #เจมส์มาร์ #jamesma #james_jamesma #ที่รักของชุ้น - #regrann


0💬Normal

Reposted from @lifesaver1001 (@get_regrann) - [리그램 EVENT] 제로홈 프로 무선청소기 리그램 이벤트~!! . 안녕하세요! 라이프세이버 입니다~ . 생활의 편리함을 더해주는 다양한 기능들!! 과 놀라운 가성비!! 이것이 #제로홈 #무선청소기 가 많은 사랑이 받고 있는 비결인것 같은데요~ . 그간의 많은 사랑에 보답해 드리고자 감사한 마음을 전하여 제로홈무선청소기 #리그램 #이벤트 소식 전해드리고자 합니다!! . 많은 참여 부탁드립니다^^ . . <응모일정> . *일시 : 7/8(월) ~ 7/21(일) . *발표 : 7/24(수) - 라이프세이버 인스타그램 . *선물 : 제로홈 무선청소기(3명), 스프레이몹(10명) . 경품에 당첨된 순간의 느낌을 살려서 리뷰로 마구마구 남겨주신다면 더없이 기쁠거 같아요~!!^^ . . <이벤트 응모 방법> . 1. 라이프세이버 인스타그램 팔로우 맺고 게시글 좋아요~~! . 2. 리그램 이벤트 페이지 공유~~!! . 3. 공유 시 필수 태그 및 선택 태그 넣어주기~!!! . . *필수 - #라이프세이버 #제로홈 #무선청소기 #물걸레청소기 #로봇청소기 #공기청정기 #리그램이벤트 #가성비짱 . *선택 - #생활가전 #가전제품 #혼수가전 #이사선물 #바닥청소 #먼지제거 #스마트로봇청소기 #어플 #체험단 등 . 4. 블로그, 카페 등 마구마구 소문 내고 확인 댓글 (@친구소환) 달아주기~!!!! . . 어느덧 생각만해도 설레이는 여름 휴가철이 찾아왔는데요~ 힘들었던 일들 잠시 내려놓으며 힐링되는 시간들 되셨으면 좋겠고, 좋은 일들만 항상 가득했으면 좋겠습니다! 감사합니다^^ - #regrann


0💬Normal

from @yollawasilewska - Слушайте свои желания,- те неясные чувства, которые дают неявный смутный фон бэкграундом: то, что тревожит вас; то, куда вас тянет; то, чего хочется; то, что беспокоит; то, что не дает вам покоя или что мешает жить; то, что манит и заставляет прислушиваться к себе, вслушиваться в мельчайшие оттенки переживаний в вашей груди; то, что орет благим матом внутри вас или говорит едва слышным, различимым шепотом... - всё это "слова" Души, через которые с вами разговаривает ваш Дух, пытаясь дать вам вектора правильных, нужных вам направлений, держась которых вы ТОЧНО попадете в нужное ВАМ место, которое предназначено именно для ВАС... . . . #арт #смыслжизни #солнцестояние #фото #фотосессия #фотосессиянаприроде #стиль #имидж #найтисебя #art #artproject #photo #photosession #style #image #solstice #midsummer #nature #lookinside #mystic #photoproject #innerwisdom . - #regrann


0💬Normal

#VdeoArepero del gran Pedro Eustache recomendando la presentación de Omar Acosta, Miguel Siso, Alexis Cárdenas, Jhonny Kotock, Leo Rondón y Carlos Franco, este viernes en Madrid Reposted from @soymiguelsiso (@get_regrann) - Un abrazo enorme @pedroeustache gracias por la recomendación. Así que ya saben la cosa es en el @cafeberlinmadrid este viernes DOBLE FUNCIÓN a las 9PM y a las 11PM #musicavenezolana - #regrann #venezolanos #venezolanosatodahora #comosomoslosvenezolanos #venezuelaenelpecho #venezuelaenalto #venezuela


0💬Normal

Que buena noticia, vuelven las Vivian Girls! Reposted from @cassieramone (@get_regrann) - Hi everyone GUESS WHAT? Vivian Girls are back!! We have a new album coming out in September! And we’re playing shows starting in October! It’s been such a trip keeping this whole thing a secret for the past year and a half since we decided to do this again. I’ll be posting more related info about this on here soon but YEAH we’re back baby 🥳📅🎉❤️ - #regrann


0💬Normal

Reposted from @dara_firdausa (@get_regrann) - "Kenapa tukang koran kebanyakan cowok?? Karna cewek gengsi ngasih kabar duluan 😅 . . . 📷@althaf_helmaputra @schn_syndicate #schn_syndicate #supermoto_adventure45 #supermotosantun #supermotomoment_ #supermotoexsis #indorodadua #hitsdibandung #supermoto_images #netralsupermotobandung #supermotonarsis #supermotonation #sumbarramah #tagsupermotomu #supermoto_slitline #indonesia_supermoto #supermotoproject_ #supermotoselebgram #hobby_supermoto #klxdtrackersupermoto #albumsupermoto #supermotohits #supermotogue #supermotonation_id #supermotomylife #gass_id #zonalumpur - #regrann


0💬Normal

Reposted from @kapusoprgirl (@get_regrann) - LOOK: The cast of the upcoming GMA Telebabad series, #OneOfTheBaes!” Soon. ✨ - #regrann


0💬Normal

ㄲㅑ~~✨✨✨✨- - Reposted from @daniel.k.here (@get_regrann) - 2019.07.25. 18:00 KANG DANIEL special album 'color on me' - #regrann


0💬Normal

Reposted from @kamalaharris (@get_regrann) - @RepBarbaraLee is a great friend who always stands up for what is right. I could not be more proud to have the support of my dear friend. I hope you’ll join me in wishing her a happy birthday! - #regrann #blackgirlmagic at work!


0💬Normal

Di antara tanda hati yang sakit adalah hamba sulit untuk merealisasikan tujuan penciptaan dirinya, yaitu untuk mengenal Allah, mencintai-Nya, rindu untuk bertemu dengan-Nya, kembali kepada-Nya dan memprioritaskan seluruh hal tersebut daripada seluruh syahwatnya. Akhirnya, hamba yang sakit hatinya lebih mendahulukan syahwat daripada menaati dan mencintai Allah ﷻ. 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 KAJIAN ISLAM ILMIYAH TEMATIK [TERBUKA UNTUK UMUM] 📚PENYAKIT HATI DAN OBATNYA 🎙Pemateri Ustadz CHANDRA ADITYA,Hafidzahullahu Ta'alla. Insya Allah 🗓 Hari Ahad 18 Dzulqa'dah 1440 H Minggu 21 Juli 2019 🕘 Pukul 09.00 WIB s/d selesai. Mesjid Besar Ciwidey 🕌Jl. Provinsi Ciwidey - Bandung Jawa Barat 40973 https://goo.gl/maps/XGKRuVhZMZN2 Mari ajak serta keluarga, Saudara, Kerabat, teman, tetangga semua agar mendapat pahala dan ganjaran dari Allah ﷻ. Semoga Allah ﷻ memberi kemudahan dan usia untuk bisa hadir InsyaAllah di taman-taman Surga-Nya. Aamiin Ya Robbal Alamin. Info Ikhwan: 085222961976 info akhowat:08122193052 Didukung oleh : DKM Mesjid Besar Ciwidey @ciwideymengajiofficial @mutiarasunnahbandung @misobatsunnah @polsekciwideynew 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 #yukkajian #kajiansunnah #infokajian #kajianbandung #kajiansunnahbandung #indonesiabertauhid #ciwidey #kajiansunnahbandungselatan #bandungmengaji #jejaksahabat #infokajianbandung #kajianciwidey #bandung - #regrann


0💬Normal

Reposted from @mercyships - Because of support from people like you, we were able to partner with medical professionals in the countries we serve in to provide safe surgery and healthcare training to the people we serve. Thank you for leaving a lasting impact!⠀ .⠀⠀ #thankyou⠀⠀⠀⠀ #globalsurgery⠀⠀⠀⠀⠀ #faith⠀⠀⠀⠀⠀ #Africa⠀⠀⠀⠀⠀ #MercyShips⠀⠀⠀⠀⠀ #hospitalship⠀⠀⠀⠀⠀ #safesurgery⠀⠀⠀⠀⠀ #nursing⠀⠀⠀⠀⠀ #globalhealth⠀⠀⠀ #AfricaMercy⠀⠀ #volunteer - #regrann


0💬Normal

Reposted from @cj.kitchen.diary (@get_regrann) - 📕백설 다이어리 7월 11일. ⠀ 키다에서 만나는 백설 다이어리. ⠀ 벌써 내일로 다가온 초복‼️ 올 여름 보양식으로 시~원한 초계탕 어떠세요?🤗 ⠀ 쫄깃한 닭고기에 시원새콤한 육수 한 입이면 더위도 이겨낼 수 있는 힘이 불끈💪 솟아날 거에요💙 ⠀ 예쁜 그릇에 새콤달콤 절인 무와 잘게 찢은 닭고기를 듬-뿍 올리고, 살얼음 동동 뜬 동치미육수를 부은 뒤 식초를 살짝 뿌려주면 끝‼️💕 ⠀ 군침 도는 새콤한 초계탕 맛의 핵심은☝️ 마지막 식초에 달려 있답니다 ➰ 📍기호에 따라 연겨자를 살짝 넣어주셔도 좋아요.😊 ⠀ ✍🏻 키다의 팁 ✔️ 보양식을 만들 때면 더더욱 재료에 신경을 써야죠! ✔️ 초계탕 맛을 마무리 짓는 식초까지도 챙겨 보세요. 백설 '자연담은 발효식초'는 100% 과일 또는 곡물로 발효해 부드러운 신맛이 요리의 품격을 올려주고, 주정식초에는 없는 다양한 유기산과 미네랄이 들어 있어 더 건강하게 즐기실 수 있답니다.🥰 ⠀ 1953년부터 지금까지 즐거운 요리일상, 백설. ⠀ ------------------------- ⠀ [ 백설 자연담은 발효식초 이벤트 ]🍊🍊 ⠀⠀⠀ 리그램 #이벤트 에 참여해주세요🥳 추첨을 통해 총 20분께 백설 헤리티지 컨버스백을 드립니다 🛍💕 ⠀⠀⠀ 🙌 참여방법 1. 키친 다이어리 팔로우 꾸욱✔️ 2.이 포스팅을 아래 필수 해시태그 3개와 함께 리그램 해주세요. ✔️ #백설 #자연담은발효식초 #키친다이어리 ⠀⠀⠀ 🙌 참여기간 🔸이벤트기간: 2019년 7월 11일(목) – 7월 18일(목) 🔸당첨자 발표: 2019년 7월 19일(금) *당첨자 DM 개별 고지 🔸당첨자: 총 20분 ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ 즐거운 요리 일상. 백설 ⠀⠀⠀ ⠀ #CJ제일제당 #키친다이어리 #백설 #백설다이어리 #즐거운요리일상 #백설요리감성 #요리일상 #요리감성 #백설소꿉놀이 #초복 #초복메뉴 #초계탕 #백설식초 #백설자연담은발효식초 #백설이벤트 - #regrann


0💬Normal

Helaww.. Kalau bukan sekarang, Kapan lagi?😃 ㅤㅤ Karena Tinggi itu hanya sekali Seumur Hidup, dan PERMANEN loh 😊 Ini Solusi cepat dan tepat buat kamu yang ingin menambah tinggi badan untuk menunjang Profesi dan Karirmu gaes.. Dengan mengikuti Metode Ampuh dari kami, yang telah memberikan ribuan bukti REAL TESTIMONI akan Khasiat Produk dan Metode Ampuh yang Memukau. ㅤㅤ ㅤㅤ 3-15 cm? Itu Mudah dengan Produk dan Metode Ampuh kami. Berapapun USIAMU! ㅤㅤ Sudah direkomendasikan oleh pakar-pakar gizi sebagai suplemen Herbal untuk membantu mengatasi masalah pembentukan postur tubuh secara ideal dan proporsional.😎 ㅤㅤ ㅤㅤ Sertifikat Penghargaan : BPOM, Halal MUI, FDA, TGA. Herbal dan 100Alami Tanpa Efek Samping. SEGERA berkonsultasi secara GRATIS dengan admin kami yang super duper ramah banget😄. Rajin menabung dan tidak sombong loh 😁 ㅤㅤ ㅤㅤ ================================ ㅤㅤ 📣Hub Admin langsung klik link di bio FAST RESPON AND HAPPY SHOPPINGㅤ #jualpeninggi #jualpeninggibadan #peninggi #peninggibadantiens #jualpeninggiherbal #jualpeninggibadanmurah #jualpeninggibadandijakarta #jualpeninggibadandibandung #jualpeninggibadandisurabaya #peninggimurah #peninggibadan #jualpeninggibadantiens #peninggitiens #peninggiampuh #peninggiherbal #peninggibadanherbal #jualpeninggibadanmalaysia #jualpeninggimurah #peninggibadanmurah #polisi - #regrann


0💬Normal

Reposted from @erickpw_ (@get_regrann) - - #regrann


0💬Normal

Reposted from @layane.monteiro.ef - Agende a sua massagem relaxante (63) 98440-4515 - #regrann


0💬Normal

É estilo que você quer? Então aposte nas unhas stiletto da Macrilan. Reposted from @macrilanoficial (@get_regrann) - Olha que estilosa a nossa amiga @wendmarry_cardim usando a unha postiça formato Stiletto na cor Vermelho Escuro (cód. UP501) com a cola de longa duração !😍 Quem aí também ama esse formato de unha? #macrilan #unhasmacrilan #unhastiletto #unhas #beleza - #regrann


0💬Normal

Tag sahabatmu gaess #regrann


0💬Normal

Reposted from @arfandipz (@get_regrann) - Duc #ducati #monster1200 #DIPZ - #regrann


0💬Normal

Reposted from @danifdezmusic (@get_regrann) - Este viernes 19 a las 10:00 horas por fin podréis ver el videoclip de “Disparos”, mi nuevo single. Espero que os guste porque ya sabéis que es un tema muy especial para mi, estoy muy contento de que ya podáis escucharlo en todas las radios! 💥💥💥 - #regrann


0💬Normal

from @kevinikeduba - In other news..#Repost from @oflex_entertainment with @regram.app ... Veteran Nollywood actor Charles Inojie finally adviced Edo man Obosa Olokun of europe, who returned from abroad after 13 years, he was fustrated by his family.. please follow him ooo @oflex_entertainment @tundeednut @auntybukkyy @saintavenue_ent @yabaleftnews @daddyshowkey @alibabagcfr @naijawatchblog @9jatrending @nigerian_celebrities_videos @9jafullgists @9ja_bloggers @classikde @brightmaterial @dechisglobal @fidelcastrohbk @funnyprince8 @dhaat_bwoy@iamhrhsnazzy @malekeidowu @ourtalkroom @naijaloadedtelevision @esan_must_laugh@charlesinojie @mcabino_cfr @mcshakaracomedian @akpanandoduma @onetouch17 @date360 @bolajibig @juliousaghahowa @kevinikeduba @donjazzy @mc_yannust @ jiganbabaoja - #regrann


0💬Normal

Haa korang boleh tengok sendiri kan, dulu kulit kusam je, berminyak dan nampak sangat pori pori muka tu terbuka luas. Tapi lepas customer ni guna set Ainaa ketara sangat perubahannya.😍 . Say bye bye to kulit kusam 😜 So apa lagi Whatsapp Ila untuk dapatkan segera. . Whatsapp 0137974911 Whatsapp 0137974911 Whatsapp 0137974911 . #nsabeautyoffial #IDahCantikYouBilaLagi #Ainaaserum #Ainaacleaser #syafiqahainaa #hafizmahmad #AinaaserumSelangor #AinaaserumKl #Ainaacleanser #Ainaaserumklcc #Ainaserumuiagombak #Ainaaserum #HafizAinaa - #regrann


0💬Normal

. Bismillah... Semoga rejeki dpt buku Jus Amma dari @kabybooks ❤️ . . Reposted from @kabybooks - GIVEAWAY KABYBOOKS Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuhu, akhirnya yang ditunggu-tunggu datang lagii.. mau buku ini gratis?? caranya: -follow akun @kabybooks -like postingan ini -comment "mau" pada postingan ini dan mention 4 orang temanmu (boleh lebih) -repost postingan ini di storymu dan mention @kabybooks kalau kamu yang berkesempatan mendapatkan buku dari kami, kamu hanya tinggal duduk manis menunggu paket spesial dari kami. Karena ongkir akan ditanggung oleh kami. Asiiknyaaa~ Periode Giveaway: 17-21 Juli 2019 Pengumuman Pemenang: 22 Juli 2019 Penentuan pemenang dilakukan secara acak dan keputusan pemenang tidak dapat diganggu gugat. semoga kamu pemenang giveaway kali ini yaa ☺✨ #giveaway #giveawaybook #giveawaychildrenbook #juzamma #kabybooks #bukuanak #bukuanaklokal #bukubergizi #bukuberkualitas - #regrann


0💬Normal

Reposted from @luisfonsi (@get_regrann) - Mi querido Puerto Rico, siempre he respetado los ideales de cada persona en la Isla, pero después de leer y ver como esta administración se ha burlado de las víctimas tras el huracán, de la comunidad LGBTT, de gente humilde en necesidad, de las mujeres, del que piensa diferente a ellos, es imposible quedarse callado y darle más espacio a este gobernador. La corrupción y el robo sin medida a la educación  de nuestros niños, a la salud del pueblo así como del saqueo a nuestras instituciones y valores es un acto imperdonable. Roselló, piense en el país y en nuestra Isla primero antes que cualquier otra consideración y renuncie de inmediato, haga una transición pacífica, evítele más sufrimiento y vergüenza mundial a nuestro pueblo.  Somos afortunados de haber nacido en este paraíso que Dios nos regaló y siempre la vamos a defender. Por nuestra tierra y por el futuro de nuestros hijos levantamos todos unidos nuestra voz por el bien de nuestra patria. Aunque hoy estoy lejos, mi corazón, mi voz, y mi apoyo está con el pueblo. ❤️🇵🇷 #RickyRenuncia - #regrann


0💬Normal

Reposted from @jichangwook_world Reposted from @half.eyebrow.lover (@get_regrann) - 😍😍😍😍😍 Ji Chang Wook shooting the drama "Melting me softly " shared by @la_bellejournee OMG I CANT BELIEVE ITS HAPPENING FINALLYYYY!!! #지창욱 #jichangwook  #frozenwookieinacapsule #mr_sunshine #Welcomebackjichangwook #ProudFanOfJCW #selfieking #HalfEyebrowLovers #GloriousShoulders #kdrama #kpop #jinergizer #jcw #wookie#sexy #koreanactor #dancingmachine #superman #DreamyEyes #GodsGift #AlwaysWithJiChangWook #池昌旭 - #regrann


0💬Normal

Reposted from @mammy_ramen (@get_regrann) - 🍜 6차 체험단 오픈🍜 [더엄마라면] 12개입 1box (16,560원 상당) - 유통기한 7/30 ⠀ 진짜! 맛있는 더 엄마라면 6차 체험단을 모집합니다! 배송비 2,500원만 내면 맛있는 더엄마라면을 보내드려요! ⠀ ✅모집인원 : 100명 ✅모집기간 : 17일(수) ✅당첨발표 : 18일(목) ⠀ ⭐더엄마라면 인스타그램 계정 팔로우 ⭐이벤트 게시물 리그램+좋아요+댓글 ⠀ 🚨위 사항 중 하나라도 누락시 체험단 신청이 되지 않으니 꼭 확인 부탁드립니다. 비공개 확인 안됩니다! 중복신청+중복번호 택배비 입금하셔도 배송 안나가요! ⠀ 💎BEST 후기 이벤트 인스타or페이스북에 후기를 올려주신 분들 중 우수 리뷰어를 선정하여 더엄마라면 30개입 1박스를 추가 제공해드리겠습니다 [ ‘더엄마라면’은 (주)오뚜기 제조 공장에서 제조 • 생산되었으며, (주)뉴드림코리아 에서 독자적으로 판매하고 있는 라면입니다. ] * 체험용 1차 생산제품이기 때문에, 유통기한은 7월 30일까지이지만, 소비기한은 12월까지입니다. 라면 소비기한을 검색하시어 참고해주세요:) #더엄마라면 #엄마라면 #the엄마라면 #라면 #라면추천 #라면먹방 #라면스타그램 #해장라면 #혼밥 #혼밥스타그램 #야식스타그램 #존맛탱 #존맛탱구리 #먹스타그램 #이벤트 #이벤트그램 #좋아요 #혼술 #혼술안주 #캠핑 #야식 #더엄마라면이벤트 - #regrann


0💬Normal

Reposted from @araujomoveisplanejados - Araujo moveis planejados,moveis com 5 anos de garantia,projeto previo em 3D, parcelamento em ate 10 x no, solicite seu orçamento 99114-4909 - #regrann


0💬Normal

New alert...🔥🔥🔥Kwa nguo nzuri na kali za mitumba follow kstar__collection kujipatia nguo grade one kwa bei nafuuu sanaa elf8 tu,, tunapatkana Morogoro na mikoani tunatuma.Wasiliana nasi kwa number 0756389673 wassapp or call kuweka order yako follow @kstar__collection @kstar__collection - #regrann


0💬Normal

Reposted from @beauty_m0107 (@get_regrann) - @jichangwook #지창욱 #디에르앰플 #중국한국 #너무멋있어요😍 - #regrann


0💬Normal

Reposted from @porosgarut - Assalamualaikum Wr.Wb . Rabu 17 july 2019 sekira pukul 19.00 saya ingin menginfokan bahwa ada seorang bapak tergeletak di daerah Bandung timur cinunuk- cileunyi Kab.Bandung. . seperti terlihat di video bisa kita lihat seksama bahwa pengguna kendaraan atau bapak tersebut asalnya mengendarai motor lalu sang bapak berusaha beristirahat di trotoar jalan dan sang bapak tidak bisa diajak berkomunikasi hingga tak sadarkan diri. . Tapi tak lama kemudian sang bapak tersadar kembali namun masih tetap belum bisa diajak berkomunikasi, beruntung ada satlantas @polsekcileunyi_resbdg dan warga sekitar yang membantu. . barangkali ada keluarganya yang mungkin mengenal bapak tersebut lewat video ini. Karna bapak tersebut memiliki 2 identitas yang berbeda (Garut&ujungberung)dan tidak membawa handphone. . saya hanya ingin menghimbau kepada masyarakat agar mengecek kesehatan sebelum berpergian. Hanya itu yang bisa saya infokan terima kasih. Salam hangat dari saya ~dava andre @davaandre07 @bandungtalk @infobandungkota @infobandungraya @bandungtalk @radarbandung.id @Bandung24jam.id @info.baleendah #infobandungraya #infobandungkota #ridwankamil #bandungtalk #radarbandungid #warungjurnalis #repost #regran #porosgarut #kabariku #garutselatan #garututara #garut #jawabarat - #regrann


0💬Normal

Reposted from @aagym - Inilah istighfar terbaik. Ayo Sahabat diamalkan pagi dan sore... . Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, "Siapa yang mengucapkannya di waktu siang dengan penuh keyakinan lalu meninggal pada hari itu sebelum waktu sore, maka ia termasuk penghuni surga. Siapa yang membacanya di waktu malam dengan penuh keyakinan lalu meninggal sebelum masuk waktu pagi, maka ia termasuk penghuni surga.” (HR. Bukhari No.6306) Masya Alloh, sungguh dahsyat keutamaan sayyidul istighfar ini. Semoga Alloh golongkan kita menjadi para penghuni surga. Aamiin. - #regrann


0💬Normal

TE GUSTARIA VIVIR EN PUEBLO VIEJO? . CENTURY21 LOS CANALES, te ofrece esta excelente opción....Hermosa Casa de 3 niveles 🏘 en Pueblo Viejo. Isla Itaca. De 150 M2. Totalmente remodelada,.con acabados de lujo. 3 H 🛏. 3B 🛁. 1E 🚗. Cocina equipada. Piso de mármol. A/A Central de 5 toneladas nuevo. Vista al canal Principal.🚤 . Contáctanos y pide tu cita ya...al 0414-837-76-36 / 0281-286-47-39 Asesora: Ma.Angelica Velásquez 📱0412-1137993 . C.O.D: 300 . . #c21 #century21 #c21loscanales #inversion #negocio #Anzotegui #lecheria #complejoturisticoelmorro #puebloviejo #casa #home #townhouse #casashermosas #casasdelujo #casasconmuelle #luxury #luxuryhome #realty #realtor #realstate #exito - #regrann


0💬Normal

When you.need to keep your groove on. This multifunction Bluetooth suction speakers is what you need. Also great for souvenir and corporate gifts. . To order: Dm wide open, call/ watapp 08077541235 . #sumladegiftsnsouvenirs #musiclovers #kadunaweddings #souvenirs #bluetoothspeakers #sumladegiftsnsouvenirs #9jaoja #lekkimoms #portharcourtmoms #sumlade #sumlade_ #lagoshousewives #makemusiclagos #lagosgroove #abujabargains #hustlersquare #souvenirvendor #naijamom #lekkiwives #9jaoja #phoneaccesory #phoneaccessories #naijasalesmaker #lekkibabes #naijabrandchic N3500 Delivery nation wide Wholesale available - #regrann


0💬Normal

Reposted from @kris_atamou (@get_regrann) - #tantangan1 #nbbcernak #nbbceritarakyat Wisata Magis Periuk Tumbuh Lokasi : Desa Subo, Kec. Alor Selatan, Kab. Alor. Latar Belakang Sejarah : Fenomena periuk tumbuh merupakan suatu keajaiban alam yang terjadi di Maipey Desa Subo Kecamatan Alor Selatan Kabupaten Alor. Kejadian ini sering terjadi pada bulan Pebruari, Maret dan April setiap tahun. Hal ini merupakan kekayaan yang unik dan sakral. Kejadian alam ini telah terjadi sebelum nenek moyang mendiami lokasi desa sejak dahulu kala. . Secara tradisi nenek moyang_yaitu keyakinan orang di kampung Langkuta dan sekitarnya_tempat itu memang sakral. Tidak dibolehkan untuk menyentuh periuk-periuk tumbuh yang ada. Dilarang menebang kayu dilokasi periuk tumbuh. . Jika dengan sadar atau tidak sadar menyentuh periuk-periuk atau menebang kayu dilokasi itu maka akan terjadi bencana banjir yang menghanyutkan kampung, tanah longsor menutupi kampung, pohon tumbang merusak rumah-rumah atau berbagai bencana lain yang terjadi menimpa pelaku secara perorangan atau kelompok. . Sesuai tradisi sejak dari dulu terjadi bencana alam di kampung Langkuta dan sekitarnya, maka penguasa (suku sulung) yang bisa meredam bencana dengan cara membawa rambut anak ayam, padi segenggam pada lokasi tersebut dengan membunyikan gong dan moko kemudian berteriak untuk menghentikan bencana. Kalau penguasa (suku sulung) melakukan syarat adat maka bencana akan berakhir. (Rewrite from Robi Laufra). - #regrann


0💬Normal

Reposted from @nwcherries_kr (@get_regrann) - 🍒🍒달콤한 체리 샘플링 9번째 이벤트🍒🍒 이 포스트를 리그램하고 팔로우하면 5명에게 #워싱턴체리 (500g)가 자택으로 슝~ #미국북서부체리 #달콤한체리샘플링 해시태그 필수! . 🍒달콤한 체리 샘플링 9일차🍒 7월 17일 중구 무교로 어린이재단빌딩 앞 11:00AM~ 3:00PM . ❗️달콤한 체리 샘플링 일정❗️ ➡️중구 무교로 어린이재단빌딩 앞(7.17): 오전11시~ 오후 3시 ➡️홈플러스 영등포점(7.18): 오후 4시~8시 ➡️이마트 성수점(7.19~20): 오후 4시~8시 ➡️롯데마트 중계역점(7.21): 오후4시~8시 by. 체리퀸 🍒🍒🍒 . www.cherryislove.com www.facebook.com/nwcherries www.instagram.com/nwcherries_kr https://twitter.com/nwcherries_kr #미국북서부체리 #워싱턴체리 #nwcherry #체리트럭샘플링 #체리의달콤한초대 #중구 #어린이재단빌딩 #체리는다예쁘다 #체리는다맛있다 #체리 #과일의다이아몬드체리 #여름과일체리 #미국북서부체리협회 #Washingtoncherry #cherry - #regrann


0💬Normal

RT @bocalavishdesign - Boca Lavish is very excited to be designing actor and producer William Levy’s new resturaunt Level29 in Miami! Stay tuned for the grand opening coming SOON! Want help designing your commercial space? Call Boca Lavish for your full design services including construction and remodeling! . . . #bocalavish #interiordesign #commercialrealestate #interiorstyling #interiordesigner #highendfashion #design #designer #fashion #interiordecorating - #regrann


0💬Normal

Reposted from @namdodoo (@get_regrann) - #엄마표학습지#공유이벤트 . . 후니와 따라쓰기 했던 엄마표학습지들 공유이벤트 진행해요:) 공유 기간은 따로 없고 언제든 신청해주시면 메일 보내드릴께요! •알파벳(A-Z) •한글자음(ㄱ-ㅎ) •숫자(1-10) 파일 보내드립니다🎁 . . ❤️신청방법❤️ ✅두두네집 인스타그램 팔로우하기 ✅본 피드 리그램하기 ✅신청댓글달기 ✅namdesign@naver.com으로 신청메일보내기 (제목은 다른메일 안에서 잘 보이도록 ★★★★★따라쓰기파일 신청★★★★★ 요렇게 써주세요) . . 요렇게 메일 보내주시면 답장으로 파일 보내드립니다 ^^ 조금 늦더라도 여유있게 며칠 기다려주세요:) 따라쓰기는 한번하면 거의 끝이기때문에 교재활용은 아까워서 많이 만들어줬었어요:) 부담없이 뽑아 활용할 수 있는 학습지! 많이 공유해주시고 신청해주시면 감사하겠습니다😊 . . #두두네집 #두두네집이벤트 - #regrann


0💬Normal

Ainaa Serum dan Ainaa Cleanser memudahkan dan berkesan.. ini Korang boleh bawa kemana sahaja... . -Nak travel pun senang sebab pack yg simple dan memudahkan . - skincare Ainaa serun dan Ainaa cleanser sangat berkesan hilangkan jerawat, parut jerawat, dan mengembalikan wajah yang diimpikan . So apa lagi Whatsapp Ila untuk dapatkan segera. . Whatsapp 0137974911 Whatsapp 0137974911 Whatsapp 0137974911 . #nsabeautyoffial #IDahCantikYouBilaLagi #Ainaaserum #Ainaacleaser #syafiqahainaa #hafizmahmad #AinaaserumSelangor #AinaaserumKl #Ainaacleanser #Ainaaserumklcc #Ainaserumuiagombak #Ainaaserum #HafizAinaa - #regrann


0💬Normal

Kaka yg satu ini emng yg paling narsis ya 😂 . . . . . . . Reposted from @itsmeadhitya (@get_regrann) - Upload ulang waktu lagi tranding 2016 #ppap @indovidgram @karawangvidgram - #regrann #like4likes #karawangkekinian


0💬Normal

Reposted from @irianasyaqila - Uda gemessh beyum😋 *btw itu pipi yaa bukan bola pimpong😪 - ================================= Bareng orang Ngapak Menjelajah Nusantara Bagikan foto kenanganmu diseluruh negeri : ◎» Tandai : @banyumas.nusantara ◎» Hastag : #banyumasnusantara ================================ #jelajahnusantara #instanusantara #pesonaindonesia #kompasnusantara#lfl #likeforlike #indonesiajuara #beautifuldestination #lfl💛#like4likes #wonderfulindonesia #indotraveler #anakhits #acehcantik #acehselfie #gadihminang #daraaceh #gadihbujangminang # #regrann


4💬Normal

Reposted from @nasehat.pernikahan (@get_regrann) - Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, .. كفى بالمرء إثماً أن يضيع من يقوت .. “Seseorang dianggap melakukan dosa, jika dia menyia-nyiakan orang yang orang yang wajib dia nafkahi.” (HR. Ahmad 6842, dan dishahihkan Syuaib al-Arnauth). .. Read more https://konsultasisyariah.com/22041-meminta-nafkah-anak-kepada-mantan-suami-setelah-bercerai.html .. - #regrann


0💬Normal

Reposted from @mbn_drama (@get_regrann) - 다들 오늘 밤에 뭐해요? 🙋‍♂️단테 따라갈 사람! 요리요리 붙어라! ⠀ #레벨업 #수요일은_레벨업_하는날 #MBN #수목드라마 #레벨업 #매주수목밤11시 #성훈 #한보름 #차선우 #강별 #데니안 - #regrann


0💬Normal

Reposted from @chizo_1_germny_k - - #regrann


0💬Normal

Reposted from @slhappiness.official - Тампон для оздоровления «Цин гун». ⠀ Тампоны для оздоровления «Цин гун» от компании Happiness разработаны на основе древних рецептов. Действие растительных компонентов в составе тампонов направлено на борьбу с негативными факторами, оказывающими разрушающее действие на организм🤜🏻. ⠀ При каких заболеваниях использование тампона эффективно? 🔸Патологиях шейки матки; 🔸Восполнении тазовых органов; 🔸Цистите; 🔸Эндометриозе; 🔸Поликистозе; 🔸Воспалениях и придатков; 🔸Мастопатии; 🔸Прочими гинекологическими заболеваниями. ⠀ Тампоны для оздоровления «Цин гун»: ✅Изготовлены в стерильных условиях ✅Не содержат химических добавок ✅Прошли свыше 1000 клинических исследований, которые подтвердили,что тампоны являются безопасными, нетоксичными, не имеют побочных эффектов❗ ⠀ Специалисты компании Happiness тщательно подбирают состав оздоровительных тампонов. Это расширяет возможности лекарственного средства и сводит к минимуму риск возникновения раздражений и нарушения микрофлоры слизистой оболочки внутренних органов женщины💚. ⠀ #slhappinessproducts, #китайскиетампоны, #здоровье, #китайскаятрадиционнаямедицина - #regrann


0💬Normal

Reposted from @jalan_dakwah.id - Bismillah was shalatu was salamu ‘ala Rasulillah, wa ba’du, Nadzar (melihat) calon istri atau calon suami, disyariatkan dalam islam.  Agar tidak ada istilah menyesal di belakang, memastikan bahwa mereka menikah karena saling mencintai. Diceritakan oleh al-Mughirah bin Syu’bah radhiyallahu ‘anhu, bahwa beliau hendak melamar seorang wanita. Kemudian Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam memberi saran kepadanya, انْظُرْ إِلَيْهَا فَإِنَّهُ أَحْرَى أَنْ يُؤْدَمَ بَيْنَكُمَا Lihat dulu calon istrimu, karena itu akan lebih bisa membuat kalian saling mencintai. (Ahmad 18154, Turmudzi 1110 dan dishahihkan Syuaib al-Arnauth) Dalam hadis lain dari Abu Hurairah radhiyallahu ‘anhu, beliau menceritakan, bahwa ada seseorang yang menyampaikan kepada Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam, bahwa dirinya telah menikah dengan wanita anshar. Nabipun bertanya, أَنَظَرْتَ إِلَيْهَا “Apakah kamu telah melihatnya?” Jawab orang ini, “Belum.” Kemudian Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam menyarankan, فَاذْهَبْ فَانْظُرْ إِلَيْهَا فَإِنَّ فِى أَعْيُنِ الأَنْصَارِ شَيْئًا Lihatlah calon istrimu, karena di bagian mata orang anshar ada sesuatu… (HR. Muslim 3550) . Baca selengkapnyahttps://konsultasisyariah.com/26491-taaruf-sebelum-menikah.html. . . 🔍 #jalandakwah @jalan_dakwah.id - #regrann


0💬Normal

Reposted from @raehanul_bahraen (@get_regrann) - Berapa mereka sebut harganya, tidak ditawar, langsung saja OK ... #harga - #regrann


0💬Normal

Reposted from @dongwoo_dak (@get_regrann) - 🍗 #복날, 바르게 보내는 방법! 여러분~ 복날이 며칠 남지 않았습니다. 사랑하는 친구, 가족과 찐~한 #삼계탕 같이 드시지 않으실래요? ⠀⠀⠀ <동우보감 삼계탕 체험단 모집> 이벤트 ⠀⠀⠀ 🗳 참여 방법 ✔️ 동우바른닭고기 (@dongwoo_dak) 공식 인스타그램 팔로우! ✔️ 삼계탕 대접하고 싶은 친구 및 가족 태그하고 같이 먹자고 알려주기. ✔️ 이미 팔로우 중인 인친분들은 친구태그 및 댓글 달기만 하면 됩니다. ⠀ ✔️ 뽑히는 확률 높이는 방법 🤫 사진 예쁘게 찍을 자신 있으신 분, 맛있게 먹는 영상 찍을 자신 있으신 분, 평소에 음식사진이 많으신 분, 닭고기를 너무나 사랑하시는 분! 댓글도 달고 #리그램 까지 하면 확률 UP! ⠀ *우수 리뷰어에게는 정말 맛있는 신제품을 또 드립니다! ⠀ 🎁 상품 동우보감 사골 삼계탕 70명(3개입) 🗓 기간 7월 11일(목) ~ 17일(수) 24:00 까지 🎉 당첨자 발표 7월 18일(목) ⠀⠀⠀ 인친 여러분들의 많은 참여 부탁드립니다. 🤗 ⠀ ⠀ ⠀ #이벤트 #체험단 #체험단모집 #체험단이벤트 #이벤트그램 #맛스타그램 #먹스타그램 #홈쿡 #홈쿡스타그램 #자취생 #혼밥 #초복 #중복 #말복 #닭 #닭스타그램 - #regrann


0💬Normal

korang, muka kita sangat penting tau. Kalau nak cik abang sayang, ada kayakinan bila bercakap, kena la pandai jaga muka . . korang wajib try Ainaa Serum ni sbb ia mengandungi - timun dimana kulit akan kelihatan awet muda dan lebih cerah - mempunyai soapwort diamana dapat merawat kulit seperti psoriasis, ekzema dan jerawat - Selain itu mempunyai asparogopsis armata iaitu dapat membantu membersihkan kulit dan mencegah kecelaan - mempunyai kandungan aloevera dimana ia mampu mengurangkan pigmentasi dan nngurangkan parut - dan mempunyai lavender berfungsi untuk mencegah anti penuaan. . So apa lagi Whatsapp Ila untuk dapatkan segera. ☺ . Whatsapp 0137974911 Whatsapp 0137974911 Whatsapp 0137974911 . #nsabeautyoffial #IDahCantikYouBilaLagi #Ainaaserum #Ainaacleaser #syafiqahainaa #hafizmahmad #AinaaserumSelangor #AinaaserumKl #Ainaacleanser #Ainaaserumklcc #Ainaserumuiagombak #Ainaaserum #HafizAinaa - #regrann


0💬Normal

Reposted from @yayank_maulana (@get_regrann) - - #regrann


0💬Normal

Que belezura!!! . . Reposted from @confeitaria.da.mamae_ (@get_regrann) - Um dos bolos mais lindo que já vi!! 😍😍 Mulher Maravilha 💃 . 📲 Sigam a gente @confeitaria.da.mamae_ Créditos: @atelie.luiza.sales - #regrann


0💬Normal

Sorry guys if I'm pretty silence lately.... . . @katalinamedispa @katalina_aesthetic_wellness @katalina.aesthetic.sandakan @katalina_clinic @katalina_afterbirthcare ++ . Reposted from @jayshetty (@get_regrann) - Leave a 💛 if you will let success be your noise 👇 I'm not saying not to be proud of yourself, not to share your accomplishments with the people you love. But don't let what other people will think of an achievement drive you to reaching it. Because if you do that, then we begin to lose our intent for why we actually wanted to complete something. So work hard in silence and stay focused. What you accomplish in that focus will say it all. - #regrann . #drkatalina #aesthetic #aestheticdoctors #aestheticclinic #usahawanmuda2018 #nonasuperwoman2018 #nonabestmedispaandwellness2018 #sabahtopachieversaward2019 #pmeaward2019 #entrepreneur #internationalambassadors #entrepreneuerlife #morecomingsoon #doayangbaikbaik


0💬Normal

Regrann from @chapolinsincero - normal jamais - #regrann


0💬Normal

Reposted from @mradiosby (@get_regrann) - THIS FRIDAY, TIME FOR #FridayMLive . with special performances by @karatofficial @tikam_official . . Jum'at, 19 Juli 2019 Jam 7 Malam #MRadioBuilding , Jl. Ngagel Madya 15-15A, Surabaya. . JOIN WITH US! . . . #mradiosby #mradio988fm #karat #tikam #metal #rock #mradiosurabaya #mradiolive #live #radiosurabaya #surabayaradio #radio #livesession #eventsurabaya #shutupletscollabo - #regrann


0💬Normal

Reposted from @kedikopekleresutanne (@get_regrann) - - #regrann


0💬Normal

Follow my Orlando family. Back To School music fest is back‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ Artist, vendors, volunteers hit up @thequeenmillie_ asap. This will be an awesome event. Reposted from @backtoschoolmusicfest - Yess!!! It’s Back 🙌 The Central Florida ‘Back to School Music Fest’ is Back This Year & Bigger than Ever!! We have One Mission and One Mission Only that is to Start the Year off Right for The Youth in Our Community!!!! Make Sure You RSVP your Family Today!🎒📓📚 #stufftodoinorlando - #regrann #BACK2SCHOOL #school #event #festival #artist #food #youth #music #family #orlando #disneyworld


0💬Normal

🔴MAMA💊KLİNİK DESTEĞİ 👉 ANKARA🔴 . Reposted from 🔴📩👉@dokuzolmaz (@get_regrann) - Bugün hiç işimin olmadığı bir gündü. Boş mu geçseydi? İmkansız. 🔴📩👉@aselesaa ile Ovacık beslemesi yaptık. Zor bir gölge. Bundan sonra ise bir gün ise Bağlum beslemesi yapacağız. O da benim bölgeme gelecek. Yolu açık olsun. 🔴📩👉@sokaktakipatilicanlar - #regrann


0💬Normal

RT @gerardocruise - Solo maquinaria pesada - #regrann


0💬Normal

Reposted from @muslimmyway (@get_regrann) - Apa maksud doa “Rabbi zidnii ‘ilmaa” di atas? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Ibnu Hajar Al-Asqalani Asy-Syafi’i rahimahullah berkata, “Firman Allah Ta’ala (yang artinya), ’Wahai Rabb-ku, tambahkanlah kepadaku ilmu’ mengandung dalil yang tegas tentang keutamaan ilmu. Karena sesungguhnya Allah Ta’ala tidaklah memerintahkan Nabi-Nya shallallahu ‘alaihi wa sallam untuk meminta tambahan sesuatu kecuali (tambahan) ilmu. Adapun yang dimaksud dengan (kata) ilmu di sini adalah ilmu syar’i (ilmu agama). Yaitu ilmu yang akan menjadikan seorang muslim yang terbebani syari’at mengetahui kewajibannya berupa masalah-masalah ibadah dan muamalah, juga ilmu tentang Allah dan sifat-sifat-Nya, hak apa saja yang harus dia tunaikan dalam beribadah kepada-Nya, dan mensucikan-Nya dari berbagai kekurangan.” (Fath Al-Bari, 1: 141). ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Adapun tambahan ilmu yang dimaksud ada tiga pendapat ulama dalam hal ini: 1. Tambahkanlah ilmu tentang Al-Qur’an. 2. Tambahkanlah kepahaman. 3. Tambahkanlah hafalan. (Pendapat pertama di atas dari Maqatil. Sedangkan pendapat kedua dari Ats-Tsa’labiy. Demikian disebutkan dalam Zaad Al-Masiir karya Ibnul Jauzi rahimahullah). ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Semoga setelah mengetahui hal ini, menjadikan kita lebih semangat untuk berdoa dengan lafaz di atas. Jangan lupa diamalkan, disebarkan, dan diistiqomahkan :) - #regrann


0💬Normal

😻😻Reposted from @asafasub10king - 🚶🏾‍♂️ - #regrann


0💬Normal

คอยเลยReposted from @nadechactivity (@get_regrann) - เตรียมพบกับ "นาคี 2" ครั้งแรกบนหน้าจอโทรทัศน์ !! ศุกร์ที่ 19 กรกฎาคม นี้ ทาง ทรูวิชั่นส์ ช่อง True Thai Film (236) เวลา 21.00 น. รีรันวันที่ 20 ก.ค.เวลา 13.05 น. #nadech #nadechactivity - #regrann


0💬Normal

#hennythingispossible #shoutout my big cousin @brewskyonline dropping another one... yessir!! Celebrate #nationalbrewskyday .. wit #hennytime Saturday july 27th.. Reposted from @brewskyonline - Another one! 👀 need a laugh, Must watch 🙈🙈🙈 Please #savethedate Saturday July 27th is officially #NATIONALBREWSKYDAY Which means its #HENNYTIME 🥃 It would mean the world to shout out to the amazing @luckymcdanno for the amazing voice over #Teamss #hrs #leoseason #GUAPOONFLEEK #themosthennessyiestmanintheworld #lmfao #lol #comedy #hennythingcanhappen #hennessy #henny #hennygang - #regrann


1💬Normal

Reposted from @lorenmkp - Resultado del Makeup Live 💕 Digan ustedes chicas🙈... - @marthaheredia - #MeVoy ♫ - #regrann Jeñoree pero ella dio a luz hacen como 6 dias😮😮😮😮 Tan linda mi loren 🌷🌷🌷🌷


2💬Normal

Hormon ni kita sendiri tak boleh nak expect kan? Maklumlah semakin meningkat usia ni macam2 masalah kulit akan datang kalau tak jaga betul2 skin ni . Tengok macam pengguna ni, kulit dia start naik jerawat masa masuk sekolah menengah sampai umur 21 tahun . Tapi lepas dah gunakan 2 BOTOL AINAA SERUM secara konsisten, Alhamdulillah jerawat semakin pudar dan parut pun insyaallah slowly but surely akan pudar😍 . Tak percaya? Cuba whatsapp ila sekarang di +60137974911 and kita akan guide dari A-Z 😘 . . #nsabeautyofficial #IDahCantikYouBilaLagi #ainaaserum #ainaacleanser #skincare #skincareroutine #ainaasunscreen #ainaaserumampang #ainaaserumklcc #ainaaserumttdi #ainaaserumcheras #ainaaserumuiagombak #ainaaserumkampungbaru #ainaaserumkeramat #ainaaserumcod #ainaaserumshahalam #ampang #cheras #uiagombak #klcc #ttdi #ainaacosmestickl #ainaablusher #nsasuperstar - #regrann - #regrann


0💬Normal

หั่นเค้กแทนกันเลย😅Reposted from @taluikongtai (@get_regrann) - ตกลงเค้กใครคะ?😂 มาหาคำตอบได้ในรายการ #ตะลุยกองถ่าย #พรุ่งนี้ มีเบื้องหลังเซอร์ไพร์สวันเกิดนุ้งเจมส์ มาร์ ในกอง #สองเสน่หา มาฝากจ้า😍😜 #สิบโมงสามสิบห้า #ช่อง33 - #regrann #jamesma #james_jamesma #kimmy_kimberley


0💬Normal

Next Page
istanbul escort kamu5