#menjahit

. . .Bismillah . Pengin bisa bikin blouse sendiri? . Yuk, ikutan kelas one day sewing Alena blouse yang kece ini. . Bagian lengan blouse-nya bisa dipanjangin sampai pergelangan tangan ya. (Aku banget nih, paling males pake baju lengan nanggung giniiiii) . . .jadwal bisa dilihat di picture ya, jamnya juga bisa pilih, pagi atau siang. 😍 . ."menarik banget, mbak Dian... Tapi aku belum bisa pake mesin jahit. Gimana ya?" ."tenang.... Kamu akan diajarin caranya kok. Pulangnya dijamin bawa baju baru." . .nggak percaya? .coba aja daftar dan ikutan. Insya Allah nagih 🥰 . .btw, ini pictnya by pinterest ya... 😎 . . .Biaya: 💕 Simple Lace Mukena IDR 75.000 (normal IDR 185.000) ✓biaya tidak termasuk kit (bahan habis pakai) ✓Harga kit IDR 100.000 (jika tidak sempat menyiapkan sendiri) . . . . . . .Kit Alena Blouse ✓ kain atasan 2m (lebar 1,5) ✓ benang warna senada kain ✓ kancing warna senada kain . . . . Pendaftaran: WA 087774282244 . catatan: ✓ daftar = transfer ✓ no refund after transfer ✓ no reschedule (jadi, pastiin kamu bisa hadir Di Hari H Yang udh kamu booking ya ❤) #kursusjahit #kursusjahitmurah #kursusmenjahit #sewingcourse #kursusjahitsprei #sprei #jahitsprei #jahit #menjahit #sewing #belajarjahit #belajarjahitsprei #seprai #diy #doityourself #jahitseprai #workshopjahit #kursusjahitbintaro #workshopjahitseprai #kursusjahitjakarta #jahitmukena #onedaysewing #project


0💬Normal

Ciri India dengan gaya casual & modern Kami menerima pembuatan casual, gaun, kebaya hingga pengantin dengan model kekinian bisa request model, bahan, warna ukuran, dan seragam keluarga, proses po atau waktu pembuatan kurang lebih 3-7 minggu hari aktif Untuk pemesanan bisa hubungi VIA WA: 081574939443 #casual #gaun #gaunpengantin #gradation #kebayawisuda #wedding #jahitonline #menjahit #butik


0💬Normal

Buat yang pengen belajar menjahit. Yuk buruan daftar ke @sekolahbusanaputriayu Buat kalian yang pingin belajar menjahit dan bordir. Langsung cek bio kita di instagram, kalian bisa WA atau langsung kunjungi @sekolahbusanaputriayu Alamat di Jl. Raya Sesetan no. 14 Lt. 2 (sebelah ANISA Mengemudi) #SekolahBusanaPutriAyu #kursusmenjahit #kursusbordir #kursus #jahit #menjahit #bordir #denpasar #badung #gianyar #tabanan #bangli #klungkung #karangasem #jembrana #singaraja #bali #infogianyar #infobadung #infodenpasar #denpasarnow #infoberitabali


0💬Normal

Menerima Jasa jahit pakain, skala besar dan kecil, untuk online shop, butik, pengusaha pakaian dll . .Hubungi kami whatsapp : 0852-1122-8282 atau di link bio yg tertera di profil . . . . . #jahit #penjahit #menjahit #konfeksi #konveksi #garment #tukangjahit #penjahitonline #penjahitbaju #supplier #suppliergamis #gamis #supplierbaju #supplierjilbab #jilbab #penjahitbutik #onlineshop #gamisgrosir #bajuseragamkeluarga #distributorpakaian #konveksibaju #konfeksibaju #penjahitbekasi #konveksitasbekasi #penjahitpakaian #konveksigamis #jasajahit


0💬Normal

Menerima Jasa jahit pakain, skala besar dan kecil, untuk online shop, butik, pengusaha pakaian dll . .Hubungi kami whatsapp : 0852-1122-8282 atau di link bio yg tertera di profil . . . . . #jahit #penjahit #menjahit #konfeksi #konveksi #garment #tukangjahit #penjahitonline #penjahitbaju #supplier #suppliergamis #gamis #supplierbaju #supplierjilbab #jilbab #penjahitbutik #onlineshop #gamisgrosir #bajuseragamkeluarga #distributorpakaian #konveksibaju #konfeksibaju #penjahitbekasi #konveksitasbekasi #penjahitpakaian #konveksigamis #jasajahit


0💬Normal

Menerima Jasa jahit pakain, skala besar dan kecil, untuk online shop, butik, pengusaha pakaian dll . .Hubungi kami whatsapp : 0852-1122-8282 atau di link bio yg tertera di profil . . . . . #jahit #penjahit #menjahit #konfeksi #konveksi #garment #tukangjahit #penjahitonline #penjahitbaju #supplier #suppliergamis #gamis #supplierbaju #supplierjilbab #jilbab #penjahitbutik #onlineshop #gamisgrosir #bajuseragamkeluarga #distributorpakaian #konveksibaju #konfeksibaju #penjahitbekasi #konveksitasbekasi #penjahitpakaian #konveksigamis #jasajahit


0💬Normal

Menerima Jasa jahit pakain, skala besar dan kecil, untuk online shop, butik, pengusaha pakaian dll . .Hubungi kami whatsapp : 0852-1122-8282 atau di link bio yg tertera di profil . . . . . #jahit #penjahit #menjahit #konfeksi #konveksi #garment #tukangjahit #penjahitonline #penjahitbaju #supplier #suppliergamis #gamis #supplierbaju #supplierjilbab #jilbab #penjahitbutik #onlineshop #gamisgrosir #bajuseragamkeluarga #distributorpakaian #konveksibaju #konfeksibaju #penjahitbekasi #konveksitasbekasi #penjahitpakaian #konveksigamis #jasajahit


0💬Normal

Menerima Jasa jahit pakain, skala besar dan kecil, untuk online shop, butik, pengusaha pakaian dll . .Hubungi kami whatsapp : 0852-1122-8282 atau di link bio yg tertera di profil . . . . . #jahit #penjahit #menjahit #konfeksi #konveksi #garment #tukangjahit #penjahitonline #penjahitbaju #supplier #suppliergamis #gamis #supplierbaju #supplierjilbab #jilbab #penjahitbutik #onlineshop #gamisgrosir #bajuseragamkeluarga #distributorpakaian #konveksibaju #konfeksibaju #penjahitbekasi #konveksitasbekasi #penjahitpakaian #konveksigamis #jasajahit


0💬Normal

Menerima Jasa jahit pakain, skala besar dan kecil, untuk online shop, butik, pengusaha pakaian dll . .Hubungi kami whatsapp : 0852-1122-8282 atau di link bio yg tertera di profil . . . . . #jahit #penjahit #menjahit #konfeksi #konveksi #garment #tukangjahit #penjahitonline #penjahitbaju #supplier #suppliergamis #gamis #supplierbaju #supplierjilbab #jilbab #penjahitbutik #onlineshop #gamisgrosir #bajuseragamkeluarga #distributorpakaian #konveksibaju #konfeksibaju #penjahitbekasi #konveksitasbekasi #penjahitpakaian #konveksigamis #jasajahit


0💬Normal

Menerima Jasa jahit pakain, skala besar dan kecil, untuk online shop, butik, pengusaha pakaian dll . .Hubungi kami whatsapp : 0852-1122-8282 atau di link bio yg tertera di profil . . . . . #jahit #penjahit #menjahit #konfeksi #konveksi #garment #tukangjahit #penjahitonline #penjahitbaju #supplier #suppliergamis #gamis #supplierbaju #supplierjilbab #jilbab #penjahitbutik #onlineshop #gamisgrosir #bajuseragamkeluarga #distributorpakaian #konveksibaju #konfeksibaju #penjahitbekasi #konveksitasbekasi #penjahitpakaian #konveksigamis #jasajahit


0💬Normal

Al-Fatih Busana _______________________________________ ⭕ Menjahit Segala Jenis Busana Wanita dan Pria, Pasangan, Kluarga, Anak-Anak, DLL _______________________________________ Hub :👇 📧 Alfatihbusana@Gmail.com ☎ Telp/WA +6282289721897 IG : @Fajrulpurnama / @rahmiliafp FB : Fajrul Purnama / Rahmilia FP 📩 Aroell095@Yahoo.com / Rahmilia097@Yahoo.com _______________________________________ Cek ⬇⬇⬇⬇⬇ TokoPedia : AL FATIH BUSANA FB : Al-Fatih Busana Tw : @Alfatihbusana _______________________________________ Klok udah siap jangan lupa di TAG ya Tag 👇 👉 @alfatihbusana 👉 #alfatihbusana 👉 #fajrulpurnama 👉 #rahmiliafp _______________________________________ Alamat : Indonesian, Aceh, Lhokseumawe ( Ujong Blang ) _______________________________________ Coba dulu baru tw kenyamanan nya 😊 Terimakasih *---------* _______________________________________ #penjahit #menjahit #penjahitonline #tailorindonesia #Busana #Baju #busanawanita #bajucowok #bajukeluarga #bajupasangan #copel #bajuanakanak #kemeja #gamis #muslim #muslimah #bajumuslim #bajumuslimah #pesta #lebaran #bajupesta #bajulebaran #cowok #cewek #indonesia #aceh #lhokseumawe


0💬Normal

Al-Fatih Busana _______________________________________ ⭕ Menjahit Segala Jenis Busana Wanita dan Pria, Pasangan, Kluarga, Anak-Anak, DLL _______________________________________ Hub :👇 📧 Alfatihbusana@Gmail.com ☎ Telp/WA +6282289721897 IG : @Fajrulpurnama / @rahmiliafp FB : Fajrul Purnama / Rahmilia FP 📩 Aroell095@Yahoo.com / Rahmilia097@Yahoo.com _______________________________________ Cek ⬇⬇⬇⬇⬇ TokoPedia : AL FATIH BUSANA FB : Al-Fatih Busana Tw : @Alfatihbusana _______________________________________ Klok udah siap jangan lupa di TAG ya Tag 👇 👉 @alfatihbusana 👉 #alfatihbusana 👉 #fajrulpurnama 👉 #rahmiliafp _______________________________________ Alamat : Indonesian, Aceh, Lhokseumawe ( Ujong Blang ) _______________________________________ Coba dulu baru tw kenyamanan nya 😊 Terimakasih *---------* _______________________________________ #penjahit #menjahit #penjahitonline #tailorindonesia #Busana #Baju #busanawanita #bajucowok #bajukeluarga #bajupasangan #copel #bajuanakanak #kemeja #gamis #muslim #muslimah #bajumuslim #bajumuslimah #pesta #lebaran #bajupesta #bajulebaran #cowok #cewek #indonesia #aceh #lhokseumawe


0💬Normal

Al-Fatih Busana _______________________________________ ⭕ Menjahit Segala Jenis Busana Wanita dan Pria, Pasangan, Kluarga, Anak-Anak, DLL _______________________________________ Hub :👇 📧 Alfatihbusana@Gmail.com ☎ Telp/WA +6282289721897 IG : @Fajrulpurnama / @rahmiliafp FB : Fajrul Purnama / Rahmilia FP 📩 Aroell095@Yahoo.com / Rahmilia097@Yahoo.com _______________________________________ Cek ⬇⬇⬇⬇⬇ TokoPedia : AL FATIH BUSANA FB : Al-Fatih Busana Tw : @Alfatihbusana _______________________________________ Klok udah siap jangan lupa di TAG ya Tag 👇 👉 @alfatihbusana 👉 #alfatihbusana 👉 #fajrulpurnama 👉 #rahmiliafp _______________________________________ Alamat : Indonesian, Aceh, Lhokseumawe ( Ujong Blang ) _______________________________________ Coba dulu baru tw kenyamanan nya 😊 Terimakasih *---------* _______________________________________ #penjahit #menjahit #penjahitonline #tailorindonesia #Busana #Baju #busanawanita #bajucowok #bajukeluarga #bajupasangan #copel #bajuanakanak #kemeja #gamis #muslim #muslimah #bajumuslim #bajumuslimah #pesta #lebaran #bajupesta #bajulebaran #cowok #cewek #indonesia #aceh #lhokseumawe


0💬Normal

Banyak+++ nya sih! . Kamu mau lancarin jahitan tapi waktu pertemuan gak cukup? Eit, jangan khawatir! Karena kamu boleh banget latihan sendiri di rumah jahit di luar jam pertemuan, lho! . Daftar Kursus Jahit Asselarie Batch 3 Link pendaftaran: bit.ly/DaftarKursusJahitAsselarie-Batch3 . Ig : @asselarie OA Line: @asselarie . 🏠Jl. Cidamar No. 27, Pasirkaliki, Cimahi Utara, Kota Cimahi (Dekat Gateway Pasteur) #kursusjahit #rumahjahit #rumahjahitbandung #rumahjahitcimahi #belajarmenjahit #menjahit #gamis #gamisbasic


0💬Normal

. . .Bismillah . Pengin bisa bikin mukena sendiri? . Yuk, ikutan kelas one day sewing simple Lace mukena. . . . .Biaya: 💕 Simple Lace Mukena IDR 75.000 (normal IDR 250.000) ✓biaya tidak termasuk kit (bahan habis pakai) ✓Harga kit IDR 175.000 (jika tidak sempat menyiapkan sendiri) . . . . . . .Kit Simple Lace Mukena: ✓ kain atasan 2,5m (lebar 1,5) ✓ kain bawahan 1,2m (lebar 1,5) ✓ benang warna senada kain ✓ Renda (bebas bahan Dan motif) ✓ Karet lebar 2,5 cm panjang 1m ✓ Karet lebar 1 cm panjang 1m . . . . Pendaftaran: WA 087774282244 . catatan: ✓ no refund after transfer ✓ no reschedule (jadi, pastiin kamu bisa hadir Di Hari H Yang udh kamu booking ya ❤) #kursusjahit #kursusjahitmurah #kursusjahitsprei #sprei #jahitsprei #jahit #menjahit #sewing #belajarjahit #belajarjahitsprei #seprai #diy #doityourself #jahitseprai #workshopjahit #workshopjahitseprai #kursusjahitjakarta #jahitmukena #onedaysewing #project


3💬Normal

. . .Bismillah . Pengin bisa bikin mukena sendiri? . Yuk, ikutan kelas one day sewing simple Lace mukena. . . . .Biaya: 💕 Simple Lace Mukena IDR 75.000 (normal IDR 250.000) ✓biaya tidak termasuk kit (bahan habis pakai) ✓Harga kit IDR 175.000 (jika tidak sempat menyiapkan sendiri) . . . . . . .Kit Simple Lace Mukena: ✓ kain atasan 2,5m (lebar 1,5) ✓ kain bawahan 1,2m (lebar 1,5) ✓ benang warna senada kain ✓ Renda (bebas bahan Dan motif) ✓ Karet lebar 2,5 cm panjang 1m ✓ Karet lebar 1 cm panjang 1m . . . . Pendaftaran: WA 087774282244 . catatan: ✓ no refund after transfer ✓ no reschedule (jadi, pastiin kamu bisa hadir Di Hari H Yang udh kamu booking ya ❤) #kursusjahit #kursusjahitmurah #kursusjahitsprei #sprei #jahitsprei #jahit #menjahit #sewing #belajarjahit #belajarjahitsprei #seprai #diy #doityourself #jahitseprai #workshopjahit #workshopjahitseprai #kursusjahitjakarta #jahitmukena #onedaysewing #project


0💬Normal

. . .Bismillah . Pengin bisa bikin blouse sendiri? . Yuk, ikutan kelas one day sewing Alena blouse yang kece ini. . Bagian lengan blouse-nya bisa dipanjangin sampai pergelangan tangan ya. (Aku banget nih, paling males pake baju lengan nanggung giniiiii) . . .jadwal bisa dilihat di picture ya, jamnya juga bisa pilih, pagi atau siang. 😍 . ."menarik banget, mbak Dian... Tapi aku belum bisa pake mesin jahit. Gimana ya?" ."tenang.... Kamu akan diajarin caranya kok. Pulangnya dijamin bawa baju baru." . .nggak percaya? .coba aja daftar dan ikutan. Insya Allah nagih 🥰 . .btw, ini pictnya by pinterest ya... 😎 . . .Biaya: 💕 Simple Lace Mukena IDR 75.000 (normal IDR 185.000) ✓biaya tidak termasuk kit (bahan habis pakai) ✓Harga kit IDR 100.000 (jika tidak sempat menyiapkan sendiri) . . . . . . .Kit Alena Blouse ✓ kain atasan 2m (lebar 1,5) ✓ benang warna senada kain ✓ kancing warna senada kain . . . . Pendaftaran: WA 087774282244 . catatan: ✓ daftar = transfer ✓ no refund after transfer ✓ no reschedule (jadi, pastiin kamu bisa hadir Di Hari H Yang udh kamu booking ya ❤) #kursusjahit #kursusjahitmurah #kursusmenjahit #sewingcourse #kursusjahitsprei #sprei #jahitsprei #jahit #menjahit #sewing #belajarjahit #belajarjahitsprei #seprai #diy #doityourself #jahitseprai #workshopjahit #workshopjahitseprai #kursusjahitjakarta #jahitmukena #onedaysewing #project


2💬Normal

. . .Bismillah . Pengin bisa bikin blouse sendiri? . Yuk, ikutan kelas one day sewing Alena blouse yang kece ini. . Bagian lengan blouse-nya bisa dipanjangin sampai pergelangan tangan ya. (Aku banget nih, paling males pake baju lengan nanggung giniiiii) . . .jadwal bisa dilihat di picture ya, jamnya juga bisa pilih, pagi atau siang. 😍 . ."menarik banget, mbak Dian... Tapi aku belum bisa pake mesin jahit. Gimana ya?" ."tenang.... Kamu akan diajarin caranya kok. Pulangnya dijamin bawa baju baru." . .nggak percaya? .coba aja daftar dan ikutan. Insya Allah nagih 🥰 . .btw, ini pictnya by pinterest ya... 😎 . . .Biaya: 💕 Simple Lace Mukena IDR 75.000 (normal IDR 185.000) ✓biaya tidak termasuk kit (bahan habis pakai) ✓Harga kit IDR 100.000 (jika tidak sempat menyiapkan sendiri) . . . . . . .Kit Alena Blouse ✓ kain atasan 2m (lebar 1,5) ✓ benang warna senada kain ✓ kancing warna senada kain . . . . Pendaftaran: WA 087774282244 . catatan: ✓ daftar = transfer ✓ no refund after transfer ✓ no reschedule (jadi, pastiin kamu bisa hadir Di Hari H Yang udh kamu booking ya ❤) #kursusjahit #kursusjahitmurah #kursusmenjahit #sewingcourse #kursusjahitsprei #sprei #jahitsprei #jahit #menjahit #sewing #belajarjahit #belajarjahitsprei #seprai #diy #doityourself #jahitseprai #workshopjahit #workshopjahitseprai #kursusjahitjakarta #jahitmukena #onedaysewing #project


0💬Normal

[Avenir] DIY Sewing "MONKEY"🐵 Make your very own cute monkey toy. Children will love creating a stuffed animal pal with the Felt Friends Kit. It’s easy to sew the pre-punched felt pieces together with the included color yarn, & then add the stuffing to create an adorable animal. Contents : Pre-cut felt, color yarn, stuffing, safety needle, & instruction sheet. Finished Product: 22 x 14 cm Age : 6+ Price : DM me. Shipping : Indonesia only. #doityourself #diy #craftkit #craftkits #kainflanel #kreasikainflanel #flanel #felt #handmadecraft #handmade #monyet #monkeydoll #makingdoll #creativekids #doll #stuffedanimal #stuffedanimals #boneka #easysewing #crafting #craft #crafts #kitsulam #kitjahit #sewing #stitching #belajarjahit #belajarsulam #menjahit #menyulam


0💬Normal

Bismillahirahmanirahim... Kain woolpeach dan monalisa Grosir dan eceran Harga 27.000/meter Lebar 1.5M Wa : 085312342011 Teksture 🍁Adem 🍁Lembut 🍁Jatuh 🍁Tidak menerawang 🍁Tidak mudah kusut 🍁Mudah dibentuk 🍁Ngga licin Monalisa bahannya lebih lemes dan tipis dari woLvis #kainmeteran #kainwolfis #wolfis #menjahit #wolfismotif #jualkain #kaunmonalisa #monalisawolfis #monalisamotif #kaingamis #kainhijab #hijabwolfis #hijabmotif #segiempatwolfis #segiempatmotif #woolpeach #belajarmenjahit #sewing #jahitgamis #polagamis #kainjakarta #kainmurah


0💬Normal

Bismillahirahmanirahim... Kain woolpeach dan monalisa Grosir dan eceran Harga 27.000/meter Lebar 1.5M Wa : 085312342011 Teksture 🍁Adem 🍁Lembut 🍁Jatuh 🍁Tidak menerawang 🍁Tidak mudah kusut 🍁Mudah dibentuk 🍁Ngga licin Monalisa bahannya lebih lemes dan tipis dari woLvis #kainmeteran #kainwolfis #wolfis #menjahit #wolfismotif #jualkain #kaunmonalisa #monalisawolfis #monalisamotif #kaingamis #kainhijab #hijabwolfis #hijabmotif #segiempatwolfis #segiempatmotif #woolpeach #belajarmenjahit #sewing #jahitgamis #polagamis #kainjakarta #kainmurah


0💬Normal

Bismillahirahmanirahim... Kain woolpeach dan monalisa Grosir dan eceran Harga 27.000/meter Lebar 1.5M Wa : 085312342011 Teksture 🍁Adem 🍁Lembut 🍁Jatuh 🍁Tidak menerawang 🍁Tidak mudah kusut 🍁Mudah dibentuk 🍁Ngga licin Monalisa bahannya lebih lemes dan tipis dari woLvis #kainmeteran #kainwolfis #wolfis #menjahit #wolfismotif #jualkain #kaunmonalisa #monalisawolfis #monalisamotif #kaingamis #kainhijab #hijabwolfis #hijabmotif #segiempatwolfis #segiempatmotif #woolpeach #belajarmenjahit #sewing #jahitgamis #polagamis #kainjakarta #kainmurah


0💬Normal

Disini semua  bahan mentah proses jahit 2-3 minggu full payment Bisa pesan sesuai ukurn Order cek bio yah Harga sprei Bahan katun cvc: panca, star, fortuna, viena, kintakun dll.. Dijamin halus dan adem.. Tidak berbulu/berpasir ;) Sprei Single (1 srg bantal + 1 srg guling) 90x200 118rb 100x200 120rb 120x200 125rb Sprei Double (2 srg bantal +2 srg guling) 140x200 150rb 160x200 155rb 180x200 160rb 200x200 165rb. harga bedcover  silicon 80z 😎single 150x200 205rb bedcover dobel 😎200x240 255rb 😎240x240 295rb #spreionline#spreikatun#spreisolo#korden#piyama#babyset#katunpolos#spreianak#spreidewasa#jahitdulu#tasbayi#spreiwaterprof#spreionline#spreisolo#spreishabby#madebyorder#spreikarakter#spreikatun#menjahit#kainkatun#spreimurahsolo#spreionlinesolo#spreimurah#spreidewasa#katunjepang#spreianak#spreilucu#spreiresleting#urungkasur#dekorasirumah#kamarkos#kamarhotel#rumahcantik#


0💬Normal

Disini semua  bahan mentah proses jahit 2-3 minggu full payment Bisa pesan sesuai ukurn Order cek bio yah Harga sprei Bahan katun cvc: panca, star, fortuna, viena, kintakun dll.. Dijamin halus dan adem.. Tidak berbulu/berpasir ;) Sprei Single (1 srg bantal + 1 srg guling) 90x200 118rb 100x200 120rb 120x200 125rb Sprei Double (2 srg bantal +2 srg guling) 140x200 150rb 160x200 155rb 180x200 160rb 200x200 165rb. harga bedcover  silicon 80z 😎single 150x200 205rb bedcover dobel 😎200x240 255rb 😎240x240 295rb #spreionline#spreikatun#spreisolo#korden#piyama#babyset#katunpolos#spreianak#spreidewasa#jahitdulu#tasbayi#spreiwaterprof#spreionline#spreisolo#spreishabby#madebyorder#spreikarakter#spreikatun#menjahit#kainkatun#spreimurahsolo#spreionlinesolo#spreimurah#spreidewasa#katunjepang#spreianak#spreilucu#spreiresleting#urungkasur#dekorasirumah#kamarkos#kamarhotel#rumahcantik#


0💬Normal

Disini semua  bahan mentah proses jahit 2-3 minggu full payment Bisa pesan sesuai ukurn Order cek bio yah Harga sprei Bahan katun cvc: panca, star, fortuna, viena, kintakun dll.. Dijamin halus dan adem.. Tidak berbulu/berpasir ;) Sprei Single (1 srg bantal + 1 srg guling) 90x200 118rb 100x200 120rb 120x200 125rb Sprei Double (2 srg bantal +2 srg guling) 140x200 150rb 160x200 155rb 180x200 160rb 200x200 165rb. harga bedcover  silicon 80z 😎single 150x200 205rb bedcover dobel 😎200x240 255rb 😎240x240 295rb #spreionline#spreikatun#spreisolo#korden#piyama#babyset#katunpolos#spreianak#spreidewasa#jahitdulu#tasbayi#spreiwaterprof#spreionline#spreisolo#spreishabby#madebyorder#spreikarakter#spreikatun#menjahit#kainkatun#spreimurahsolo#spreionlinesolo#spreimurah#spreidewasa#katunjepang#spreianak#spreilucu#spreiresleting#urungkasur#dekorasirumah#kamarkos#kamarhotel#rumahcantik#


0💬Normal

Disini semua  bahan mentah proses jahit 2-3 minggu full payment Bisa pesan sesuai ukurn Order cek bio yah Harga sprei Bahan katun cvc: panca, star, fortuna, viena, kintakun dll.. Dijamin halus dan adem.. Tidak berbulu/berpasir ;) Sprei Single (1 srg bantal + 1 srg guling) 90x200 118rb 100x200 120rb 120x200 125rb Sprei Double (2 srg bantal +2 srg guling) 140x200 150rb 160x200 155rb 180x200 160rb 200x200 165rb. harga bedcover  silicon 80z 😎single 150x200 205rb bedcover dobel 😎200x240 255rb 😎240x240 295rb #spreionline#spreikatun#spreisolo#korden#piyama#babyset#katunpolos#spreianak#spreidewasa#jahitdulu#tasbayi#spreiwaterprof#spreionline#spreisolo#spreishabby#madebyorder#spreikarakter#spreikatun#menjahit#kainkatun#spreimurahsolo#spreionlinesolo#spreimurah#spreidewasa#katunjepang#spreianak#spreilucu#spreiresleting#urungkasur#dekorasirumah#kamarkos#kamarhotel#rumahcantik#


0💬Normal

Disini semua  bahan mentah proses jahit 2-3 minggu full payment Bisa pesan sesuai ukurn Order cek bio yah Harga sprei Bahan katun cvc: panca, star, fortuna, viena, kintakun dll.. Dijamin halus dan adem.. Tidak berbulu/berpasir ;) Sprei Single (1 srg bantal + 1 srg guling) 90x200 118rb 100x200 120rb 120x200 125rb Sprei Double (2 srg bantal +2 srg guling) 140x200 150rb 160x200 155rb 180x200 160rb 200x200 165rb. harga bedcover  silicon 80z 😎single 150x200 205rb bedcover dobel 😎200x240 255rb 😎240x240 295rb #spreionline#spreikatun#spreisolo#korden#piyama#babyset#katunpolos#spreianak#spreidewasa#jahitdulu#tasbayi#spreiwaterprof#spreionline#spreisolo#spreishabby#madebyorder#spreikarakter#spreikatun#menjahit#kainkatun#spreimurahsolo#spreionlinesolo#spreimurah#spreidewasa#katunjepang#spreianak#spreilucu#spreiresleting#urungkasur#dekorasirumah#kamarkos#kamarhotel#rumahcantik#


0💬Normal

Disini semua  bahan mentah proses jahit 2-3 minggu full payment Bisa pesan sesuai ukurn Order cek bio yah Harga sprei Bahan katun cvc: panca, star, fortuna, viena, kintakun dll.. Dijamin halus dan adem.. Tidak berbulu/berpasir ;) Sprei Single (1 srg bantal + 1 srg guling) 90x200 118rb 100x200 120rb 120x200 125rb Sprei Double (2 srg bantal +2 srg guling) 140x200 150rb 160x200 155rb 180x200 160rb 200x200 165rb. harga bedcover  silicon 80z 😎single 150x200 205rb bedcover dobel 😎200x240 255rb 😎240x240 295rb #spreionline#spreikatun#spreisolo#korden#piyama#babyset#katunpolos#spreianak#spreidewasa#jahitdulu#tasbayi#spreiwaterprof#spreionline#spreisolo#spreishabby#madebyorder#spreikarakter#spreikatun#menjahit#kainkatun#spreimurahsolo#spreionlinesolo#spreimurah#spreidewasa#katunjepang#spreianak#spreilucu#spreiresleting#urungkasur#dekorasirumah#kamarkos#kamarhotel#rumahcantik#


0💬Normal

Disini semua  bahan mentah proses jahit 2-3 minggu full payment Bisa pesan sesuai ukurn Order cek bio yah Harga sprei Bahan katun cvc: panca, star, fortuna, viena, kintakun dll.. Dijamin halus dan adem.. Tidak berbulu/berpasir ;) Sprei Single (1 srg bantal + 1 srg guling) 90x200 118rb 100x200 120rb 120x200 125rb Sprei Double (2 srg bantal +2 srg guling) 140x200 150rb 160x200 155rb 180x200 160rb 200x200 165rb. harga bedcover  silicon 80z 😎single 150x200 205rb bedcover dobel 😎200x240 255rb 😎240x240 295rb #spreionline#spreikatun#spreisolo#korden#piyama#babyset#katunpolos#spreianak#spreidewasa#jahitdulu#tasbayi#spreiwaterprof#spreionline#spreisolo#spreishabby#madebyorder#spreikarakter#spreikatun#menjahit#kainkatun#spreimurahsolo#spreionlinesolo#spreimurah#spreidewasa#katunjepang#spreianak#spreilucu#spreiresleting#urungkasur#dekorasirumah#kamarkos#kamarhotel#rumahcantik#


0💬Normal

Disini semua  bahan mentah proses jahit 2-3 minggu full payment Bisa pesan sesuai ukurn Order cek bio yah Harga sprei Bahan katun cvc: panca, star, fortuna, viena, kintakun dll.. Dijamin halus dan adem.. Tidak berbulu/berpasir ;) Sprei Single (1 srg bantal + 1 srg guling) 90x200 118rb 100x200 120rb 120x200 125rb Sprei Double (2 srg bantal +2 srg guling) 140x200 150rb 160x200 155rb 180x200 160rb 200x200 165rb. harga bedcover  silicon 80z 😎single 150x200 205rb bedcover dobel 😎200x240 255rb 😎240x240 295rb #spreionline#spreikatun#spreisolo#korden#piyama#babyset#katunpolos#spreianak#spreidewasa#jahitdulu#tasbayi#spreiwaterprof#spreionline#spreisolo#spreishabby#madebyorder#spreikarakter#spreikatun#menjahit#kainkatun#spreimurahsolo#spreionlinesolo#spreimurah#spreidewasa#katunjepang#spreianak#spreilucu#spreiresleting#urungkasur#dekorasirumah#kamarkos#kamarhotel#rumahcantik#


0💬Normal

Disini semua  bahan mentah proses jahit 2-3 minggu full payment Bisa pesan sesuai ukurn Order cek bio yah Harga sprei Bahan katun cvc: panca, star, fortuna, viena, kintakun dll.. Dijamin halus dan adem.. Tidak berbulu/berpasir ;) Sprei Single (1 srg bantal + 1 srg guling) 90x200 118rb 100x200 120rb 120x200 125rb Sprei Double (2 srg bantal +2 srg guling) 140x200 150rb 160x200 155rb 180x200 160rb 200x200 165rb. harga bedcover  silicon 80z 😎single 150x200 205rb bedcover dobel 😎200x240 255rb 😎240x240 295rb #spreionline#spreikatun#spreisolo#korden#piyama#babyset#katunpolos#spreianak#spreidewasa#jahitdulu#tasbayi#spreiwaterprof#spreionline#spreisolo#spreishabby#madebyorder#spreikarakter#spreikatun#menjahit#kainkatun#spreimurahsolo#spreionlinesolo#spreimurah#spreidewasa#katunjepang#spreianak#spreilucu#spreiresleting#urungkasur#dekorasirumah#kamarkos#kamarhotel#rumahcantik#


0💬Normal

Disini semua  bahan mentah proses jahit 2-3 minggu full payment Bisa pesan sesuai ukurn Order cek bio yah Harga sprei Bahan katun cvc: panca, star, fortuna, viena, kintakun dll.. Dijamin halus dan adem.. Tidak berbulu/berpasir ;) Sprei Single (1 srg bantal + 1 srg guling) 90x200 118rb 100x200 120rb 120x200 125rb Sprei Double (2 srg bantal +2 srg guling) 140x200 150rb 160x200 155rb 180x200 160rb 200x200 165rb. harga bedcover  silicon 80z 😎single 150x200 205rb bedcover dobel 😎200x240 255rb 😎240x240 295rb #spreionline#spreikatun#spreisolo#korden#piyama#babyset#katunpolos#spreianak#spreidewasa#jahitdulu#tasbayi#spreiwaterprof#spreionline#spreisolo#spreishabby#madebyorder#spreikarakter#spreikatun#menjahit#kainkatun#spreimurahsolo#spreionlinesolo#spreimurah#spreidewasa#katunjepang#spreianak#spreilucu#spreiresleting#urungkasur#dekorasirumah#kamarkos#kamarhotel#rumahcantik#


0💬Normal

Disini semua  bahan mentah proses jahit 2-3 minggu full payment Bisa pesan sesuai ukurn Order cek bio yah Harga sprei Bahan katun cvc: panca, star, fortuna, viena, kintakun dll.. Dijamin halus dan adem.. Tidak berbulu/berpasir ;) Sprei Single (1 srg bantal + 1 srg guling) 90x200 118rb 100x200 120rb 120x200 125rb Sprei Double (2 srg bantal +2 srg guling) 140x200 150rb 160x200 155rb 180x200 160rb 200x200 165rb. harga bedcover  silicon 80z 😎single 150x200 205rb bedcover dobel 😎200x240 255rb 😎240x240 295rb #spreionline#spreikatun#spreisolo#korden#piyama#babyset#katunpolos#spreianak#spreidewasa#jahitdulu#tasbayi#spreiwaterprof#spreionline#spreisolo#spreishabby#madebyorder#spreikarakter#spreikatun#menjahit#kainkatun#spreimurahsolo#spreionlinesolo#spreimurah#spreidewasa#katunjepang#spreianak#spreilucu#spreiresleting#urungkasur#dekorasirumah#kamarkos#kamarhotel#rumahcantik#


0💬Normal

Disini semua  bahan mentah proses jahit 2-3 minggu full payment Bisa pesan sesuai ukurn Order cek bio yah Harga sprei Bahan katun cvc: panca, star, fortuna, viena, kintakun dll.. Dijamin halus dan adem.. Tidak berbulu/berpasir ;) Sprei Single (1 srg bantal + 1 srg guling) 90x200 118rb 100x200 120rb 120x200 125rb Sprei Double (2 srg bantal +2 srg guling) 140x200 150rb 160x200 155rb 180x200 160rb 200x200 165rb. harga bedcover  silicon 80z 😎single 150x200 205rb bedcover dobel 😎200x240 255rb 😎240x240 295rb #spreionline#spreikatun#spreisolo#korden#piyama#babyset#katunpolos#spreianak#spreidewasa#jahitdulu#tasbayi#spreiwaterprof#spreionline#spreisolo#spreishabby#madebyorder#spreikarakter#spreikatun#menjahit#kainkatun#spreimurahsolo#spreionlinesolo#spreimurah#spreidewasa#katunjepang#spreianak#spreilucu#spreiresleting#urungkasur#dekorasirumah#kamarkos#kamarhotel#rumahcantik#


0💬Normal

. Assalamualaikum . Met malam... nyanyi dulu yuuk.. . "🎶Diukur ukur dan dipotong potong, kainnya warna warni✂📊🎶 . Lalu kujahit menjadi baju, itu pekerjaanku👗👖👕👘🎹 . Aku tukang jahit, buat baju pekerjaanku 🎶 . Nah....simanis yang lagi menjahit ini keponakanku,kayla,meski baru berusia 9 tahun,tapi sudah bisa menyeimbangkan gerakan kaki dan tangan,👏👏 . Sebuah riwayat dari Aisyah, bahwa ia ditanya tentang yg dilakukan rasul di rumahnya,Aisyah menjawab"Beliau menjahit pakaiannya dan memperbaiki sandalnya sendiri,Beliau juga senantiasa mengerjakan apa yg dikerjakan para lelaki di di rumahnya.(HR.Ahmad) . . Kisah lainnya dimana nabi İdris As,diceritakan bahwa setiap kali beliau memasukkan jarum untuk menjahit,tidak pernah luput beliau dari mengucapkan tasbih .Nabi İdris As juga merupakan sosok yg selalu berpuasa.Amal ibadahnya yg luar biasa ,mengundang keinginan malaikat maut (İzrail)untuk berjumpa dengannya. MasyaAllah. . . 👗👖👚👗👖👚👗👖👚👗👖👚👗👖👚👗 . . #shazmee#bonekashazmee#bonekahijab#bonekamuslimah#bonekamuslim#dolls#handmadedolls#muslimdolls#hijabdolls#bebek#bezbebek#oyuncak#mainananakmuslim#savelaguanak#belajarmenjahit#gengjahit#tailor#menjahit#akutukangjahit#laguanakindonesia


0💬Normal

. . .Bismillah . Pengin bisa bikin mukena sendiri? . Yuk, ikutan kelas one day sewing simple Lace mukena. . . . .Biaya: 💕 Simple Lace Mukena IDR 75.000 (normal IDR 250.000) ✓biaya tidak termasuk kit (bahan habis pakai) ✓Harga kit IDR 175.000 (jika tidak sempat menyiapkan sendiri) . . . . . . .Kit Simple Lace Mukena: ✓ kain atasan 2,5m (lebar 1,5) ✓ kain bawahan 1,2m (lebar 1,5) ✓ benang warna senada kain ✓ Renda (bebas bahan Dan motif) ✓ Karet lebar 2,5 cm panjang 1m ✓ Karet lebar 1 cm panjang 1m . . . . Pendaftaran: WA 087774282244 . catatan: ✓ no refund after transfer ✓ no reschedule (jadi, pastiin kamu bisa hadir Di Hari H Yang udh kamu booking ya ❤) #kursusjahit #kursusjahitmurah #kursusjahitsprei #sprei #jahitsprei #jahit #menjahit #sewing #belajarjahit #belajarjahitsprei #seprai #diy #doityourself #jahitseprai #workshopjahit #workshopjahitseprai #kursusjahitjakarta #jahitmukena #onedaysewing #project


0💬Normal

Pingin belajar menjahit dan bordir? Yuk segera daftar ke @sekolahbusanaputriayu Langsung cek bio kita di instagram, kalian bisa WA atau langsung kunjungi @sekolahbusanaputriayu Alamat di Jl. Raya Sesetan no. 14 Lt. 2 (sebelah ANISA Mengemudi) #SekolahBusanaPutriAyu #kursusmenjahit #kursusbordir #kursus #jahit #menjahit #bordir #denpasar #badung #gianyar #tabanan #bangli #klungkung #karangasem #jembrana #singaraja #bali #infogianyar #infobadung #infodenpasar #denpasarnow #infoberitabali


0💬Normal

. . .Bismillah . Pengin bisa bikin mukena sendiri? . Yuk, ikutan kelas one day sewing simple Lace mukena. . . . .Biaya: 💕 Simple Lace Mukena IDR 75.000 (normal IDR 250.000) ✓biaya tidak termasuk kit (bahan habis pakai) ✓Harga kit IDR 175.000 (jika tidak sempat menyiapkan sendiri) . . . . . . .Kit Simple Lace Mukena: ✓ kain atasan 2,5m (lebar 1,5) ✓ kain bawahan 1,2m (lebar 1,5) ✓ benang warna senada kain ✓ Renda (bebas bahan Dan motif) ✓ Karet lebar 2,5 cm panjang 1m ✓ Karet lebar 1 cm panjang 1m . . . . Pendaftaran: WA 087774282244 . catatan: ✓ no refund after transfer ✓ no reschedule (jadi, pastiin kamu bisa hadir Di Hari H Yang udh kamu booking ya ❤) #kursusjahit #kursusjahitmurah #kursusjahitsprei #sprei #jahitsprei #jahit #menjahit #sewing #belajarjahit #belajarjahitsprei #seprai #diy #doityourself #jahitseprai #workshopjahit #workshopjahitseprai #kursusjahitjakarta #jahitmukena #onedaysewing #project


0💬Normal

. . .Bismillah . Pengin bisa bikin mukena sendiri? . Yuk, ikutan kelas one day sewing simple Lace mukena. . . . .Biaya: 💕 Simple Lace Mukena IDR 75.000 (normal IDR 250.000) ✓biaya tidak termasuk kit (bahan habis pakai) ✓Harga kit IDR 175.000 (jika tidak sempat menyiapkan sendiri) . . . . . . .Kit Simple Lace Mukena: ✓ kain atasan 2,5m (lebar 1,5) ✓ kain bawahan 1,2m (lebar 1,5) ✓ benang warna senada kain ✓ Renda (bebas bahan Dan motif) ✓ Karet lebar 2,5 cm panjang 1m ✓ Karet lebar 1 cm panjang 1m . . . . Pendaftaran: WA 087774282244 . catatan: ✓ no refund after transfer ✓ no reschedule (jadi, pastiin kamu bisa hadir Di Hari H Yang udh kamu booking ya ❤) #kursusjahit #kursusjahitmurah #kursusjahitsprei #sprei #jahitsprei #jahit #menjahit #sewing #belajarjahit #belajarjahitsprei #seprai #diy #doityourself #jahitseprai #workshopjahit #workshopjahitseprai #kursusjahitjakarta #jahitmukena #onedaysewing #project


0💬Normal

. . .Bismillah . Pengin bisa bikin blouse sendiri? . Yuk, ikutan kelas one day sewing Alena blouse yang kece ini. . Bagian lengan blouse-nya bisa dipanjangin sampai pergelangan tangan ya. (Aku banget nih, paling males pake baju lengan nanggung giniiiii) . . .jadwal bisa dilihat di picture ya, jamnya juga bisa pilih, pagi atau siang. 😍 . ."menarik banget, mbak Dian... Tapi aku belum bisa pake mesin jahit. Gimana ya?" ."tenang.... Kamu akan diajarin caranya kok. Pulangnya dijamin bawa baju baru." . .nggak percaya? .coba aja daftar dan ikutan. Insya Allah nagih 🥰 . .btw, ini pictnya by pinterest ya... 😎 . . .Biaya: 💕 Simple Lace Mukena IDR 75.000 (normal IDR 185.000) ✓biaya tidak termasuk kit (bahan habis pakai) ✓Harga kit IDR 100.000 (jika tidak sempat menyiapkan sendiri) . . . . . . .Kit Alena Blouse ✓ kain atasan 2m (lebar 1,5) ✓ benang warna senada kain ✓ kancing warna senada kain . . . . Pendaftaran: WA 087774282244 . catatan: ✓ daftar = transfer ✓ no refund after transfer ✓ no reschedule (jadi, pastiin kamu bisa hadir Di Hari H Yang udh kamu booking ya ❤) #kursusjahit #kursusjahitmurah #kursusmenjahit #sewingcourse #kursusjahitsprei #sprei #jahitsprei #jahit #menjahit #sewing #belajarjahit #belajarjahitsprei #seprai #diy #doityourself #jahitseprai #workshopjahit #workshopjahitseprai #kursusjahitjakarta #jahitmukena #onedaysewing #project


0💬Normal

. . .Bismillah . Pengin bisa bikin blouse sendiri? . Yuk, ikutan kelas one day sewing Alena blouse yang kece ini. . Bagian lengan blouse-nya bisa dipanjangin sampai pergelangan tangan ya. (Aku banget nih, paling males pake baju lengan nanggung giniiiii) . . .jadwal bisa dilihat di picture ya, jamnya juga bisa pilih, pagi atau siang. 😍 . ."menarik banget, mbak Dian... Tapi aku belum bisa pake mesin jahit. Gimana ya?" ."tenang.... Kamu akan diajarin caranya kok. Pulangnya dijamin bawa baju baru." . .nggak percaya? .coba aja daftar dan ikutan. Insya Allah nagih 🥰 . .btw, ini pictnya by pinterest ya... 😎 . . .Biaya: 💕 Simple Lace Mukena IDR 75.000 (normal IDR 185.000) ✓biaya tidak termasuk kit (bahan habis pakai) ✓Harga kit IDR 100.000 (jika tidak sempat menyiapkan sendiri) . . . . . . .Kit Alena Blouse ✓ kain atasan 2m (lebar 1,5) ✓ benang warna senada kain ✓ kancing warna senada kain . . . . Pendaftaran: WA 087774282244 . catatan: ✓ daftar = transfer ✓ no refund after transfer ✓ no reschedule (jadi, pastiin kamu bisa hadir Di Hari H Yang udh kamu booking ya ❤) #kursusjahit #kursusjahitmurah #kursusmenjahit #sewingcourse #kursusjahitsprei #sprei #jahitsprei #jahit #menjahit #sewing #belajarjahit #belajarjahitsprei #seprai #diy #doityourself #jahitseprai #workshopjahit #workshopjahitseprai #kursusjahitjakarta #jahitmukena #onedaysewing #project


0💬Normal

Set Alat Jahit Lengkap Ecer 16.000 Per 3 @15.000 Per 12 @14.000 SET ALAT JAHIT LENGKAP Perlengkapan menjahit 1 SET lengkap dengan boxnya. Set alat jahit dengan kemasan kotak, cocok untuk perlengkapan jahit saat tambal atau jahit pakaian sobek. Dengan kemasan berbentuk kotak plastik, mudah disimpan dan mudah dicari saat dibutuhkan. Set terdiri dari : - 8 roll benang - 1 Alat memasukan benang ke jarum - 1 Gunting - 4 Kancing - 1 Set peniti - 1 Set jarum - 1 cincin pelindung jari tangan - 1 meteran - BOX Ukuran : 14,5 x 7 x 9,5cm Minat serius & fast respon Pipit Grosir Barang Unik WA 085772917738 Melayani pembelian ecer & grosir Menerima Reseller & Dropship Murah - Amanah - Terpercaya #setjahit #setalatjahit #setjahitan #sewingbox #sewingkit #sewingkitbox #alatjahit #jahit #jarum #setalatjahitmurah #gunting #benang #menjahit #mesinjahit #klaten #olshopklaten #onlineklaten #grosirklaten #grosirsolo #grosirjogja #olshopsolo #olshopjogja #boyolali #sukoharjo #bantul #sragen #karanganyar #jawatengah #indonesia


2💬Normal

Set Alat Jahit Lengkap Ecer 16.000 Per 3 @15.000 Per 12 @14.000 SET ALAT JAHIT LENGKAP Perlengkapan menjahit 1 SET lengkap dengan boxnya. Set alat jahit dengan kemasan kotak, cocok untuk perlengkapan jahit saat tambal atau jahit pakaian sobek. Dengan kemasan berbentuk kotak plastik, mudah disimpan dan mudah dicari saat dibutuhkan. Set terdiri dari : - 8 roll benang - 1 Alat memasukan benang ke jarum - 1 Gunting - 4 Kancing - 1 Set peniti - 1 Set jarum - 1 cincin pelindung jari tangan - 1 meteran - BOX Ukuran : 14,5 x 7 x 9,5cm Minat serius & fast respon Pipit Grosir Barang Unik WA 085772917738 Melayani pembelian ecer & grosir Menerima Reseller & Dropship Murah - Amanah - Terpercaya #setjahit #setalatjahit #setjahitan #sewingbox #sewingkit #sewingkitbox #alatjahit #jahit #jarum #setalatjahitmurah #gunting #benang #menjahit #mesinjahit #klaten #olshopklaten #onlineklaten #grosirklaten #grosirsolo #grosirjogja #olshopsolo #olshopjogja #boyolali #sukoharjo #bantul #sragen #karanganyar #jawatengah #indonesia


0💬Normal

New arrival from Butterfly! - Butterfly JHQ-3010, cocok banget untuk pemula karena pengoperasiannya yang sangat mudah dan harganya yang dibawah 1 juta! 🤩💥🤙 - Cek story kami untuk lihat demonya ya! - #butterflysewingmachine #mesinjahitbutterfly #mesinjahitonline #mesinjahitportable #alatjahit #crafterindonesia #menjahit #mesinjahitmini #mesinjahit #ilovetosew #sewingmachinejakarta #jakartasewingmachine #tokomesinjahit #tokotigamesinjahit #tokotiga #visitjakarta #belimesinjahityadiTOKOTIGA


7💬Normal

Bukan karena tidak ada meja ya temans, tapi kalau lesehan memang lebih akrab 😀😁 Suasana belajar ramah di Luwes Kursus Menjahit jl. Kartini No 85 /69 TANJUNG KARANG #kursus #kursusmenjahit #kursusmenjahitluwes #luweskursusmenjahit #muridkursus #lesmenjahit #sekolahjahit #penjahit #sewing #sewingproject #menjahit #kursus #kursusjahitlampung #like #likeforlike #pattern #patternmaking #dresspattern


0💬Normal

🧶🧵Siang #PenjahitPintar 🧶🧵 menjahit tentu membutuhkan konsetrasi dan kreatifitas, nah sering kali kita seperti kehabisan kreatifitas kita yang membuat kita sulit produktif menciptakan karya-karya baru. Bagaimana caranya agar kita tetap bisa produktif dan berpikir kreatif. Coba baca post @jahitmart kali ini. 💯 Kamu cari perlengkapan dan alat untuk menjahit ? tenang aja kamu bisa banget belanja di @jahitmart Online Stores : Website: www.jahitmart.com Tokopedia: www.tokopedia.com/jahitmart Shopee: www.shopee.co.id/jahitmart Bukalapak: www.bukalapak.com/u/jahitmart Lazada: www.lazada.co.id/jahitmart Social Media Instagram : Jahitmart Ada pertanyaan? Hubungi Customer Care kami di: (wa): 0812 1781 6206 / 0821 1933 3172 (em): hello@jahitmart.com Jahitmart — Terlengkap, Termurah


1💬Normal

20 pertemuan cukup gak nih kira2?😆 . . Hehehe, semuanya tentu tergantung pada diri kamu sendiri yaa ukhtiess. #KamuPastiBisa mengikuti step by step teori kalau kamu rajin dan tekun saat prakteknya. Dan punya keinginan belajar yang sangat tinggi, insyaallah dalam pertemuan yang singkat kamu sudah bisa menguasai ilmu yg dipelajari😂🙌 . Daftar Kursus Jahit Asselarie Batch 3 Link pendaftaran: bit.ly/DaftarKursusJahitAsselarie-Batch3 . Ig : @asselarie OA Line: @asselarie . 🏠Jl. Cidamar No. 27, Pasirkaliki, Cimahi Utara, Kota Cimahi (Dekat Gateway Pasteur) #kursusjahit #rumahjahit #rumahjahitbandung #rumahjahitcimahi #belajarmenjahit #menjahit #gamis #gamisbasic


0💬Normal

Mesin Jahit Portable JHQ3010. Harga Per Karton. Hubungi kami via whatsapp di 081252327088. Pengiriman ke seluruh Indonesia. #jarum #jahit #menjahit #butterfly #asesoris #garmen #surabaya #bandung #jakarta #medan #makassar #indonesia #online #grosir #retail #murah #mesinjahitobras #bordir okomesinjahit #mesinjahit #rajut #jarumjahit #shopping #garment #accessories #sewing #thread #bordir


0💬Normal

Bisban polos. 1 pak per lusin. Hubungi kami via whatsapp di 081252327088. Pengiriman ke seluruh Indonesia. #bisban #jahit #menjahit #baju #asesoris #garmen #surabaya #indonesia #online #grosir #retail #murah #onlineshop #onlinestore #onlineshopping #supermarket #rajut #bisbanpolos #bisbanisi #shopping #garment #accessories #sewing #warna


0💬Normal

Belajar menaklukkan mesin jahit Peserta yg gk bs menjahit sama sekali ya saya lah orangnya, tapi kemauan belajar nya besar, jadi gak ada kata menyerah untuk action, Hari pertama fokus belajar menjahit. Sblm pegang mesin jahit, saya cakap2 dulu lah dgn mesin nya biar gak grogi saya, hahaha ...hai mesin mau ya bersahabat dgn saya....iihhh ternyata mesin nya baik, mau berkolaborasi dgn tangan dan kaki saya, jadi sukak sama mesin jahit nya (pengen dibawa pulang) hahaha dan guru2 saya semua yang super badai keceh nya, i love you so much ilmu nya, satu hari saya sudah bisa menaklukkan mesin jahit itu sesuatu banget. i like it. Ini hasil dari pelatihan...buat 2 tas dan 1 dompet. Luar biasa....ternyata menjahit itu indah. Terima kasih Dinas Koperasi, guru2 ku tersayang, teman sekelompok yg team work bgt. Mauliate godang Love you all. #menjahit #belajarmenjahit


6💬Normal

. . .Bismillah . Pengin bisa bikin mukena sendiri? . Yuk, ikutan kelas one day sewing simple Lace mukena. . . . .Biaya: 💕 Simple Lace Mukena IDR 75.000 (normal IDR 250.000) ✓biaya tidak termasuk kit (bahan habis pakai) ✓Harga kit IDR 175.000 (jika tidak sempat menyiapkan sendiri) . . . . . . .Kit Simple Lace Mukena: ✓ kain atasan 2,5m (lebar 1,5) ✓ kain bawahan 1,2m (lebar 1,5) ✓ benang warna senada kain ✓ Renda (bebas bahan Dan motif) ✓ Karet lebar 2,5 cm panjang 1m ✓ Karet lebar 1 cm panjang 1m . . . . Pendaftaran: WA 087774282244 . catatan: ✓ no refund after transfer ✓ no reschedule (jadi, pastiin kamu bisa hadir Di Hari H Yang udh kamu booking ya ❤) #kursusjahit #kursusjahitmurah #kursusjahitsprei #sprei #jahitsprei #jahit #menjahit #sewing #belajarjahit #belajarjahitsprei #seprai #diy #doityourself #jahitseprai #workshopjahit #workshopjahitseprai #kursusjahitjakarta #jahitmukena #onedaysewing #project


0💬Normal

. . .Bismillah . Pengin bisa bikin blouse sendiri? . Yuk, ikutan kelas one day sewing Alena blouse yang kece ini. . Bagian lengan blouse-nya bisa dipanjangin sampai pergelangan tangan ya. (Aku banget nih, paling males pake baju lengan nanggung giniiiii) . . .jadwal bisa dilihat di picture ya, jamnya juga bisa pilih, pagi atau siang. 😍 . ."menarik banget, mbak Dian... Tapi aku belum bisa pake mesin jahit. Gimana ya?" ."tenang.... Kamu akan diajarin caranya kok. Pulangnya dijamin bawa baju baru." . .nggak percaya? .coba aja daftar dan ikutan. Insya Allah nagih 🥰 . .btw, ini pictnya by pinterest ya... 😎 . . .Biaya: 💕 Simple Lace Mukena IDR 75.000 (normal IDR 185.000) ✓biaya tidak termasuk kit (bahan habis pakai) ✓Harga kit IDR 100.000 (jika tidak sempat menyiapkan sendiri) . . . . . . .Kit Alena Blouse ✓ kain atasan 2m (lebar 1,5) ✓ benang warna senada kain ✓ kancing warna senada kain . . . . Pendaftaran: WA 087774282244 . catatan: ✓ daftar = transfer ✓ no refund after transfer ✓ no reschedule (jadi, pastiin kamu bisa hadir Di Hari H Yang udh kamu booking ya ❤) #kursusjahit #kursusjahitmurah #kursusmenjahit #sewingcourse #kursusjahitsprei #sprei #jahitsprei #jahit #menjahit #sewing #belajarjahit #belajarjahitsprei #seprai #diy #doityourself #jahitseprai #workshopjahit #workshopjahitseprai #kursusjahitjakarta #jahitmukena #onedaysewing #project


0💬Normal

Disini semua  bahan mentah proses jahit 2-3 minggu full payment Bisa pesan sesuai ukurn Order cek bio yah Harga sprei Bahan katun cvc: panca, star, fortuna, viena, kintakun dll.. Dijamin halus dan adem.. Tidak berbulu/berpasir ;) Sprei Single (1 srg bantal + 1 srg guling) 90x200 118rb 100x200 120rb 120x200 125rb Sprei Double (2 srg bantal +2 srg guling) 140x200 150rb 160x200 155rb 180x200 160rb 200x200 165rb. harga bedcover  silicon 80z 😎single 150x200 205rb bedcover dobel 😎200x240 255rb 😎240x240 295rb #spreionline#spreikatun#spreisolo#korden#piyama#babyset#katunpolos#spreianak#spreidewasa#jahitdulu#tasbayi#spreiwaterprof#spreionline#spreisolo#spreishabby#madebyorder#spreikarakter#spreikatun#menjahit#kainkatun#spreimurahsolo#spreionlinesolo#spreimurah#spreidewasa#katunjepang#spreianak#spreilucu#spreiresleting#urungkasur#dekorasirumah#kamarkos#kamarhotel#rumahcantik#


0💬Normal

Disini semua  bahan mentah proses jahit 2-3 minggu full payment Bisa pesan sesuai ukurn Order cek bio yah Harga sprei Bahan katun cvc: panca, star, fortuna, viena, kintakun dll.. Dijamin halus dan adem.. Tidak berbulu/berpasir ;) Sprei Single (1 srg bantal + 1 srg guling) 90x200 118rb 100x200 120rb 120x200 125rb Sprei Double (2 srg bantal +2 srg guling) 140x200 150rb 160x200 155rb 180x200 160rb 200x200 165rb. harga bedcover  silicon 80z 😎single 150x200 205rb bedcover dobel 😎200x240 255rb 😎240x240 295rb #spreionline#spreikatun#spreisolo#korden#piyama#babyset#katunpolos#spreianak#spreidewasa#jahitdulu#tasbayi#spreiwaterprof#spreionline#spreisolo#spreishabby#madebyorder#spreikarakter#spreikatun#menjahit#kainkatun#spreimurahsolo#spreionlinesolo#spreimurah#spreidewasa#katunjepang#spreianak#spreilucu#spreiresleting#urungkasur#dekorasirumah#kamarkos#kamarhotel#rumahcantik#


0💬Normal

Disini semua  bahan mentah proses jahit 2-3 minggu full payment Bisa pesan sesuai ukurn Order cek bio yah Harga sprei Bahan katun cvc: panca, star, fortuna, viena, kintakun dll.. Dijamin halus dan adem.. Tidak berbulu/berpasir ;) Sprei Single (1 srg bantal + 1 srg guling) 90x200 118rb 100x200 120rb 120x200 125rb Sprei Double (2 srg bantal +2 srg guling) 140x200 150rb 160x200 155rb 180x200 160rb 200x200 165rb. harga bedcover  silicon 80z 😎single 150x200 205rb bedcover dobel 😎200x240 255rb 😎240x240 295rb #spreionline#spreikatun#spreisolo#korden#piyama#babyset#katunpolos#spreianak#spreidewasa#jahitdulu#tasbayi#spreiwaterprof#spreionline#spreisolo#spreishabby#madebyorder#spreikarakter#spreikatun#menjahit#kainkatun#spreimurahsolo#spreionlinesolo#spreimurah#spreidewasa#katunjepang#spreianak#spreilucu#spreiresleting#urungkasur#dekorasirumah#kamarkos#kamarhotel#rumahcantik#


0💬Normal

Disini semua  bahan mentah proses jahit 2-3 minggu full payment Bisa pesan sesuai ukurn Order cek bio yah Harga sprei Bahan katun cvc: panca, star, fortuna, viena, kintakun dll.. Dijamin halus dan adem.. Tidak berbulu/berpasir ;) Sprei Single (1 srg bantal + 1 srg guling) 90x200 118rb 100x200 120rb 120x200 125rb Sprei Double (2 srg bantal +2 srg guling) 140x200 150rb 160x200 155rb 180x200 160rb 200x200 165rb. harga bedcover  silicon 80z 😎single 150x200 205rb bedcover dobel 😎200x240 255rb 😎240x240 295rb #spreionline#spreikatun#spreisolo#korden#piyama#babyset#katunpolos#spreianak#spreidewasa#jahitdulu#tasbayi#spreiwaterprof#spreionline#spreisolo#spreishabby#madebyorder#spreikarakter#spreikatun#menjahit#kainkatun#spreimurahsolo#spreionlinesolo#spreimurah#spreidewasa#katunjepang#spreianak#spreilucu#spreiresleting#urungkasur#dekorasirumah#kamarkos#kamarhotel#rumahcantik#


0💬Normal

Next Page
buca escort