#krimdokter

Lindungi wajah dari sinar matahari atau paparan polusi. Wajah yang baru lepas dari krim dokter akan lebih sensitif, Makanya banyak jerawat atau wajah yang tidak mulus setelah lepas dari krim dokter. Jika terkena polusi atau panas sedikit, wajah sudah mulai berjerawat. Maka dari itu, usahan kamu tahu cara menggunakan sunblock wajah yang benar jika sudah mulai ada tanda-tanda purging. Lindungi wajah terlebih dahulu dari hal-hal yang membuat kesensitifan wajah meningkat. Ini sangat penting untuk diketahui namun banyak wanita yang tidak peduli. Yang dilakukan hanya melakukan perawatan tanpa tahu apa yang dibutuhkan wajah. Makanya ladies, ketahuilah jenis kulitmu dan lakukan perawatan sesuai dengan jenis kulit wajah agar tidak terjadi iritasi berkelanjutan. Lalu, lakukan perawatan wajah yang aman seperti cara orang korea merawat kulit wajah. Tidak masalah jika menggunakan perawatan yang tidak alami, namun pastikan itu aman untuk kulit wajahmu. Perawatan wajah dari korea misalnya, sudah banyak review yang mengatakan jika korea menghasilkan produk terbaik untuk kulit. Carilah rekomendasi tepat dan lakukan untuk kulit wajahmu. Pola hidup sehat sangat disarankan untuk kesehatan kulit wajahmu ladies. Pola hidup sehat yang dimaksud adalah rajin berolahraga untuk mengeluarkan keringat yang ada di dalam tubuh. Pasalnya ada tipe wajah yang bersih dan cerah ketika kita banyak berolahraga. Pola makan yang teratur dan sehat. Makanlah sesuatu yang sehat dan mampu memberikan vitamin yang sehat bagi kulit wajahmu. Minum air putih juga sangat disarankan untuk kamu yang mau memiliki wajah cerah. Dijamin setelah lepas dari krim dokter dan melakukan pola makan yang teratur dan sehat tentu akan membuat kulitmu kembali normal dan sehat. #cantikalami #krimdokter #breakout #kulitcerah #skincarekorea


0💬Normal

WHITE GLOW SERUM 😍 . Si kecil-kecil cabe rawit ini ternyata punya segudang manfaat : ❤️ Korean angelica extract Berfungsi untuk : Meningkatkan elastisitas Mengencangkan kulit Membuat kulit tampak lebih bercahaya Mengurangi tampilan kerutan melawan radikal bebas Memberikan hidrasi Menyeimbangkan kadar minyak . ❤️ Galactomyces 97% Merupakan salah satu fermentasi filtrate ragi. Mengandung 50% lebih protein, VIT B1, B2, serta Niacin dan Asam folat. Berfungsi untuk : Menghidrasi kulit Mencerahkan kulit Mengurangi kerutan akibat penuaan dini Melembutkan kulit hingga kulit terasa kenyal dan halus . ❤️ Gluconolactone Merupakan PHA yang terbentuk secara alami dengan aktivitas pengkhelat logam, pelembab dan antioksidan. Berfungsi untuk : Melembabkan kulit Membuat kulit lebih halus Mencerahkan kulit . ❤️ Kojic Acid Merupakan senyawa fermentasi yg merupakan zat pencerah kulit karena pengaruhnya terhadap protein yg bernama tyrosinase. Berfungsi untuk : Mencerahkan wajah Menyamarkan noda bekas jerawat Menyamarkan dark spot akibat penuaan . ❤️ Niacinamide Salah satu bentuk Vitamin B3. Berfungsi untuk : Melibatkan wajah Mencerahkan warna kulit Mengurangi dark spot bekas jerawat . ❤️ Tea Tree Oil Membantu mengurangi produksi minyak . ❤️ Nelumbo Nucifera Extract (Bunga Lotus) Berfungsi sebagai antioksidan . ❤️ Camellis sinensis Extract Berfungsi mencerahkan warna kulit wajah . ❤️ Psidium Guajaya Extract Sebagai sumber Vitamin C yang berfungsi sebagai antioksidan . Sudah bertifikat : 📌BPOM 📌CGMP 📌Paraben Free 📌HALAL 100% . Promo hari terakhir 142k aja! Kuy diorder.. . WA : 081285023375 Line : @aesthetic.bekasi Shopee : DIENANT . #reseller #aestheticbluepinreward #rewardgratis #reward #aestheticbluepin #umrohgratis #jalanjalangratis #reseller #serumvitaminc #serumwajah #serumantioksidan #serumpencerah #serumbandung #jualserumwajah #jualmaskerbandung #maskermurah #maskervitaminc #maskerbagus #maskerjerawat #serumacne #serumjerawat #krimwajah #krimjerawat #krimdokter #creamwajahhalalmuidanbpom #eyeserum #maskerjerawat #maskerantijerawat


0💬Normal

Faktanya Sleeping mask juga bikin lembut dan glowing ❤ cobain deh pakai sleeping mask yg memiliki kemampuan membuat kulit lebih cerah, glowing dan mengatasi noda2 atau flek hitam diwajah..nah flawless glow red jelly dari MS glow punya kelebihan itu.. Dalam skali pakai flawless glow red jelly udh langsung terasa efek kencang dan bsk paginya kulit terasa lembut dan semakin glowing. cobain yukk nanti malam sebelum tidur☺😘 . . . Untuk order silahkan hubungi : . WA : 0895-0620-5858 Line : @909wdvox Shopee : msglow.surabaya.id . . #msglow #msglowsby #msglowsurabaya #pemutihwajah #skincarepemutih #pemutihbadan #pemutihbadaninstan #pemutihwajahbpom #skincareindonesia #krimdokter #creambpom #serumglowing #skincare #creamwajah#cantik #mukakinclong #creampemutihwajah #creamflekwajah #creampemutih #creamacne #creamkinclong #creamglowing #creamamanbumil #whiteningcream #skincareindonesia #whiteningseries #whiteningwajah #whiteningluminous #whiteningcream #msglowbeauty #redjelly


0💬Normal

Merupakan serum premium dgn kandungan whitening agent yg mampu membooster kandungan bahan aktif dalam cream malam dan cream pagi sehingga dapat menghasilkan kulit tampak putih lebih cepat, menaikan tone wajah, memudarkan noda wajah dan flek. Cocok di pakai semua jenis kulit, bisa dipakai kulit berjerawat ringan untuk memudarkan noda jerawat. . 💰150.000 . . Untuk order silahkan hubungi : . WA : 0895-0620-5858 Line : @909wdvox Shopee : msglow.surabaya.id . . #msglow #msglowsby #msglowsurabaya #pemutihwajah #skincarepemutih #pemutihbadan #pemutihbadaninstan #pemutihwajahbpom #skincareindonesia #krimdokter #creambpom #serumglowing #skincare #creamwajah#cantik #mukakinclong #creampemutihwajah #creamflekwajah #creampemutih #creamacne #creamkinclong #creamglowing #creamamanbumil #whiteningcream #skincareindonesia #whiteningseries #whiteningwajah #whiteningluminous #whiteningcream #msglowbeauty #redjelly


0💬Normal

Perawatan sederhana itu minimal : 1. Sabun (Facial Wash) Untuk membersihkan kulit, Mengangkat debu dan kotoran di kulit wajah, ini pembersih wajah paling simple. 2. Sunscreen SPF 30 Untuk melindungi kulit dari efek buruk polusi dan sinar uv matahari. 3. Krim malam Letak nutrisi utamanya disini. Krim malam mengandung vitamin yg dibutuhkan kulit pada malam hari saat kulit beregenerasi. Kalau pakai salah satu boleh? Boleh aja tapi hasilnya ya gak maksimal. - Sabun aja Bersih dari kotoran tapi sel kulit mati tetap saja nangkring di wajah. - Sunscreen aja Terlindung dr sinar uv, seenggaknya nggak makin gelap kulitnya, tapi nggak nambah bersih juga. Apalagi sebelum pakai sunscreen ga dibersihkan dulu pakai facial wash, ya gak maksimal. - Krim malam aja Wajah nggak dibersihkan dulu kerja krim jadi gak maksimal karena terhalang kotoran. Malam dinutrisi eh siangnya kepanasan lagi kena polusi lagi kotor lagi kusam lagi. Sia sia sudah kerja krim malam. Kalau mau pakai salah satu tapi hasilnya minta seperti pakai ketiga-tiganya. Yah dipikir sendiri saja kira kira bisa apa nggak 😁. Free sharing, Untuk konsultasi dan pemesanan langsung chat via whatsapp WA 👉 087886600995 #klinikecantikan #skincare #krimdokter #racikandokter #klinikestetika #drwskincare #drwskincarengawi #drwwkincarejakarta


0💬Normal

Hay drw lovers yg sudah menggunakan krim wajah cobain juga deh snail cream ini,khasiatnya setelah menggunakan snail ini wajah semakin glowing bangun tidur wajah jadi kinyis2 gitu.. Ini prodak paling laris loo 😍😍😍 Ada bpomnya lhoo,,kenapa msh ragu😉 Ready stock,,chat yaa wa.me/6285267433621 bit.ly/nanik_drw_skincare #drwskincare #drwskincareindonesia #drwskincarelampung #drwskincarelampungtimur #drwskincarehongkong #drwskincaretaiwan #drwskincaremalaysia #drwskincarejakarta #drwskincarengawi #drwskincaremadiun #drwskincaremagetan #drwskincareponorogo #krimpemutihwajah #krimjerawat #krimflekhitam #krimdokter #perawatankulit #perawatanwajah


0💬Normal

Agar proses perawatan wajah maksimal hasilnya, ada tahap yg paling penting buat kita lakukan ya. Tahap itu adalah tahap pembersihan kulit wajah, agar serum atau krim yg dioleskan meresap maksimal. Selain menggunakan Facial Wash, kamu perlu menambahkan Milk Cleanser dlm tahap membersihkan wajah kamu. Karena Milk Cleanser ini terbukti ampuh loo buat mengangkat minyak,debu,kotoran dan sisa make up diwajah... atau biasa kita dengar istilah double cleansing.. Jadi saat membersihkan wajah, terlebih dahulu gunakan milk cleanser kemudian facial wash dan terakhir toner.. Cobain deh dan bandingkan perbedaannya.. Ready Stock wa.me/6285267433621 bit.ly/nanik_drw_skincare #drwskincare #drwskincareindonesia #drwskincarelampung #drwskincarelampungtimur #drwskincarehongkong #drwskincaretaiwan #drwskincaremalaysia #drwskincarejakarta #drwskincarengawi #drwskincaremadiun #drwskincaremagetan #drwskincareponorogo #krimpemutihwajah #krimjerawat #krimflekhitam #krimdokter #perawatankulit #perawatanwajah


0💬Normal

Bismillaah... Kamu yang seharian kerja di luar rumah berteman debu jalan Atau kamu yang suka Naik motor, bersahabat asap . Atau lagi, kamu yang pengen bersihin wajah dari kotoran membandel (kaya rinso aja😂) tp mager facial k salon. Ini pilihan yang tepat tuk wajahmu PEELING GEL DRWSKINCARE Ampuh😍😍😍😍 Mengangkat kotoran di wajah dan komedo, mencerahkan wajah, membuat wajah jadi bersih dan lembut. Ready Stock wa.me/6285267433621 bit.ly/nanik_drw_skincare #drwskincare #drwskincareindonesia #drwskincarelampung #drwskincarelampungtimur #drwskincarehongkong #drwskincaretaiwan #drwskincaremalaysia #drwskincarejakarta #drwskincarengawi #drwskincaremadiun #drwskincaremagetan #drwskincareponorogo #krimpemutihwajah #krimjerawat #krimflekhitam #krimdokter #perawatankulit #perawatanwajah


0💬Normal

READY HB QUEEN HIGHCLASS 😍 HB RACIK SUPER EXTRAWHITENING INI YG SUPER YA... RACIKAN FULL KADAR PEMUTIH. Mengandung *BIBIT SUPER WHITENING DOSIS STRONG * ARBUTIN *FULL COLLAGEN SUPER *VIT E *VIT C *UV PROTECTOR *SUSU KAMBING SUPER Full pemutih, memutihkan dalam 7hari pemakaian rutin.. DIJAMIN KUALITAS SUPER DUPER...LEBIH DR HB RACIK YG LAIN YA ^-^ HASIL CEPAT TERLIHAT DAN PERMANENT Mau tanya-tanya? Atau order? 📲 (Fast Respon only WA) or DM Wa: 083871255036 #lotionpemutih #krimpemutih #kosmetik #lotionpemutihkulit #diet #lotionampuh #kecantikan #viral #cantik #jualpemutih #hbqueenracik #lulurbadan #hbqueen #lotionbibitpemutih #lotionracik #suntikputih #lotiondosting #lotionmurah #pemutihaman #lotionbadan #krimdokter #bodylotion #pemutihampuh #dosting #kosmetikmurah #pemutihbadan #beautylotion #restu #energyofakad #ikanasin


0💬Normal

READY HB QUEEN HIGHCLASS 😍 HB RACIK SUPER EXTRAWHITENING INI YG SUPER YA... RACIKAN FULL KADAR PEMUTIH. Mengandung *BIBIT SUPER WHITENING DOSIS STRONG * ARBUTIN *FULL COLLAGEN SUPER *VIT E *VIT C *UV PROTECTOR *SUSU KAMBING SUPER Full pemutih, memutihkan dalam 7hari pemakaian rutin.. DIJAMIN KUALITAS SUPER DUPER...LEBIH DR HB RACIK YG LAIN YA ^-^ HASIL CEPAT TERLIHAT DAN PERMANENT Mau tanya-tanya? Atau order? 📲 (Fast Respon only WA) or DM Wa: 083871255036 #lotionpemutih #krimpemutih #kosmetik #lotionpemutihkulit #diet #lotionampuh #kecantikan #viral #cantik #jualpemutih #hbqueenracik #lulurbadan #hbqueen #lotionbibitpemutih #lotionracik #suntikputih #lotiondosting #lotionmurah #pemutihaman #lotionbadan #krimdokter #bodylotion #pemutihampuh #dosting #kosmetikmurah #pemutihbadan #beautylotion #restu #energyofakad #ikanasin


0💬Normal

READY HB QUEEN HIGHCLASS 😍 HB RACIK SUPER EXTRAWHITENING INI YG SUPER YA... RACIKAN FULL KADAR PEMUTIH. Mengandung *BIBIT SUPER WHITENING DOSIS STRONG * ARBUTIN *FULL COLLAGEN SUPER *VIT E *VIT C *UV PROTECTOR *SUSU KAMBING SUPER Full pemutih, memutihkan dalam 7hari pemakaian rutin.. DIJAMIN KUALITAS SUPER DUPER...LEBIH DR HB RACIK YG LAIN YA ^-^ HASIL CEPAT TERLIHAT DAN PERMANENT Mau tanya-tanya? Atau order? 📲 (Fast Respon only WA) or DM Wa: 083871255036 #lotionpemutih #krimpemutih #kosmetik #lotionpemutihkulit #diet #lotionampuh #kecantikan #viral #cantik #jualpemutih #hbqueenracik #lulurbadan #hbqueen #lotionbibitpemutih #lotionracik #suntikputih #lotiondosting #lotionmurah #pemutihaman #lotionbadan #krimdokter #bodylotion #pemutihampuh #dosting #kosmetikmurah #pemutihbadan #beautylotion #restu #energyofakad #ikanasin


0💬Normal

BREAST CREAM / KRIM PAYUDARA DRW SKINCARE 💐 Jika ada masalah dg payudaranya ini ada Solusi payudara terbaik teraman dibawah pengawasan n panduan dr. Estetika drwskincare kami" Rawat payudaramu dengan Breast Cream Drw Skincare😍 Manfaat Breast Cream tube drw skincare : 1. Dapat mencerahkan kulit sekitaran payudara 2. Dapat mengangkat payudara yang kendur 3. Digunakan sebagai krim pembesar payudara 4. Mengandung collagen bovine dan multivitamin untuk mengencangkan. Aturan pemakaian : 👉 Digunakan pagi hari & sore hari, sebelum mengoleskan pembesar payudara ini basahilah handuk mandi dg air hangat 👉 Lalu gunakan untuk mengompres daerah payudara, bersihkan hingga air hangatnya meresap kepori-pori kulit payudara 👉 Diamkan selama 2 menit kemudian pijat payudara dengan menggunakan cream mulai dari payudara, daerah lingkar dada (Lakukan secara teratur) 👉 Hasil tiap pasien tidak sama, Untuk informasi lebih lanjut 📩 Segera hubungi Beauty Consultant kami WA 082186448464 #creamwhitening #creamwajah #drwskincareindonesia #krimpemutih #skincare #creamwhiteningaman #pemutihaman #whiteningcream #creambpomasli #diet #drwskincare #obatflekhitam #creamjerawat #klinikecantikan #glutation #lotionpemutih #krimdokter #lipscream #bodywhitening #krimjerawat #obatjerawat #klinikestetika #agendrwskincare #racikandokter #drwskincare #drwskincarepusat #wahyutriasmara


0💬Normal

bismillah DERMAROLLER manfaat : * meregenarasi dan memperbaiki wajah secara alamai dan aman * membantu menghilangkan bekas jerawat /scar * mengecilkan pori-pori, menghaluskan dan mencerahkan kulit wajah * membuat kulit tampak lebih muda * menghilangkan kerutan pada wajah * menghilangkan bintik-bintik coklat/flek #facialscrub #perawatan #skincarejakartaselatan #skincare #klinikskincare #klinikkecantikan #facial #cantik #beauty #tipscantik #klinikjakartaselatan #klinikdragungspkk #dokterkulit #dokterspesialiskulit #dokterkecantikan #krimdokter #creamdokter #creamracikan #jualcream #whiteningcream #peelingskin #peeling #chemicalpeel #chemicalpeeling


0💬Normal

Perawatan sederhana itu minimal : 1. Sabun (Facial Wash) Untuk membersihkan kulit, Mengangkat debu dan kotoran di kulit wajah, ini pembersih wajah paling simple. 2. Sunscreen SPF 30 Untuk melindungi kulit dari efek buruk polusi dan sinar uv matahari. 3. Krim malam Letak nutrisi utamanya disini. Krim malam mengandung vitamin yg dibutuhkan kulit pada malam hari saat kulit beregenerasi. Kalau pakai salah satu boleh? Boleh aja tapi hasilnya ya gak maksimal. - Sabun aja Bersih dari kotoran tapi sel kulit mati tetap saja nangkring di wajah. - Sunscreen aja Terlindung dr sinar uv, seenggaknya nggak makin gelap kulitnya, tapi nggak nambah bersih juga. Apalagi sebelum pakai sunscreen ga dibersihkan dulu pakai facial wash, ya gak maksimal. - Krim malam aja Wajah nggak dibersihkan dulu kerja krim jadi gak maksimal karena terhalang kotoran. Malam dinutrisi eh siangnya kepanasan lagi kena polusi lagi kotor lagi kusam lagi. Sia sia sudah kerja krim malam. Kalau mau pakai salah satu tapi hasilnya minta seperti pakai ketiga-tiganya. Yah dipikir sendiri saja kira kira bisa apa nggak 😁. Free sharing, Untuk konsultasi dan pemesanan langsung chat via whatsapp WA 👉 082340048834 #klinikecantikan #skincare #krimdokter #racikandokter #klinikestetika #drwskincare #drwskincareubud


0💬Normal

Perawatan sederhana itu minimal : 1. Sabun (Facial Wash) Untuk membersihkan kulit, Mengangkat debu dan kotoran di kulit wajah, ini pembersih wajah paling simple. 2. Sunscreen SPF 30 Untuk melindungi kulit dari efek buruk polusi dan sinar uv matahari. 3. Krim malam Letak nutrisi utamanya disini. Krim malam mengandung vitamin yg dibutuhkan kulit pada malam hari saat kulit beregenerasi. Kalau pakai salah satu boleh? Boleh aja tapi hasilnya ya gak maksimal. - Sabun aja Bersih dari kotoran tapi sel kulit mati tetap saja nangkring di wajah. - Sunscreen aja Terlindung dr sinar uv, seenggaknya nggak makin gelap kulitnya, tapi nggak nambah bersih juga. Apalagi sebelum pakai sunscreen ga dibersihkan dulu pakai facial wash, ya gak maksimal. - Krim malam aja Wajah nggak dibersihkan dulu kerja krim jadi gak maksimal karena terhalang kotoran. Malam dinutrisi eh siangnya kepanasan lagi kena polusi lagi kotor lagi kusam lagi. Sia sia sudah kerja krim malam. Kalau mau pakai salah satu tapi hasilnya minta seperti pakai ketiga-tiganya. Yah dipikir sendiri saja kira kira bisa apa nggak 😁. Free sharing, Untuk konsultasi dan pemesanan langsung chat via whatsapp WA 👉 085890393248 #klinikecantikan #skincare #krimdokter #racikandokter #klinikestetika #drwskincare #drwskincarengawi #drwwkincarengawi


0💬Normal

Perawatan sederhana itu minimal : 1. Sabun (Facial Wash) Untuk membersihkan kulit, Mengangkat debu dan kotoran di kulit wajah, ini pembersih wajah paling simple. 2. Sunscreen SPF 30 Untuk melindungi kulit dari efek buruk polusi dan sinar uv matahari. 3. Krim malam Letak nutrisi utamanya disini. Krim malam mengandung vitamin yg dibutuhkan kulit pada malam hari saat kulit beregenerasi. Kalau pakai salah satu boleh? Boleh aja tapi hasilnya ya gak maksimal. - Sabun aja Bersih dari kotoran tapi sel kulit mati tetap saja nangkring di wajah. - Sunscreen aja Terlindung dr sinar uv, seenggaknya nggak makin gelap kulitnya, tapi nggak nambah bersih juga. Apalagi sebelum pakai sunscreen ga dibersihkan dulu pakai facial wash, ya gak maksimal. - Krim malam aja Wajah nggak dibersihkan dulu kerja krim jadi gak maksimal karena terhalang kotoran. Malam dinutrisi eh siangnya kepanasan lagi kena polusi lagi kotor lagi kusam lagi. Sia sia sudah kerja krim malam. Kalau mau pakai salah satu tapi hasilnya minta seperti pakai ketiga-tiganya. Yah dipikir sendiri saja kira kira bisa apa nggak 😁. Free sharing, Untuk konsultasi dan pemesanan langsung chat via whatsapp WA 👉 082191774560 #klinikecantikan #skincare #krimdokter #racikandokter #klinikestetika #drwskincare #klinikdrwskincare #dokterkecantikan #obatjerawat #obatflekhitam #krimjerawat #krimpemutih #memberresmidrwskincare #drwskincarebaubau #drwskincareindonesia #drwskincareseltra #krimwajahbpom #perawatanwajahberminyak #perawatanwajahkusam #drwskincareindonesia #glow #drwviral #drwskincarepasarwajo #petawatanwajahberjerawat #drwskincarekendari #drwkendari


0💬Normal

💐READY HAIR SERUM💐 Salah satu New product by Drwskincare yang Best Seller Kenapa??? Kamu bisa dapatkan Alis,bulu mata,bahkan janggut & Kumis lebat dengan pemakaian rutin Hair serum ini Hair serum ini menutrisi,menumbuhkan, dan melebatkan bagian2 bulu yang kamu inginkan Punya bulu mata lentik dan lebat Punya alis lebat Bukan hal mustahil lagi tanpa hrs sulam alis / eyelash extension Tapi hasilx gak instantnya respon pada masing2 Orang berbeda.. Konsultasi/ order wa : 085247193292 #drwskincare #drwkukar #drwtenggarong #krimdokter #krimpemutihwajah #krimwajah #drwahyutriasmara #klinikjelas #bpom #mui


0💬Normal

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dari kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ️✔ contact person : ✔ W/A : 085823084890 https://api.whatsapp.com/send?phone=6285823084890


1💬Normal

💟Skincare Bebwhite C... - 🌟 Skincare Bebwhite C bekerja lebih baik dan lebih maksimal. Hasilnya, kulit wajah lebih GLOWING, dan cream lebih cepat menyerap, tekstur lembut, halus dan tidak lengket - 💟 Skincare Bebwhite C sudah mengantongi ijin BPOM jadi aman digunakan. Tidak hanya itu saja krim BBC ini juga HALAL Donk Pastinyaaaa . - 🌟 Jadi tidak usah ragu lagi untuk mencoba Cream Skincare Bebwhite C ini karena sudah teruji keamanan dan kehalalannya 😉 - ➡️ Silahkan konsultasikan masalah kulit anda Chat - ◾Open AGEN dan RESELLER !! ◾Konsultasi / Join ? WA : 081268466692 - - - #bebwhitec #bebwhitecskincare #bbcskincare #bebwhitecbanten #bebwhitecjakarta #bebwhitecbandung #bebwhitecjawa #distributorbebwhitec #bebwhitecmakassar #bebwhitecpusat #macoraskincare #macoraskincareindonesia #nezzmgskincareindonesia #macoracream #nezzmgskincare #creamwajahbpom #creamjerawat #krimdokter #tipskecantikan#macorabpom #newmacora #groosia#creampemutihwajah #creamwajahaman #creampemutihampuh #creamwajahmurah


0💬Normal

Bebwhite C BPOM dengan keunggulan tanpa detox membuat wajah glowing, kenyal dan cerah. BebWhite C skincare cocok tuk semua jenis kulit dan terbukti berhasil menghilangkan : - - Flek tipis - Flek tebal dan menahun - Komedo dan bekas jerawat - Kulit menipis dan memerah - Penuaan dini - Pori-pori besar - Tekstur lembut tidak lengket, proses cepat dan 100% aman walau tergolong herbal.. Kualitas yang setara dengan klinik kecantikan yang sekali perawatan bisa menghabiskan jutaan rupiah, dengan Bebwhite C harga terjangkau sudah BPOM, aman, halal dengan keunggulannya tanpa Detox karena terbuat dari bahan baku dari germany dan Osaka Jepang. - - ◾Open AGEN dan RESELLER !! ◾Konsultasi / Join ? WA : 081268466692 - - #bebwhitec #bebwhitecskincare #bbcskincare #bebwhitecbanten #bebwhitecjakarta #bebwhitecbandung #bebwhitecjawa #distributorbebwhitec #bebwhitecmakassar #bebwhitecpusat #macoraskincare #macoraskincareindonesia #nezzmgskincareindonesia #macoracream #nezzmgskincare #creamwajahbpom #creamjerawat #krimdokter #tipskecantikan#macorabpom #newmacora #groosia#creampemutihwajah #creamwajahaman #creampemutihampuh #creamwajahmurah


0💬Normal

Gak sabarrrrrrr pengeennn seglowing mereka mereka jugaa 😍😍😍 aahhh enak banget yaah beb klo muka tuh bersihhhhh kek giniii - Yakinnn gk pengen coba BebWhite-C sayang?? Yakin gk pengen mukanya cerah tanpa make up?? - Masih ada waktu syaanggg . Manfaatkan waktu ini untuk perawatann insyaAllah sudah ada perubaahannn klo pakennya dari skrg . Yukkk sayangg diorder sebelum sold dimana mana yak 😁 - ◾Open AGEN dan RESELLER !! ◾Konsultasi / Join ? WA : 081268466692 - - - #bebwhitec #bebwhitecskincare #bbcskincare #bebwhitecbanten #bebwhitecjakarta #bebwhitecbandung #bebwhitecjawa #distributorbebwhitec #bebwhitecmakassar #bebwhitecpusat #macoraskincare #macoraskincareindonesia #nezzmgskincareindonesia #macoracream #nezzmgskincare #creamwajahbpom #creamjerawat #krimdokter #tipskecantikan#macorabpom #newmacora #groosia#creampemutihwajah #creamwajahaman #creampemutihampuh #creamwajahmurah #creamglowing #creamflek #creambusui #creamwhitening


0💬Normal

Seri terbaru dari bebwhite c yg di bandrol 230.000 sepaket sudah + serum super glowingnya yg bekerja 10x lipat lebih cepat membantu proses kerja cream malam bebwhitec. - - Yuk sayyy yg mau cantik n tdk perlu repot2 pake bedak padat lagi d order bebwhitecnya insya allah cantik sebelum lebaran yah.. Bebwhite c mantul banget testimoninya bisa lihat2 IG yah scroll ke bawah. - - ◾Open AGEN dan RESELLER !! ◾Konsultasi / Join ? WA : 081268466692 - - #bebwhitec #bebwhitecskincare #bbcskincare #bebwhitecbanten #bebwhitecjakarta #bebwhitecbandung #bebwhitecjawa #distributorbebwhitec #bebwhitecmakassar #bebwhitecpusat #macoraskincare #macoraskincareindonesia #nezzmgskincareindonesia #macoracream #nezzmgskincare #creamwajahbpom #creamjerawat #krimdokter #tipskecantikan#macorabpom #newmacora #groosia#creampemutihwajah #creamwajahaman #creampemutihampuh #creamwajahmurah #creamglowing #creamflek #creambusui #creamwhitening


0💬Normal

Ketika wajah syantik mereka menjadi kinclong berkat bbc...disitu rasanya eq pun bangga sudah menawarkan skincare ini ke mereka.... - Ahh bahagia nya liat wajah ibu" syantik ini bersih dan glowing manja... Kamuh kamuhh yakin cm mao liat liat aja... - Maoo wajah kinclong glowing macam ni... Cus lah ya kan pinang bebwhiteC..nda akan nyesel gaes... - - Yuk, buruan diorder sista 😍😍 agen & reseller ada harga khusus yah - ◾Open AGEN dan RESELLER !! ◾Konsultasi / Join ? WA : 📲081268466692 - - #bebwhitec #bebwhitecskincare #bbcskincare #bebwhitecbanten #bebwhitecjakarta #bebwhitecbandung #bebwhitecjawa #distributorbebwhitec #bebwhitecmakassar #bebwhitecpusat #macoraskincare #macoraskincareindonesia #nezzmgskincareindonesia #macoracream #nezzmgskincare #creamwajahbpom #creamjerawat #krimdokter #tipskecantikan#macorabpom #newmacora #groosia#creampemutihwajah #creamwajahaman #creampemutihampuh #creamwajahmurah #creamglowing #creamflek #creambusui #creamwhitening


0💬Normal

Mashaallah, thabarakallah... Bbc emg bnr bnr booming, d pakai oleh semua kalangan. 😍😍😍 . Lantas apa yg musti d ragukan lagi? Kualitas? "Oke punya" . keamanan? "Ah gausah d tanyain lg deh" hasilnya? "Masa masih g percaya" 🤣🤣🤣 Poko'e bbc terthebest! Yg mau join ? Info kontak 👇 . 📲 Wa 081268466692 (gerak cepat) jgn smpe telat, keburu ludessss.. Nanti nangis 🤣 . . - #bebwhitec #bebwhitecskincare #bbcskincare #bebwhitecbanten #bebwhitecjakarta #bebwhitecbandung #bebwhitecjawa #distributorbebwhitec #bebwhitecmakassar #bebwhitecpusat #macoraskincare #macoraskincareindonesia #nezzmgskincareindonesia #macoracream #nezzmgskincare #creamwajahbpom #creamjerawat #krimdokter #tipskecantikan#macorabpom #newmacora #groosia#creampemutihwajah #creamwajahaman #creampemutihampuh #creamwajahmurah #creamglowing #creamflek #creambusui #creamwhitening


0💬Normal

❣HAIR SERUM By Drw Skincare❣ ✔️Menguat akar dan menyuburkan rambut. ✔️Menumbuhkan bulumata dan alis. ✔️Membuat lentik bulumata. ✔️Menutrisi dan merangsang kembali pertumbuhan bulumata sehabis Extension dan sulam alis agar tumbuh kembali dengan panjang dan tebal ✔️Mencegah kerontokan pada bulumata dan alis _________________________ AYO DAPATKAN SEKARANG !!! DISKON 10% - 30% UNTUK MEMBER/RESELLER _________________________ _________________________ 🌸FREE KONSULTASI DOKTER ! 🌸 Quick Respon/Info Produk Via: 📲WA : 085724618045 . #Drwskincare #Drw #Krimdokter #klinikkecantikan #Kosmetik Salam sehat dan cantik😍


0💬Normal

CREAM HN SEJUTA UMAT 😍 Eits tapi disini 100℅ ORIGINAL / ASLI ✨ Harga bawa kwalitas ya siiiss 😚 paket small 70.000 paket big 100.000 Order via Whatsapp 0823-3691-8491 Isi: -Cream Siang -Cream Malam -Sabun -Toner Khasiat: -menghilangkan flek hitam pada kulit wajah -mengecilkan pori-pori -mengencangkan kulit dan membuka aura pada wajah -mengangkat sel kulit mati -menghilangkan jerawat -kulit menjadi bersih dan bersinar -tidak mengandung merkuri BARANG SELALU READY ya kak :) Selamat Berbelanja ❤ #hn #hnhetty #hnori #hnoriginal #hnmurah #hnasli #creamhnasli #hnbpom #krimhn #creamhn #krimdokter #krimhnori #krimhnoriginal #krimhnmurah #creamhnori #hnhettymurah #hnhettyasli #creamrecomended #hnjogja #hnhettyori #creamterlaris #pemutihwajah #penghilangjerawat #hnjakarta #pemutihampuh #creamhnasli #creamhnmurah #penghilangflekhitam #obatjerawat #hnbandung


0💬Normal

CREAM HN SEJUTA UMAT 😍 Eits tapi disini 100℅ ORIGINAL / ASLI ✨ Harga bawa kwalitas ya siiiss 😚 paket small 70.000 paket big 100.000 Order via Whatsapp 0823-3691-8491 Isi: -Cream Siang -Cream Malam -Sabun -Toner Khasiat: -menghilangkan flek hitam pada kulit wajah -mengecilkan pori-pori -mengencangkan kulit dan membuka aura pada wajah -mengangkat sel kulit mati -menghilangkan jerawat -kulit menjadi bersih dan bersinar -tidak mengandung merkuri BARANG SELALU READY ya kak :) Selamat Berbelanja ❤ #hn #hnhetty #hnori #hnoriginal #hnmurah #hnasli #creamhnasli #hnbpom #krimhn #creamhn #krimdokter #krimhnori #krimhnoriginal #krimhnmurah #creamhnori #hnhettymurah #hnhettyasli #creamrecomended #hnjogja #hnhettyori #creamterlaris #pemutihwajah #penghilangjerawat #hnjakarta #pemutihampuh #creamhnasli #creamhnmurah #penghilangflekhitam #obatjerawat #hnbandung


0💬Normal

CREAM HN SEJUTA UMAT 😍 Eits tapi disini 100℅ ORIGINAL / ASLI ✨ Harga bawa kwalitas ya siiiss 😚 paket small 70.000 paket big 100.000 Order via Whatsapp 0823-3691-8491 Isi: -Cream Siang -Cream Malam -Sabun -Toner Khasiat: -menghilangkan flek hitam pada kulit wajah -mengecilkan pori-pori -mengencangkan kulit dan membuka aura pada wajah -mengangkat sel kulit mati -menghilangkan jerawat -kulit menjadi bersih dan bersinar -tidak mengandung merkuri BARANG SELALU READY ya kak :) Selamat Berbelanja ❤ #hn #hnhetty #hnori #hnoriginal #hnmurah #hnasli #creamhnasli #hnbpom #krimhn #creamhn #krimdokter #krimhnori #krimhnoriginal #krimhnmurah #creamhnori #hnhettymurah #hnhettyasli #creamrecomended #hnjogja #hnhettyori #creamterlaris #pemutihwajah #penghilangjerawat #hnjakarta #pemutihampuh #creamhnasli #creamhnmurah #penghilangflekhitam #obatjerawat #hnbandung


0💬Normal

Acne spot treatment cream for acne prone skin .  cream yg diracik dari dokter dessy yg dapat meredakan jerawat meradang, mengurangi produksi komedo serta mengurangi kadar minyak di wajah. kalau ini obat totol yah dear, kandungan utama nya adalah Benzoyl Peroxide . (Tidak untuk Ibu hami dan menyusui) . _________________________________________________________ semua produk yg kita jual telat bersertifikat CGMP, BPOM, Paraben Free, No Animal Testing serta lokal brand milik Indonesia. Kapan lagi brand lokal rasa luar negeri 😘 #reseller #aestheticbluepinreward #rewardgratis #reward#aestheticbluepin #umrohgratis #jalanjalangratis #reseller#serumvitaminc #serumwajah #serumantioksidan#serumpencerah #serumbandung #jualserumwajah#serumwajahmurah #jualserum #giveawaybandung#jualmaskerbandung #maskermurah #maskervitaminc#maskerbagus #maskerjerawat #serumacne #serumjerawat#krimwajah #krimjerawat #krimdokter


0💬Normal

Acne night cream . cream ini dapat meredakan jerawat meradang serta mengurangi ptoduksi komedo dan juga mengurangi kadar minyak di wajah . noted yah bahwa semua produk kita sudah 📌BPOM 📌CGMP 📌Paraben Free 📌HALAL 100% #reseller #aestheticbluepinreward #rewardgratis #reward#aestheticbluepin #umrohgratis #jalanjalangratis #reseller#serumvitaminc #serumwajah #serumantioksidan#serumpencerah #serumbandung #jualserumwajah#serumwajahmurah #jualserum #giveawaybandung#jualmaskerbandung #maskermurah #maskervitaminc#maskerbagus #maskerjerawat #serumacne #serumjerawat#krimwajah #krimjerawat #krimdokter


0💬Normal

Bagi kamu yang lagi nyari Facial Wash yang sesuai dengan kulit berminyak, cobain deh produk Acne Facial Wash dari Aesthetic. Ga hanya mengontrol produksi minyak berlebih tetapi juga meredakan jerawat yang meradang. Cuz cek testi produk aesthetic lainnya @bluepin.testimonial BPOM CGMP Paraben Free No Animal Testing Untuk Konsultasi WA Only : 081808160109 Untuk Order Line Only : aesthetic.skincare #serumvitaminc #serumwajah #serumantioksidan#serumpencerah #serumbandung #jualserumwajah#serumwajahmurah #jualserum #giveawaybandung#jualmaskerbandung #maskermurah #maskervitaminc#maskerbagus #maskerjerawat #serumacne #serumjerawat#krimwajah #krimjerawat #krimdokter #testiaesthetic


0💬Normal

Bagi kamu yang lagi nyari Facial Wash yang sesuai dengan kulit berminyak, cobain deh produk Acne Facial Wash dari Aesthetic. Ga hanya mengontrol produksi minyak berlebih tetapi juga meredakan jerawat yang meradang. Cuz cek testi produk aesthetic lainnya @bluepin.testimonial BPOM CGMP Paraben Free No Animal Testing Untuk Konsultasi WA Only : 081808160109 Untuk Order Line Only : aesthetic.skincare #serumvitaminc #serumwajah #serumantioksidan#serumpencerah #serumbandung #jualserumwajah#serumwajahmurah #jualserum #giveawaybandung#jualmaskerbandung #maskermurah #maskervitaminc#maskerbagus #maskerjerawat #serumacne #serumjerawat#krimwajah #krimjerawat #krimdokter #testiaesthetic


0💬Normal

Bagi kamu yang lagi nyari Facial Wash yang sesuai dengan kulit berminyak, cobain deh produk Acne Facial Wash dari Aesthetic. Ga hanya mengontrol produksi minyak berlebih tetapi juga meredakan jerawat yang meradang. Cuz cek testi produk aesthetic lainnya @bluepin.testimonial BPOM CGMP Paraben Free No Animal Testing Untuk Konsultasi WA Only : 081808160109 Untuk Order Line Only : aesthetic.skincare #serumvitaminc #serumwajah #serumantioksidan#serumpencerah #serumbandung #jualserumwajah#serumwajahmurah #jualserum #giveawaybandung#jualmaskerbandung #maskermurah #maskervitaminc#maskerbagus #maskerjerawat #serumacne #serumjerawat#krimwajah #krimjerawat #krimdokter #testiaesthetic


0💬Normal

Wajahmu jerawatan dan bruntusan? Sudah coba berbagai macam produk dan ga ada yang berhasil? Cobain deh Acne Photo Protection Cream SPF 35 dari Aesthetic. Bikin wajah kamu bebas dari jerawat dan bruntusan serta membantu mengontrol minyak berlebih pada wajah. Yuk cek testimonial produk aesthetic disini @testimonial.aesthetic BPOM CGMP Paraben Free No Animal Testing Untuk Konsultasi WA Only : 081808160109 Untuk Order Line Only : aesthetic.skincare #serumvitaminc #serumwajah #serumantioksidan#serumpencerah #serumbandung #jualserumwajah#serumwajahmurah #jualserum #giveawaybandung#jualmaskerbandung #maskermurah #maskervitaminc#maskerbagus #maskerjerawat #serumacne #serumjerawat#krimwajah #krimjerawat #krimdokter #testiaesthetic


0💬Normal

Wajahmu jerawatan dan bruntusan? Sudah coba berbagai macam produk dan ga ada yang berhasil? Cobain deh Acne Photo Protection Cream SPF 35 dari Aesthetic. Bikin wajah kamu bebas dari jerawat dan bruntusan serta membantu mengontrol minyak berlebih pada wajah. Yuk cek testimonial produk aesthetic disini @testimonial.aesthetic BPOM CGMP Paraben Free No Animal Testing Untuk Konsultasi WA Only : 081808160109 Untuk Order Line Only : aesthetic.skincare #serumvitaminc #serumwajah #serumantioksidan#serumpencerah #serumbandung #jualserumwajah#serumwajahmurah #jualserum #giveawaybandung#jualmaskerbandung #maskermurah #maskervitaminc#maskerbagus #maskerjerawat #serumacne #serumjerawat#krimwajah #krimjerawat #krimdokter #testiaesthetic


0💬Normal

Wajahmu jerawatan dan bruntusan? Sudah coba berbagai macam produk dan ga ada yang berhasil? Cobain deh Acne Photo Protection Cream SPF 35 dari Aesthetic. Bikin wajah kamu bebas dari jerawat dan bruntusan serta membantu mengontrol minyak berlebih pada wajah. Yuk cek testimonial produk aesthetic disini @testimonial.aesthetic BPOM CGMP Paraben Free No Animal Testing Untuk Konsultasi WA Only : 081808160109 Untuk Order Line Only : aesthetic.skincare #serumvitaminc #serumwajah #serumantioksidan#serumpencerah #serumbandung #jualserumwajah#serumwajahmurah #jualserum #giveawaybandung#jualmaskerbandung #maskermurah #maskervitaminc#maskerbagus #maskerjerawat #serumacne #serumjerawat#krimwajah #krimjerawat #krimdokter #testiaesthetic


0💬Normal

⛔ Kenapa saya berikan format konsul? Kami adalah produk skincare yg diawasi oleh Dokter estetika asli bukan krim yg mudah dijual bebas tanpa adanya proses konsultasi. . . ⛔format konsul bukan untuk saya pribadi melainkan sebagai format konsul Dokter. . . ⛔kami tidak akan memberikan produk tanpa sepengetahuan team dokter. . . ⛔Apa kegunaan format konsul? Untuk menyesuaikan krim wajah dengan keluhan dan jenis kulit masing2 customer. . . ⛔Oleh karena itu sebutkan dengan benar apa yg tertera di format konsul. Jangan merasa keberatan jika saya memberi format konsul. Mau pakai DRW ?? Ikuti rule yg kami punya demi kebaikan anda sendiri. Salam sehat dan cantik 😊 . . Pemesanan, dan konsultasi (GRATIS). FAST RESPON langsung aja hubungi 👇👇👇👇👇👇👇 📲 khusus WA : 081219619758 (No Call)😘 #krimdokter #racikandokter #drwskincare #dokterestetika #doktercantik #klinikdrwskincare #drwskincarekarawang


0💬Normal

Real testi pasien jerawat parah 😍😍😍 Masih ragu utk membuktikannya ? Yg lain udh makin cerah, sembuh dri jerawat maupun flek hitam.. Yuk.. Skrg giliran kamu untuk membuktikannya 😉 . . Sepaket cream drw harga 250rb itu mahal dears... Ya mahal lah kalau di banding dengan cream mercury harga 15ribuan. Tapi murah bagi perawatan sekelas #klinik_estetika. Sepaket cream terdiri dari: ⚘ Suncream 12,5gram ⚘ Night cream 12,5gram ⚘ Facial wash 100ml Sepaket bisa pemakaian 1,5bln kalau facial wash bisa lho buat 3blnan. Tersedia : . ⚘Paket whitening ⚘Paket acne ⚘Paket whitening flek ⚘Paket acne flek Pasti kan Konsul untuk menentukan jenis cream ya, karna drw BUKAN satu cream buat semua keluhan . . Pemesanan, dan konsultasi (GRATIS) FAST RESPON Langsung aja hubungi 👇👇👇👇👇👇👇 📲 khusus WA : 081219619758 #krimdokter #drwskincareka #dokterestetika #doktercantik


0💬Normal

Sering terjadi breakout setelah lepas krim dokter, dan menyebabkan kulit wajah menjadi sensitif. Jika kamu adalah salah satunya yang ingin lepas dari krim dokter. Cocok banget untuk tahu cara merawat kulit setelah lepas krim dokter yang harus dilakukan. ⁣ ⁣ 1. Istirahatkan sejenak kulit wajah dari kosmetik berat⁣ Pertama, tentu saja wajah yang sering terkena paparan krim dokter harus diistirahatkan sejenak dari apapun. Wajah juga perlu bernapas sejenak setelah kita memberikannya banyak krim. Ini juga merupakan salah satu cara mengatasi wajah breakout ladies. Istirahatkan tanpa memakai kosmetik apapun. Lakukan selama 1 bulan terlebih dahulu untuk memberikan kesegaran pada kulit wajah kita agar mampu lepas dari krim dokter secara perlahan.⁣ ⁣ 2. Rajin cuci muka⁣ Kedua, kamu harus tahu urutan cara membersihkan wajah yang benar. Mencuci muka dengan sabun cuci muka yang cocok dengan kulitmu. Lakukan dengan rajin, agar segala kotoran yang menempel pada wajah dapat hilang secara alami dan aman tanpa harus bersentuhan dengan resep dokter.⁣ ⁣ 3. Pakailah bahan organik untuk menetralkan wajah⁣ Yang ketiga cara merawat kulit setelah lepas krim dokter yaitu gunakan bahan organik yang mampu menetralkan wajah. Jika kamu sudah membebaskan wajah selama 1 bulan dengan berbagai macam krim dan perawatan, mulailah gunakan bahan organik. Bahan organik yang dapat diaplikasikan adalah masker bengkuang, aloevera, madu, dsb.⁣ ⁣ #krimdokter #lepaskrimdokter #skincaredokter #krimracikan


0💬Normal

Saya mau pakai krim malamnya aja, boleh mbak ? NO, pembelian awal wajib 1 paket. Jangan campur produk lain, utk memudahkan evaluasi. KARNA SEMUA PUNYA PERAN PENTING 👉 Sabun untuk membersihkan sisa2 make-up, kotoran, debu sekaligus membuat wajahmu lebih segar juga kencang plus ada whitening dan Anti bakteri juga lhooo. 👉 Cream Pagi/Sunblock/Suncreen untuk melindungi wajahmu dari efek Buruk Sinar UV, mencerahkan, menutrisi, menjaga kelembaban bahkan kelebihan minyak pada wajah. 👉 Cream Malam untuk mengatasi masalah pada wajahmu, mencerahkan, menghilangkan Flek, Menghilangkan Jerawat, Anti Acne, menghilangkan kerutan, bikin wajahmu kinyis-kinyis kayak baby jadi paling wajib ketika kamu mau masalah wajahmu teratasi. Masing-masing wajah berbeda cara penanganan juga pemakaian produknya. Bukan satu untuk semua. Itulab pentingnya konsultasi dan kirim foto agar kami bisa memberikan solusi atas keluhan kamu. Aman digunakan, Halal dan sudah terdaftar BPOM 😉 FREE KONSULTASI DOKTER Quick Respon/Info Produk Via : ☎ wa.me : +971568318687 #drwskincare #krimdokter #bpom


0💬Normal

SKINCARE TERLARIS DAN AMPUH DI TAHUN 2019 Ingin tampil cantik dengan wajah yg cerah glowing pada waktu hamil / menyusui?? Jangan khawatir ya beb.. . BEBWHITE C adalah produk perawatan wajah yang halal dan berbpom bebas dari bahan2 berbahaya aman dipakai untuk bumil maupun busui tanpa efek samping dan gak bikin ketergantungan.. Kenapa harus bebwhite c ?? . BEBWHITE C sudah terbukti lho, udah banyak yg pakai, hasilnya memuaskan, dengan pemakaian rutin wajah akan terlihat cerah glowing bebas jerawat dan flek dalam 7-14 hari pemakaian lho.. BEBWHITE C ada 2 macam paket * Paket ACNE * Paket GLOW Harganya murah lho gaess hanya 220rb/paket Jangan kebanyakan mikir langsung cuss order silahkan hubungi kontak . ◾Open AGEN dan RESELLER !! ◾Konsultasi / Join ? WA : 082137461509 - - - #bebwhitec #bebwhitecskincare #bbcskincare #bebwhitecbanten #bebwhitecjakarta #bebwhitecbandung #bebwhitecjawa #distributorbebwhitec #bebwhitecmakassar #bebwhitecpusat #creamwajahbpom #creamjerawat #krimdokter #tipskecantikan #creampemutihwajah #creamwajahaman #creampemutihampuh #creamwajahmurah #skincare #bandung #jakarta #indonesia#malaysia#taiwan#singapur#bebwhitecsemarang#bebwhiteckudus#bebwhitecbekasi#bebwhitecdemak


0💬Normal

SKINCARE TERLARIS DAN AMPUH DI TAHUN 2019 Ingin tampil cantik dengan wajah yg cerah glowing pada waktu hamil / menyusui?? Jangan khawatir ya beb.. . BEBWHITE C adalah produk perawatan wajah yang halal dan berbpom bebas dari bahan2 berbahaya aman dipakai untuk bumil maupun busui tanpa efek samping dan gak bikin ketergantungan.. Kenapa harus bebwhite c ?? . BEBWHITE C sudah terbukti lho, udah banyak yg pakai, hasilnya memuaskan, dengan pemakaian rutin wajah akan terlihat cerah glowing bebas jerawat dan flek dalam 7-14 hari pemakaian lho.. BEBWHITE C ada 2 macam paket * Paket ACNE * Paket GLOW Harganya murah lho gaess hanya 220rb/paket Jangan kebanyakan mikir langsung cuss order silahkan hubungi kontak . ◾Open AGEN dan RESELLER !! ◾Konsultasi / Join ? WA : 082137461509 - - - #bebwhitec #bebwhitecskincare #bbcskincare #bebwhitecbanten #bebwhitecjakarta #bebwhitecbandung #bebwhitecjawa #distributorbebwhitec #bebwhitecmakassar #bebwhitecpusat #creamwajahbpom #creamjerawat #krimdokter #tipskecantikan #creampemutihwajah #creamwajahaman #creampemutihampuh #creamwajahmurah #skincare #bandung #jakarta #indonesia#malaysia#taiwan#singapur#bebwhitecsemarang#bebwhiteckudus#bebwhitecbekasi#bebwhitecdemak


0💬Normal

CREAM HN ORIGINAL 😍 15gr : 50rb/ paket 30gr : 70rb/ paket Pemesanan via w.a : 089673343286 1 Paket terdiri dari : - Night cream - Day cream - Toner pekat - Facial Soap kental. - Klip Plastik pink dengan petunjuk pemakaian - Tas cantik dengan motif /model /warna tas diberikan sesuai stok/variatif Manfaat : - menghilangkan flek hitam pada wajah - mengecilkan pori2 - mengencangkan kulit dan membuka aura - mengangkat sel kulit mati - menghilangkan jerawat - kulit menjadi alami bersih bersinar #creamhn #creamhnoriginal #creamhnmurah #creamhnasli #hn #hnmurah #hnmurahbanget #hncream # #creamhnhargagrosir #grosircreamhn #likeforlike #likesforlikes #creamhnbersertifikat #creamhnmurah #creamhnori #creamhnasli # #viral #krimhnori #krimwajah #krimhnmurah #krimhn #pakethn #pakethnmurah #hnasli #hnori #hnorimurah #creamjerawat #krimdokter #krimpemutih #like4likes #likeforfollow


0💬Normal

SKINCARE TERLARIS DAN AMPUH DI TAHUN 2019 Ingin tampil cantik dengan wajah yg cerah glowing pada waktu hamil / menyusui?? Jangan khawatir ya beb.. . BEBWHITE C adalah produk perawatan wajah yang halal dan berbpom bebas dari bahan2 berbahaya aman dipakai untuk bumil maupun busui tanpa efek samping dan gak bikin ketergantungan.. Kenapa harus bebwhite c ?? . BEBWHITE C sudah terbukti lho, udah banyak yg pakai, hasilnya memuaskan, dengan pemakaian rutin wajah akan terlihat cerah glowing bebas jerawat dan flek dalam 7-14 hari pemakaian lho.. BEBWHITE C ada 2 macam paket * Paket ACNE * Paket GLOW Harganya murah lho gaess hanya 220rb/paket Jangan kebanyakan mikir langsung cuss order silahkan hubungi kontak . ◾Open AGEN dan RESELLER !! ◾Konsultasi / Join ? WA : 082137461509 - - - #bebwhitec #bebwhitecskincare #bbcskincare #bebwhitecbanten #bebwhitecjakarta #bebwhitecbandung #bebwhitecjawa #distributorbebwhitec #bebwhitecmakassar #bebwhitecpusat #creamwajahbpom #creamjerawat #krimdokter #tipskecantikan #creampemutihwajah #creamwajahaman #creampemutihampuh #creamwajahmurah #skincare #bandung #jakarta #indonesia#malaysia#taiwan#singapur#bebwhitecsemarang#bebwhiteckudus#bebwhitecbekasi#bebwhitecdemak


0💬Normal

SKINCARE TERLARIS DAN AMPUH DI TAHUN 2019 Ingin tampil cantik dengan wajah yg cerah glowing pada waktu hamil / menyusui?? Jangan khawatir ya beb.. . BEBWHITE C adalah produk perawatan wajah yang halal dan berbpom bebas dari bahan2 berbahaya aman dipakai untuk bumil maupun busui tanpa efek samping dan gak bikin ketergantungan.. Kenapa harus bebwhite c ?? . BEBWHITE C sudah terbukti lho, udah banyak yg pakai, hasilnya memuaskan, dengan pemakaian rutin wajah akan terlihat cerah glowing bebas jerawat dan flek dalam 7-14 hari pemakaian lho.. BEBWHITE C ada 2 macam paket * Paket ACNE * Paket GLOW Harganya murah lho gaess hanya 220rb/paket Jangan kebanyakan mikir langsung cuss order silahkan hubungi kontak . ◾Open AGEN dan RESELLER !! ◾Konsultasi / Join ? WA : 082137461509 - - - #bebwhitec #bebwhitecskincare #bbcskincare #bebwhitecbanten #bebwhitecjakarta #bebwhitecbandung #bebwhitecjawa #distributorbebwhitec #bebwhitecmakassar #bebwhitecpusat #creamwajahbpom #creamjerawat #krimdokter #tipskecantikan #creampemutihwajah #creamwajahaman #creampemutihampuh #creamwajahmurah #skincare #bandung #jakarta #indonesia#malaysia#taiwan#singapur#bebwhitecsemarang#bebwhiteckudus#bebwhitecbekasi#bebwhitecdemak


0💬Normal

Malam cantik😘 Mbk... 😊😊 DRW nya 1 paket brapa ya...? Trus isinya apa aja mbk...? Klu mau pesen,bs langsung ada gk...? Mbuuuaaakkkk😀😁😁 💞 1 paket terdiri dari ☆facial wash 🌸 ☆krim siang 🌸 ☆krim malam 🌸 💞 Harga 1 paket basic adalah Rp.250.000 💞 Diwajibkan konsulasi dokter dulu yaa😊, karna DRW skincare dibawah pengawasan khusus oleh dokter estetika Dr.Wahyu Triasmara 💖💖💖💖💖 Yuk yg mau konsultasi.. gratis tis tis ⬇️⬇️⬇️ KONSULTASI DAN PEMESANAN HUBUNGI: 📲WA 085724618045 . #Drwskincare #Drw #Krimdokter #klinikkecantikan #Kosmetik Salam sehat dan cantik😍


0💬Normal

RASAKAN SENSASI SEGARNYA! 😍😍 MOISTURE GEL DRW, dengan 3 pilihan : ☘️ Moisture Avocado Gel ☘️ Moisture Cucumber Gel+Vit E ☘️ Moisture Aloe Vera Gel 🥑 Moisturizer Avocado Gel Untuk Kulit Kering dan Kusam. Buah alpukat memiliki kandungan lemak baik, vitamin E, serta minyak alami yang mampu menutrisi kulit. Karena inilah, alpukat adalah bahan yang bagus untuk menjaga kelembapan kulit Anda. 🥒 Moisture Cucumber Gel+Vit E -Merevitalisasi kulit -Mengatasi kantung mata -Menyejukkan kulit yang terbakar sinar matahari -Meremajakan kulit -Mengecilkan pori-pori -Menghidrasi kulit -Menghilangkan bintik-bintik 🌿 Moisture Aloe vera Gel -Melembabkan dan meremajakan kulit wajah -Mengobati jerawat dan komedo pada kulit berminyak -Mengencangkan dan menunda penuaan pada kulit wajah -Mengurangi rasa sakit dan peradangan pada kulit wajah -Menghilangkan noda hitam, bekas luka dan bekas jerawat -Membersihkan kulit hingga ke pori-pori -Mencerahkan warna merona di bibir dan mengatasi bibir pecah-pecah. . #drwskincare ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Order atau KonsuL chat Wa yuk 🤗 👇👇👇 KONSULTASI DAN PEMESANAN HUBUNGI: 📲WA : 085724618045 . #Drwskincare #Drw #Krimdokter #klinikkecantikan #Kosmetik Salam sehat dan cantik😍


0💬Normal

🌸 HAIR TONIC DRWSKINCARE 🌸 Hair tonic drwskincare bukan hanya digunakan untuk menyehatkan rambut, namun juga terkenal mengatasi berbagai masalah rambut, Drwskincare ternyata dari ekstrak gingseng yang sangat bagus buat perawatan rambut, diantaranya : 👉Mengatasi Rambut Kering 👉Mengatasi Rambut Rontok 👉Mengatasi Rambut Kusam 👉Memperkuat Rambut Rapuh 👉Mengatasi Rambut Kasar 👉Menumbuhkan Rambut 👉Memperkuat Rambut 👉Melebatkan Rambut Varian baru hair tonic anti ketombe untuk mengatasi ketombe Cara pakai hair tonic drwskincare: Setelah keramas, gunakan Hair tonic Drwskincare pada kulit kepala, dan pijat-pijat ringan untuk biarkan benar meresap pada kulit secara merata. . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ OPEN RESELLER YA... KONSULTASI DAN PEMESANAN HUBUNGI: 📲WA : 085724618045 . #Drwskincare #Drw #Krimdokter #klinikkecantikan #Kosmetik Salam sehat dan cantik😍


0💬Normal

Saat mau tidur jgn lupa sikat gigi yaaa... Biar sebwlahmu gak pingsan 😅 Cooming soon ya.... DRWskincare nih.. Makin lengkap aja produknya 😍 Mulai meja rias, kamar mandi isinya dah produk DRWskincare aja nih 😁 #whitening #acne #scar #flex #diet #kapsulgemuk #glutathione #kojic #perawatanwajah #face #body #bbcushion #serum #krimdokter #krimwajah #bisnisjujur #noMLM #produkpremium #drwbogor #bogor #drwskincare #drw #drwskincareonline Salam sehat dan cantik *** untuk pemesanan dan konsultasi produk dan mendaftar member/reseller DRWskincare bisa inbox atau langsung menghubungi WhatssApp ☎ wa.me/6285890410919 FP : https://www.facebook.com/DRWskincare4U/ IG : https://instagram.com/drw_skincare_bogor Reseller are wellcome


0💬Normal

Hanya dengan pemakaian SERUM ACNE, yang berfungsi untuk mengurangi jerawat, mengontrol minyak dan mencegah jerawat untuk datang lagi . Dipadu dengan pemakaian VIT C + COLLAGEN FACE MASK, yang berfungsi untuk mengurangi serta memudarkan bekas-bekas jerawat membandel pada kulit. Kulit mulus tanpa jerawat ga hanya jadi mimpi lagi!!💆 . 📌BPOM 📌CGMP 📌Paraben Free 📌HALAL 100% . Buruan order sekarang! 👇👇 . Info Klik link bio di atas Line aesthetic.skincare WA 081808160109 . #reseller #aestheticbluepinreward #rewardgratis #reward#aestheticbluepin #umrohgratis #jalanjalangratis #reseller#serumvitaminc #serumwajah #serumantioksidan#serumpencerah #serumbandung #jualserumwajah#serumwajahmurah #jualserum #giveawaybandung#jualmaskerbandung #maskermurah #maskervitaminc#maskerbagus #maskerjerawat #serumacne #serumjerawat#krimwajah #krimjerawat #krimdokter


0💬Normal

VIT C + COLLAGEN serum, yang berfungsi untuk mengurangi serta memudarkan bekas-bekas jerawat membandel pada kulit. Kulit mulus tanpa jerawat ga hanya jadi mimpi lagi!!💆 . 📌BPOM 📌CGMP 📌Paraben Free 📌HALAL 100% . Buruan order sekarang! 👇👇 . Info Klik link bio di atas Line aesthetic.skincare WA 081808160109 www.aesthetic.co.id . #reseller #aestheticbluepinreward #rewardgratis #reward#aestheticbluepin #umrohgratis #jalanjalangratis #reseller#serumvitaminc #serumwajah #serumantioksidan#serumpencerah #serumbandung #jualserumwajah#serumwajahmurah #jualserum #giveawaybandung#jualmaskerbandung #maskermurah #maskervitaminc#maskerbagus #maskerjerawat #serumacne #serumjerawat#krimwajah #krimjerawat #krimdokter


0💬Normal

Maskeran yuk pakai Vitamin C Face Mask banyak banget manfaatnya, bagus untuk firming, melembabkan dan menyehatkan kulit, memudarkan bintik hitam bekas jerawat dan mencerahkan wajah lhoo.. . Masker Rp. 85.000 Serum Rp. 80.000 Masker + serum Rp. 145.000 . Mau konsultasi atau order silahkan WA 081808160109 atau LINE aesthetic.skincare . #maskerjerawat #maskervitaminc #serumwajah#serumpencerah #serumantioksidan #krimbpom#krimdokter #creamwajahbpom#creamwajahhalalmuidanbpom #aestheticbluepin#serumvitaminc #serumacne #acnecream #maskermurah#maskerbagus #maskermint #acneserum#serumantioksidan #eyeserum #aestheticbluepin


0💬Normal

Rambut⁣ ⁣ Di kepala, tentu saja dibiarkan. Tapi rambut di bagian tubuh tertentu, lebih baik dihilangkan. Di ketiak misalnya⁣ ⁣ Di samping agar bersih, mulus, cantik, juga lebih mudah merawat dan membersihkan daerah tersebut⁣ ⁣ Segera ke sebuclinic untuk Hair Removal. Membantu membersihkan rambut di area yang tidak diinginkan⁣ ⁣ #perawatan #perawatanterdekat #perawatankulit #perawatanwajah #surabaya #gresik #konsulgratis #kecantikan #krimdokter


0💬Normal

Rambut⁣ ⁣ Di kepala, tentu saja dibiarkan. Tapi rambut di bagian tubuh tertentu, lebih baik dihilangkan. Di ketiak misalnya⁣ ⁣ Di samping agar bersih, mulus, cantik, juga lebih mudah merawat dan membersihkan daerah tersebut⁣ ⁣ Segera ke sebuclinic untuk Hair Removal. Membantu membersihkan rambut di area yang tidak diinginkan⁣ ⁣ #perawatan #perawatanterdekat #perawatankulit #perawatanwajah #surabaya #gresik #konsulgratis #kecantikan #krimdokter


0💬Normal

Minuman collagen terbaik se-asia . @koreancollagen Kandungan lengkap dgn kualitas premium KOREA : * Memutihkan / mencerahkan * Kecantikan dalam kulit * Mengencangkan kulit * Mengurangi masalah kulit * Lengkap vitamin C dan E * Awet muda * No flek no jerawat * NO FAT !! ( 0% fat ) RASA : * rasa vanila * Boleh di mnum panas , dingin , dan es * Campur di minuman sehari2 juga boleh ( misalnya air putih , susu , kopi , teh , milo ) * Di jamin ENAK !! Ga enak refund saja ! MENGAPA KITA PERLU COLLAGEN ? * yes , sekarang kulit kakak2 masih bagus2 tapi seiring waktu berjalan collagen tubuh kita pasti makin berkurang yang dpt menyebabkan kusam ! Keriput ! Flek ! Dan tdk elastis nya kulit ( kendor ) . * Walaupun sista2 rajin pake cream2 itu hanya bagian luar lho , collagen drink ini lah yg membantu luar dalam . * DIJAMIN !! Semua artis di luar yg awet muda padahal uda ber-umur itu udah pasti rajin minum collagen . * Cocok utk semua UMUR !! Tanpa pantangan lho 😍 . * Di jamin ya ga ada efek samping semua bahan teruji higinis dan 100% aman . ThanksGod bless 😇 With love ED BEAUTY CENTRE


1💬Normal

READY STOK Lulur Bleaching Drwskincare Buat yg males spa ke salon, bisa pake ini 😘 Manfaat yg bisa kamu dapatkan : 🌹 Memutihkan kulit 🌹 Mengangkat sel kulit mati dari debu, kotoran, ataupun daki 🌹 Mencerahkan kulit badan, menghaluskan, melembutkan, menyamarkan noda hitam di kulit. . . Free Konsultasi DOKTER langsung dan Pemesanan : WA : 082282861669 (No Call) Atau Bisa Langsung KLIK dari bio / WA 👇 http://bit.ly/2DaCwUK . . Dapatkan DISKON disini. *Syarat berlaku. 👉 Belanja Aman 💯 RESELLER WELCOME . . #krimdokter #drwskincare #creamleher #klinikdrwskincare #krimwajahaman #krimpemutih #persit #krimjerawatampuh #lulurpemutih #tipscantik #klinikkecantikan #serumacne #pembesarpayudara #lipstiktahanlama #krimflek #tonerflek #obatgemuk #glutation #pembesarbokong #krimglowing #obatlangsing #produkdokter #maskerwajah #krimibuhamilaman #peelingacne #obatjerawatampuh #sabunpemutihampuh #serumbulumata #rumahcantik #creamibuhamilaman


0💬Normal

OxyLovers, ada beberapa cara mudah untuk mengurangi jerawat di wajah cantik kamu loh.⁣ ⁣ 1. Bersihkan wajah⁣ ⁣ Untuk memastikan wajah bersih maksimal, coba rutin melakukan double cleansing. Dimulai dengan pembersih makeup atau micellar water, milk cleanser, bilas dengan facial wash, lalu toner.⁣ ⁣ 2. Kompres⁣ ⁣ Jika jerawat cukup banyak, coba kompres es batu yang dibalut kain atau handuk tipis. Efek dingin dari es batu akan menenangkan kulit dan meredakan peradangan sehingga jerawat mengempes lebih cepat.⁣ ⁣ 3. Pilih produk terbaik untuk kulit berjerawat⁣ ⁣ Bagi kulit berjerawat, kandungan tea tree adalah opsi yang patut diperhitungkan. Kandungannya mampu meredakan iritasi dan membuat jerawat sembuh lebih cepat. ⁣ ⁣ 4. Pakai pelembap yang mengandung aloe vera⁣ ⁣ Bagi kulit berjerawat, pakai aloe vera sebagai pelembap. Tekstur jelnya mudah diserap kulit sehingga bagus untuk menutrisi kulit di tengah upaya meredakan jerawat.⁣ ⁣ Silahkan mencoba Ladiessss⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Info dan Pemesanan : WA 081.2120.1716.1 . . #OxyGlow #OxyGlowIndonesia #krimmuka #creamibumenyusui #krimwajah #skincareartis #skincareacne #oxyglowpusat #pembersihmuka #pelicinwajah #creampagi #paketskincare#krimwajah #krimpemutihwajah #krimdokter #skincare #skincareaman #skincarebpom


0💬Normal

Perawatan sederhana itu minimal : 1. Sabun (Facial Wash) Untuk membersihkan kulit, Mengangkat debu dan kotoran di kulit wajah, ini pembersih wajah paling simple. 2. Sunscreen SPF 30 Untuk melindungi kulit dari efek buruk polusi dan sinar uv matahari. 3. Krim malam Letak nutrisi utamanya disini. Krim malam mengandung vitamin yg dibutuhkan kulit pada malam hari saat kulit beregenerasi. Kalau pakai salah satu boleh? Boleh aja tapi hasilnya ya gak maksimal. - Sabun aja Bersih dari kotoran tapi sel kulit mati tetap saja nangkring di wajah. - Sunscreen aja Terlindung dr sinar uv, seenggaknya nggak makin gelap kulitnya, tapi nggak nambah bersih juga. Apalagi sebelum pakai sunscreen ga dibersihkan dulu pakai facial wash, ya gak maksimal. - Krim malam aja Wajah nggak dibersihkan dulu kerja krim jadi gak maksimal karena terhalang kotoran. Malam dinutrisi eh siangnya kepanasan lagi kena polusi lagi kotor lagi kusam lagi. Sia sia sudah kerja krim malam. Kalau mau pakai salah satu tapi hasilnya minta seperti pakai ketiga-tiganya. Yah dipikir sendiri saja kira kira bisa apa nggak 😁. Free sharing Untuk konsultasi dan pemesanan langsung chat via whatsapp WA 👉 081241987993 #klinikecantikan #skincare #krimdokter #racikandokter #klinikestetika #drwskincare #klinikdrwskincare #dokterkecantikan #obatjerawat #obatflekhitam #krimjerawat #krimpemutih #memberresmidrwskincare #drwskincaresamarinda #drwskincareindonesia #drwskincarekaltim #krimwajahbpom #perawatanwajahberminyak #perawatanwajahkusam #petawatanwajahberjerawat #drwskincarekendari #drwkendari


0💬Normal

Paket perawatan wajah yang aman buat kulit sensitif, dan buat kulit remaja yang baru mau coba krim perawatan wajah. Tidak ada pengelupasan tidak merah merah, aman di pakai jangka panjang Untuk konsultasi dan order Wa 083820764128 #krimwajah #krimdokter #krimperawatan #krimperawatanwajah #krimaman #krimamanbumil #krimjerawatampuh


0💬Normal

PAKET ACNE UNTUK BUMIL❤ ✔ Facial wash Acne ✔ Serum Acne ✔ Sunscreen ✔ Cream Malam . Untuk Bumil tak perlu resah wajah kusam & berjerawat saat hamil.Drwskincare ada solusi terbaik untuk mengobati acnemu & juga Sangat aman untuk Janinmu . . Info,konsul gratis dan order, hubungi 👇 WA 081296592997 / klik link di BIO #salamsehatcantik #drwskincarepusat #drwskincareindonesia #drwskincarejakarta #drwskincarebanten #drwskincareserang #drwskincarerangkasbitung #drwskincarepandeglang #drwskincaretangerang #klinikdrwskincare #creamwhitening #creamwajah #drwskincareindonesia #krimpemutih #skincare #creamwhiteningaman #pemutihaman #whiteningcream #creambpom ##diet #drwskincare #raffinagita1717 #obatflekhitam #creamjerawat #klinikecantikan #drwskincaresolo #glutation #lotionpemutih #krimdokter #lipscream


0💬Normal

#Repost @drwskincare.stokist • • • • • • GIVEAWAY ... GRATIS FACEMIST DRWSKINCARE buat kamu yang beruntung. Caranya gampang banget : 1. Wajib like foto ini 2. Wajib Follow @drwskincare.stokist 3. Komen mau+kota tempat tinggal kamu di kolom komentar sebanyak banyak nya, dan tag 4 orang temen kamu 4. Repost postingan ini sebanyak banyaknya 5. Dicek satu persatu tidak follow di anggap GUGUR (NO PRIVAT AKUN/ NO AKUN OLSHOP) Dipilih secara acak yaa. Pengumuman akan diumumkan 17 Oktober 2019 di feed @drwskincare.stokist Makin banyak komen kamu, peluang menang kamu semakin besar. Yuk ikutan.. #drwskincare #realdokterestetika #kecantikankulit #kecantikanwajah #edukasidrw #krimdokter #racikandokter #klinikestetika #krimaman #krimbpom #facemistdrw #drwskincaregiveaway #giveaway #giveawayindonesia #tiktokindonesia #vivavideoindonesia


0💬Normal

#Repost @drwskincare.stokist • • • • • • GIVEAWAY ... GRATIS FACEMIST DRWSKINCARE buat kamu yang beruntung. Caranya gampang banget : 1. Wajib like foto ini 2. Wajib Follow @drwskincare.stokist 3. Komen mau+kota tempat tinggal kamu di kolom komentar sebanyak banyak nya, dan tag 4 orang temen kamu 4. Repost postingan ini sebanyak banyaknya 5. Dicek satu persatu tidak follow di anggap GUGUR (NO PRIVAT AKUN/ NO AKUN OLSHOP) Dipilih secara acak yaa. Pengumuman akan diumumkan 17 Oktober 2019 di feed @drwskincare.stokist Makin banyak komen kamu, peluang menang kamu semakin besar. Yuk ikutan.. #drwskincare #realdokterestetika #kecantikankulit #kecantikanwajah #edukasidrw #krimdokter #racikandokter #klinikestetika #krimaman #krimbpom #facemistdrw #drwskincaregiveaway #giveaway #giveawayindonesia #tiktokindonesia #vivavideoindonesia


0💬Normal

#Repost @drwskincare.stokist • • • • • • GIVEAWAY ... GRATIS FACEMIST DRWSKINCARE buat kamu yang beruntung. Caranya gampang banget : 1. Wajib like foto ini 2. Wajib Follow @drwskincare.stokist 3. Komen mau+kota tempat tinggal kamu di kolom komentar sebanyak banyak nya, dan tag 4 orang temen kamu 4. Repost postingan ini sebanyak banyaknya 5. Dicek satu persatu tidak follow di anggap GUGUR (NO PRIVAT AKUN/ NO AKUN OLSHOP) Dipilih secara acak yaa. Pengumuman akan diumumkan 17 Oktober 2019 di feed @drwskincare.stokist Makin banyak komen kamu, peluang menang kamu semakin besar. Yuk ikutan.. #drwskincare #realdokterestetika #kecantikankulit #kecantikanwajah #edukasidrw #krimdokter #racikandokter #klinikestetika #krimaman #krimbpom #facemistdrw #drwskincaregiveaway #giveaway #giveawayindonesia #tiktokindonesia #vivavideoindonesia


0💬Normal

Hanya dengan pemakaian SERUM ACNE, yang berfungsi untuk mengurangi jerawat, mengontrol minyak dan mencegah jerawat untuk datang lagi . Dipadu dengan pemakaian VIT C + COLLAGEN FACE MASK, yang berfungsi untuk mengurangi serta memudarkan bekas-bekas jerawat membandel pada kulit. Kulit mulus tanpa jerawat ga hanya jadi mimpi lagi!!💆 . 📌BPOM 📌CGMP 📌Paraben Free 📌HALAL 100% . Buruan order sekarang! 👇👇 . Info Klik link bio di atas Line aesthetic.skincare WA 081808160109 www.aesthetic.co.id . #reseller #aestheticbluepinreward #rewardgratis #reward#aestheticbluepin #umrohgratis #jalanjalangratis #reseller#serumvitaminc #serumwajah #serumantioksidan#serumpencerah #serumbandung #jualserumwajah#serumwajahmurah #jualserum #giveawaybandung#jualmaskerbandung #maskermurah #maskervitaminc#maskerbagus #maskerjerawat #serumacne #serumjerawat#krimwajah #krimjerawat #krimdokter


0💬Normal

Hanya dengan pemakaian SERUM ACNE, yang berfungsi untuk mengurangi jerawat, mengontrol minyak dan mencegah jerawat untuk datang lagi . 📌BPOM 📌CGMP 📌Paraben Free 📌HALAL 100% . Buruan order sekarang! 👇👇 . Info Klik link bio di atas Line aesthetic.skincare WA 081808160109 . #reseller #aestheticbluepinreward #rewardgratis #reward#aestheticbluepin #umrohgratis #jalanjalangratis #reseller#serumvitaminc #serumwajah #serumantioksidan#serumpencerah #serumbandung #jualserumwajah#serumwajahmurah #jualserum #giveawaybandung#jualmaskerbandung #maskermurah #maskervitaminc#maskerbagus #maskerjerawat #serumacne #serumjerawat#krimwajah #krimjerawat #krimdokter


0💬Normal

Maskeran yuk pakai Vitamin C Face Mask banyak banget manfaatnya, bagus untuk firming, melembabkan dan menyehatkan kulit, memudarkan bintik hitam bekas jerawat dan mencerahkan wajah lhoo.. . Masker Rp. 85.000 Serum Rp. 80.000 Masker + serum Rp. 145.000 . Mau konsultasi atau order silahkan WA 081808160109 atau LINE aesthetic.skincare . #maskerjerawat #maskervitaminc #serumwajah#serumpencerah #serumantioksidan #krimbpom#krimdokter #creamwajahbpom#creamwajahhalalmuidanbpom #aestheticbluepin#serumvitaminc #serumacne #acnecream #maskermurah#maskerbagus #maskermint #acneserum#serumantioksidan #eyeserum #aestheticbluepin


0💬Normal

Lotion whitening drw😍 Anda punya kulit susah putih Niih👉 ada rahasianya gaeess Gk percaya bisa putih Yuuk makanya di buktiin sndiri 100% aman 😉😉😉 . KONSULTASI DAN PEMESANAN HUBUNGI: 📲WA : 085320230132 . #Drwskincare #Drw #Krimdokter #klinikkecantikan #Kosmetik Salam sehat dan cantik😍 #drWskincare #drwskincareparadiseserpong #drwkrimbpom #sepatan #tangerang #krimjerawat #krimpemutihaman #krimwajah


0💬Normal

Lotion whitening drw😍 Anda punya kulit susah putih Niih👉 ada rahasianya gaeess Gk percaya bisa putih Yuuk makanya di buktiin sndiri 100% aman 😉😉😉 . KONSULTASI DAN PEMESANAN HUBUNGI: 📲WA : 083140557696 . #Drwskincare #Drw #Krimdokter #klinikkecantikan #Kosmetik Salam sehat dan cantik😍 #drWskincare #drwskincareparadiseserpong #drwkrimbpom #sepatan #semarang #krimjerawat #krimpemutihaman #krimwajah


0💬Normal

Real testi dari customer, yang awalnya jerawat super parah dengan pemakaian rutin wajah jadi kelihatan mulus😍👏. Jangan salah pilih produk yang ga jelas komposisinya dan tidak berBPOM yaa😭. Jangab tergiur harga murah tapi mengandung merkuri, wajah akan menjadi rusak..hiii serem!! Yuk, mulai sekarang beralih ke Gloglowing, produk yang aman dipakai dalam jangka panjang serta aman banget untuk bumil busui karena sudah ber BPOM. KONSULTASI / ORDER : WHATSAPP 0821.7446.2004 . SHOPEE : GOLDENBEAUTYSHOPP #gloglowing #gloglowingbandung #gloglowingsukabumi #gloglowingbatam #gloglowingindonesia #gloglowingsolution #gloglowingpromo #promogloglowing #skincare #skincarebpom #skincaredokter #glowglowing #krimdokter #gloglowingjakarta #bestseller #shopee


3💬Normal

Next Page