#jualgamissyarimurah

Assalamu'alaikum ukhty..? YUK yang mau samaan sama kak @intansurullah22 Gamis Syari Cantiknya langsung dipinang aja ya sebelum kehabisan 💐 Bismillah ready stock koleksi terbaru kami dari Auni Hijab (sudah ready, siap kirim, stok terbatas yaa ukhsay)! 😊 ••• BUDAYAKAN BACA CAPTION SBLM ORDER ya ukhties 😊🙏 Launching Gamis Syari Premium original by Auni Hijab : Deskripsi : - Material Gamis Terbuat dari Jetblack Premium, Kain ini Merupakan Kain Arab berkualitas Export yang di design untuk dipakai di Musim Panas dan Musim Dingin dengan karektristik kain lembut, flowly, ringan , jatuh, gak mudah kusut dan adem banget ketika dipakai, biasa di pake orang - orang Arab maupun Para Artis ketika Pergi Ke Tanah Suci baik Umroh dan Haji - Khimar Syari Jumbo Bahan Ceruty Baby Doll Premium 2 layer list pita hitam dengan textur bahan yang lembut, ringan ,Jatuh ,dan Adem bikin Pemakainya nyaman seharian. - Panjang depan Khimar 120 cm Panjang belakang 135 cm. - Free cadar bandana ( Bisa dipakai bisa juga tidak ). - Tangan kancing dengan Desain Manset Unik - Model lengan kancing yang memudahkan untuk wudhu. - Desain pinggang tali serut yang bisa di ikat jika kebesaran. - Terdapat saku depan kanan. Bisa buat nyimpan HP maupun uang. - Desain Resleting dibagian depan atas sehingga memudahkan jika menyusui buah hati. - Rok mayung sekitar 2,5 M sehingga memudahkan ketika bergerak dan terlihat anggun. - Jahitan Butik dengan jahitan double dan rapi. - Tersedia Size S sd XXL - Garansi Retur Jika Barang diterima Cacat. - Berhak mendapatkan Voucher Diskon di pembelian kedua dan seterusnya. - Berhak Mendapatkan harga member di pembelian kedua dan seterusnya. - Dijamin Harga yang kami Tawarkan Lebih Hemat dari Toko Sebelah dengan Bahan dan Kualitas yang sama. * Cara pemesanan ⤵️ Kirim format order Nama : Alamat : Hp : Kode pesanan / Screenshot Poto gamisnya dan DM yaa, atau untuk info fast respon silahkan ke WA CS kami di 081286064986 atau klik link WA ini yaa https://orderyuk.net/orlinstore2/ : #jualgamissyarimurah#jualgamissyarie#jualgamissyarii# #jualgamissyaripolos#jualgamissyarimurahjakarta#jualgamissyarimodern#jualgamissyariset


0💬Normal

❣ Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh ❣Produk baru lagi ka __________________________________ ✨ Kode barang (Shalva syar'i) 🎗Harga 290.000 __________________________________ - Keterangan Produk ada digambar - - Produk Original dan Real Picture - - Order chat wa 087778627177- #jualgamisjumbo #jualgamismuslim #jualgamismuslimmurah #jualgamiscantik #jualgamisgrosirsolo #jualbajumuslim #jualniqob #jualolshopid #jualgamis #jualgamispolos #jualgamismotif #jualgamissyari #jualgamissyarimurah #jualcadarmurah #gamissyari #gamisbabydoll #khimar #jilbabsyari #gamisceruty #gamisbublepop #gamissolo #olshopsolo #olshopjkt #gamispremium #olshopsby #olshoptrusted #gamisterbaru #dressmuslim #gaunmuslim #gamissolo #jualgamissyari


0💬Normal

❣ Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh ❣Produk baru lagi ka __________________________________ ✨ Kode barang (Luna syar'i) 🎗Harga 235.000 __________________________________ - Keterangan Produk ada digambar - - Produk Original dan Real Picture - - Order chat wa 087778627177- #jualgamisjumbo #jualgamismuslim #jualgamismuslimmurah #jualgamiscantik #jualgamisgrosirsolo #jualbajumuslim #jualniqob #jualolshopid #jualgamis #jualgamispolos #jualgamismotif #jualgamissyari #jualgamissyarimurah #jualcadarmurah #jualcadartali #jualcadarpatchwork #khimar #jilbabsyari #gamiskatun #gamisbublepop #gamissolo #olshopsolo #olshopjkt #gamispremium #olshopsby #olshoptrusted #gamisterbaru #dressmuslim #gaunmuslim #gamissolo #jualgamissyari


0💬Normal

❣ Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh ❣Produk baru lagi ka __________________________________ ✨ Kode barang (Ayana syar'i) 🎗Harga 290.000 __________________________________ - Keterangan Produk ada digambar - - Produk Original dan Real Picture - - Order chat wa 087778627177- #jualgamisjumbo #jualgamismuslim #jualgamismuslimmurah #jualgamiscantik #jualgamisgrosirsolo #jualbajumuslim #jualniqob #jualolshopid #jualgamis #jualgamispolos #jualgamismotif #jualgamissyari #jualgamissyarimurah #jualcadarmurah #gamissyari #gamisbabydoll #khimar #jilbabsyari #gamisceruty #gamisbublepop #gamissolo #olshopsolo #olshopjkt #gamispremium #olshopsby #olshoptrusted #gamisterbaru #dressmuslim #gaunmuslim #gamissolo #jualgamissyari


0💬Normal

MasyaAllah....cantiknya Claura series ini 😍 Selain model khimarnya yang unik,Claura series ini dressnya model abaya loss tanpa karet belakang. Yang pasti tetep bisa bikin body terlihat slim!! Favorit banget kan ??? Jangan sampai lolos dong ini 🤤 Kita list order dari sekarang yuk 😘 bahan: soft wollycreft ultimate 🍀Size gamis: Xs ld 92cm PB 132cm S ld 96cm PB 135cm M ld 100cm PB 138cm L ld 104cm PB 140cm XL ld 110cm PB 142cm XXL ld 115cm PB 145cm (Special size) ld 104cm pb 145cm Info order Wa 081220888882 #gamisbusui #gamissyari #gamissyarimurah #gamismuslimah #gamismuslim #gamismuslimahsyari #gamismuslimmurah #jualgamismurah #khimarsyari #jualgamissyarimurah #bajumuslimah #bajumuslimterbaru #bajumuslimsyarie #jualbajumuslim #dressmuslimah #dressmuslim #hijabsyarimurah #hijabsyariset #khimar #ootdhijab #jualhijab #inspirasibusanamuslimahsyari #inspirasibusanamuslim #deanarasyari #bandung #olshop #ayukawindaoriginal #butiksyari #hijabsyari_id #syarilookbook


0💬Normal

*Nayara By Oribelle Hijab Style* Nayara hadir dengan design simple nan elegant, terbuat dari material exclusive dengan motif salur vertical memberikan kesan chic dan langsing, sangat cocok digunakan untuk acara-acara santai & semi formal. *Material:* • Motif salur menggunakan bahan striped linen TR (Bahan linen kualitas premium, motif salur dari proses tenun, tebal, dan nyaman dikenakan) • Polos menggunakan bahan Madinah cotton (Cotton premium, lembut, jatuh, dingin, tidak menerawang, nyaman dikenakan) *Detail:* • Kerah model Shanghai klasik • Bukaan sleting depan (nursing friendly) • Terdapat karet dibagian belakang gamis untuk menyesuaikan ukuran • Dress semi umbrella motif salur yang dipadupadankan dengan list polos • Saku samping kanan & kiri • Lengan dipermanis dengan ban panjang dan terdapat aksen list (wudhu friendly) • Bagian bawah rok cutting semi umbrella • Khimar model 1 layers • Khimar dengan pet antem *Size:* All size LD 100 cm PB 140 cm (ada karet di belakang dress) *OPEN PO* *READY BERTAHAP 15 Desember 2019* *Notes:* Kemiripan warna foto dan asli 90% karena efek pencahayaan pemotretan dan settingan cahaya dilayar handphone masing-masing Dr BANDUNG #gamisnyaman #gamisenak #gamisswingswing #gamisbigsize #gamisrequestsize #gamisbagus #gamisbagusmurah #gamismurahpalembang #gamissyarimurah #gamissyarijumbo #gamissyarijumbo #gamissyarimurahpalembang #gamissyarimodern #gamissyaripalembang #gamissyari #jualgamissyari #jualgamissyarimurah #jualgamissyaripalembang #onlineshoppalembang #onlineshopterpercaya #onlineshopterpercayapalembang #onlineshopamanah #gamislinenpremium #gamiskatunlinen #gamiskatunmadinamurah #gamiskatunmadina


13💬Normal

*Nayara By Oribelle Hijab Style* Nayara hadir dengan design simple nan elegant, terbuat dari material exclusive dengan motif salur vertical memberikan kesan chic dan langsing, sangat cocok digunakan untuk acara-acara santai & semi formal. *Material:* • Motif salur menggunakan bahan striped linen TR (Bahan linen kualitas premium, motif salur dari proses tenun, tebal, dan nyaman dikenakan) • Polos menggunakan bahan Madinah cotton (Cotton premium, lembut, jatuh, dingin, tidak menerawang, nyaman dikenakan) *Detail:* • Kerah model Shanghai klasik • Bukaan sleting depan (nursing friendly) • Terdapat karet dibagian belakang gamis untuk menyesuaikan ukuran • Dress semi umbrella motif salur yang dipadupadankan dengan list polos • Saku samping kanan & kiri • Lengan dipermanis dengan ban panjang dan terdapat aksen list (wudhu friendly) • Bagian bawah rok cutting semi umbrella • Khimar model 1 layers • Khimar dengan pet antem *Size:* All size LD 100 cm PB 140 cm (ada karet di belakang dress) *OPEN PO* *READY BERTAHAP 15 Desember 2019* *Notes:* Kemiripan warna foto dan asli 90% karena efek pencahayaan pemotretan dan settingan cahaya dilayar handphone masing-masing Dr BANDUNG #gamisnyaman #gamisenak #gamisswingswing #gamisbigsize #gamisrequestsize #gamisbagus #gamisbagusmurah #gamismurahpalembang #gamissyarimurah #gamissyarijumbo #gamissyarijumbo #gamissyarimurahpalembang #gamissyarimodern #gamissyaripalembang #gamissyari #jualgamissyari #jualgamissyarimurah #jualgamissyaripalembang #onlineshoppalembang #onlineshopterpercaya #onlineshopterpercayapalembang #onlineshopamanah #gamislinenpremium #gamiskatunlinen #gamiskatunmadinamurah #gamiskatunmadina


0💬Normal

*Nayara By Oribelle Hijab Style* Nayara hadir dengan design simple nan elegant, terbuat dari material exclusive dengan motif salur vertical memberikan kesan chic dan langsing, sangat cocok digunakan untuk acara-acara santai & semi formal. *Material:* • Motif salur menggunakan bahan striped linen TR (Bahan linen kualitas premium, motif salur dari proses tenun, tebal, dan nyaman dikenakan) • Polos menggunakan bahan Madinah cotton (Cotton premium, lembut, jatuh, dingin, tidak menerawang, nyaman dikenakan) *Detail:* • Kerah model Shanghai klasik • Bukaan sleting depan (nursing friendly) • Terdapat karet dibagian belakang gamis untuk menyesuaikan ukuran • Dress semi umbrella motif salur yang dipadupadankan dengan list polos • Saku samping kanan & kiri • Lengan dipermanis dengan ban panjang dan terdapat aksen list (wudhu friendly) • Bagian bawah rok cutting semi umbrella • Khimar model 1 layers • Khimar dengan pet antem *Size:* All size LD 100 cm PB 140 cm (ada karet di belakang dress) *OPEN PO* *READY BERTAHAP 15 Desember 2019* *Notes:* Kemiripan warna foto dan asli 90% karena efek pencahayaan pemotretan dan settingan cahaya dilayar handphone masing-masing Dr BANDUNG #gamisnyaman #gamisenak #gamisswingswing #gamisbigsize #gamisrequestsize #gamisbagus #gamisbagusmurah #gamismurahpalembang #gamissyarimurah #gamissyarijumbo #gamissyarijumbo #gamissyarimurahpalembang #gamissyarimodern #gamissyaripalembang #gamissyari #jualgamissyari #jualgamissyarimurah #jualgamissyaripalembang #onlineshoppalembang #onlineshopterpercaya #onlineshopterpercayapalembang #onlineshopamanah #gamislinenpremium #gamiskatunlinen #gamiskatunmadinamurah #gamiskatunmadina


0💬Normal

Ukhti sedang butuh gamis set syari?? yang kualitasnya bagus dan harga yang ramah dikantong? ⁣ Butik moslem syari punya rekomen gamis set yang sesuai 😍 ⁣ Gamis AMARILIS By Afifathin⁣ 💜 Menggunakan material Nacita Crepe & Ity Crepe ⁣ Karakteristik bahan : teksturnya seperti berpasir, in syaa Allaah handfeel nya lembut , empuk, adem, dan jatuh.⁣ .⁣ 💜 Zipper depan.⁣ 💜 Keliling rok -+ 2.5 m, variasi kancing mati.⁣ 💜 Saku kanan, tali samping.⁣ 💜 Lengan manset simple, 1 kancing.⁣ .⁣ 💜 Jilbab soft pad, handsplit.⁣ ~ Panjang depan -+ 110cm.⁣ ~ Panjang belakang -+ 135cm.⁣ ~ Cadar tali polos ( tanpa lipit ). .⁣ . 💜 Size Chart 💜⁣ XS : 94 / 128⁣ S : 96 / 130.⁣ M : 100 / 135.⁣ L : 106 / 140.⁣ XL: 114 / 142.⁣ XXL : 120 / 145⁣ .⁣ yuu segera miliki gamis cantik ini,stok terbatas ya⁣ ⁣ Info harga dan stok bisa langsung chat admin⁣ wa 085892737394⁣ Atau mau gratis ongkir? Yuu belanja di shopee 😉⁣ Shopee: butikmoslemsyari⁣ .⁣ .⁣ #gamisamarilis#gamisterbaru#afifathin#gamissyari#jilbabsyari#jilbabinstan#gamissetmurah#gamissyari#gamissyarimodern#pakaianmuslim#jualgamissyai#khimarsyari#khimarjumbo#olshopbogor#olshopjakarta#fashion#fashionmuslim#syari#agenjilbabsyari#pusatgamissyarimurah#jualgamissyarimurah#butikmoslemsyaribogor


0💬Normal

Ukhti sedang butuh gamis set syari?? yang kualitasnya bagus dan harga yang ramah dikantong? ⁣ Butik moslem syari punya rekomen gamis set yang sesuai 😍 ⁣ Gamis AMARILIS By Afifathin⁣ 💜 Menggunakan material Nacita Crepe & Ity Crepe ⁣ Karakteristik bahan : teksturnya seperti berpasir, in syaa Allaah handfeel nya lembut , empuk, adem, dan jatuh.⁣ .⁣ 💜 Zipper depan.⁣ 💜 Keliling rok -+ 2.5 m, variasi kancing mati.⁣ 💜 Saku kanan, tali samping.⁣ 💜 Lengan manset simple, 1 kancing.⁣ .⁣ 💜 Jilbab soft pad, handsplit.⁣ ~ Panjang depan -+ 110cm.⁣ ~ Panjang belakang -+ 135cm.⁣ ~ Cadar tali polos ( tanpa lipit ). .⁣ . 💜 Size Chart 💜⁣ XS : 94 / 128⁣ S : 96 / 130.⁣ M : 100 / 135.⁣ L : 106 / 140.⁣ XL: 114 / 142.⁣ XXL : 120 / 145⁣ .⁣ yuu segera miliki gamis cantik ini,stok terbatas ya⁣ ⁣ Info harga dan stok bisa langsung chat admin⁣ wa 085892737394⁣ Atau mau gratis ongkir? Yuu belanja di shopee 😉⁣ Shopee: butikmoslemsyari⁣ .⁣ .⁣ #gamisamarilis#gamisterbaru#afifathin#gamissyari#jilbabsyari#jilbabinstan#gamissetmurah#gamissyari#gamissyarimodern#pakaianmuslim#jualgamissyai#khimarsyari#khimarjumbo#olshopbogor#olshopjakarta#fashion#fashionmuslim#syari#agenjilbabsyari#pusatgamissyarimurah#jualgamissyarimurah#butikmoslemsyaribogor


0💬Normal

Ukhti sedang butuh gamis set syari?? yang kualitasnya bagus dan harga yang ramah dikantong? ⁣ Butik moslem syari punya rekomen gamis set yang sesuai 😍 ⁣ Gamis AMARILIS By Afifathin⁣ 💜 Menggunakan material Nacita Crepe & Ity Crepe ⁣ Karakteristik bahan : teksturnya seperti berpasir, in syaa Allaah handfeel nya lembut , empuk, adem, dan jatuh.⁣ .⁣ 💜 Zipper depan.⁣ 💜 Keliling rok -+ 2.5 m, variasi kancing mati.⁣ 💜 Saku kanan, tali samping.⁣ 💜 Lengan manset simple, 1 kancing.⁣ .⁣ 💜 Jilbab soft pad, handsplit.⁣ ~ Panjang depan -+ 110cm.⁣ ~ Panjang belakang -+ 135cm.⁣ ~ Cadar tali polos ( tanpa lipit ). .⁣ . 💜 Size Chart 💜⁣ XS : 94 / 128⁣ S : 96 / 130.⁣ M : 100 / 135.⁣ L : 106 / 140.⁣ XL: 114 / 142.⁣ XXL : 120 / 145⁣ .⁣ yuu segera miliki gamis cantik ini,stok terbatas ya⁣ ⁣ Info harga dan stok bisa langsung chat admin⁣ wa 085892737394⁣ Atau mau gratis ongkir? Yuu belanja di shopee 😉⁣ Shopee: butikmoslemsyari⁣ .⁣ .⁣ #gamisamarilis#gamisterbaru#afifathin#gamissyari#jilbabsyari#jilbabinstan#gamissetmurah#gamissyari#gamissyarimodern#pakaianmuslim#jualgamissyai#khimarsyari#khimarjumbo#olshopbogor#olshopjakarta#fashion#fashionmuslim#pusatgamissyarimurah#jualgamissyarimurah#butikmoslemsyaribogor


0💬Normal

Ukhti sedang butuh gamis set syari?? yang kualitasnya bagus dan harga yang ramah dikantong? ⁣ Butik moslem syari punya rekomen gamis set yang sesuai 😍 ⁣ Gamis AMARILIS By Afifathin⁣ 💜 Menggunakan material Nacita Crepe & Ity Crepe ⁣ Karakteristik bahan : teksturnya seperti berpasir, in syaa Allaah handfeel nya lembut , empuk, adem, dan jatuh.⁣ .⁣ 💜 Zipper depan.⁣ 💜 Keliling rok -+ 2.5 m, variasi kancing mati.⁣ 💜 Saku kanan, tali samping.⁣ 💜 Lengan manset simple, 1 kancing.⁣ .⁣ 💜 Jilbab soft pad, handsplit.⁣ ~ Panjang depan -+ 110cm.⁣ ~ Panjang belakang -+ 135cm.⁣ ~ Cadar tali polos ( tanpa lipit ). .⁣ . 💜 Size Chart 💜⁣ XS : 94 / 128⁣ S : 96 / 130.⁣ M : 100 / 135.⁣ L : 106 / 140.⁣ XL: 114 / 142.⁣ XXL : 120 / 145⁣ .⁣ yuu segera miliki gamis cantik ini,stok terbatas ya⁣ ⁣ Info harga dan stok bisa langsung chat admin⁣ wa 085892737394⁣ Atau mau gratis ongkir? Yuu belanja di shopee 😉⁣ Shopee: butikmoslemsyari⁣ .⁣ .⁣ #gamisamarilis#gamisterbaru#afifathin#gamissyari#jilbabsyari#jilbabinstan#gamissetmurah#gamissyari#gamissyarimodern#pakaianmuslim#jualgamissyai#khimarsyari#khimarjumbo#olshopbogor#olshopjakarta#fashion#fashionmuslim#pusatgamissyarimurah#jualgamissyarimurah#butikmoslemsyaribogor


0💬Normal

Ukhti sedang butuh gamis set syari?? yang kualitasnya bagus dan harga yang ramah dikantong? ⁣ Butik moslem syari punya rekomen gamis set yang sesuai 😍 ⁣ Gamis AMARILIS By Afifathin⁣ 💜 Menggunakan material Nacita Crepe & Ity Crepe ⁣ Karakteristik bahan : teksturnya seperti berpasir, in syaa Allaah handfeel nya lembut , empuk, adem, dan jatuh.⁣ .⁣ 💜 Zipper depan.⁣ 💜 Keliling rok -+ 2.5 m, variasi kancing mati.⁣ 💜 Saku kanan, tali samping.⁣ 💜 Lengan manset simple, 1 kancing.⁣ .⁣ 💜 Jilbab soft pad, handsplit.⁣ ~ Panjang depan -+ 110cm.⁣ ~ Panjang belakang -+ 135cm.⁣ ~ Cadar tali polos ( tanpa lipit ). .⁣ . 💜 Size Chart 💜⁣ XS : 94 / 128⁣ S : 96 / 130.⁣ M : 100 / 135.⁣ L : 106 / 140.⁣ XL: 114 / 142.⁣ XXL : 120 / 145⁣ .⁣ yuu segera miliki gamis cantik ini,stok terbatas ya⁣ ⁣ Info harga dan stok bisa langsung chat admin⁣ wa 085892737394⁣ Atau mau gratis ongkir? Yuu belanja di shopee 😉⁣ Shopee: butikmoslemsyari⁣ .⁣ .⁣ #gamisamarilis#gamisterbaru#afifathin#gamissyari#jilbabsyari#jilbabinstan#gamissetmurah#gamissyari#gamissyarimodern#pakaianmuslim#jualgamissyari#gamismurmer#khimarsyari#khimarjumbo#olshopbogor#olshopjakarta#pusatgamissyarimurah#jualgamissyarimurah#butikmoslemsyaribogor


0💬Normal

Ukhti sedang butuh gamis set syari?? yang kualitasnya bagus dan harga yang ramah dikantong? ⁣ Butik moslem syari punya rekomen gamis set yang sesuai 😍 ⁣ Gamis AMARILIS By Afifathin⁣ 💜 Menggunakan material Nacita Crepe & Ity Crepe ⁣ Karakteristik bahan : teksturnya seperti berpasir, in syaa Allaah handfeel nya lembut , empuk, adem, dan jatuh.⁣ .⁣ 💜 Zipper depan.⁣ 💜 Keliling rok -+ 2.5 m, variasi kancing mati.⁣ 💜 Saku kanan, tali samping.⁣ 💜 Lengan manset simple, 1 kancing.⁣ .⁣ 💜 Jilbab soft pad, handsplit.⁣ ~ Panjang depan -+ 110cm.⁣ ~ Panjang belakang -+ 135cm.⁣ ~ Cadar tali polos ( tanpa lipit ). .⁣ . 💜 Size Chart 💜⁣ XS : 94 / 128⁣ S : 96 / 130.⁣ M : 100 / 135.⁣ L : 106 / 140.⁣ XL: 114 / 142.⁣ XXL : 120 / 145⁣ .⁣ yuu segera miliki gamis cantik ini,stok terbatas ya⁣ ⁣ Info harga dan stok bisa langsung chat admin⁣ wa 085892737394⁣ Atau mau gratis ongkir? Yuu belanja di shopee 😉⁣ Shopee: butikmoslemsyari⁣ .⁣ .⁣ #gamisamarilis#gamisterbaru#afifathin#gamissyari#jilbabsyari#jilbabinstan#gamissetmurah#gamissyari#gamissyarimodern#pakaianmuslim#jualgamissyari#gamismurmer#khimarsyari#khimarjumbo#olshopbogor#olshopjakarta#pusatgamissyarimurah#jualgamissyarimurah#butikmoslemsyaribogor


0💬Normal

Ukhti sedang butuh gamis set syari?? yang kualitasnya bagus dan harga yang ramah dikantong? ⁣ Butik moslem syari punya rekomen gamis set yang sesuai 😍 ⁣ Gamis AMARILIS By Afifathin⁣ 💜 Menggunakan material Nacita Crepe & Ity Crepe ⁣ Karakteristik bahan : teksturnya seperti berpasir, in syaa Allaah handfeel nya lembut , empuk, adem, dan jatuh.⁣ .⁣ 💜 Zipper depan.⁣ 💜 Keliling rok -+ 2.5 m, variasi kancing mati.⁣ 💜 Saku kanan, tali samping.⁣ 💜 Lengan manset simple, 1 kancing.⁣ .⁣ 💜 Jilbab soft pad, handsplit.⁣ ~ Panjang depan -+ 110cm.⁣ ~ Panjang belakang -+ 135cm.⁣ ~ Cadar tali polos ( tanpa lipit ). .⁣ . 💜 Size Chart 💜⁣ XS : 94 / 128⁣ S : 96 / 130.⁣ M : 100 / 135.⁣ L : 106 / 140.⁣ XL: 114 / 142.⁣ XXL : 120 / 145⁣ .⁣ yuu segera miliki gamis cantik ini,stok terbatas ya⁣ ⁣ Info harga dan stok bisa langsung chat admin⁣ wa 085892737394⁣ Atau mau gratis ongkir? Yuu belanja di shopee 😉⁣ Shopee: butikmoslemsyari⁣ .⁣ .⁣ #gamisamarilis#gamisterbaru#afifathin#gamissyari#jilbabsyari#jilbabinstan#gamissetmurah#gamissyari#gamissyarimodern#pakaianmuslim#jualgamissyari#gamismurmer#khimarsyari#khimarjumbo#olshopbogor#olshopjakarta#pusatgamissyarimurah#jualgamissyarimurah#butikmoslemsyaribogor


0💬Normal

By Syalmadina Assalamualaikum kaka☺ Hari ini kita ready lagi iya Starla syar'i ☺ 💕 *STARLA SYAR'I* 💕 🌹Bahan tory burch 🌹Aplikasi resleting dan kancing dtangan 🌹All size fit to xl standar 🌹Ld 106-108 Pb 140 🌹busui wudhu friendly 🌹Khimar Ceruty babydoll 🌹Pet antem 2 layer Minat hub ➡️ wa 081280642854 #gamissyaricantikindah #jualgamissyari #jualgamissyarimurah #grosirgamismurahberkualitas


0💬Normal

Ukhti sedang butuh gamis set syari?? yang kualitasnya bagus dan harga yang ramah dikantong? Butik moslem syari punya rekomen gamis set yang sesuai 😍 Gamis AMARILIS By Afifathin 💜 Menggunakan material Nacita Crepe & Ity Crepe Karakteristik bahan : teksturnya seperti berpasir, in syaa Allaah handfeel nya lembut , empuk, adem, dan jatuh. . 💜 Zipper depan. 💜 Keliling rok -+ 2.5 m, variasi kancing mati. 💜 Saku kanan, tali samping. 💜 Lengan manset simple, 1 kancing. . 💜 Jilbab soft pad, handsplit. ~ Panjang depan -+ 110cm. ~ Panjang belakang -+ 135cm. ~ Cadar tali polos ( tanpa lipit ). . . 💜 Size Chart 💜 XS : 94 / 128 S : 96 / 130. M : 100 / 135. L : 106 / 140. XL: 114 / 142. XXL : 120 / 145 . yuu segera miliki gamis cantik ini,stok terbatas ya Info harga dan stok bisa langsung chat admin wa 085892737394 Atau mau gratis ongkir? Yuu belanja di shopee 😉 Shopee: butikmoslemsyari . . #gamisamarilis #gamisterbaru #afifathin #gamissyari #jilbabsyari #jilbabinstan #gamissetmurah #gamissyari #gamissyarimodern #pakaianmuslim #jualgamissyai #khimarsyari #khimarjumbo #olshopbogor #olshopjakarta #fashion #fashionmuslim #syari #agenjilbabsyari #pusatgamissyarimurah #jualgamissyarimurah #butikmoslemsyaribogor


0💬Normal

Ukhti sedang butuh gamis set syari?? yang kualitasnya bagus dan harga yang ramah dikantong? Butik moslem syari punya rekomen gamis set yang sesuai 😍 Gamis AMARILIS By Afifathin 💜 Menggunakan material Nacita Crepe & Ity Crepe Karakteristik bahan : teksturnya seperti berpasir, in syaa Allaah handfeel nya lembut , empuk, adem, dan jatuh. . 💜 Zipper depan. 💜 Keliling rok -+ 2.5 m, variasi kancing mati. 💜 Saku kanan, tali samping. 💜 Lengan manset simple, 1 kancing. . 💜 Jilbab soft pad, handsplit. ~ Panjang depan -+ 110cm. ~ Panjang belakang -+ 135cm. ~ Cadar tali polos ( tanpa lipit ). . . 💜 Size Chart 💜 XS : 94 / 128 S : 96 / 130. M : 100 / 135. L : 106 / 140. XL: 114 / 142. XXL : 120 / 145 . yuu segera miliki gamis cantik ini,stok terbatas ya Info harga dan stok bisa langsung chat admin wa 085892737394 Atau mau gratis ongkir? Yuu belanja di shopee 😉 Shopee: butikmoslemsyari . . #gamisamarilis #gamisterbaru #afifathin #gamissyari #jilbabsyari #jilbabinstan #gamissetmurah #gamissyari #gamissyarimodern #pakaianmuslim #jualgamissyai #khimarsyari #khimarjumbo #olshopbogor #olshopjakarta #fashion #fashionmuslim #syari #agenjilbabsyari #pusatgamissyarimurah #jualgamissyarimurah #butikmoslemsyaribogor


0💬Normal

Ukhti sedang butuh gamis set syari?? yang kualitasnya bagus dan harga yang ramah dikantong? Butik moslem syari punya rekomen gamis set yang sesuai 😍 Gamis AMARILIS By Afifathin 💜 Menggunakan material Nacita Crepe & Ity Crepe Karakteristik bahan : teksturnya seperti berpasir, in syaa Allaah handfeel nya lembut , empuk, adem, dan jatuh. . 💜 Zipper depan. 💜 Keliling rok -+ 2.5 m, variasi kancing mati. 💜 Saku kanan, tali samping. 💜 Lengan manset simple, 1 kancing. . 💜 Jilbab soft pad, handsplit. ~ Panjang depan -+ 110cm. ~ Panjang belakang -+ 135cm. ~ Cadar tali polos ( tanpa lipit ). . . 💜 Size Chart 💜 XS : 94 / 128 S : 96 / 130. M : 100 / 135. L : 106 / 140. XL: 114 / 142. XXL : 120 / 145 . yuu segera miliki gamis cantik ini,stok terbatas ya Info harga dan stok bisa langsung chat admin wa 085892737394 Atau mau gratis ongkir? Yuu belanja di shopee 😉 Shopee: butikmoslemsyari . . #gamisamarilis #gamisterbaru #afifathin #gamissyari #jilbabsyari #jilbabinstan #gamissetmurah #gamissyari #gamissyarimodern #pakaianmuslim #jualgamissyai #khimarsyari #khimarjumbo #olshopbogor #olshopjakarta #fashion #fashionmuslim #pusatgamissyarimurah #jualgamissyarimurah #butikmoslemsyaribogor


0💬Normal

Ukhti sedang butuh gamis set syari?? yang kualitasnya bagus dan harga yang ramah dikantong? Butik moslem syari punya rekomen gamis set yang sesuai 😍 Gamis AMARILIS By Afifathin 💜 Menggunakan material Nacita Crepe & Ity Crepe Karakteristik bahan : teksturnya seperti berpasir, in syaa Allaah handfeel nya lembut , empuk, adem, dan jatuh. . 💜 Zipper depan. 💜 Keliling rok -+ 2.5 m, variasi kancing mati. 💜 Saku kanan, tali samping. 💜 Lengan manset simple, 1 kancing. . 💜 Jilbab soft pad, handsplit. ~ Panjang depan -+ 110cm. ~ Panjang belakang -+ 135cm. ~ Cadar tali polos ( tanpa lipit ). . . 💜 Size Chart 💜 XS : 94 / 128 S : 96 / 130. M : 100 / 135. L : 106 / 140. XL: 114 / 142. XXL : 120 / 145 . yuu segera miliki gamis cantik ini,stok terbatas ya Info harga dan stok bisa langsung chat admin wa 085892737394 Atau mau gratis ongkir? Yuu belanja di shopee 😉 Shopee: butikmoslemsyari . . #gamisamarilis #gamisterbaru #afifathin #gamissyari #jilbabsyari #jilbabinstan #gamissetmurah #gamissyari #gamissyarimodern #pakaianmuslim #jualgamissyai #khimarsyari #khimarjumbo #olshopbogor #olshopjakarta #fashion #fashionmuslim #pusatgamissyarimurah #jualgamissyarimurah #butikmoslemsyaribogor


0💬Normal

Ukhti sedang butuh gamis set syari?? yang kualitasnya bagus dan harga yang ramah dikantong? Butik moslem syari punya rekomen gamis set yang sesuai 😍 Gamis AMARILIS By Afifathin 💜 Menggunakan material Nacita Crepe & Ity Crepe Karakteristik bahan : teksturnya seperti berpasir, in syaa Allaah handfeel nya lembut , empuk, adem, dan jatuh. . 💜 Zipper depan. 💜 Keliling rok -+ 2.5 m, variasi kancing mati. 💜 Saku kanan, tali samping. 💜 Lengan manset simple, 1 kancing. . 💜 Jilbab soft pad, handsplit. ~ Panjang depan -+ 110cm. ~ Panjang belakang -+ 135cm. ~ Cadar tali polos ( tanpa lipit ). . . 💜 Size Chart 💜 XS : 94 / 128 S : 96 / 130. M : 100 / 135. L : 106 / 140. XL: 114 / 142. XXL : 120 / 145 . yuu segera miliki gamis cantik ini,stok terbatas ya Info harga dan stok bisa langsung chat admin wa 085892737394 Atau mau gratis ongkir? Yuu belanja di shopee 😉 Shopee: butikmoslemsyari . . #gamisamarilis #gamisterbaru #afifathin #gamissyari #jilbabsyari #jilbabinstan #gamissetmurah #gamissyari #gamissyarimodern #pakaianmuslim #jualgamissyari #gamismurmer #khimarsyari #khimarjumbo #olshopbogor #olshopjakarta #pusatgamissyarimurah #jualgamissyarimurah #butikmoslemsyaribogor


0💬Normal

Ukhti sedang butuh gamis set syari?? yang kualitasnya bagus dan harga yang ramah dikantong? Butik moslem syari punya rekomen gamis set yang sesuai 😍 Gamis AMARILIS By Afifathin 💜 Menggunakan material Nacita Crepe & Ity Crepe Karakteristik bahan : teksturnya seperti berpasir, in syaa Allaah handfeel nya lembut , empuk, adem, dan jatuh. . 💜 Zipper depan. 💜 Keliling rok -+ 2.5 m, variasi kancing mati. 💜 Saku kanan, tali samping. 💜 Lengan manset simple, 1 kancing. . 💜 Jilbab soft pad, handsplit. ~ Panjang depan -+ 110cm. ~ Panjang belakang -+ 135cm. ~ Cadar tali polos ( tanpa lipit ). . . 💜 Size Chart 💜 XS : 94 / 128 S : 96 / 130. M : 100 / 135. L : 106 / 140. XL: 114 / 142. XXL : 120 / 145 . yuu segera miliki gamis cantik ini,stok terbatas ya Info harga dan stok bisa langsung chat admin wa 085892737394 Atau mau gratis ongkir? Yuu belanja di shopee 😉 Shopee: butikmoslemsyari . . #gamisamarilis #gamisterbaru #afifathin #gamissyari #jilbabsyari #jilbabinstan #gamissetmurah #gamissyari #gamissyarimodern #pakaianmuslim #jualgamissyari #gamismurmer #khimarsyari #khimarjumbo #olshopbogor #olshopjakarta #pusatgamissyarimurah #jualgamissyarimurah #butikmoslemsyaribogor


0💬Normal

Ukhti sedang butuh gamis set syari?? yang kualitasnya bagus dan harga yang ramah dikantong? Butik moslem syari punya rekomen gamis set yang sesuai 😍 Gamis AMARILIS By Afifathin 💜 Menggunakan material Nacita Crepe & Ity Crepe Karakteristik bahan : teksturnya seperti berpasir, in syaa Allaah handfeel nya lembut , empuk, adem, dan jatuh. . 💜 Zipper depan. 💜 Keliling rok -+ 2.5 m, variasi kancing mati. 💜 Saku kanan, tali samping. 💜 Lengan manset simple, 1 kancing. . 💜 Jilbab soft pad, handsplit. ~ Panjang depan -+ 110cm. ~ Panjang belakang -+ 135cm. ~ Cadar tali polos ( tanpa lipit ). . . 💜 Size Chart 💜 XS : 94 / 128 S : 96 / 130. M : 100 / 135. L : 106 / 140. XL: 114 / 142. XXL : 120 / 145 . yuu segera miliki gamis cantik ini,stok terbatas ya Info harga dan stok bisa langsung chat admin wa 085892737394 Atau mau gratis ongkir? Yuu belanja di shopee 😉 Shopee: butikmoslemsyari . . #gamisamarilis #gamisterbaru #afifathin #gamissyari #jilbabsyari #jilbabinstan #gamissetmurah #gamissyari #gamissyarimodern #pakaianmuslim #jualgamissyari #gamismurmer #khimarsyari #khimarjumbo #olshopbogor #olshopjakarta #pusatgamissyarimurah #jualgamissyarimurah #butikmoslemsyaribogor


0💬Normal

*NEW ARRIVAL* Kode : CANDA DRESS REMPEL Bahan : MOSCREPE Size : Ld -/+ 100cm Pj -/+ 130cm Harga : *80.000* *Ready warna : Army, Mustard, Dusty pink, Moca* Ask/order? Join reseller? Klik Link pada BIO FastRespon Wa:0822.4254.3010 #gamissyari #jualgamissyarimurah #gamissetmurah #gamisset #hijabsyari #ootdhijabsyari #jualhomedress #homedresskatun #maxyplisket #olshopsolo #kaftan #homedress #gamismaxi #gamismurah #hijaberssolo #ootdjumbo #viral #orisolo #gamisbusui #homedressmurah #jualgamismurah #olshoptermurah #bestseller #gamiswolfis #grosirbajumurah #bajulebaran #muslimwear #gamiscouplelebaran


0💬Normal

SAFEEYA - BLACK SERIES Bismillah Sahabatfillah kesayangan😍,, . . Alhamdulillaah - Masyaa Allah.. Setelah sukses PO - SAFEEYA SERIES WARNA tahap pertama kemarin,, ternyata SAFEEYA Banyak yang minta untuk dibuatin edisi SAFEEYA dengan warnawarna gelap niii😍.. 😍Naaah,, untuk memenuhi permintaan tersebut😚,, SYAMIMA SYAR'I langsung coba buatin, daaaan insyaa Allah sedang diproduksi dan kurleb semingguan lagi selesai😘 . . . SAFEEYA SET - BEST PRICE ! Material Kain Chiffon Baby Dol [ Tanpa furing ] - Set include cadar. S M L XL @450K | XXL - 5XL @500K . . 🌺Keutamaan GAMIS SAFEEYA Wudhu friendly Busui friendly Gamis 2layer kombinasi warna . . 🌺Keutamaan KHIMAR SAFEEYA Khimar kombinasi warna Khimar Bolbal (bisa dipakai bolbal) Beli SATU SET - Dapat banyak keuntungan Segera pesan ukhtiii SAFEEYA black seriesnya😚 . . Jazakunnallah Khairan Barakallahufikhunna sahabatfillah 🌷 . . #syamimasyari #syarinyamuslimah #jualgamissyarimurah #jualgamismurah #jualgamispesta #jualgamis #jualgamismedan #jualgamisbranded #jualgamispolos #jualgamissyari #gamissyari #gamismurah #gamispesta #gamisbrandedmurah #gamispolos #syamimasyarikatalog #jualbajumedan #jualgamismedan #hijabsyari #hijabsyarimurah #gamissifon


1💬Normal

SAFEEYA - BLACK SERIES Bismillah Sahabatfillah kesayangan😍,, . . Alhamdulillaah - Masyaa Allah.. Setelah sukses PO - SAFEEYA SERIES WARNA tahap pertama kemarin,, ternyata SAFEEYA Banyak yang minta untuk dibuatin edisi SAFEEYA dengan warnawarna gelap niii😍.. 😍Naaah,, untuk memenuhi permintaan tersebut😚,, SYAMIMA SYAR'I langsung coba buatin, daaaan insyaa Allah sedang diproduksi dan kurleb semingguan lagi selesai😘 . . . SAFEEYA SET - BEST PRICE ! Material Kain Chiffon Baby Dol [ Tanpa furing ] - Set include cadar. S M L XL @450K | XXL - 5XL @500K . . 🌺Keutamaan GAMIS SAFEEYA Wudhu friendly Busui friendly Gamis 2layer kombinasi warna . . 🌺Keutamaan KHIMAR SAFEEYA Khimar kombinasi warna Khimar Bolbal (bisa dipakai bolbal) Beli SATU SET - Dapat banyak keuntungan Segera pesan ukhtiii SAFEEYA black seriesnya😚 . . Jazakunnallah Khairan Barakallahufikhunna sahabatfillah 🌷 . . #syamimasyari #syarinyamuslimah #jualgamissyarimurah #jualgamismurah #jualgamispesta #jualgamis #jualgamismedan #jualgamisbranded #jualgamispolos #jualgamissyari #gamissyari #gamismurah #gamispesta #gamisbrandedmurah #gamispolos #syamimasyarikatalog #jualbajumedan #jualgamismedan #hijabsyari #hijabsyarimurah #gamissifon


0💬Normal

SAFEEYA - BLACK SERIES Bismillah Sahabatfillah kesayangan😍,, . . Alhamdulillaah - Masyaa Allah.. Setelah sukses PO - SAFEEYA SERIES WARNA tahap pertama kemarin,, ternyata SAFEEYA Banyak yang minta untuk dibuatin edisi SAFEEYA dengan warnawarna gelap niii😍.. 😍Naaah,, untuk memenuhi permintaan tersebut😚,, SYAMIMA SYAR'I langsung coba buatin, daaaan insyaa Allah sedang diproduksi dan kurleb semingguan lagi selesai😘 . . . SAFEEYA SET - BEST PRICE ! Material Kain Chiffon Baby Dol [ Tanpa furing ] - Set include cadar. S M L XL @450K | XXL - 5XL @500K . . 🌺Keutamaan GAMIS SAFEEYA Wudhu friendly Busui friendly Gamis 2layer kombinasi warna . . 🌺Keutamaan KHIMAR SAFEEYA Khimar kombinasi warna Khimar Bolbal (bisa dipakai bolbal) Beli SATU SET - Dapat banyak keuntungan Segera pesan ukhtiii SAFEEYA black seriesnya😚 . . Jazakunnallah Khairan Barakallahufikhunna sahabatfillah 🌷 . . #syamimasyari #syarinyamuslimah #jualgamissyarimurah #jualgamismurah #jualgamispesta #jualgamis #jualgamismedan #jualgamisbranded #jualgamispolos #jualgamissyari #gamissyari #gamismurah #gamispesta #gamisbrandedmurah #gamispolos #syamimasyarikatalog #jualbajumedan #jualgamismedan #hijabsyari #hijabsyarimurah #gamissifon


0💬Normal

Real picture BUKAN REFERENSI ; jadi. FOTO = ASLI . . Follow @the911.id_hijab koleksi updates setiap hari . . [email protected] official : @the911.id (use @& .id) Whatsapp ; 08560-9999-859 . . harga: 289.000 detail : bahan wallcreep ld 114 pjg 140 lebar rok 280 +jilbab pjg 90cm lebar 216 cm combi warna kode : K911XE . resi 3x24 jam . #dresshijab #hijabdress #gamis #jualdresshijab#longdresshijab #jualgamispink #dressbrukat#gamissyari #gamismurah #gamispink#gamispesta #gamissetsyari #gamismewah#dresshijabpink #gamispinkmurah #gamisimport#gamisimportmurah #gamissyari #gamissyarimurah#gamissyaripink #gamisbrukat #hijabdresspink#dresshijabmurah #jualgamispesta #jualgamissyari#jualgamissyarimurah #busanamuslimsyari#busanamuslim #setgamis #jualgamis#jualbusanamuslim


0💬Normal

MasyaAllah....cantiknya Claura series ini 😍 Selain model khimarnya yang unik,Claura series ini dressnya model abaya loss tanpa karet belakang. Yang pasti tetep bisa bikin body terlihat slim!! Favorit banget kan ??? Jangan sampai lolos dong ini 🤤 Kita list order dari sekarang yuk 😘 bahan: soft wollycreft ultimate 🍀Size gamis: Xs ld 92cm PB 132cm S ld 96cm PB 135cm M ld 100cm PB 138cm L ld 104cm PB 140cm XL ld 110cm PB 142cm XXL ld 115cm PB 145cm (Special size) ld 104cm pb 145cm Info order Wa 081220888882 #gamisbusui #gamissyari #gamissyarimurah #gamismuslimah #gamismuslim #gamismuslimahsyari #gamismuslimmurah #jualgamismurah #khimarsyari #jualgamissyarimurah #bajumuslimah #bajumuslimterbaru #bajumuslimsyarie #jualbajumuslim #dressmuslimah #dressmuslim #hijabsyarimurah #hijabsyariset #khimar #ootdhijab #jualhijab #inspirasibusanamuslimahsyari #inspirasibusanamuslim #deanarasyari #bandung #olshop #ayukawindaoriginal #butiksyari #hijabsyari_id #syarilookbook


0💬Normal

*Nizma Set By Efandoank* *Detail:* Set dress syar'i cantik dan mewah,bahan premium ity motif embosse (strecth ), mix aplikasi cerutity polos dengan khimar bahan ceruti 2 lapis Resleting depan (busui friendly) All size fit to XL standar LD 104 fit to 106 cm PB 142 cm *LIMITED BLACK SERIES* *Est Ready minggu depan* *Kirim dari Jakarta* #gamisnyaman #gamisenak #gamisswingswing #gamisbigsize #gamisrequestsize #gamisbagus #gamisbagusmurah #gamismurahpalembang #gamissyarimurah #gamissyarijumbo #gamissyarijumbo #gamissyarimurahpalembang #gamissyarimodern #gamissyaripalembang #gamissyari #jualgamissyari #jualgamissyarimurah #jualgamissyaripalembang #onlineshoppalembang #onlineshopterpercaya #onlineshopterpercayapalembang #onlineshopamanah


21💬Normal

*Nizma Set By Efandoank* *Detail:* Set dress syar'i cantik dan mewah,bahan premium ity motif embosse (strecth ), mix aplikasi cerutity polos dengan khimar bahan ceruti 2 lapis Resleting depan (busui friendly) All size fit to XL standar LD 104 fit to 106 cm PB 142 cm *LIMITED BLACK SERIES* *Est Ready minggu depan* *Kirim dari Jakarta* #gamisnyaman #gamisenak #gamisswingswing #gamisbigsize #gamisrequestsize #gamisbagus #gamisbagusmurah #gamismurahpalembang #gamissyarimurah #gamissyarijumbo #gamissyarijumbo #gamissyarimurahpalembang #gamissyarimodern #gamissyaripalembang #gamissyari #jualgamissyari #jualgamissyarimurah #jualgamissyaripalembang #onlineshoppalembang #onlineshopterpercaya #onlineshopterpercayapalembang #onlineshopamanah


0💬Normal

*Nizma Set By Efandoank* *Detail:* Set dress syar'i cantik dan mewah,bahan premium ity motif embosse (strecth ), mix aplikasi cerutity polos dengan khimar bahan ceruti 2 lapis Resleting depan (busui friendly) All size fit to XL standar LD 104 fit to 106 cm PB 142 cm *LIMITED BLACK SERIES* *Est Ready minggu depan* *Kirim dari Jakarta* #gamisnyaman #gamisenak #gamisswingswing #gamisbigsize #gamisrequestsize #gamisbagus #gamisbagusmurah #gamismurahpalembang #gamissyarimurah #gamissyarijumbo #gamissyarijumbo #gamissyarimurahpalembang #gamissyarimodern #gamissyaripalembang #gamissyari #jualgamissyari #jualgamissyarimurah #jualgamissyaripalembang #onlineshoppalembang #onlineshopterpercaya #onlineshopterpercayapalembang #onlineshopamanah


0💬Normal

Real picture BUKAN REFERENSI ; jadi. FOTO = ASLI . . Follow @the911.id_hijab koleksi updates setiap hari . . [email protected] official : @the911.id (use @& .id) Whatsapp ; 08560-9999-859 . . harga: 289.000 detail : bahan wallcreep ld 114 pjg 140 lebar rok 280 +jilbab pjg 90cm lebar 216 cm combi warna kode : K911XE . resi 3x24 jam . #dresshijab #hijabdress #gamis #jualdresshijab#longdresshijab #jualgamispink #dressbrukat#gamissyari #gamismurah #gamispink#gamispesta #gamissetsyari #gamismewah#dresshijabpink #gamispinkmurah #gamisimport#gamisimportmurah #gamissyari #gamissyarimurah#gamissyaripink #gamisbrukat #hijabdresspink#dresshijabmurah #jualgamispesta #jualgamissyari#jualgamissyarimurah #busanamuslimsyari#busanamuslim #setgamis #jualgamis#jualbusanamuslim


0💬Normal

Real picture BUKAN REFERENSI ; jadi. FOTO = ASLI . . Follow @the911.id_hijab koleksi updates setiap hari . . [email protected] official : @the911.id (use @& .id) Whatsapp ; 08560-9999-859 . . harga: 289.000 detail : bahan wallcreep ld 114 pjg 140 lebar rok 280 +jilbab pjg 90cm lebar 216 cm combi warna kode : K911XE . resi 3x24 jam . #dresshijab #hijabdress #gamis #jualdresshijab#longdresshijab #jualgamispink #dressbrukat#gamissyari #gamismurah #gamispink#gamispesta #gamissetsyari #gamismewah#dresshijabpink #gamispinkmurah #gamisimport#gamisimportmurah #gamissyari #gamissyarimurah#gamissyaripink #gamisbrukat #hijabdresspink#dresshijabmurah #jualgamispesta #jualgamissyari#jualgamissyarimurah #busanamuslimsyari#busanamuslim #setgamis #jualgamis#jualbusanamuslim


0💬Normal

Real picture BUKAN REFERENSI ; jadi. FOTO = ASLI . . Follow @the911.id_hijab koleksi updates setiap hari . . [email protected] official : @the911.id (use @& .id) Whatsapp ; 08560-9999-859 . . harga: 289.000 detail : bahan wallcreep ld 114 pjg 140 lebar rok 280 +jilbab pjg 90cm lebar 216 cm combi warna kode : K911XE . resi 3x24 jam . #dresshijab #hijabdress #gamis #jualdresshijab#longdresshijab #jualgamispink #dressbrukat#gamissyari #gamismurah #gamispink#gamispesta #gamissetsyari #gamismewah#dresshijabpink #gamispinkmurah #gamisimport#gamisimportmurah #gamissyari #gamissyarimurah#gamissyaripink #gamisbrukat #hijabdresspink#dresshijabmurah #jualgamispesta #jualgamissyari#jualgamissyarimurah #busanamuslimsyari#busanamuslim #setgamis #jualgamis#jualbusanamuslim


0💬Normal

Real picture BUKAN REFERENSI ; jadi. FOTO = ASLI . . Follow @the911.id_hijab koleksi updates setiap hari . . [email protected] official : @the911.id (use @& .id) Whatsapp ; 08560-9999-859 . . harga: 289.000 detail : bahan wallcreep ld 114 pjg 140 lebar rok 280 +jilbab pjg 90cm lebar 216 cm combi warna kode : K911XE . resi 3x24 jam . #dresshijab #hijabdress #gamis #jualdresshijab #longdresshijab #jualgamispink #dressbrukat #gamissyari #gamismurah #gamispink #gamispesta #gamissetsyari #gamismewah #dresshijabpink #gamispinkmurah #gamisimport #gamisimportmurah #gamissyari #gamissyarimurah #gamissyaripink #gamisbrukat #hijabdresspink #dresshijabmurah #jualgamispesta #jualgamissyari #jualgamissyarimurah #busanamuslimsyari #busanamuslim #setgamis #jualgamis #jualbusanamuslim


0💬Normal

MasyaAllah....cantiknya Claura series ini 😍 Selain model khimarnya yang unik,Claura series ini dressnya model abaya loss tanpa karet belakang. Yang pasti tetep bisa bikin body terlihat slim!! Favorit banget kan ??? Jangan sampai lolos dong ini 🤤 Kita list order dari sekarang yuk 😘 bahan: soft wollycreft ultimate 🍀Size gamis: Xs ld 92cm PB 132cm S ld 96cm PB 135cm M ld 100cm PB 138cm L ld 104cm PB 140cm XL ld 110cm PB 142cm XXL ld 115cm PB 145cm (Special size) ld 104cm pb 145cm Info order Wa 081220888882 #gamisbusui #gamissyari #gamissyarimurah #gamismuslimah #gamismuslim #gamismuslimahsyari #gamismuslimmurah #jualgamismurah #khimarsyari #jualgamissyarimurah #bajumuslimah #bajumuslimterbaru #bajumuslimsyarie #jualbajumuslim #dressmuslimah #dressmuslim #hijabsyarimurah #hijabsyariset #khimar #ootdhijab #jualhijab #inspirasibusanamuslimahsyari #inspirasibusanamuslim #deanarasyari #bandung #olshop #ayukawindaoriginal #butiksyari #hijabsyari_id #syarilookbook


0💬Normal

*Tisha Dress By Sukahijab* Tisha dress dengan sentuhan bahan cotton toyobo yang memiliki spesifikasi: - Daya serap keringat sangat tinggi sehingga tidak akan mudah kepanasan, ramah dengan iklim di Indonesia - Memiliki permukaan kain lebih halus dibandingkan jenis katun lainnya - Jenis kain ini tidak berbulu - Warnanya lebih awet dan bisa bertahan lebih lama - Tidak membuat alergi, karena terbuat dari serat alami - Tidak mudah kusut saat dicuci - Sifat dan karakter bahan halus, bertekstur, lembut, tebal jatuh, dan glossy mengkilap *Detail:* - Busui friendly, resleting depan - Wudhu friendly, manset dengan tali - Saku bobok di bagian kiri dan kanan - Cutting umbrella, bisa di floi swing, dengan lingkar rok -+ 2,8 meter. Variasi bawah rok dengan sentuhan rempel dan kombinasi warna yg sangat match sehingga nyaman untuk aktivitas sehari-hari dan bisa swing-swing cantik - Desain semi daily, sweet, classy, fit for your feminine style *Ready Warna:* Maroon Navy Brown Pink Mustard Grey *Size:* XS : LD 90 cm, PB 132 cm S : LD 94 cm, PB 134 cm M : LD 98 cm, PB 136 cm L : LD 102 cm, PB 138 cm XL : LD 106 cm, PB 140 cm XXL : LD 110 cm, PB 142 cm *Berat:* Dress -/+ 455 gram *READY* *PENGIRIMAN DIMULAI H+7 Setelah TF masuk* *Note:* Akan ada perbedaan -/+ 10% warna real dengan foto disebabkan pencahayaan pada saat pemotretan dan efek cahaya masing-masing gadget yang berbeda. Dr Tasikmalaya #gamisnyaman #gamisenak #gamisswingswing #gamisbigsize #gamisrequestsize #gamisbagus #gamisbagusmurah #gamismurahpalembang #gamissyarimurah #gamissyarijumbo #gamissyarijumbo #gamissyarimurahpalembang #gamissyarimodern #gamissyaripalembang #gamissyari #jualgamissyari #jualgamissyarimurah #jualgamissyaripalembang #onlineshoppalembang #onlineshopterpercaya #onlineshopterpercayapalembang #onlineshopamanah #gamistoyobo #gamistoyobopolos #gamistoyobopremium #gamistoyobooriginal #gamissukahijab #sukahijab #tishadress #tishadresssukahijab


12💬Normal

*Tisha Dress By Sukahijab* Tisha dress dengan sentuhan bahan cotton toyobo yang memiliki spesifikasi: - Daya serap keringat sangat tinggi sehingga tidak akan mudah kepanasan, ramah dengan iklim di Indonesia - Memiliki permukaan kain lebih halus dibandingkan jenis katun lainnya - Jenis kain ini tidak berbulu - Warnanya lebih awet dan bisa bertahan lebih lama - Tidak membuat alergi, karena terbuat dari serat alami - Tidak mudah kusut saat dicuci - Sifat dan karakter bahan halus, bertekstur, lembut, tebal jatuh, dan glossy mengkilap *Detail:* - Busui friendly, resleting depan - Wudhu friendly, manset dengan tali - Saku bobok di bagian kiri dan kanan - Cutting umbrella, bisa di floi swing, dengan lingkar rok -+ 2,8 meter. Variasi bawah rok dengan sentuhan rempel dan kombinasi warna yg sangat match sehingga nyaman untuk aktivitas sehari-hari dan bisa swing-swing cantik - Desain semi daily, sweet, classy, fit for your feminine style *Ready Warna:* Maroon Navy Brown Pink Mustard Grey *Size:* XS : LD 90 cm, PB 132 cm S : LD 94 cm, PB 134 cm M : LD 98 cm, PB 136 cm L : LD 102 cm, PB 138 cm XL : LD 106 cm, PB 140 cm XXL : LD 110 cm, PB 142 cm *Berat:* Dress -/+ 455 gram *READY* *PENGIRIMAN DIMULAI H+7 Setelah TF masuk* *Note:* Akan ada perbedaan -/+ 10% warna real dengan foto disebabkan pencahayaan pada saat pemotretan dan efek cahaya masing-masing gadget yang berbeda. Dr Tasikmalaya #gamisnyaman #gamisenak #gamisswingswing #gamisbigsize #gamisrequestsize #gamisbagus #gamisbagusmurah #gamismurahpalembang #gamissyarimurah #gamissyarijumbo #gamissyarijumbo #gamissyarimurahpalembang #gamissyarimodern #gamissyaripalembang #gamissyari #jualgamissyari #jualgamissyarimurah #jualgamissyaripalembang #onlineshoppalembang #onlineshopterpercaya #onlineshopterpercayapalembang #onlineshopamanah #gamistoyobo #gamistoyobopolos #gamistoyobopremium #gamistoyobooriginal #gamissukahijab #sukahijab #tishadress #tishadresssukahijab


0💬Normal

*Tisha Dress By Sukahijab* Tisha dress dengan sentuhan bahan cotton toyobo yang memiliki spesifikasi: - Daya serap keringat sangat tinggi sehingga tidak akan mudah kepanasan, ramah dengan iklim di Indonesia - Memiliki permukaan kain lebih halus dibandingkan jenis katun lainnya - Jenis kain ini tidak berbulu - Warnanya lebih awet dan bisa bertahan lebih lama - Tidak membuat alergi, karena terbuat dari serat alami - Tidak mudah kusut saat dicuci - Sifat dan karakter bahan halus, bertekstur, lembut, tebal jatuh, dan glossy mengkilap *Detail:* - Busui friendly, resleting depan - Wudhu friendly, manset dengan tali - Saku bobok di bagian kiri dan kanan - Cutting umbrella, bisa di floi swing, dengan lingkar rok -+ 2,8 meter. Variasi bawah rok dengan sentuhan rempel dan kombinasi warna yg sangat match sehingga nyaman untuk aktivitas sehari-hari dan bisa swing-swing cantik - Desain semi daily, sweet, classy, fit for your feminine style *Ready Warna:* Maroon Navy Brown Pink Mustard Grey *Size:* XS : LD 90 cm, PB 132 cm S : LD 94 cm, PB 134 cm M : LD 98 cm, PB 136 cm L : LD 102 cm, PB 138 cm XL : LD 106 cm, PB 140 cm XXL : LD 110 cm, PB 142 cm *Berat:* Dress -/+ 455 gram *READY* *PENGIRIMAN DIMULAI H+7 Setelah TF masuk* *Note:* Akan ada perbedaan -/+ 10% warna real dengan foto disebabkan pencahayaan pada saat pemotretan dan efek cahaya masing-masing gadget yang berbeda. Dr Tasikmalaya #gamisnyaman #gamisenak #gamisswingswing #gamisbigsize #gamisrequestsize #gamisbagus #gamisbagusmurah #gamismurahpalembang #gamissyarimurah #gamissyarijumbo #gamissyarijumbo #gamissyarimurahpalembang #gamissyarimodern #gamissyaripalembang #gamissyari #jualgamissyari #jualgamissyarimurah #jualgamissyaripalembang #onlineshoppalembang #onlineshopterpercaya #onlineshopterpercayapalembang #onlineshopamanah #gamistoyobo #gamistoyobopolos #gamistoyobopremium #gamistoyobooriginal #gamissukahijab #sukahijab #tishadress #tishadresssukahijab


2💬Normal

*Tisha Dress By Sukahijab* Tisha dress dengan sentuhan bahan cotton toyobo yang memiliki spesifikasi: - Daya serap keringat sangat tinggi sehingga tidak akan mudah kepanasan, ramah dengan iklim di Indonesia - Memiliki permukaan kain lebih halus dibandingkan jenis katun lainnya - Jenis kain ini tidak berbulu - Warnanya lebih awet dan bisa bertahan lebih lama - Tidak membuat alergi, karena terbuat dari serat alami - Tidak mudah kusut saat dicuci - Sifat dan karakter bahan halus, bertekstur, lembut, tebal jatuh, dan glossy mengkilap *Detail:* - Busui friendly, resleting depan - Wudhu friendly, manset dengan tali - Saku bobok di bagian kiri dan kanan - Cutting umbrella, bisa di floi swing, dengan lingkar rok -+ 2,8 meter. Variasi bawah rok dengan sentuhan rempel dan kombinasi warna yg sangat match sehingga nyaman untuk aktivitas sehari-hari dan bisa swing-swing cantik - Desain semi daily, sweet, classy, fit for your feminine style *Ready Warna:* Maroon Navy Brown Pink Mustard Grey *Size:* XS : LD 90 cm, PB 132 cm S : LD 94 cm, PB 134 cm M : LD 98 cm, PB 136 cm L : LD 102 cm, PB 138 cm XL : LD 106 cm, PB 140 cm XXL : LD 110 cm, PB 142 cm *Berat:* Dress -/+ 455 gram *READY* *PENGIRIMAN DIMULAI H+7 Setelah TF masuk* *Note:* Akan ada perbedaan -/+ 10% warna real dengan foto disebabkan pencahayaan pada saat pemotretan dan efek cahaya masing-masing gadget yang berbeda. Dr Tasikmalaya #gamisnyaman #gamisenak #gamisswingswing #gamisbigsize #gamisrequestsize #gamisbagus #gamisbagusmurah #gamismurahpalembang #gamissyarimurah #gamissyarijumbo #gamissyarijumbo #gamissyarimurahpalembang #gamissyarimodern #gamissyaripalembang #gamissyari #jualgamissyari #jualgamissyarimurah #jualgamissyaripalembang #onlineshoppalembang #onlineshopterpercaya #onlineshopterpercayapalembang #onlineshopamanah #gamistoyobo #gamistoyobopolos #gamistoyobopremium #gamistoyobooriginal #gamissukahijab #sukahijab #tishadress #tishadresssukahijab


14💬Normal

*Tisha Dress By Sukahijab* Tisha dress dengan sentuhan bahan cotton toyobo yang memiliki spesifikasi: - Daya serap keringat sangat tinggi sehingga tidak akan mudah kepanasan, ramah dengan iklim di Indonesia - Memiliki permukaan kain lebih halus dibandingkan jenis katun lainnya - Jenis kain ini tidak berbulu - Warnanya lebih awet dan bisa bertahan lebih lama - Tidak membuat alergi, karena terbuat dari serat alami - Tidak mudah kusut saat dicuci - Sifat dan karakter bahan halus, bertekstur, lembut, tebal jatuh, dan glossy mengkilap *Detail:* - Busui friendly, resleting depan - Wudhu friendly, manset dengan tali - Saku bobok di bagian kiri dan kanan - Cutting umbrella, bisa di floi swing, dengan lingkar rok -+ 2,8 meter. Variasi bawah rok dengan sentuhan rempel dan kombinasi warna yg sangat match sehingga nyaman untuk aktivitas sehari-hari dan bisa swing-swing cantik - Desain semi daily, sweet, classy, fit for your feminine style *Ready Warna:* Maroon Navy Brown Pink Mustard Grey *Size:* XS : LD 90 cm, PB 132 cm S : LD 94 cm, PB 134 cm M : LD 98 cm, PB 136 cm L : LD 102 cm, PB 138 cm XL : LD 106 cm, PB 140 cm XXL : LD 110 cm, PB 142 cm *Berat:* Dress -/+ 455 gram *READY* *PENGIRIMAN DIMULAI H+7 Setelah TF masuk* *Note:* Akan ada perbedaan -/+ 10% warna real dengan foto disebabkan pencahayaan pada saat pemotretan dan efek cahaya masing-masing gadget yang berbeda. Dr Tasikmalaya #gamisnyaman #gamisenak #gamisswingswing #gamisbigsize #gamisrequestsize #gamisbagus #gamisbagusmurah #gamismurahpalembang #gamissyarimurah #gamissyarijumbo #gamissyarijumbo #gamissyarimurahpalembang #gamissyarimodern #gamissyaripalembang #gamissyari #jualgamissyari #jualgamissyarimurah #jualgamissyaripalembang #onlineshoppalembang #onlineshopterpercaya #onlineshopterpercayapalembang #onlineshopamanah #gamistoyobo #gamistoyobopolos #gamistoyobopremium #gamistoyobooriginal #gamissukahijab #sukahijab #tishadress #tishadresssukahijab


0💬Normal

*Tisha Dress By Sukahijab* Tisha dress dengan sentuhan bahan cotton toyobo yang memiliki spesifikasi: - Daya serap keringat sangat tinggi sehingga tidak akan mudah kepanasan, ramah dengan iklim di Indonesia - Memiliki permukaan kain lebih halus dibandingkan jenis katun lainnya - Jenis kain ini tidak berbulu - Warnanya lebih awet dan bisa bertahan lebih lama - Tidak membuat alergi, karena terbuat dari serat alami - Tidak mudah kusut saat dicuci - Sifat dan karakter bahan halus, bertekstur, lembut, tebal jatuh, dan glossy mengkilap *Detail:* - Busui friendly, resleting depan - Wudhu friendly, manset dengan tali - Saku bobok di bagian kiri dan kanan - Cutting umbrella, bisa di floi swing, dengan lingkar rok -+ 2,8 meter. Variasi bawah rok dengan sentuhan rempel dan kombinasi warna yg sangat match sehingga nyaman untuk aktivitas sehari-hari dan bisa swing-swing cantik - Desain semi daily, sweet, classy, fit for your feminine style *Ready Warna:* Maroon Navy Brown Pink Mustard Grey *Size:* XS : LD 90 cm, PB 132 cm S : LD 94 cm, PB 134 cm M : LD 98 cm, PB 136 cm L : LD 102 cm, PB 138 cm XL : LD 106 cm, PB 140 cm XXL : LD 110 cm, PB 142 cm *Berat:* Dress -/+ 455 gram *READY* *PENGIRIMAN DIMULAI H+7 Setelah TF masuk* *Note:* Akan ada perbedaan -/+ 10% warna real dengan foto disebabkan pencahayaan pada saat pemotretan dan efek cahaya masing-masing gadget yang berbeda. Dr Tasikmalaya #gamisnyaman #gamisenak #gamisswingswing #gamisbigsize #gamisrequestsize #gamisbagus #gamisbagusmurah #gamismurahpalembang #gamissyarimurah #gamissyarijumbo #gamissyarijumbo #gamissyarimurahpalembang #gamissyarimodern #gamissyaripalembang #gamissyari #jualgamissyari #jualgamissyarimurah #jualgamissyaripalembang #onlineshoppalembang #onlineshopterpercaya #onlineshopterpercayapalembang #onlineshopamanah #gamistoyobo #gamistoyobopolos #gamistoyobopremium #gamistoyobooriginal #gamissukahijab #sukahijab #tishadress #tishadresssukahijab


0💬Normal

Sakura dress by Zakizakia Moeslem wear 🍃Berbahan dasar italian twill premium bermotif sakura, menambah kesan anggun dan elegan 🍃Karakteristik bahan jatuh dan lembut, 🍃Design sederhana, cocok dipakai sehari- hari atau untuk acara formal, 🍃Busui & wudhu friendly memakai kancing khas zakizakia. 🍃Cutting rok seperti umbrella dengan lebar 3 M Ukuran yang tersedia ( dalam hitungan lingkar dada ): S : 96 M : 100 L : 104 XL : 108 XXL : 112 Bigsize : 120 P.baju : 138cm - 140cm 💰Harga : 270.000 Xxl - Bigsize : +25.000 Info order Wa 081220888882 #gamisbusui #gamissyari #gamissyarimurah #gamismuslimah #gamismuslim #gamismuslimahsyari #gamismuslimmurah #jualgamismurah #khimarsyari #jualgamissyarimurah #bajumuslimah #bajumuslimterbaru #bajumuslimsyarie #jualbajumuslim #dressmuslimah #dressmuslim #hijabsyarimurah #hijabsyariset #khimar #ootdhijab #jualhijab #inspirasibusanamuslimahsyari #inspirasibusanamuslim #deanarasyari #bandung #olshop #sisesaclothing #butiksyari #hijabsyari_id #syarilookbook


0💬Normal

Sakura dress by Zakizakia Moeslem wear 🍃Berbahan dasar italian twill premium bermotif sakura, menambah kesan anggun dan elegan 🍃Karakteristik bahan jatuh dan lembut, 🍃Design sederhana, cocok dipakai sehari- hari atau untuk acara formal, 🍃Busui & wudhu friendly memakai kancing khas zakizakia. 🍃Cutting rok seperti umbrella dengan lebar 3 M Ukuran yang tersedia ( dalam hitungan lingkar dada ): S : 96 M : 100 L : 104 XL : 108 XXL : 112 Bigsize : 120 P.baju : 138cm - 140cm 💰Harga : 270.000 Xxl - Bigsize : +25.000 Info order Wa 081220888882 #gamisbusui #gamissyari #gamissyarimurah #gamismuslimah #gamismuslim #gamismuslimahsyari #gamismuslimmurah #jualgamismurah #khimarsyari #jualgamissyarimurah #bajumuslimah #bajumuslimterbaru #bajumuslimsyarie #jualbajumuslim #dressmuslimah #dressmuslim #hijabsyarimurah #hijabsyariset #khimar #ootdhijab #jualhijab #inspirasibusanamuslimahsyari #inspirasibusanamuslim #deanarasyari #bandung #olshop #sisesaclothing #butiksyari #hijabsyari_id #syarilookbook


0💬Normal

SAFEEYA - BLACK SERIES Bismillah Sahabatfillah kesayangan😍,, . . Alhamdulillaah - Masyaa Allah.. Setelah sukses PO - SAFEEYA SERIES WARNA tahap pertama kemarin,, ternyata SAFEEYA Banyak yang minta untuk dibuatin edisi SAFEEYA dengan warnawarna gelap niii😍.. 😍Naaah,, untuk memenuhi permintaan tersebut😚,, SYAMIMA SYAR'I langsung coba buatin, daaaan insyaa Allah sedang diproduksi dan kurleb semingguan lagi selesai😘 . . . SAFEEYA SET - BEST PRICE ! Material Kain Chiffon Baby Dol [ Tanpa furing ] - Set include cadar. S M L XL @450K | XXL - 5XL @500K . . 🌺Keutamaan GAMIS SAFEEYA Wudhu friendly Busui friendly Gamis 2layer kombinasi warna . . 🌺Keutamaan KHIMAR SAFEEYA Khimar kombinasi warna Khimar Bolbal (bisa dipakai bolbal) Beli SATU SET - Dapat banyak keuntungan Segera pesan ukhtiii SAFEEYA black seriesnya😚 . . Jazakunnallah Khairan Barakallahufikhunna sahabatfillah 🌷 . . #syamimasyari #syarinyamuslimah #jualgamissyarimurah #jualgamismurah #jualgamispesta #jualgamis #jualgamismedan #jualgamisbranded #jualgamispolos #jualgamissyari #gamissyari #gamismurah #gamispesta #gamisbrandedmurah #gamispolos #syamimasyarikatalog #jualbajumedan #jualgamismedan #hijabsyari #hijabsyarimurah #gamissifon


0💬Normal

SAFEEYA - BLACK SERIES Bismillah Sahabatfillah kesayangan😍,, . . Alhamdulillaah - Masyaa Allah.. Setelah sukses PO - SAFEEYA SERIES WARNA tahap pertama kemarin,, ternyata SAFEEYA Banyak yang minta untuk dibuatin edisi SAFEEYA dengan warnawarna gelap niii😍.. 😍Naaah,, untuk memenuhi permintaan tersebut😚,, SYAMIMA SYAR'I langsung coba buatin, daaaan insyaa Allah sedang diproduksi dan kurleb semingguan lagi selesai😘 . . . SAFEEYA SET - BEST PRICE ! Material Kain Chiffon Baby Dol [ Tanpa furing ] - Set include cadar. S M L XL @450K | XXL - 5XL @500K . . 🌺Keutamaan GAMIS SAFEEYA Wudhu friendly Busui friendly Gamis 2layer kombinasi warna . . 🌺Keutamaan KHIMAR SAFEEYA Khimar kombinasi warna Khimar Bolbal (bisa dipakai bolbal) Beli SATU SET - Dapat banyak keuntungan Segera pesan ukhtiii SAFEEYA black seriesnya😚 . . Jazakunnallah Khairan Barakallahufikhunna sahabatfillah 🌷 . . #syamimasyari #syarinyamuslimah #jualgamissyarimurah #jualgamismurah #jualgamispesta #jualgamis #jualgamismedan #jualgamisbranded #jualgamispolos #jualgamissyari #gamissyari #gamismurah #gamispesta #gamisbrandedmurah #gamispolos #syamimasyarikatalog #jualbajumedan #jualgamismedan #hijabsyari #hijabsyarimurah #gamissifon


0💬Normal

SAFEEYA - BLACK SERIES Bismillah Sahabatfillah kesayangan😍,, . . Alhamdulillaah - Masyaa Allah.. Setelah sukses PO - SAFEEYA SERIES WARNA tahap pertama kemarin,, ternyata SAFEEYA Banyak yang minta untuk dibuatin edisi SAFEEYA dengan warnawarna gelap niii😍.. 😍Naaah,, untuk memenuhi permintaan tersebut😚,, SYAMIMA SYAR'I langsung coba buatin, daaaan insyaa Allah sedang diproduksi dan kurleb semingguan lagi selesai😘 . . . SAFEEYA SET - BEST PRICE ! Material Kain Chiffon Baby Dol [ Tanpa furing ] - Set include cadar. S M L XL @450K | XXL - 5XL @500K . . 🌺Keutamaan GAMIS SAFEEYA Wudhu friendly Busui friendly Gamis 2layer kombinasi warna . . 🌺Keutamaan KHIMAR SAFEEYA Khimar kombinasi warna Khimar Bolbal (bisa dipakai bolbal) Beli SATU SET - Dapat banyak keuntungan Segera pesan ukhtiii SAFEEYA black seriesnya😚 . . Jazakunnallah Khairan Barakallahufikhunna sahabatfillah 🌷 . . #syamimasyari #syarinyamuslimah #jualgamissyarimurah #jualgamismurah #jualgamispesta #jualgamis #jualgamismedan #jualgamisbranded #jualgamispolos #jualgamissyari #gamissyari #gamismurah #gamispesta #gamisbrandedmurah #gamispolos #syamimasyarikatalog #jualbajumedan #jualgamismedan #hijabsyari #hijabsyarimurah #gamissifon


0💬Normal

Sakura dress by Zakizakia Moeslem wear 🍃Berbahan dasar italian twill premium bermotif sakura, menambah kesan anggun dan elegan 🍃Karakteristik bahan jatuh dan lembut, 🍃Design sederhana, cocok dipakai sehari- hari atau untuk acara formal, 🍃Busui & wudhu friendly memakai kancing khas zakizakia. 🍃Cutting rok seperti umbrella dengan lebar 3 M Ukuran yang tersedia ( dalam hitungan lingkar dada ): S : 96 M : 100 L : 104 XL : 108 XXL : 112 Bigsize : 120 P.baju : 138cm - 140cm 💰Harga : 270.000 Xxl - Bigsize : +25.000 Info order Wa 081220888882 #gamisbusui #gamissyari #gamissyarimurah #gamismuslimah #gamismuslim #gamismuslimahsyari #gamismuslimmurah #jualgamismurah #khimarsyari #jualgamissyarimurah #bajumuslimah #bajumuslimterbaru #bajumuslimsyarie #jualbajumuslim #dressmuslimah #dressmuslim #hijabsyarimurah #hijabsyariset #khimar #ootdhijab #jualhijab #inspirasibusanamuslimahsyari #inspirasibusanamuslim #deanarasyari #bandung #olshop #sisesaclothing #butiksyari #hijabsyari_id #syarilookbook


0💬Normal

*Tisha Dress By Sukahijab* Tisha dress dengan sentuhan bahan cotton toyobo yang memiliki spesifikasi: - Daya serap keringat sangat tinggi sehingga tidak akan mudah kepanasan, ramah dengan iklim di Indonesia - Memiliki permukaan kain lebih halus dibandingkan jenis katun lainnya - Jenis kain ini tidak berbulu - Warnanya lebih awet dan bisa bertahan lebih lama - Tidak membuat alergi, karena terbuat dari serat alami - Tidak mudah kusut saat dicuci - Sifat dan karakter bahan halus, bertekstur, lembut, tebal jatuh, dan glossy mengkilap *Detail:* - Busui friendly, resleting depan - Wudhu friendly, manset dengan tali - Saku bobok di bagian kiri dan kanan - Cutting umbrella, bisa di floi swing, dengan lingkar rok -+ 2,8 meter. Variasi bawah rok dengan sentuhan rempel dan kombinasi warna yg sangat match sehingga nyaman untuk aktivitas sehari-hari dan bisa swing-swing cantik - Desain semi daily, sweet, classy, fit for your feminine style *Ready Warna:* Maroon Navy Brown Pink Mustard Grey *Size:* XS : LD 90 cm, PB 132 cm S : LD 94 cm, PB 134 cm M : LD 98 cm, PB 136 cm L : LD 102 cm, PB 138 cm XL : LD 106 cm, PB 140 cm XXL : LD 110 cm, PB 142 cm *Berat:* Dress -/+ 455 gram *READY* *PENGIRIMAN DIMULAI H+7 Setelah TF masuk* *Note:* Akan ada perbedaan -/+ 10% warna real dengan foto disebabkan pencahayaan pada saat pemotretan dan efek cahaya masing-masing gadget yang berbeda. Dr Tasikmalaya #gamisnyaman #gamisenak #gamisswingswing #gamisbigsize #gamisrequestsize #gamisbagus #gamisbagusmurah #gamismurahpalembang #gamissyarimurah #gamissyarijumbo #gamissyarijumbo #gamissyarimurahpalembang #gamissyarimodern #gamissyaripalembang #gamissyari #jualgamissyari #jualgamissyarimurah #jualgamissyaripalembang #onlineshoppalembang #onlineshopterpercaya #onlineshopterpercayapalembang #onlineshopamanah #gamistoyobo #gamistoyobopolos #gamistoyobopremium #gamistoyobooriginal #gamissukahijab #sukahijab #tishadress #tishadresssukahijab


12💬Normal

*Tisha Dress By Sukahijab* Tisha dress dengan sentuhan bahan cotton toyobo yang memiliki spesifikasi: - Daya serap keringat sangat tinggi sehingga tidak akan mudah kepanasan, ramah dengan iklim di Indonesia - Memiliki permukaan kain lebih halus dibandingkan jenis katun lainnya - Jenis kain ini tidak berbulu - Warnanya lebih awet dan bisa bertahan lebih lama - Tidak membuat alergi, karena terbuat dari serat alami - Tidak mudah kusut saat dicuci - Sifat dan karakter bahan halus, bertekstur, lembut, tebal jatuh, dan glossy mengkilap *Detail:* - Busui friendly, resleting depan - Wudhu friendly, manset dengan tali - Saku bobok di bagian kiri dan kanan - Cutting umbrella, bisa di floi swing, dengan lingkar rok -+ 2,8 meter. Variasi bawah rok dengan sentuhan rempel dan kombinasi warna yg sangat match sehingga nyaman untuk aktivitas sehari-hari dan bisa swing-swing cantik - Desain semi daily, sweet, classy, fit for your feminine style *Ready Warna:* Maroon Navy Brown Pink Mustard Grey *Size:* XS : LD 90 cm, PB 132 cm S : LD 94 cm, PB 134 cm M : LD 98 cm, PB 136 cm L : LD 102 cm, PB 138 cm XL : LD 106 cm, PB 140 cm XXL : LD 110 cm, PB 142 cm *Berat:* Dress -/+ 455 gram *READY* *PENGIRIMAN DIMULAI H+7 Setelah TF masuk* *Note:* Akan ada perbedaan -/+ 10% warna real dengan foto disebabkan pencahayaan pada saat pemotretan dan efek cahaya masing-masing gadget yang berbeda. Dr Tasikmalaya #gamisnyaman #gamisenak #gamisswingswing #gamisbigsize #gamisrequestsize #gamisbagus #gamisbagusmurah #gamismurahpalembang #gamissyarimurah #gamissyarijumbo #gamissyarijumbo #gamissyarimurahpalembang #gamissyarimodern #gamissyaripalembang #gamissyari #jualgamissyari #jualgamissyarimurah #jualgamissyaripalembang #onlineshoppalembang #onlineshopterpercaya #onlineshopterpercayapalembang #onlineshopamanah #gamistoyobo #gamistoyobopolos #gamistoyobopremium #gamistoyobooriginal #gamissukahijab #sukahijab #tishadress #tishadresssukahijab


0💬Normal

*Tisha Dress By Sukahijab* Tisha dress dengan sentuhan bahan cotton toyobo yang memiliki spesifikasi: - Daya serap keringat sangat tinggi sehingga tidak akan mudah kepanasan, ramah dengan iklim di Indonesia - Memiliki permukaan kain lebih halus dibandingkan jenis katun lainnya - Jenis kain ini tidak berbulu - Warnanya lebih awet dan bisa bertahan lebih lama - Tidak membuat alergi, karena terbuat dari serat alami - Tidak mudah kusut saat dicuci - Sifat dan karakter bahan halus, bertekstur, lembut, tebal jatuh, dan glossy mengkilap *Detail:* - Busui friendly, resleting depan - Wudhu friendly, manset dengan tali - Saku bobok di bagian kiri dan kanan - Cutting umbrella, bisa di floi swing, dengan lingkar rok -+ 2,8 meter. Variasi bawah rok dengan sentuhan rempel dan kombinasi warna yg sangat match sehingga nyaman untuk aktivitas sehari-hari dan bisa swing-swing cantik - Desain semi daily, sweet, classy, fit for your feminine style *Ready Warna:* Maroon Navy Brown Pink Mustard Grey *Size:* XS : LD 90 cm, PB 132 cm S : LD 94 cm, PB 134 cm M : LD 98 cm, PB 136 cm L : LD 102 cm, PB 138 cm XL : LD 106 cm, PB 140 cm XXL : LD 110 cm, PB 142 cm *Berat:* Dress -/+ 455 gram *READY* *PENGIRIMAN DIMULAI H+7 Setelah TF masuk* *Note:* Akan ada perbedaan -/+ 10% warna real dengan foto disebabkan pencahayaan pada saat pemotretan dan efek cahaya masing-masing gadget yang berbeda. Dr Tasikmalaya #gamisnyaman #gamisenak #gamisswingswing #gamisbigsize #gamisrequestsize #gamisbagus #gamisbagusmurah #gamismurahpalembang #gamissyarimurah #gamissyarijumbo #gamissyarijumbo #gamissyarimurahpalembang #gamissyarimodern #gamissyaripalembang #gamissyari #jualgamissyari #jualgamissyarimurah #jualgamissyaripalembang #onlineshoppalembang #onlineshopterpercaya #onlineshopterpercayapalembang #onlineshopamanah #gamistoyobo #gamistoyobopolos #gamistoyobopremium #gamistoyobooriginal #gamissukahijab #sukahijab #tishadress #tishadresssukahijab


0💬Normal

REAL PICTURE ❤ BUKAN KW / REFERENSI - foto dan asli sama Follow @the911.id_hijab . . Kode Z911XI - 349.000 . Bahan velvet kombinasi ceruty di bagian rempel kombi brukat tile impor,tangan kancing hidup ld120cm phg 140cm lebar 3 meter - seleting busui + khimar bahan ceruty . .. Order melalui kontak di bawah ini; [email protected] official ; @the911.id ([email protected] & . id) Whatsapp - 08560-9999-859 . Resi maksimal 3x24 jam setelah Transfer . . #dresshijab #hijabdress #gamis #jualdresshijab #longdresshijab #jualgamispink #bajumuslim #gamissyari #gamismurah #gamispink #gamispesta #gamissetsyari #gamismewah #dresshijabpink #gamispinkmurah #gamisimportmurah #gamissyari #gamissyarimurah #gamissyaripink #tunikpink #hijabdresspink #dresshijabmurah #jualgamispesta #jualgamissyari #jualgamissyarimurah #busanamuslimsyari #busanamuslim #dresshijabimport #jualgamis #jualbusanamuslim


0💬Normal

REAL PICTURE ❤ BUKAN KW / REFERENSI - foto dan asli sama Follow @the911.id_hijab . . Kode Z911XI - 349.000 . Bahan velvet kombinasi ceruty di bagian rempel kombi brukat tile impor,tangan kancing hidup ld120cm phg 140cm lebar 3 meter - seleting busui + khimar bahan ceruty . .. Order melalui kontak di bawah ini; [email protected] official ; @the911.id ([email protected] & . id) Whatsapp - 08560-9999-859 . Resi maksimal 3x24 jam setelah Transfer . . #dresshijab #hijabdress #gamis #jualdresshijab #longdresshijab #jualgamispink #bajumuslim #gamissyari #gamismurah #gamispink #gamispesta #gamissetsyari #gamismewah #dresshijabpink #gamispinkmurah #gamisimportmurah #gamissyari #gamissyarimurah #gamissyaripink #tunikpink #hijabdresspink #dresshijabmurah #jualgamispesta #jualgamissyari #jualgamissyarimurah #busanamuslimsyari #busanamuslim #dresshijabimport #jualgamis #jualbusanamuslim


0💬Normal

LIMITED EDITION... Best Seller !!! Daabia Dress warna baru lagi pink kombinasi purple.. Dress dengan bahan cotton madina dengan design simple kombinasi yang cantiq Pas jadi pilihan outfit ukhties buat santai atau formal pun bisa.. Yuk!! Order sekarang.. LD 100 PB 140 dan LD 106 PB 140 Tanpa karet di belakang ya ukhties... Busui friendly Wudhu friendly IDR 325 . No edit ya girls... #bajusyari #bajusyaricantik #bajusyarielegan #syaripremium #jualbajusyari #jualgamisbusui #jualgamissyarimurah #jualgamispesta #busanamuslimsyari #jualbusanamuslimmurah #jualbajusyarimurah #jualbusanamuslim #onlineshopbajumuslim


0💬Normal

*Putree By Jeehan Hijab* Alhamdulillah… yang ditunggu-tunggu sudah launching juga.. New look “Rok dan Blouse” persembahan spesial dari Jeehan Hijab yang mengusung tema young style. Blouse yang bisa di buat 2 style, mau dimasukkan bluesnya boleh, mau dikeluarkan bluesnya juga cantik. Apapun gayamu, temukan identitasmu bersama Jeehan Hijab 😍☺ *Material:* • Blouse menggunakan bahan toyobo royal mix kombinasi cerutty babydoll di bagian bahu. • Rok menggunakan bahan toyobo. • Jilbab menggunakan bahan voal cendani premium. *Detail:* _*BLOUSE*_ • Kancing depan (busui friendly) • Tangan kancing (wudhu friendly) • Aksen sweet rempel pada bagian bahu _*ROK*_ • Full karet pinggang • Saku kanan • Variasi layer tumpuk yang cantik pada bagian bawah _*JILBAB*_ • Jilbab segi empat dengan model laser cut (bergerigi pinggir) • Size 145 cm x 145 cm *Warna:* 1 warna dusty pink rok, kombi mocca soft blues dan ada 2 warna lainnya by PO *Size:* _*BLOUSE*_ S : LD 92 cm, PB 70 cm M : LD 100 cm, PB 70 cm L : LD 105 cm, PB 70 cm XL : LD 110 cm, PB 75 cm *_ROK_* S : Panjang rok 80 cm M-XL : Panjang rok 92 cm *Open PO* *Estimasi ready 10 Desember 2019* Dr Jember #jualgamissyari #jualgamissyarimurah #jualgamissyaripalembang #tunikbigsize #tunikbagus #tunikmurah #tuniktoyobo #tunikset #tuniksetelan #tuniksetcelana #tuniksetmurah #tuniksetkulot #tuniksetanak #tuniksetrok #onlineshoppalembang #onlineshopterpercaya #onlineshopterpercayapalembang #onlineshopamanah


0💬Normal

*Putree By Jeehan Hijab* Alhamdulillah… yang ditunggu-tunggu sudah launching juga.. New look “Rok dan Blouse” persembahan spesial dari Jeehan Hijab yang mengusung tema young style. Blouse yang bisa di buat 2 style, mau dimasukkan bluesnya boleh, mau dikeluarkan bluesnya juga cantik. Apapun gayamu, temukan identitasmu bersama Jeehan Hijab 😍☺ *Material:* • Blouse menggunakan bahan toyobo royal mix kombinasi cerutty babydoll di bagian bahu. • Rok menggunakan bahan toyobo. • Jilbab menggunakan bahan voal cendani premium. *Detail:* _*BLOUSE*_ • Kancing depan (busui friendly) • Tangan kancing (wudhu friendly) • Aksen sweet rempel pada bagian bahu _*ROK*_ • Full karet pinggang • Saku kanan • Variasi layer tumpuk yang cantik pada bagian bawah _*JILBAB*_ • Jilbab segi empat dengan model laser cut (bergerigi pinggir) • Size 145 cm x 145 cm *Warna:* 1 warna dusty pink rok, kombi mocca soft blues dan ada 2 warna lainnya by PO *Size:* _*BLOUSE*_ S : LD 92 cm, PB 70 cm M : LD 100 cm, PB 70 cm L : LD 105 cm, PB 70 cm XL : LD 110 cm, PB 75 cm *_ROK_* S : Panjang rok 80 cm M-XL : Panjang rok 92 cm *Open PO* *Estimasi ready 10 Desember 2019* Dr Jember #jualgamissyari #jualgamissyarimurah #jualgamissyaripalembang #tunikbigsize #tunikbagus #tunikmurah #tuniktoyobo #tunikset #tuniksetelan #tuniksetcelana #tuniksetmurah #tuniksetkulot #tuniksetanak #tuniksetrok #onlineshoppalembang #onlineshopterpercaya #onlineshopterpercayapalembang #onlineshopamanah


0💬Normal

*Putree By Jeehan Hijab* Alhamdulillah… yang ditunggu-tunggu sudah launching juga.. New look “Rok dan Blouse” persembahan spesial dari Jeehan Hijab yang mengusung tema young style. Blouse yang bisa di buat 2 style, mau dimasukkan bluesnya boleh, mau dikeluarkan bluesnya juga cantik. Apapun gayamu, temukan identitasmu bersama Jeehan Hijab 😍☺ *Material:* • Blouse menggunakan bahan toyobo royal mix kombinasi cerutty babydoll di bagian bahu. • Rok menggunakan bahan toyobo. • Jilbab menggunakan bahan voal cendani premium. *Detail:* _*BLOUSE*_ • Kancing depan (busui friendly) • Tangan kancing (wudhu friendly) • Aksen sweet rempel pada bagian bahu _*ROK*_ • Full karet pinggang • Saku kanan • Variasi layer tumpuk yang cantik pada bagian bawah _*JILBAB*_ • Jilbab segi empat dengan model laser cut (bergerigi pinggir) • Size 145 cm x 145 cm *Warna:* 1 warna dusty pink rok, kombi mocca soft blues dan ada 2 warna lainnya by PO *Size:* _*BLOUSE*_ S : LD 92 cm, PB 70 cm M : LD 100 cm, PB 70 cm L : LD 105 cm, PB 70 cm XL : LD 110 cm, PB 75 cm *_ROK_* S : Panjang rok 80 cm M-XL : Panjang rok 92 cm *Open PO* *Estimasi ready 10 Desember 2019* Dr Jember #jualgamissyari #jualgamissyarimurah #jualgamissyaripalembang #tunikbigsize #tunikbagus #tunikmurah #tuniktoyobo #tunikset #tuniksetelan #tuniksetcelana #tuniksetmurah #tuniksetkulot #tuniksetanak #tuniksetrok #onlineshoppalembang #onlineshopterpercaya #onlineshopterpercayapalembang #onlineshopamanah


0💬Normal

Next Page
buca escort