#keepsmile

Calm In Your Heart, Wise In Your Mind... #positivevibes #zaini14 #keepsmile #throwback


0💬Normal

Your work is going to fill a large part of your life, and the only way to be truly satisfied is to do what you believe is great work. And the only way to do great work is to love what you do. If you haven't found it yet, KEEP LOOKING. Don't settle. As with all matters of the heart, you'll know when you find it. - Steve Jobs - . . #tukangmakantidurmanggung #lifeisgood #enjoythelife #yolo #keepfaith #keepstrong #keepcalm #keepsmile #keepgood #instagood #instamood #instagram #instaplace #instadaily #instapic #instafoto #lifequotes #mylife #grateful #happiness #begood #becalm #bebrave


2💬Normal

Just A Writing for What Im Think . Eh budak ni bengis ja muka, kerek, acah2 bagus ja, eh budak ni son/daughter to drug addict la, penyamun la, pembunuh la, eh budak ni parents dia da divorce so x elok la heridiatary dia ni. . Biasalah tu, manusiakan suka menilai. Yang buruk tu selalu semua orang,yang bagus tu selalu semua diri sendiri. Sama ja, sebab tu lumrah sebagai manusia. Termasuk aku. Cuma beza dia tahap kegemaran kau dalam menilai orang, mungkin kau mmg suka, atau mungkin kau kurang berminat nak menilai. . Walhal kau tak pernah tahu pon manusia kau nilai tu macam mana sebenarnya, kau tak pernah kenal pon. Maybe after u know they more better than u, or maybe not. . Menilai seseorang dengan mata kita ni kau percayalah perangai paling buruk manusia. Manusia mana tak pernah buat dosa?, manusia mana tak pernah buat silap?, manusia mana yang sentiasa betul?. Tell me 💁 . Apa yang penting tu adalah u should come back when u feel tersasar dari landasan. So far away. Mustahil iman seorang manusia tu tak ada langsung. Kalau tak ada, tak adalah yg pernah jahat berubah untuk jadi sebaik2 manusia, maybe lebih baik dari kita ni yang suka eh itu lah eh ini lah. . Setiap orang tu ada jalan hidup dia sendiri. Yang bahagia tu bila pengakhirannya akan berkahir dengan baik. Kau da succes dlm hidup da. Ni ayah aku pesanlah? Bila jasad kau da terbujur dengan balutan kain putih tu, itu da terbukti kau da berjaya dalam dunia da, tgl kau nak tempuh akhirat je pulk. . So yeah 😇. . #keepsmile #keeppositive #keeplaugh #keephappy #dowhatuwannado #bewhatuwannabe #everythingsisu #uasadecider #dontbeajudgestoahuman #allah


0💬Normal

Bagi Aishah dalam kehidupan bisness ini, ibarat membawa kapal terbang. Bila kita terbang lebih tinggi, kita perlu langgar awan. Kadang-kadang awan tebal, ada kalanya nipis. Kapal pun bergegar sehingga ada penumpang yang takut. Kalau kita tak berani langgar awan, kita hanya akan terbang pada tahap rendah sampai bila-bila. Dapat sesuatu tak? #ecahquote #ecahstories #keeppositive #keepsmile #keepfighting #satuincometujuhcabangbonus #flyhigh


0💬Normal

おはようございます🌞 本日は名古屋院で研修でございます。 仙台行きの車内で読めなかったこちらの本をリベンジする予定です。 品川駅は大変混んでおりました。 朝から皆さん色々な所へ移動されていますね。 わたくしは、移動の時間に重きを置いております。 わたくしは基本的に乗り物が好きでございます✈️🛳🏎💕 昔から、趣味が男っぽいと言われております。 そして移動こそ、心地良い時間を過ごせる空間を優先し、選択しております。 それでは、お仕事の方も、お休みの方も、皆様良い土曜日をお過ごし下さい💓 ————————————————————— Live in the present and make it beautiful. Do what you love and love what you do. Dr.Chie🌹💋 —————————————————————- #ANTIAGING #happy #beautiful #lifeisbeautiful #toothtooth #whitening #lovemylife #smile #sexy #dentist #keepsmile #aestheticdentistry #aestheticdentist #審美歯科 #ホワイトニング #インビザライン #湘南歯科クリニック新宿院 #歯科医師 #うつくしいひと #美活 #美魔女 #美容好きな人と繋がりたい #ラシャスリップ #ヒアルロン酸 #アンチエイジング #ドクターズコスメ #口元から美しく #口元で人生は変わる


1💬Normal

Perkenalan kita cukup singkat..tapi anda sudah bisa menilai saya begitu jauh..apalagi cuman disosial media.. Sini duduk bersamaku nanti akan aku ceritakan baik buruknya aku dan kamu bakalan tau seperti apa aku,😊 Bukan dari kata orang lain ataupun sosial media.,🌐 Karena semua orang punya cara tersendiri buat mereka tersenyum dan tertawa lepas.. Anda.?? Siapa.??? #keepcalm #keepsmile #alwayspositif #an #goodbless


0💬Normal

Always SMILE. In this World the ones that smile are usually the strongest. We all go though hardships; that bring us to our knees. Where it feels like it’s the end for us, but if you can get up and smile. There will be nothing that is impossible to do. #herculessquad #monstermacros #bodybuilder #fitnessandwellness #gncwellness #fitnessandhealth #uptowngymwhittier #fit #fitness #gains #muscles #keepsmile #heros #beahero #motivation #staystrong #bodybuilding #planetearth


3💬Normal

Birthday celebration part 1 semoga selalu diberikan kesehatan menjadi anak yg sholeha menjadi kebanggaan mami papi. 😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘🤗🤗🤗🤗🎉🎉🎉🎉🎉 #birthdaygirl# #viocantikulangtahun# #7thnusiaku# #sayangmamipapi# #keepsmile#


1💬Normal

„Man kann ein Auto nicht wie ein menschliches Wesen behandeln - ein Auto braucht Liebe.“ #ichliebedich #youremyonlyone #liebemeineslebens #🦄 #wordporn #keepsmile #youandme #habichdichhabichalles


2💬Normal

Waktu yang paling menyenangkan adalah saat kita bercengkrama, menjaga hangatnya kebersemaaan menggulirkan banyak detik dalam keceriaan👌💯 #prabowosandi #gantipresiden2019 #0102damai #prayofjakarta #keepsmile #pubgmobileindonesia #pochinki #janganlupasenyum


0💬Normal

T e a m S o l e i l g o o d V i b r a t i o n s :)#KeepSmile#lifeisajoke #F r i d a y n i t e @mellechef @roxilili @jonathan3001 @pseudo_ridicule @rhumetcamomille


4💬Normal

Thank You so much dani for your love & support & A Bigg thank you for this Sketch 😍@kukalukadesigns you made my day Really! 😍 Swipe Left to see the Actual Picture 😎🙌 #mysketch #kukalukadesigns @enyala #humansketch #keepsmiling #keepsmile #marathiactor #tiktoker


1💬Normal

Ich wünsche euch allen noch ein schönes Wochenende 😘. #me #us #weekendvibes #weekend #selfie #smiling😊 #keepsmile #selfienation #brünett #selfiefreaks📷 #weekendstarted #couple


0💬Normal

Setiap manusia yang hidup di muka bumi ini tidak akan terlepas dari lidah manusia yang lainnya 🗣🗣 #enjoyaja #enjoylife #keepsmile #tongriweh #runtah #bandungjuara


0💬Normal

mr_nic..k😂🙌🏻 keepgoing keepsupportingfaisuquad❤ kbye - - - - - tiktokstar aasquad addy 07models missubroaddylovers ajmallovers faisusquad faizfateamhk team07 manjullll keeplovingcoolestbadboi mumbai india shifuians todayzaynmalik justinbieberkeepingupwiththekardashians keepsmilekeepfollowing keepsmiling blogftveevbrothers😎 #keepfollowing #team07 #india #manjullll #ajmallovers #today #aasquad #shifuians #faizfa #addy #keepingupwiththekardashians #07models #justinbieber #addylovers #missubro #mumbai #brothers😎 #keepsupporting #faisusquad #keepsmile #kbye #teamhk #faisuquad#blogftveev #keepgoing #keeploving #zaynmalik #coolestbadboi #keepsmiling #tiktokstar


0💬Normal

Belajarlah mensyukuri kehidupan yg telah digariskan Tuhan.karena,rasa syukur dalam hati akan memperbesar karunia dan menentramkan hidup sehari-hari. Ikhlas,qona'ah,dan selalu bersyukur atas segala nikmat Tuhan. Itulah kunci BAHAGIA dalam kehidupan.❤🌸😊~ . . . #quotestoday #morningvibes #sunrise #keepsmile #goodday #likeforlikes #followforfollowback


0💬Normal

Hargai jika ingin di hargai Ok👍👌 #keepsmile


0💬Normal

Melipir beli yg seger2 #happyalways#keepsmile#aeonjakartagardencity


0💬Normal

Keep a smile on your face, it’s the best accessory you can ever wear ☺️ #smile #keepsmile #friday #girl #homesweethome


0💬Normal

Hadap semua ujian dengan tenang , ni bukan lagi raptai sebarangan ☺ #keepsmile #fakesmile


0💬Normal

i tydzień znów tak szybko minął...😫😫 nie ukrywam, ale był on pełen wrażeń, tych dobrych i niestety też złych 😑😑 tak to w życiu bywa, nie zawsze jest tak KOLOROWO I CUDNIE 🤗🤩 życie nie jest usłane różami 🌹🌹 zwłaszcza jak człowiek wspina się na szczyt góry 🗻🗻 to tym bardziej, można się nie raz podtknąć, nie ważne jak upadamy, ważne jak się podnosimy ⬆️⬆️ DUŻO SIŁY LUDZISKA ! ❤ WIERZĘ W NAS. 😘😘 natt 💕 . . . . . . . . . . #kiedybędęfit #natural #poland #chill #polishgirl #view #beautiful #artphoto #awsome #motivation #wonderful #love #keepsmile #fit #healthwoman #nataliabogdanowicz #natt_bi #blogger #amazing #love #wonderful #fitnessgirl #blondynakreuje #portraitphotography #mood #stylish #moda #blondgirl #blond


0💬Normal

Hallo semua jangan lupa sahur yang banyak biar kuat😂 dan dengan yang manis manis ya hehe... . . . 💄:@laraswibisono 👗:@maore.makeup 📷:@gita_photography14 #hijabstyle #hijabdaily #trendylook #ootdhijab #ootdfashion #hijabootd #hijabshoot #inspirasihijabstyle #modelhijabterbaru #newstyles #lfl #love #keepsmile #keep #modelhijabindonesia


2💬Normal

Kondisikan Hati Dengan Terus Penuh Dengan Kesabaran, Agar Masalah Apapun Tidak Membuatmu Mengeluh Karenanya, bila saat ini kamu tengah dalam ujian-Nya yang besar, bersabarlah! jangan gegabah untuk berkata kamu lemah dan ingin menyerah. ================================== _________________________________________ #secangkirkopi #semangatpagi #semangat💪 #nevergiveup #janganmenyerah #jonasblue #mamahmuda #keepsmile #literasidakwah #like4follow #taqwa #sabar #tawakalkepadaallah #quotesislami #Sholawat #vidiosholawatan #muslimahcantik #hijabers #hijrahquote #cukuptau #latahzan


0💬Normal

Don't be eye candy, Be soul food. ✨✨✨ #happiness💕 #lindos #summertaste #pink #keepsmile #nature #girl #makejoyhappen ✨✨✨


5💬Normal

I wage my war, on the world inside I take my gun to the enemy's side #keepsmile #loveyourself #goodvibes #loveislove #hashtag


7💬Normal

amy can handle everything thanks to her new gucci shoe , she is like lada niva ♥️😂🌲 #gucci #gang #gangstar #foresttrip #beagle #Amythebeagle #keepsmile #mycute #doggo #🐶


0💬Normal

If you treat me like a King... I'll treat you like a Queen.. If you treat me like a Game.. I'll show you how it's played #throwbacktriptoeurope #pretenddontknow #noheartfeelings #loneranger #deepquotes #staypositive #stayhumble #workhard #playhard #nodrama #michaelrd #keepsmile


2💬Normal

Když jezdíme nakupovat je to vždycky pro mě všechno tak hektický.. Na nic nemám čas se pořádně podivat, natož si třeba zkusit nějaké oblečení 🤦 😂 Upřímně závidím všem těm maminkám které se stihnou s dětmi ještě fotit v kabince 🤐 Já si ty moje dvě lásky stihla vyblejsknout akorát tak na parkovišti 🤞 .. #shopping #shop #beautifulbaby #beautifulpeople #awesomeday #awesomelifestyle #myall #czechdaddy #czechgirl #loveyou #somuchfun #trip #family #forevertogether #keepsmile 🤹🤸💕


0💬Normal

Setelah bagibagi takjil, lalu bukber, trus acara anniversary @sixofshuffle_ yg ke 7 tahun, dan akhirnya dilanjut dengan latihan dadakan seperti ini 😅😂 #keepdancing #keepenjoying #keepsmile and always #keepshuffling 👟👞💃💃 . . . Choreo by @azrandaa x @rivaldysos 💃💃


0💬Normal

𝚂𝚝𝚊𝚢 𝚌𝚕𝚘𝚜𝚎 𝚝𝚘 𝙿𝚎𝚘𝚙𝚕𝚎 𝚠𝚑𝚘 𝚏𝚎𝚎𝚕 𝚕𝚒𝚔𝚎 𝚂𝚞𝚗𝚜𝚑𝚒𝚗𝚎 ...! 👭🤞🏻 @kathleenl_95 . #kiss #girl #blogger_de #quoteoftheday #selfietime #laughing #weekendon #weekendmood #loveyourselffirst #dududu #friendship #friendshipquotes #zitate #potd #ootd #erzieherin #erzieherausbildung #girlfriend #mygirl #leipzig #leipziggirl #alwayssmile😊 #keepsmile


6💬Normal

Sen kendini biliyorsan, bil ki kendini bilmezlerin söyledikleri anlamsızdır. Unutma gereksiz eleştiri sadece gizli hayranlıktır. 💋 #hellobitches #keepsmile #lifeisshort #loveyourself #fucktherest #lifegoeson #myloveismylife #keepshining #imgood #photooftheday #instagood #smile #happy #Justlivelife #thanksgod #thanksgodforeverything #sorrynotsorry #livewell #laughoften #lovemuch #enjoylife


2💬Normal

Hidup selalu mudah untuk tidak kalian mengeluh. #paradise #wordhard #keepsmile #smilegood


1💬Normal

Moja definicja czwórboju 😂czyli #run🏃‍♀️ #bike 🚴‍♀️ #swim 🚴‍♀️ #donut 🍩 #10km na rozpoczęcie weekendu a w sb #joga i #kajak oby pogoda dopisała.. Miłego weekendu 🙂 #heheszki #smile #endorphins #runningismylife #runninggirl #polishgirl #bieganie #biegaczka #runer #running #timetorun #keeprunning #keepsmile #photooftheday #biegambolubie #instarunners #instarun #worldrunners #ambasadorzyfb


4💬Normal

😂😂😂😂 . . . #followme l #followformore l #meme l #instantmeme l #laughisthebestmedicine l #keepsmile l


0💬Normal

# - Et même après les nuits les plus sombre , le soleil se lèvera . #mood #moodoftheday #happygirl #frenchgirl #justonehappygirl #keepsmile


1💬Normal

एक मुस्कराने की ही तो आदत है मुझे ...!! बाक़ी आदमी बहुत शानदार हूँ मैं .. !! 😊 #happy #smile #alwayshappy #alwaysandforever #life #lifeline #mylife #myrules #singer #writer #rajsthan #rajsthani #omjangir #followforfollow #foryoupage #foryou #followforfollowback #follow4followback #keepgoing #keepsupporting #keepingupwiththekardashians #keepsmile #jassians #jaipur #goodnight #kbye


1💬Normal

Parce qu'une fois ne suffisait pas.. ❤️ #EdSheeran #GroupamaStadium #Happy #KeepSmile #Concert #Love


2💬Normal

#summerfeeling#keepsmile#ontheway 🌼☀️🌸


1💬Normal

"tidak perlu kau menjlaskan bagaimna dirimu.. krna yg menyukaimu tidak btuh itu.. dan yg membencimu tdak percaya itu.." . . #keepstrong #keepsmile #cintaitusederhana


0💬Normal

Con las sentadillas me di cuenta todo lo que retrocedió mi condición física...antes de lesionarme (desgarro en gastronemio), estaba cargando 25 a 35 libras por cada lado más la barra que pesa 20 más y este día que retomé, solo pude hacerlo con 5 libras por cada lado más la barra de 20 😔...ufff y como se ve en el vídeo apenas me tiritaban las piernas y obvio estaba con miedo pero lo logré que era mi prueba de fuego 💞🙏...si hacía 4 series de 10 Rep. estaba muy bien y Gracias a @patrixiovg_ por invitarme ese día a vencer mi miedo y a confirmarme que ya era tiempo de regresar con todo 💪🏋️🚴...a fortalecer músculos !!! . . . . #fitness #mujeresqueentrenan #chilenasqueentrenan #tupuedes #vidasaludable #vivefit #entrenasiempre #strongwoman #photography #Instagood #instafit #instadayli #follower#sentadillas #gym #gymmotivation#body #cuerpoymente#keepsmile #keeptraining #keepstrong


0💬Normal

Debo reconocer que me ha costado retomar el entrenamiento 😕...mucho tiempo fuera me desmotivé🙄🤷...pero ahí estamos retomando de a poco 😌💪🏋️👊⚔️🛡️...JAS tú puedes!!! . . . #retomandoentrenamiento #ruedaabdominal #abdomen #ordenarse #fitness #mujeresqueentrenan #chilenasqueentrenan #vivefit #instagood #instamoment #instadayli #photo #pic #nice #strongwoman #trekking #smile#pontefit #instalovers #mujeractiva ##keepsmile #keepstrong #keeptraining #motivacion


4💬Normal

Y uds?...pensaron que me había dormido 💪✌️...Siiii...media dormida ejercitandome 🤦😂...lo que más me cuesta la Zona media 😅😥🙈...y cerrar la boca a tantas tentaciones de comida 😬😋...con este frío!!! más hambre da y de cosas muy calóricas 🤷🙊jajajaja...sigamos!!! 💪👊 . . . . #mujeresqueentrenan #mujeractiva #fitness #tupuedes #ejercitando #abdomen #brazos #pic #photography #entrenaencasa #fitnesgerl #woman #buenaenergia #saludable #muevete #💪#👽#motivacion #keeptraining #keepsmile #keepstrong


0💬Normal

Komm, wir verbrennen unsere Zweifel und tanzen im Rauch...🔥✨💫 ____________________________________________________ #nowordsneeded #goodvibes #wednesday #rainiday #shitweather #photooftheday #potd #instaphoto #instapicture #blonde #blondehair #blondehaircolor #blondebalayage #balayage #pierced #piercedmum #piercedgirlsofinstagram #medusa #medusapiercing #keepsmile #greeneyes #happylife 🌸💟✨


3💬Normal

Next Page