#parenting

Inilah eranya pengetahuan. Memang sekarang banyak orang bilang “Di google banyak”. Mau ilmu ini itu, tinggal googling. Tapi tahu kelemahannya google? Informasinya kebanyakan. Tidak tahu mana yang benar mana yang salah. Meski banyak info tinggal Googling, tapi yang benar-benar bisa dipercaya… sedikit. Mau info atau ilmu yang benar-benar terpercaya? Kami berniat membantu Anda untuk menemukan ilmu praktis seputar keluarga sakinah kompilasi digital (video, audio, dan teks). Narasumbernya kompeten dan tak diragukan lagi keluasan ilmunya (asy-Syaikh al-Alim Atha’ bin Khalil Abu ar-Rasytah, K.H Hafidz Abdurrahman, dll) Berikut 7 Manfaat produk SAMARA DIGITAL 01 (Serial Sekolah Orangtua Shalih) : 1. Menuntun Anda meraih baiti jannati (rumahku surgaku) 2. Eksklusif (beberapa materinya langka & tidak ada di dunia maya) 3. Mudah penggunaanya (bisa di gunakan di laptop, HP & Speaker MP3) 4. Lebih Lengkap Ilmunya (Keluarga, Fikih, Rezeki, Keuangan, Kesehatan dll) 5. Bisa belajar di mana saja dan kapan saja 6. Lebih hemat (Dibandingkan beli flash disk 16 GB + Kuota 13 GB) 7. Garansi Tukar Produk (Bebas error / S & K) Dapatkan 7 manfaat diatas hanya dengan investasi : *Rp 120K (Harga Promo)* Rp 149K (Harga Normal) *Masa promo / Pre Order hingga 10 Desember 2019* Di produksi hanya untuk 200 ++ pembeli tercepat . Jalan menuju keluarga sakinah semakin mudah #baitunastore #baitunakeuargataqwa #jualqurandigital #mp3kajian #parenting #kajiansamara #medan #siantar #lubukpakam #perbaungan #serdangbedagai #tanjungmorawa #kisaran #tanjungbalai #rantauprapat #aceh #berastagi #sunggal


0💬Normal

Hanya ada dua kemungkinan untuk waktu yang dipergunakan. Jika tidak dipergunakan untuk ketaatan kepada Allah dan hal-hal baik lainnya, maka pasti akan mengarah kepada hal-hal buruk atau negatif, atau paling tidak, waktu itu akan terbuang dengan hal yang sia-sia. . فَأَلْهَمَهَا فُجُورَهَا وَتَقْوَىٰهَا . "maka Allah mengilhamkan kepada jiwa itu (jalan) keburukan dan ketakwaannya." (QS. Asy-Syams : 8) . Repost from @islam_update . Follow @coretandakwah.id Like, komen, share, dan tag seseorang . . . #motivasi #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah #hidayah #kekinian #trending #parenting #viral #ngaji #jodoh #muslimah #hijab #dakwah #islam #syari


0💬Normal

Bagaimana pun, tidak bisa dipungkiri bahwa perempuan adalah pribadi yang suka dimanja, diperhatikan dan mendapat curahan kasih sayang lebih dari pasangannya atau pria yang dicintainya. Perempuan juga menjadi pribadi yang suka jika dirinya mendapatkan cinta tulus dari pria yang telah membuatnya terpesona juga terlena. ⠀ Namun, perempuan yang kerap merajuk bukan berarti ia manja, kurang baik adat kelakuannya karena selalu diberi hati, dikabulkan semua keinginannya dan tidak pernah ditegur atapun dinasehati. Perempuan yang kerap merajuk atau tiba-tiba merajuk bisa jadi sedang ingin diperhatikan lebih karena sudah lama tak diperhatikan. ⠀ Perempuan yang kerap merajuk bisa jadi sedang ingin dimengerti dan mendapatkan kasih sayang terbaik seperti di awal hubungannya bersama pasangan. Saat perhatian dan pengertian dari pasangan berkurang, tentunya ini akan membuat suasana hati perempuan berubah. Perempuan yang kurang mendapat perhatian akan menduga-duga apakah pasangannya sudah tidak sayang dan cinta lagi, apakah pasangannya ada perempuan lain yang lebih diperhatikan dan dugaan-dugaan negatif lainnya. ⠀ Sebagai sosok yang mudah cemas dan khawatir, suasana hati perempuan bisa dengan mudah berubah jadi sangat baik ke sangat buruk. Agar suasana hati ini senantiasa baik, penting bagi pasangannya untuk lebih perhatian, pengertian dan peduli dengannya. Perhatian ini tak perlu dengan diberi hadiah mahal, sekedar ciuman hangat di kening atau kata-kata cinta sudah bisa membuat perempuan terlena. . Follow, Like dan Tag temen kalian untuk saling berbagi info yg menarik dan bermanfaat . Free Konsultasi : Wa : 0895611902444 . Chat dan Konsultasikan Sekarang ya !! . #perempuan #wanita #tanyadokter #alodokter #makeup #hijab #wedding #jawabandokter #parenting #ibudananak #balita #ibuhamil #payudara #doi #hamil #cantik #wanita #mamamuda #menyusui #rahasiagadis #pesonagadis


0💬Normal

It's official. She has more friends than I do. And more hair. #babies #playdate #parenting


0💬Normal

Kety Mofaz: Rice Mangoes , Apple & Vanilla Sesuai untuk bayi berumur: 6 bulan ke atas. Berat bersih: 150g Harga: RM20 Tarikh luput: Setahun dari tarikh pengeluaran Cara simpan: Simpan di tempat dingin dan kering. Bahan Utama: Beras putih Mangga Madu Epal Organik vanilla Boleh meningkatkan selera bayi. Cara penggunaan: 1.Hanya perlu ditambah dengan air panas yang mendidih. 2.Kacau sebati sampai dapat kepekatan atau kecairan yang di inginkan. . Lelaju wasap mink di 018 207 6790 . . #ajimaura #super100k #instantbabyfood #babyfood #babyfoodmalaysia #Shopee #Instantpowderbabyfood #igermalaysia #aurainsta #terapiinstagram #baby #Malaysia #parenting #nbhhomemade #ricemanggoesapplevanila #instantbabyfood


0💬Normal

A lot has been said about men who abuse, undermine and dominate women. What about the rest of them. On this International Mens Day, I want you men to know that we women understand you, acknowledge your vulnerabilities and empathise with your emotions. Its okay to cry. Its okay to feel unsafe. . Ladies, lets demolish this twisted patriarchy and ensure we provide a nurturing environment for men around us. Boys who are raised to supress their emotions grow up to be emotionally unavailable husbands and fathers. Let's appreciate and respect all the men who have been there for us women - cheering and empowering us. . Here's to the men in my life who not only take care of my kids, listen to my endless rants all night, supply me with endless amounts of chocolate, teach me self defense techniques, spoil me with gifts, but also nurture me, empower me, protect and provide for me. . . . . . . . . #internationalmensday #19thNovember #hyderabadimom #indianmom #momsofhyderaba #instamom #momster #mommylife #mumlife #kidsofinstagram #parenting #indianmommyblogger #hyderabadiblogger


0💬Normal

#크리스마스트리 #christmastime🎄 #JJ신남 #parenting #제주육아스타그램 #thestayresidnece #thestayhoteljeju #더스테이레지던스 #더스테이호텔제주


0💬Normal

#크리스마스트리 #christmastime🎄 #JJ신남 #parenting #제주육아스타그램 #thestayresidnece #thestayhoteljeju #더스테이레지던스 #더스테이호텔제주


0💬Normal

👨: Sayang, Kamu ga pengen kasih aku barang berharga gitu? 👩 : Kamu adalah milikku yang paling berharga, tidak ada barang yang lebih berharga darimu Pa -------------- Siapa yang udah chat ngerayu pasangannya hari ini?? #parenting #quotes #parentingquotes #ibumenyusui #ibuhamil #ibumelahirkan #ibuibumuda #anakanak #anakpertama #anakperempuan #anakpintar #anakhebat #mama #mamamuda #kulwapparenting #belajar #ibuhebat #mamahebat #kulwap #resepmpasi #suami #istri #pasutri #setia #Selingkuh #quotescinta #rindu #pasanganromantis #pasangan


0💬Normal

One of my favorite parts of living in Oregon is being so close to the Seattle area (where I grew up)! I've gotten to visit a lot this year and I've loved seeing old friends and family more often <3 This weekend a lot of my time was spent playing with babies! 😍😍😍 My friends are raising tiny humans and I couldn't be more proud 😊#baby #babies #parenting #adult #seattle


0💬Normal

Assalamualaikum Sahabat Dermawan! Masih ingatkah dengan kisah unik dari seorang imam besar Masjidil Haram, Abdurrahman AsSudais, yang sewaktu kecil pernah dimarahi ibunya? Tak tanggung-tanggung, ketika ia dimarahi oleh ibunya tersebut, sang ibunya melontarkan perkataan yang mengaggumkan, meski dalam keadaan kesal dan marah ibunya 'menyumpahi' Abdurrahman ketika dewasa nanti akan mejadi seorang imam besar masjidil haram. Begitulah kurang lebih perkataan seorang Ibu yang menjadi doa kemudian Allah kabulkan, bukan secara sengaja pasti Ibunda Abdurrahman AsSudais mengatakan seperti itu, jika bukan akhlak terpuji telah tertanam pada dirinya, oleh karena itu yuk simak artikel selengkapnya mengenai "Sosok Ibu yang Baik dalam Pandangan Islam" pada link berikut: http://bit.ly/sosok-ibu atau link yang ada pada bio #parenting #inspirasi #rumahyatim #pantiyatim #mizanamanah


0💬Normal

Hi there! My name is Jess and welcome to my little play idea space! I know how demanding mum-life (parent life) is and want to share play ideas that take 5 minutes (or less!) to set up using (mostly) everyday household items. ☆A bit about me☆ I am a very passionate Primary teacher and mum of two boys from Perth, Australia. I am a total education nerd and love everything about developing appropriate play for the kids age! I am hoping to open up this space to share the activities I set up for my oldest son, Lucas 2 years old, as well as my youngest son Nick (20 weeks). ☆My motivation☆ Essentially I have been an active Instagram user since pregnancy with my first son in 2017 and I am getting over the picture perfect depiction of toddler and pre-school play idea accounts. I found that I loved and was inspired by the ideas but was not always able to turn them into learning opportunities for my little ones because of the high end play items used (and being promoted!) or the activity being overly complicated to prep/set up. Here I strive for simple ideas, minimal prep and never a moment of expectation that you will be stringing back to back activities. Even just one 5 minute activity is so beneficial wedged between out door play, eating, tantrums and chill moments cuddled up in front of the TV. No crazy expectations here! I am simply trying to create a guilt-free community of creative and balanced parents who just wanna have fun with their littlies as they grow! I so look forward to sharing our adventures with you! Jess 🌻 If you have your own play ideas and would like to be featured tag me @5minute_PlayPals or #5minuteplaymoments


1💬Normal

Mom, yang kamu butuhkan ada disini! . yuk ketemuan di: Mom and Kidz Fest 2019, 19 -24 November 2019 di Terra Atrium, Lower Ground Floor, Central Park Mall, Jakarta. Kami udah nggak sabar nih buat ngenalin Shower kids yang punya berjuta manfaat untuk si kecil! . Jangan sampai kelewat ya moms! Biar jadi happy mommies with happy kids. See ya! . . #healing #relaxing #relaxation #eventjakarta #jakartaevent #centralparkmall #recharge #showerkids #parenting #aromasense #aromasenseindobesia #ibudananak #kidsfun #metime #bathroomgoals #bathroominspo #aromasense #showerhead


0💬Normal

#Repost @latinxparenting • • • • • THE TRUTH IS:⁣⁣ ⁣⁣ Many children grow up without the privilege of “innocence” to begin with. ⁣⁣ ⁣⁣ FORTUNATELY: ⁣⁣ ⁣⁣ There exist many resources that help us to be real with children in developmentally appropriate and attuned ways, and give them the gifts of storytelling, expression through play, community, and a return to bodily and psychological safety, health, and autonomy— even when “innocence” wasn’t a given. ⁣⁣ ⁣⁣ THE TRUTH IS:⁣⁣ ⁣⁣ Those of us who ARE privileged enough to be able to use the resources at our disposal have a mandate to not only use our parenting as activism to heal this world from this brokenness, but to also uplift those who DO NOT have access to those resources and privileges by engaging in community care with one another and modeling that for our growing ones.⁣⁣ This is how social change happens, this is how the ripple of healing grows. ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ FORTUNATELY:⁣⁣ ⁣⁣ So many of us are already doing this. So many of us are about to start doing this. ⁣⁣ By the way we engage and commune with our madre tierra 🌎. By the way we engage and commune with each other 💞.⁣⁣ ⁣⁣ This world does and will deserve our kids, because WE are making sure of it daily. ⁣⁣ ⁣⁣ #parentingasactivism ⁣⁣ ⁣⁣ #latinxparenting #latinx #parents #latina #latino #parenting #motherhood #latinamom #gentleparenting #peacefulparenting #nonviolentparenting #consciousparenting #latinxkids #breastfeeding #attachmentparenting#parentingforsocialchange


1💬Normal

Yaass 🤣😁 . . . . . 😉👇 ............................................................................. Follow @_snapkills for more ............................................................................. If you enjoyed my post make sure you leave a like and follow ! One ❤️like = Support Creator @_snapkills One Follow = One Support ............................................................................. 💥 Ignore the hastags 💥 @snapkillstrolls_ @snapkillstrolls_#kids #love #baby #children #family #kidsfashion #fun #fashion #cute #instagood #instakids #happy #babygirl #photography #os #like #momlife #babies #babyboy #instagram #fashionkids #a #parenting #photooftheday #o #kid #follow #as #mom #bhfyp @snapkillstrolls_


0💬Normal

He loves showing off his super powers. 😂🦸🏻‍♂️ #kidsaretheworst #parenting #tiktok


0💬Normal

Our Parent Education Coordinator Christine Jones spoke with @abcperth about our Grandparents Education Program. You may have seen our live broadcast on Saturday. To learn more about the program and how it’s preparing new grandparents for the arrival of their grandchild, visit our st John of God Subiaco Hospital Facebook page for the full story. For more about our maternity services check out our bio link. . . . #grandparents #grandparent #grandparentsarethebest #grandparentslove #education #abcperth #livebroadcast #maternity #maternitycare #maternityservices #mother #perth #privatehealthcare #maternitypatient #parents #newparents #parenteducation #parenting #newmum #beprepared


0💬Normal

bun... bingung beli perlengkapan baby dimana? di arby aja buuun... kualitas dan harga terjamin.. yang lebih penting amanah paket sampai tujuan dan pelayanan oke _ order whatsapp ☎ 087877920933 atau bisa klik link di bio _ #bayi #baby #bayilucu #indonesia #bayisehat #babygirl #balita #anak #perlengkapanbayi #cute #bayiindonesia #like #babyboy #love #babyshop #lucu #bayiimut #cutebaby #arbybabynkidsshop #babycute #mom #bayicantik #bayiasi #parenting #arbybabynkids #snackbayi #biskuitbayi #cemilanbayi


0💬Normal

“Children are the hands by which we take hold of heaven.” — Henry Ward Beecher, reverend and social activist #ChildrenCare #KidsTalent #KnowYourKid #parenting #EncourageYourChild #dbrainology


0💬Normal

This sounds like a perfect night to me — anyone else? Also, what’s your favorite wine? Cocktail? Vice? Or sober? I rarely drink anymore, but I’m obsessed with Espiral Vinho Verde from Trader Joe’s. I’m also obsessed with my friend Gila of @the.mom.who.knew.too.much She’s funny, witty and wise, not to mention an endless source of support for me. And did I mention funny?? Follow @the.mom.who.knew.too.much


3💬Normal

#Parenting encouragement #No matter our different circumstances and personal battles we are facing on a daily basis, we owe this much to Our Next Generation... #Whom would one prefer for them to turn to in their troubled times? #HOME of course should be their anchor, their comfort zone and their safe place... #Let us UNITE and uplift one another through our day to day challenges as role models #Togetherness is key #Findings solutions for a brighter future for them #bethechange #letsdothis #stayfocussed #theuglytruthguide


0💬Normal

LuvLap products are tested and approved by moms and adhere to international safety standards. Click here to buy a LuvLap Baby Car Seat: https://amzn.to/2Xpggy3 #LuvLap #BabyProducts #Parenting #SafeTravel #Safety #CarSeat


0💬Normal

Benefits of prenatal yoga are multiple! It improves sleep, reduces stress & anxiety, increases the muscle strength needed for childbirth and decreases back pain, nausea, headaches and shortness of breath. Go gaga over yoga in pregnancy! . . . #PerfectMother #Pregnancydos #Pregnancydonts #pregnancy #pregnancytips #pregnancycaretips #motherhood #Mom #momlife #babycare #pregnant #pregnancyworkouts #momcare #babycaretips #parenting #parentingsimplified #mother


0💬Normal

"I can't even begin to say how grateful I am for my reusable Kindred Bravely nursing pads. I have a stash next to my bed, in my diaper bag & in the living room. So so thankful for a more earth friendly option. The soft bamboo inside and the waterproof outside are 🙌🏽🙌🏽🙌🏽"⁠ ⁠ ( #📷 @thecourydays )⁠ ⁠ ⁠ ⁠ ⁠ ⁠ ⁠ #bebravely #momlife #breastfeeding #breastisbest #fedisbest #pregnancy #parenting #dressthebump #motherhoodinstyle #motherhood #newborn #parenthood #normalizebreastfeeding #letthembelittle #momsofinstagram #uniteinmotherhood #nursingmom #momliferocks #motherhoodthroughinstagram #motherhoodunplugged #momprobs #liquidgold #postpartum #firsttimemom #thehappynow #momlifeisthebestlife #mommylife #nursingfriendly#mombod


0💬Normal

With Kiddo you will be able to choose the right courses for your kids and allow them to explore their interests and talents. Download now! Link in bio . . #Parenting #KnowYourKiddo #BestParent #BeingMom #BestJobEver #Kids #Parents #Parenthood #InstaParents #UAE #Dubai #Sharjah #AbuDhabi #ParentsInDubai #InstaShare #InstaLove #Kids #KidsLove #HappyParenting #InstaLike #InstaApp #Kiddo #TheKiddoApp #HappinessIs #BeingParents #mum #SmartMom #SmartDad #SmartParenting


0💬Normal

Hadiah terbaik The best gift from a Father to his child is education and upbringing. Hadiah terbaik dari seorang Ayah kepada anaknya adalah pendidikan dan pengasuhan Aqiqah Nusantara Tangerang Gratis Biaya Potong In Syaa Alloh kami memberikan gratis biaya potong, serta memotong hewan sesuai syariat. Gratis Risalah & Sertifikat In Syaa Alloh kami akan memberikan Risalah dan Sertifikat sebagai kenang-kenangan. Berbagi Aqiqah Siap mendistribusikan aqiqah ke rumah-rumah panti asuhan. Gratis Antar Masakan In Syaa Alloh kami akan mengantar pesanan Paket Aqiqah anda Gratis sekitar Tangerang. Pilihan Menu In Syaa Alloh kami siap dengan pilihan menu Sate,Gule,Sop,Semur,Rendang, dll Pemesanan 24 Jam In Syaa Alloh, kami Siap pesan dan antar 24 Jam. Ponsel 08119419993 WhatsApp 08119419993 . #aqiqahtangerangselatan #aqiqahtangeranghalalmurah #aqiqahtangerang #aqiqahtangerangraya #aqiqahtangerangkab #aqiqahtangerangkabupaten #aqiqahtangerangmurah #aqiqahtangerangkota #aqiqahsyari #aqiqahenak #aqiqahanak #aqiqahmurah #aqiqahhalal #aqiqahmudah #aqiqahjabodetabek #aqiqah #aqiqahhemat #aqiqahan #aqiqahbayi #aqiqahpraktis #aqiqahjakarta #parenting #parentingislam #parentingindonesia #parentinganak #parentingislami


0💬Normal

I'm not like anybody else I know; I've never really fit in. . I can't talk in real life about poetry and dreams and elves. Instead, I built a little world inside me and kept my truest self there. . So, to find here a whole community of writers and artists, singers and poets, makers and dancers, educators and motivators all chasing their dreams, all pouring their souls into their work for us to see is just magic to me. . I don't have much to offer in return, my feet are fresh on this path. But I have a few things in my store and a 30% discount for anybody who might like it. 🥰 . Just type FRIENDSHIP in the code box and (hopefully) it will work 🤞🧡 . . Link in bio 😘 . . (Not in conjunction with any offer. . Valid 19- 25 Nov 2019) . . . #sale #30off #friendship #thankyou #etsy #etsyseller #rose #family #love #writermum #kindness #parenting


0💬Normal

1000 Buku di 5 tahun kehidupan pertama sikecil tidak lagi menjadi masalah ya Bunda. karena @bukudongenganak menyediakan banyak referensi buku bacaan ringan dan inspiratif untuk dibacakan pada sikecil. dapatkan banyak manfaat dari membacakan cerita pada anak dengan berbagai koleksi paket buku dari @bukudongenganak @bukudongenganak @bukudongenganak dan kabar baiknya kita lagi ada PROMO FREE ONGKIR s/d 10RIBU Lhoo. PROMO INI BERLAKU UNTUK SEMUA PAKET !!! AYOO kunjungi dan Follow instagram @bukudongenganak untuk informasi paket buku murah lainnya 🤗🤗😍 poto : pinterest #buku #bukuanak #bukuceritaanak #bukudongeng #bukudongenganak #bukumurah #boardbook #bukuceritamurah #bukusekolah #parentingislami #asibooster #bukubacaan #bukubahasainggris #bukudongenganak #bukudongengbergambar #lambeturah #mentasori #ilmuparenting #mainananak #parenting #eduparenting #parentingtalk #ellyrisman #ayahedy #polaasuh #pengasuhan #polaasuhmenurutislam


0💬Normal

Doa orangtua adalah kunci kesuksesan anak. Maka doakanlah anak-anak kita tiap hari. . . @keirakids . #goldenage #kids #anak-anak #keirakids #bukuasik #parenting #keluarga #sikecil #kecil #psikologianak


0💬Normal

Anak kau perli letak "magnify your purpose" eo depan muka 😆 . "mami ni one time you want to vacuum the house, sekejap nak berak, sekejap want to wash the car, sekejap want to read magazine.. U need this mami" . Hahaha..okay kiddo.. Mami amik bau sekarang juga 😅🤣 . . [follow my IG @lelanasir too for more info on my Young Living lifestyle and if u would like to purchase some Young Living products, here's my number] . . Hugs, http://www.wasap.my/60123059444 http://www.wasap.my/60123059444 http://www.wasap.my/60123059444 . #parenting hurts.. Hahaha


0💬Normal

손수제비♡ 난 밀가루 중독이 맞나보다.. 수제비는 언제먹어도 질리지않고 쫄깃쫄깃 너무 맛나다😵 밀가루 반죽이 귀찮다고들하지만 나는 밀가루 반죽할때 즐겁다능:) 오늘도 배터지게 흡입!! ⠀ 저녁은 없다 -0ㅠ 두끼먹을껄 한끼에 끝냈으니.. 말다햇지모 😓 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #일상 #일상생활 #딸자매그램 #자매그램 #맞팔 #딸자매 #7살딸 #5살딸 #딸램들 #육아맘 #육아그램 #육아맘그램 #육아맘소통 #소통 #좋아요반사 #점심 #점심추천 #뜨끈뜨끈한 #수제비 #손수제비 #수제비맛집 #얼큰수제비 #배터짐 #행복 #parenting #dailylife #likeforfollow #like4likes #like4like


1💬Normal

SIAPA SHUT NI❓❓⁉️ SHUT adalah singkatan perkataan Stop HUman Trafficking yang memberi maksud Hentikan Pemerdagangan Manusia. Kami adalah sebuah pertubuhan badan bukan kerajaan ataupun NGO yang mementingkan pengetahuan masyarakat tentang isu pemerdagangan manusia... Pasni kami kupas dengan lebih lanjut kenapalaa SHUT ni sibuk memperjuangkan sangat isu 'TAK POPULAR' ni...bila tahu story barulah terkejut kann.... Kepada yang tahu kami, jomlah sama2 join kami untuk larian STOP CHILD EXPLOITATION atau bahasa melayunya adalah HENTIKAN EKSPLOITASI KANAK-KANAK... Nak register senang je, klik 👇👇👇 https://www.ticket2u.com.my/event/15673 atau layari website kami di www.shut.org.my pastu pilih je 'virtual run' bila dah masuk klik aja 'Register' pastu bolehlah daftar...senang kan... SHUT nak ucapkan terima kasih kepada yang support kami❤️❤️❤️ #shutvirtualrun #shutmovement #stopchildexploitation #virtualrunevents #running #funrun #virtualcharityrun #virtualrunindonesia #virtualrunmalaysia #earlychildhoodeducation #parenting #SHUT #hentikanpemerdaganganmanusia #hentikaneksploitasikanakkanak


0💬Normal

To sign up for our Florida DCF approved parenting class, click the link in our bio or go to www.fldivorcing.com. It’s completely online, you can go at your own pace and it’s only $39.95.


1💬Normal

Roses are red, Violets are blue, Be kind to your dad, And your mother too. Download SalamWeb.com for more inspirational capsules. #TeamSalam #SalamWeb #Parenting #Kindness #Respect


0💬Normal

@Henry.Coleman.773 LIVE @LaughLoungeSTL 🔥😭😭 . . . Book Now: 🎭 TheLaughLoungeSTL.com Or Call 314-921-2810 * * * * * * #thelaughloungestl #comedy #stlnightlife #grownfolks #lol #daquiricafe #tb #classic #standupcomedy #live #stl #🤣 #henrycolemancomedy #parenting #stepfather #BRVIZION


0💬Normal

Swipe 👈🏽 . A couple of weeks ago I asked people to retrospect and share some of their thoughts on education and life growing up. This was all with the aim of enriching the prospects for the future generation who may be able to look at this for guidance. Guidance which we may not have had, but would have benefitted from had we been given the opportunity . Hindsight is 20/20- meaning It's easy to know the right thing to do after something has happened, but it's hard to predict the future. You can plan a pretty picnic but u can’t predict the weather lol...But here’s to trying 🥂 . Hope these help. And thanks to everyone who has been participating in my polls and topics of discussions. Your small input could make a big impact to someone somewhere. 😉 #feelinghendrix


1💬Normal

Let’s talk about hyperactive children . . I joke a lot about how wild my boy is. Kids are filled with curiosity and abundance of energy. I love that. I love the wonder, I love the way their minds travel and explore timeless space. But I want to talk about the things the outside world does not understand or see beyond the pictures of a smiling happy child. . . Since the age of two I have seen the not so pretty side of having an overstimulated child. The fear of stepping outside alone and a tantrum or breakdown happening. Always thinking the reason another child is crying or upset is because my child may have played too roughly with them. Not being able to fully relax while he plays in the next room because “I just know he’s doing something he probably shouldn’t be doing”. . . It’s exhausting. It’s exhausting as a parent to tell your child at least 30 times a day that jumping off of the stairs is not safe. Constantly being on high alert because your normal is a complete different one from what the world knows. . . It’s easy to look from the outside in and tell someone how to parent or how to change their methods. Maybe more structure, maybe I’m too soft. Or maybe, just maybe - I have taken my child to see countless therapists since the age of two, some he still sees till this day. When you watch your child be evaluated quarterly by 4-5 people in a room judging to see if they fall in the “normal” range, something changes in you. You’re more aware of your own behavior, your own techniques and your own emotions. . . Cairo is one of the smartest kids I have ever met. To most he’s unintelligible. As adults we move so fast we forget to slow down and truly listen but when we do we can hear a whole lot. He requires a different type of love. A gentle one. Even when he’s screaming or fighting, he needs to be held. Spoken to. Told that his emotions are valid but there are other ways to cope. He needs to be reminded to take deep breaths. Needs to be redirected to look you in the eyes as you speak. He gets overwhelmed easily and frustrated when you don’t understand or take a second to try. He doesn’t have a “diagnosis” or mental illness. (Cont’d in comment)


1💬Normal

You’ve just been through something terrible, something painful, something you can’t quite describe. THIS WAS NOT WHAT WAS SUPPOSED TO HAPPEN. NOBODY TOLD ME THIS COULD HAPPEN. NOBODY IS REALLY TELLING ME ANYTHING RIGHT NOW. And then, here you go, here’s your baby. You’re filled with every emotion. You’re amazed, in love, in awe, dumbfounded, emptied and quite possibly, traumatized. But there is no time to deal with any of those feelings. You are a mother now and you come second. How are we supposed to be functional, loving, feeding, mind reading beings when our bodies are aching, our hearts are heavy and our brains are depleted? I’m here to tell you, you do not need to continue in this way. There is a way out. I got out. I have helped countless other women get out as well. Parenting after pregnancy/birth trauma does not need to be traumatizing as well, okay? I’d like you, for today, to find five minutes and close your eyes. Don’t worry about the noise or your own racing thoughts. Just sit with your eyes closed and breathe in through your nose and out through your nose. For this exercise, I want you to think about either a happy memory or something happy that you would like to happen. For the next few minutes I want you to picture every detail of that memory or that wish. What is the smell, what are the colors, what are you wearing, what are the sounds? And then you’re done for the day. That’s it. A simple exercise that will take you five minutes and one that is now starting to tell your brain some different, more loving information. Don’t undermine simple moments. They add up to bigger ones and those bigger moments change your life-they change the world. 🌎 💕🌈✨ #pregnancytrauma #birthtrauma #birthtraumarecovery #motherhood #parenting #askforhelp #momsarebadass #parentingcoach #trauma #healingfromtrauma #smallmomentsofcalm #parenthood #meditation


0💬Normal

Happier kids are more likely to turn into successful, accomplished adults. What really works when it comes to raising happy kids? 1. Get Happy Yourself How happy you are affects how happy and successful your kids are — dramatically. 2. Teach Them To Build Relationships Nobody denies learning about relationships is important — we need to actually spend the time to teach kids how to relate to others. It doesn’t take a lot. It can start with encouraging kids to perform small acts of kindness to build empathy. 3. Expect Effort, Not Perfection Parents who overemphasize achievement are more likely to have kids with high levels of depression, anxiety, and substance abuse compared to other kids. The research is very consistent: Praise effort, not natural ability. . . . . . #parentingtips #preschoolindonesia #gadingserpongupdate #preschoolgadingserpong #parentingproblems #learnwithus #housewife #parenthood #sekolahmontessori #montessori #montessorischool #montessoriindonesia #montessoripreschool #montessorikids #montessoritoddler #montessoridirumah #preschoolindonesia #preschoolgadingserpong #preschool #preschooltangerang #preschoolactivities #toddleractivities #children #igdaily #instagram #instadaily #passionateschool #sekolahmontessoridiserpong #sekolahmontessori #parenting #promosi #promogadingserpong #infoserpong


0💬Normal

「正向管教工具卡」以簡單快捷的方式,提醒家長管教技巧,想要全張板本,請到facebook搜尋mindwell download 啦#mindwell#parenting#positiveparenting#parentchildresltionshop#正向管教#敎養#psychologist


0💬Normal

The next time you are feeling uncomfortable, uncertain, or afraid, instead of shrinking and retreating back to your comfort zone, press forward.⁣ ⁣ Notice and experience the feelings of discomfort, recognizing that they are only feelings—and that they do not have the power to stop you. ⁣ ⁣ I have 3 spots open this week to join this business. ⁣ Message or comment ‘OPPORTUNITY’ and let’s get to the top income earner! ⁣ ⁣ もし心配、不安、又は、恐れている自分を見つけたら、気楽さな自分に戻るのではなく、前に進もう。⁣ ⁣ 不安は人間が感じる気持ちだけで、自分が成功することからストップする力はない。


1💬Normal

PENDIDIKAN ANAK BERBASIS AL-QUR'AN DAN ASSUNNAH . Seminar Parenting Oleh : Ustadz Bendri Jaisyurrohman . Dunia pendidikan pada hakekatnya adalah dunia orang tua. Mereka lah yang bertanggung jawab penuh untuk mendidik putra putri nya, hingga kelak mereka tumbuh menjadi generasi penerus yang membanggakan. . Mari kita lihat para pendahulu kita. Bagaimana para sahabat menjadi panglima diusia yang masih belia? Bagaimana Muhammad Al Fatih bisa tumbuh menjadi pribadi yang dikenang sejarah? Bagaimana Sholahuddin Al Ayyubi mampu menjadi pemimpin diusia mudanya? . Ya, sudah pasti ada peran besar dari orang tua disana, dan ada metode hebat yang menjadi kiblat mereka sehingga mampu menghasilkan generasi-generasi gemilang diusia mudanya. . Al-Qur'an dan As Sunnahlah yang menjadi hal pokok yang harus kita dalami sebelum mendidik putra-putri kita. . Mau tahu detail tentang pendidikan berbasis Al Qur'an dan As Sunnah? Yuk, Ayah, bunda mari kita hadir disini, belajar bersama kami. . Spesial Bersama : 👳🏻‍♀ Ustadz Bendri Jaisyurrahman @ajobendri @bendrijaisyurrahman - Konselor remaja dan keluarga - Penggiat komunitas @SahabatAyah - Narasumber di Khazanah Trans 7 - Narasumber di Islam Itu Indah Trans TV . In syaa Allah : 🗓 AHAD, 8 Desember 2019 ⏰ Pukul 08.00 WIB - Selesai 🏠 Bertempat di Aula STIKes Muhammadiyah Kendal (Lantai 3) . Bingung ? Klik aja https://maps.app.goo.gl/yJUZhJ7JwVt6UBfv8 . GRATIS! Untuk Umum Putra & Putri ! . DAFTAR YUK ! ○ Link Pendaftaran Putra : http://s.id/SeminarParentingPutra ○ Link Pendaftaran Putri : http://s.id/SeminarParentingPutri . Ajak keluarga, kerabat, saudara, dan teman anda | mari bersama raih keberkahan dalam majlis ilmu ! . 📱 More Information : 083838923476 (Putra) 085879500007 (Putri) . . #lazis #qolbunsalim #lazisqolbunsalim #berbagi #kebaikan #berbagikebaikan #infokajian #kajian #kajianislam #kajiansunnah #infokajiansunnah #infokajianislam #infokajiankendal #infokajiansemarang #seminar #parenting #seminarparenting #dakwah #dakwahislam #pendidikan #pendidikanislam


0💬Normal

This life Is full of light and sunshine. Sometimes it’s right beside you. You just need a small reminder every once in a while. Being a person, a human is difficult. Throw in everything else, and it’s a beautiful mess! This smile reminds me that through the beautiful mess Is a ray of sunshine! Always look for the light in the darkness.


1💬Normal

What would you do?? 🤣 I would probably do the same thing lol 😂 Follow is at @viralwebvids for the latest and greatest content. #viral #video #child #whatwouldyoudo #waaaa #funny #comedy #funnyvid #funnyvideosdaily #whatiftherewasachildrightinfrontofyou #music #alyssamilano #scream #child #kids #parenting #parentinggoals #lifegoals #funnyaf #love #instagood


0💬Normal

Adakah yang ingin menyerah karna belum juga melihat hasil?? ⠀ Super hafiz ngajak mikir nih 😊⠀ ⠀ Bersabarlah sedikit lagi, berdoa tiada henti, berusaha terus, Insya Allah buah itu akan tumbuh dan muncul belakangan. ⠀ ⠀ Assalamualaikum sobat semua... ⠀ Semangat pagiii... ⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #selfreminder #notetoself #parenting #parenthink #GenQ #InspirasiPagi #Quotes #Quoteoftheday #muhasabahdiri #Tigaraksa #reminder #selftalk #inspiringquotes #hafizdoll #superhafiz #arisansuperhafiz #generasiqurani #alqolam #PromoSuperHafiz #MainanAnak #MainanEdukasi #Edutoys #BabyToys #HafizIndonesia #MediaEdukasiAnak #KadoAnak #KadoUltahAnak #KadoBayi


0💬Normal

I find joy and happiness in most things I do in life. I find humor in most things I’ve been through to stay sane. I find calm in the chaos. I find that I’m always reassessing and reevaluating my moves and steps through life to make sure I stay on the path that god set fourth for me. To me there’s an answer for most things in life except for you. I move got no way to describe you Olivia. You are everything that can’t be explained by words. A plethora of words come to mind but the only one that rings in my head is Perfection. I’m so proud to call you my Daughter and I’m so proud of your mom to have delivered you to us. #dad #father #fatherdaughter #babygirl #daughter #dadlife #parenting #infidel #multicam #medic #traumajunkie #boogaloo #tactical #bulletproof #tacticalgear #contractor #security #usa #merica #american #ar15 #thinblueline #sheriffsdeputy #range #gun #guns #security #511tactical #warrior


0💬Normal

I is for INDIRECT AIM! I chose DIRECT AIM for D a few weeks ago. Almost every material or lesson in the Montessori environment has direct aims and indirect aims. . . A direct aim is the purpose of teaching the lesson at that moment. It’s the knowledge that will be mastered and understood before moving onto the next lesson or material. . The indirect aim is a benefit the child will get from the material or lesson that will help them in in future. For example, washing a table from left to right will help them learn to wash a table immediately. They will learn the steps to be successful and will practice the skills over time. That’s the direct aim. The indirect aims are becoming independent, taking joy in helping their environment and even for later helping with direction of reading and writing. . . . . #montessoriabc #quotes #parenting #parentingquotes #montessoriathome #montessorihome #education #teacherlife #quotesilove


0💬Normal

“To the world, you are a mother. But to your child, you are the WORLD. Sesibuk mana pun kita, luangkan masa dan ambil tahu soal anak. Tak kiralah mak atau bapa. Ambil peranan dan tahu fungsi masing-masing.” . Penulis Adlil Rajiah berkongsi tentang 3 pengajaran yang beliau peroleh dalam mendidik anak. Tonton video penuh di IGTV MUST READ untuk tahu apakah tiga pengajaran berharga yang telah membentuk dirinya menjadi seorang ibu yang lebih baik. . Sekarang ni Sis Baca ada buat promosi buku Kombo tulisan Adlil Rajiah tau? Bukunya - . 1) Parents, Welcome to My World . 2) 3 Kertas, 3 Krayon, 3 Pensel Warna (ditulis bersama Najmi Haniffah, seorang guru Pendidikan Awal Kanak-Kanak) . Kami ada buat promosi kombo tau! Boleh beli dua-dua buah dengan harga promosi kombo: RM 73.80 SAHAJA (excluding postage) . . Untuk sesiapa yang berminat mahu mendapatkan buku karya beliau, bolehlah segera order melalui WhatsApp sahaja di 011-11727476 (Must Read) . . Jangan lepaskan peluang untuk miliki naskhah hebat ini! #bookstagram #bookstagrammalaysia #parenting #bukuparenting #mustread #adlilrajiah #reading


0💬Normal

Sounds in a parents head When your kids are fighting in the backseat. #ledzep #jackblack #schoolofrock #loudkids #drivingdistraction #driving #screamingkids #ledzeppelin #rocknroll #parenting #parenting101 #patience


1💬Normal

K is for kind. L is for love. 🚂🧡❤️📚 #AlphabetTrain book — @kathrynthegrape #LetsReadTogetherSeries


1💬Normal

some days You feel like hiding away 👻🐾 Honor your Soul & Love Self today 😑🙏❤️ . . . . . some moments are overwhelming... some are just lazy... sometimes, you’re just scared... sometimes, you feel crazy... be Still ❤️🙏❤️


2💬Normal

Next Page
buca escort