#jasacucisepatu

Hello guys, Dampak berikutnya bila tidak mencuci sepatu secara berkala : 2.kaki atlit Sepatu merupakan benda yang sangat kotor karena sepatu merupakan benda yang bersentuhan langsung dengan lantai, tanah, atau aspal. Dan sepatu juga merupakan bagian yang kita pakai sehari-hari tetapi juga barang yang jarang kita perhatikan dan paling jarang di dibersihkan dan hal tersebutlah yang mengakibatkan kaki berjamur, jika bagian kaki anda sudah mulai terlihat putih dan terasa gatal maka tandanya anda sudah mengalami penyakit ini. Penyakit ini diakibatkan karena kotoran yang terdapat di luar sepatu akan meresap ke bagian dalam dari sepatu ..lah kok bisa meresap...bisa guys dan hal itulah yg menjafikan kaki kamu menjadi lembab. So jangan dibiarkan , pikirkan kaki kita adalah bagian terpenting darintubuh kita.So Guys hidup sehat tetap moto kita SETRIKA ARENG BOUTIQUE LAUNDRY BOGOR PHONE WA : 08111330055 #LaundryBogorTengah #LaundryBogorRaya #LeatherShoes #SepatuKulit #Bogor #ExploreBogorl #laundrysepatucimanggu #laundrysepatupakuanbogor #laundrysepatutanahbarubogor #laundrysepatuBNR #laundrysepatubogorraya #cucisepatukulitbogor #laundrysepatukulitbogor #laundrysepatugunungbogor #lovesneakers #bogorhits #shoetreatment #shoecleaner #jasalaundrysepatu #jasacucisepatu #infobogor #cucihelmbogor #helmetlovers #visitbogor #laundrysepatu #cucisepatu


0💬Normal

Punya sepatu bersole rubber/karet kalo sering terpapar sinar matahari atau sering kehujanan kadang bisa membuat sole menguning . Tapi itu bisa diatasi ditempat kami ya . 📍 WORKSHOP SHOEWARNI SHOES&BAG LAUNDRY Jln. Raya Kemantren Wetan RT 06 RW 02 Terusan Gedeg Mojokerto (Seberang RS Mutiara Hati) 📍 OFFICIAL DROP OFF AL-FAZA COPY CENTER (Samping persis workshop apabila kami tutup) . Cleaning|Unyellowing|Repainting|Recolouring|Reglue Open Hour : monday-saturday 10am-8pm FREE Pickup-Delivery service with min. 3 pairs* or Optional by : grab/gojek . Line : @eqd0312f ([email protected]) WA : 0852 3320 0702 Email : shoewarni.id@gmail.com Google Maps : SHOEWARNI SHOES&BAG LAUNDRY


1💬Normal

Selamat pagi, hari ini toko buka jam 11 siang sampai jam 7 malam ya. Sekedar info besok jumat tanggal 18 oktober 2019 toko libur dulu..sepatu yang sudah jadi bisa segera di ambil. Terimakasih #jasacucisepatu #cucisepatuklaten #cleaningshoesklaten #shoescleaningklaten


0💬Normal

Lagi Promo neh buat Breakliner yg pengen cuci sepatu tapi mau HEMAT. Beneran loh hematnya BUKAN KALENG KALENG Promonya. 📣 Langsung datang aja yah ke outlet kami atau Cek Bio untuk Hub admin untuk tanya lebih lanjut.📲 Promonya berlaku cuma sampe bulan Oktober aja yah gaess. 📅 Yakin Sepatu Kamu Masih Bersih ?👟 Klo mau hemat yah.. #Cuciinaja #jasacucisepatu #cucisepatu #cucisepatumurah #cucisepatuhemat #cucisepatubekasi #cucisepatujakarta #cucisepatujatibening #promocucisepatu #cuciinaja


0💬Normal

Before & after pencuci an dari kitaa Sampai dalam dalam nya pun kita bersih kan se bersih munkin agar tidak lagi ada kotoran yang menempel di bagian dalam sepatu anda , dan separti foto ini sampai dalam dalam nya yang semula kotor menjadi bersih kembali ✨ • Geser untuk melihat foto berikutnya ⏩ • Store buka jam 10.00 - 21.00wib . Wa.085861699189 Jl.karanglo no. 27 Kotagede Yogyakarta . #cucisepatujogja #cucisepatu #cucisepatumurah #jasacucisepatu #laundryjogja #laundrysepatu #laundrybag #laundrytas #cucitasjogja #cucisepatujogjakarta #reparasisepatu #reparasisepatujogja #deepclean #reglusepatu #repaintsepatu #recolorsepatu #like #likeforlikes #likelike #followers #shoescleaning #shoesclean #yogyakarta


0💬Normal

Sol sepatu mu mau copot kyk gini gaes?? Dont worry gaess...qlap laundry g cm bs nyuci...kini kami jg melayani reparasi sepatu anda dengan sistem reglue press tanpa dijahit!!! Yuk gaes buruan bawa sepatu rusak mu ke qlap_laundry"Premium Care Shoes Bags & Helmet" laundrysepatu #laundrysepatumurah #laundrysepatusemarang #cucisepatu #cucisepatuexpress #cucisepatudelivery #cucisepatusemarang #jasacucisepatu #jasacucisepatusemarang #sneakeraddicts #deepcleaning #reglueshoes #regluepress #adidasrunning #semarang #semaranghits #semaranghebat #seputarsemarang #exploresemarang #simpanglimasemarang #tugumudasemarang #lawangsewusemarang #majt #pebisnismuda #komunitaspengusahamuda #cahhijrahsemarang #masyarakattanpariba #usahatanpariba


0💬Normal

per-before after-an tapak sepatu! . . . mari dengan masuknya musim penghujan makaa siapkan sepatu kotor kalian dan dicuci pastinya sama kami. #cucisepatu #jasacucisepatu #cucisepatumurah #cucisepatutangerang #beforeafter #shoescleaner #shoeslaundrytangerang #shoestreatment #progress #cucisepatubintaro


0💬Normal

Merawat sepatu dengan cara yang tepat, pastinya bikin sepatu jadi makin bersih dan kamu juga makin semangat saat beraktivitas! Coba nih kita simak beberapa ulasan menarik dari sobat Sneaksnack mengenai kualitas pelayanan dari Sneaksnack.clean. Swipe left! ㅤㅤ #sneaksnack #sneaksnackbandung #cucisneakersbandung #laundrysepatubandung #cucisepatubandung #Cucisepatu #laundrysepatu #jasacucisepatu


0💬Normal

repaint 2 warna, dengan perpaduan coklat tua dan hitam doff, punya masalah dengan warna sepatumu ? serahin aja ke kita . . Jalan eka rasmi no.82 medan johor ( bisa search google maps ) 📱: bscshoescleaning 📞: +62 822.7770.7673 . . . . #cucisepatu #laundrysepatu #cucisepatumurah #sepatubersih #shoescleaning #jasacucisepatu #repaint #repaintsepatu #cucisepatujogja #cucisepatumedan #like4like #likeforfollow #likeforlike #jualcatsepatu #infomedan #cleaningshoes #angelusdirect #bscpaint #bscsh #punyamedan #cucisepatubali #cucisepatujakarta #repaintshoes #laundrysepatumedan #istmedan #cucisepatujogja #cucisepatumalang #cucisepatubandung #ceritamedan #taukotembung #taukomedan


2💬Normal

Sepatu kesayangan udah berbulan-bulan gak dipakai? Sekali pengen make nya, ehh udah berdebu kotor karena gak disimpan dengan baik, gak apa-apa gausa pusing. Ada @sindikat_kilat Info layanan 👇 Dm/Wa : 08887848500 #shoecleaning #shoestreatment #medanshoescleaning #jasacucisepatu #cucisepatumedan #jasacucisepatumedan #medanshoeslaundry #shoeslaundry #medanshoes #medan #061medan #sindikatkilat #sikat #cucisepatu #cucisepatumedan #laundrysepatu #laundrysepatumedan #medan061 #medanhits #anakmedan #medantalk #medancity #sumaterautara


0💬Normal

⏪⏪Geser ke kiri untuk foto lainnya.resole project untuk sepatu #timberland menggunakan #vibram2021. Pengen sepatumu diganti sole dengan #vibramsole ? Hubungi kami! #slickyourkick #slickcare Drop sepatu/tas ke: Pusat Grosir Cililitan (PGC) Lantai Dasar No. 277 Zona Kuning sebelah "PINTU HALTE WALK" (Bisa kirim via Ojek Online / Paket) Untuk info lebih lanjut / konsultasi, silahkan kontak: WhatsApp: 081210172277 #beforeafter #slick #shoescare #shoescleaning  #jasacucisepatu #laundrysepatujakarta #sneakerscare #sneakercare #shoerepair #reparasisepatu #redwingboots #redwingheritage #shoecare #shoelaundryjakarta #cucisepatujakartatimur #redwingjakarta #pgccililitan #cucisepatumurah #perawatansepatu #redwingindonesia #redwingaddicted #redwingrepair #timberlandboots


0💬Normal

Mau cuci sepatu tapi takut karena material sepatu kamu yang susah untuk dibersihkan? Mau cuci sepatu di tempat laundry dekat rumah kamu tapi takut sepatu kamu rusak? . Tenang kami punya solusi untuk mengatasinya 😄. Cukup kamu drop sepatu kalian dan menunggu pengerjaan kita yang akan membuat sepatu kalian kembali seperti baru dan bagus lagi 😄. . . ⏰ Jam Operasional: Setiap Hari, 10.00 - 22.00 📍 Jl. Margonda Raya No.336 (sebelah KFC Margonda, satu gedung dengan BARBERMOR) 📞 Whatsapp and Call 087872222337 . . . #indonesiasneakersteam #godsavetheklin #cucisepatudepok #cucisepatu #cucisepatujakarta #cucisepatumurah #infodepok #jasacucisepatu #jasacucisepatumurah #jasacucisepatudepok #laundrysepatudepok #laundrysepatu #laundrysepatujakarta #laundrysepatumurah #laundrysepatumargonda #laundrysepatu #shoetreatment #cucisepatu #indosneakers #indosneaker #godsavetheklin #cucisepatudepok #cucisepatumargonda


0💬Normal

. REGULAR TREATMENT HANYA 25k🔥🔥 Before and after . Ask to our admin, for contact see on bio! . Lokasi Dropzone : 📍Different Looks Headquarters Jl. PH.H. Mustofa No.12, Cikutra, Kec. Cibeunying Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40124. #tampilbeda #shoestreatmentbdg #laundrysepatu #sepatubandung #bandung #mahasiswa #cucisepatu #supreme #unyellowing #repaint #converse #adidas #sneakers #nike #vans #infobandung #jordan #newbalance #sepatu #jualsepatumurah #laundrysepatubandung #shoes #jasacucisepatu #explorebandung #laundrysepatu #jualan #persib #bandungjuara #sneakersbandung #hypebeast


0💬Normal

Buat kalian yg masih bingung cara pasang shoe case dari @displaynco kita kasih tau nih caranya!! Gampang banget kok!! Disimak ya. Kalian bisa dapetin shoe case keren ini di @sac_pik !! Ready stockk!!!!. SHOES AND CARE PIK . 📍Lt.2 The Patriot Barbershop PIK ⏲Opening hour : 10.00-20.00 everyday. . #shoesandcare #shoesandcarejkt #shoesandcarejakarta #sacpik #cucisepatu #jasacucisepatu #jasacucisepatujakarta #shoelandryjakarta #shoelandrypik #shoesandcarepik #shoeandcarepik #luckycatsply #swainmahisa #sneakerspik #jualsepatupik #shoelaundry #shoelaundryjakarta #repainsepatu #laundrypik #laundrysepatupik #sneaker #sneakeroftheday #shoecare #sneakecare #shoecarejakarta #sneacarepik #shoecarekemang #cucisepatugading #cucisepatukelapagading #shoecare


0💬Normal

Clean your shoes At @reshoes_cleaning Free Pickup & Delivery 🚗 📍Jl.Kp.Lengkuas RT/RW 004/002 Kijang Kota,Bintan Timur * WA: 082386883430 #JasaCuciSepatu#cucisepatukekinian#cucisepatumurah#sneakers#reshoescleaning#sneakerscare#kijang#tanjungpinang#bintan#kepulauanriau


0💬Normal

Clean your shoes At @reshoes_cleaning Free Pickup & Delivery 🚗 📍Jl.Kp.Lengkuas RT/RW 004/002 Kijang Kota,Bintan Timur * WA: 082386883430 #JasaCuciSepatu#cucisepatukekinian#cucisepatumurah#sneakers#reshoescleaning#sneakerscare#kijang#tanjungpinang#bintan#kepulauanriau


0💬Normal

Clean your shoes At @reshoes_cleaning Free Pickup & Delivery 🚗 📍Jl.Kp.Lengkuas RT/RW 004/002 Kijang Kota,Bintan Timur * WA: 082386883430 #JasaCuciSepatu#cucisepatukekinian#cucisepatumurah#sneakers#reshoescleaning#sneakerscare#kijang#tanjungpinang#bintan#kepulauanriau


0💬Normal

Penampilan itu harus dinomer 1 kan, apalagi dengan keadaan sepatu yang bersih dan wangi, itu adalah prioritas utama. Apalagi bagi sebagian wanita, sepatu bisa membuat dirinya tambah cantik 😊. . Jangan sampai penampilanmu terhalang oleh kotornya sepatu lho.. . . . Our Location : 📍 Jl. Pinang Kuningan 1 / UL 4 Pondok Indah, Jakarta Selatan (didalam NOI PIZZA) 📞 Info: 087872222337 ⏰ Open Everyday: 11.00 - 20.30 . . #laundrysepaturadiodalam #cucisepaturadal #cucisepaturadiodalam #laundrysepaturadal #laundrysepatutanahkusir #cucisepatutanahkusir #cucisepatubintaro #laundrysepatubintaro #pondokindah


1💬Normal

Hai Hai Hai...Temen TCS,Liat kan gambar di atas.jangan sampai kotoran dan bakteri mengendap dalam sepatu ya,jangan sampai sepatu kalian rusak karna kotoran yang terus menempel tanpa di bersikan apalagi sampai timbul bau kaki.nah pastinya kalian gak mau kan kakinya bau cuma karena sepatunya kotor,buruan drop aja sepatu kalian hanya di @tukangcucisepatu.pkp ,boleh bandingkan harga dan kualitas ya . . . 📍Jln.Adiyaksa,Kacangpedang,Gerunggang(sebelum SMP N 2/Sebelah warung jodoh Lamongan)Pangkalpinang . . . 📲Admin1 082280411647 📲Admin2 083160971519 . . . #jasacucisepatu #cucisepatu #laundrysepatu #laundrysepatupkp #cucisepatupkp #perawatansepatu #shoescare #shoesclean #shoes #shoesaddict #tukangcucisepatupkp #tukangcucisepatu


0💬Normal

Hayoo Siapa yg mau di cucikan sepatunya gratis? Yuk ikutan PROMO LAUNDRY 1 TAS GRATIS LAUNDRY SEPASANG SEPATU! . . Laundry Mart Jakarta 📍SALEMBA - Jln. Paseban Raya No 4a 📍ITC KUNINGAN - Lantai 2 Jembatan 1 No 63 📍TANJUNG DUREN UTARA IV No. 445 (depan panin bank) 📍DEPOK - Jln. Kartini Raya no. 70, Depok Lama WHATSAPP 📲 081916383799 SETIAP SABTU LIBUR. . . . . . . . . #laundrysepatujakartabarat #cleaningtas #reparasitas #unyellowingsepatuc #reparasisepatu #laundrytas #cucitas #jasacucitas #cucisepatu #laundrysepatu #cucisepatujakarta #cucitasjakartabarat #laundrytasjakartabarat #hypebeast #tanjungduren #laundrysepatujakartabarat #cleaningtas #cucisneakers #infojakartabarat #recoloursepatu #reparasitas #bagspajakarta #bagspaindonesia #reparasikoper #recolourtas #laundrysepatujakarta #jasacucisepatu #laundrytasjakarta #laundrysepatumurah #cucisepatujakartabarat


0💬Normal

Before after with deep cleaning treatment . . Deep cleaning treatment adalah fasilitas dari @99cleaningshoes_ yang merawat sepatu mulai dari pembersihan luar maupun dalam secara detail bagian yang sulit di jangkau #cucisepatuklaten #cucisepatu #jasacucisepatu #sneakers #sepatuwangi


3💬Normal

Bismillah Punya sepatu buluk, pudar dll???? Kuy yang mau cuci sepatu tapi males keluar chat kami saja! Bagi kalian yang mau sekedar tanya tanya atau mau di jemput sepatunya, langsung hubungin kontak kita aja 📲📲📲 . _________________________________________________ . . GRATIS ANTAR JEMPUT (BEKASI KOTA) TANPA MINIMAL ORDER _________________________________________________ 📍STORE Toko Galand, Perum. Graha Harapan Blok E2 No 1, RT.002/RW.018, Mustika Jaya, Kec. Mustika Jaya, Kota Bks, Jawa Barat 17157 Buka Setiap Hari Senin - Minggu Pukul 09.00 - 18.00 WIB 📍STORE 2 BABE LAUNDRY (Dekat Masjid Al-Azhar) Jl. Raya Rw. Bugel Bekasi No.1, Marga Mulya, Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17124 _________________________________________________ • Kontak : WhatsApp : - 089637655628 _________________________________________________ #laundrysepatumurah #laundrysepatu #laundrysepatubekasitimur #laundrysepatubekasi #cucisepatumurah #jasacucisepatu #jasacucisepatumurah #cucisepatubekasitimur #cucisepatubekasi #sneakersmurah #sneakers #bekasibanget #catsepatu #repaintsepatu #bekasihits #kulinerbekasi #like4like #likeforlikes #likeforfollow #instastory #instadaily


0💬Normal

Before & After Repaint GT Manchester - Sepatumu pudar? Percayakan ke ahlinya @nn_cleaner bergaransi lho disetiap Treatmentnya😁 - Free kartu member untuk pencucian minimal 4pcs / transaksi minimal 200rb untuk treatment sepatunya - Free Pick & Delivery dengan minimal 2 pasang untuk jarak 5 KM dan 3 pasang untuk jarak 10 KM - PROMO DISCOUNT 20% UNTUK PELAJAR SETIAP HARI SENIN & KAMIS Berlaku untuk drop di Workshop @nn_cleaner, tidak berlaku untuk Dropzone (S&K berlaku) 🏠JL. Tumenggung Wiradiredja, Cimahpar, Tanah baru no.49b (sesudah Indomart) - 🏠 JL. Kradenan Pemda Bogor Hoops arena sesudah SMAN 2 & SMKN1 Cibinong Kab. Bogor - 🏘Jakcloth Store Jl. Dr Semeru ruko brajamustika no. 24 cilendek. Bogor barat (In Jakcloth) - 🏘HALFDIVISION Store Jl. Ciheleut pakuan. Bogor Timur (sebelah SapatoCare) - 🏘ThriftShop Jl. Pulo Empang no.13 Bogor Selatan (sesudah planet ban) - Treatment : -fastclean -deepclean -repaint -change colour -repair -reglue -unyellow More info : Wasap : +6287874810354 Line : @sou9824y (use @) Instagram : nn_cleaner #nn_cleaner #sezon #sezonpremiumcleaner #shoetreatment #shoecleaner #jasalaundrysepatu #jasacucisepatu #laundrysepatu #cucisepatu #cucisepatubogor #welovebogor #repaintsepatu #unyellowing #infobogor #bogor #raincity #bogorhits #bogorpisan #visitbogor #ipb #pakuan #cucihelm #cucihelmbogor #helmetlovers #unpak #repel #promocucisepatu


0💬Normal

Punya Sepatu berbahan kulit dan takut dicuci luntur?? Nih om gun kasih liat sepatu kulit milik om gun. Poto pertama setelah di clean up yaah sebelahnya foto sebelum di clean up. Masih ragu untuk nyuci sepatu di om gun?? cheap fast and clean, free deodorant parfume Loooh.. 💃 . HARGA PROMO !!! 🔥🔥🔥🔥 IDR 30K for economis IDR 40K for express (sehari kelar) IDR 20K for kids No pick up and delivery. free area mangga besar only 📍 . Follow @cucisepatu.omgun . Contact person : Admin1 : 0853.8729.9485 Admin2 : 0852.8043.0082 . #cucisepatumurah #cucisepatujakarta #laundrysepatu #jasacucisepatu #cucisepatujktbarat #cucisepatujktutara #testimoniomgun


0💬Normal

B E F O R E & A F T E R swipe the left 😌👌 . cheap fast and clean, free deodorant parfume 💃 . HARGA PROMO !!! 🔥🔥🔥🔥 IDR 30K for economis IDR 40K for express (sehari kelar) IDR 20K for kids No pick up and delivery. free area mangga besar only 📍 . Follow @cucisepatu.omgun . Contact person : Admin1 : 0853.8729.9485 Admin2 : 0852.8043.0082 . #cucisepatumurah #cucisepatujakarta #laundrysepatu #jasacucisepatu #cucisepatujktbarat #cucisepatujktutara #testimoniomgun


0💬Normal

cheap fast and clean, free deodorant parfume 💃 . HARGA PROMO !!! 🔥🔥🔥🔥 IDR 30K for economis IDR 40K for express (sehari kelar) IDR 20K for kids No pick up and delivery. free area mangga besar only 📍 . Follow @cucisepatu.omgun . Contact person : Admin1 : 0853.8729.9485 Admin2 : 0852.8043.0082 . #cucisepatumurah #cucisepatujakarta #laundrysepatu #jasacucisepatu #cucisepatujktbarat #cucisepatujktutara #testimoniomgun


0💬Normal

B E F O R E & A F T E R swipe the left 😌👌 . cheap fast and clean, free deodorant parfume 💃 . HARGA PROMO !!! 🔥🔥🔥🔥 IDR 30K for economis IDR 40K for express (sehari kelar) IDR 20K for kids No pick up and delivery. free area mangga besar only 📍 . Follow @cucisepatu.omgun . Contact person : Admin1 : 0853.8729.9485 Admin2 : 0852.8043.0082 . #cucisepatumurah #cucisepatujakarta #laundrysepatu #jasacucisepatu #cucisepatujktbarat #cucisepatujktutara #testimoniomgun


0💬Normal

Hay woyo woyo cs cemenshoes Kayak gimana kabar😂 • Punya sepatu jangan takut kotor ya! Kalau kotor pastinya bawak ke @cemenshoes • Akan di berikan pelayanan terbaik untuk sepatu kalian •••••••••••••••••••••••••••••• Layanan kontak WA : 0812-6472-7947 ••••••••••••••••••••••••••••••• #laundrysepatumedan #cemenshoes #laundrysepatuklambir5 #repaintsepatu #unyellowing #deepclean #cucisepatu #klambir5 #mampirklambir #medantalk #pembersihsepatu #jasacucisepatu #medan #sumatrautara #lfl #like4like #follow4follow


1💬Normal

B E F O R E & A F T E R swipe the left 😌👌 . cheap fast and clean, free deodorant parfume 💃 . HARGA PROMO !!! 🔥🔥🔥🔥 IDR 30K for economis IDR 40K for express (sehari kelar) IDR 20K for kids No pick up and delivery. free area mangga besar only 📍 . Follow @cucisepatu.omgun . Contact person : Admin1 : 0853.8729.9485 Admin2 : 0852.8043.0082 . #cucisepatumurah #cucisepatujakarta #laundrysepatu #jasacucisepatu #cucisepatujktbarat #cucisepatujktutara #testimoniomgun


0💬Normal

cheap fast and clean, free deodorant parfume 💃 . HARGA PROMO !!! 🔥🔥🔥🔥 IDR 30K for economis IDR 40K for express (sehari kelar) IDR 20K for kids No pick up and delivery. free area mangga besar only 📍 . Follow @cucisepatu.omgun . Contact person : Admin1 : 0853.8729.9485 Admin2 : 0852.8043.0082 . #cucisepatumurah #cucisepatujakarta #laundrysepatu #jasacucisepatu #cucisepatujktbarat #cucisepatujktutara #testimoniomgun


0💬Normal

B E F O R E & A F T E R swipe the left 😌👌 . cheap fast and clean, free deodorant parfume 💃 . HARGA PROMO !!! 🔥🔥🔥🔥 IDR 30K for economis IDR 40K for express (sehari kelar) IDR 20K for kids No pick up and delivery. free area mangga besar only 📍 . Follow @cucisepatu.omgun . Contact person : Admin1 : 0853.8729.9485 Admin2 : 0852.8043.0082 . #cucisepatumurah #cucisepatujakarta #laundrysepatu #jasacucisepatu #cucisepatujktbarat #cucisepatujktutara #testimoniomgun


0💬Normal

B E F O R E & A F T E R swipe the left 😌👌 . cheap fast and clean, free deodorant parfume 💃 . HARGA PROMO !!! 🔥🔥🔥🔥 IDR 30K for economis IDR 40K for express (sehari kelar) IDR 20K for kids No pick up and delivery. free area mangga besar only 📍 . Follow @cucisepatu.omgun . Contact person : Admin1 : 0853.8729.9485 Admin2 : 0852.8043.0082 . #cucisepatumurah #cucisepatujakarta #laundrysepatu #jasacucisepatu #cucisepatujktbarat #cucisepatujktutara #testimoniomgun


0💬Normal

SIKAT SUEDE (BARANG READY SEDIKIT) . Memiliki 4 sisi untuk menghilangkan debu di bahan suede serta bisa mengembalikan suedemu yang mati. . ~MURAH 35k SAJA ~ . SIAPA CEPAT DIA DAPAT . #jualsikatsepatu #sikatsuede #sikatjogja #sikatmurah #cucisepatujogja #jasacucisepatu #standarbrush #sikatsepatu


1💬Normal

Hallo gengs, sepatu atau tas nya yg mau di treatment bisa kontak admin langsung yaa 😁 . . . . Untuk Info Treatment Sepatu dan Tas bisa Kontak Admin via WA 085783338810/ bisa Klik di Link Profil yaa 🤗 . . . Workshop : 1. Poris Indah Jl. Intan V Blok D No.787 Cipondoh Indah Tangerang 2. Cluster Bumi Padjajaran 3 Blok G No. 26 Cipondoh Tangerang . . . #defrescolaundry #shoesclean #shoescleaning #sneakerslaundry #laundrysepatu #baglaundry #laundrysepatutangerang #sneakerscare #infotangerang #tangerang #cucisepatutangerang #cucitastangerang #cucisepatucipondoh #cucisepatugadingserpong #dagelan #cucisepatugraharaya #cucisepatualamsutra #cucisepatugreenlake #cucisepatuciledug #cucisepatuporis #cucisepatukarawaci #cucisepatubintaro #cucisepatuserpong #jasacucisepatu #jasacucisepatutangerang #jasacucisepatutangsel


10💬Normal

Hallo warga Bekasi! Jasa quick cleaning sepatu dan tas anda akan segera hadir besok, 17 Oktober 2019 di Summarecon Mall Bekasi lantai basement (turun dari lobby Duck King). Nikmati promo free cleaning di hari opening, dan diskon 20% untuk semua service pada tanggal 18 Oktober - 15 November 2019! Have you visited us ? 👌🏼 📍 : Solo - Yogyakarta - Surabaya - Sidoarjo - Bekasi - Karawaci - Jakarta - Samarinda - Banjarmasin - Manado - Bandung - Purwokerto - Serpong - Malang - Gresik - Jayapura #shoescleaner #shoescleaning #jasacucisepatu #indonesiasneakerteam #ist #sneakers #cucisepatu #shoescleaningforlifestyle #shoes #bag #sepatu #tas #yourshoespleasure


0💬Normal

Hallo warga Bekasi! Jasa quick cleaning sepatu dan tas anda akan segera hadir besok, 17 Oktober 2019 di Summarecon Mall Bekasi lantai basement (turun dari lobby Duck King). Nikmati promo free cleaning di hari opening, dan diskon 20% untuk semua service pada tanggal 18 Oktober - 15 November 2019! Have you visited us ? 👌🏼 📍 : Solo - Yogyakarta - Surabaya - Sidoarjo - Bekasi - Karawaci - Jakarta - Samarinda - Banjarmasin - Manado - Bandung - Purwokerto - Serpong - Malang - Gresik - Jayapura #shoescleaner #shoescleaning #jasacucisepatu #indonesiasneakerteam #ist #sneakers #cucisepatu #shoescleaningforlifestyle #shoes #bag #sepatu #tas #yourshoespleasure


0💬Normal

Hallo warga Bekasi! Jasa quick cleaning sepatu dan tas anda akan segera hadir besok, 17 Oktober 2019 di Summarecon Mall Bekasi lantai basement (turun dari lobby Duck King). Nikmati promo free cleaning di hari opening, dan diskon 20% untuk semua service pada tanggal 18 Oktober - 15 November 2019! Have you visited us ? 👌🏼 📍 : Solo - Yogyakarta - Surabaya - Sidoarjo - Bekasi - Karawaci - Jakarta - Samarinda - Banjarmasin - Manado - Bandung - Purwokerto - Serpong - Malang - Gresik - Jayapura #shoescleaner #shoescleaning #jasacucisepatu #indonesiasneakerteam #ist #sneakers #cucisepatu #shoescleaningforlifestyle #shoes #bag #sepatu #tas #yourshoespleasure


0💬Normal

• yuk lakukan treatment rawat dan jaga selalu kebersihan sepatu kalian di sepatu ku cuci untuk mendapatkan hasil yang maksimal. Tidak perlu repot harus keluar rumah karna kami free pick up & Delivery (Depok-jaksel) • . • Free pick up & Delivery (Depok-jaksel) • . #sepatucucidepok #cucisepatujakartaselatan #cucisepatumurah #cucisepatuui #cucihelmdepok #laundrysepatubeji #laundrysepatujakartaselatan #laundrysepatuui #laundrysepatudepok #shoescare #shoescarejakartaselatan #shoescarebeji #shoescarejaksel #shoescaredepok #jasasepatujakartaselatan #jasacucisepatu #jasacucisepatuDepok #jasacucisepatuUi #kampusui #kostui #kostdepok #margonda #mahasiswa #kotadepok #delivery #depokhits #infokukusan #infocucisepatudepok #infobeji #infodepok


0💬Normal

DEEP CLEANING ( BEFORE - AFTER ) Selama ada kami, ga perlu takut kotor lagi. Karena berani kotor itu baik 😉


2💬Normal

Untuk anda yang berada di Bekasi besok Kamis pada tanggal 17 Oktober 2019 kami akan mulai membersihkan sepatu dan tas anda. Jangan lupa dapatkan gratis cuci dengan kuota terbatas hanya 50 pasang saja dan potongan harga 20%. Bertempat di Summarecon Mall Bekasi (Basement Floor), Silahkan cek @cleanbar_summareconbks untuk info lebih lanjutnya. 🙏 Have you visited us ? 👌🏼 📍 : Solo - Yogyakarta - Surabaya - Sidoarjo - Bekasi - Karawaci - Jakarta - Samarinda - Banjarmasin - Manado - Bandung - Purwokerto - Serpong - Malang - Gresik - Jayapura #shoescleaner #shoescleaning #jasacucisepatu #indonesiasneakerteam #ist #sneakers #cucisepatu #shoescleaningforlifestyle #shoes #bag #sepatu #tas #yourshoespleasure


0💬Normal

Swipe to see the magic✨ • Drop your shoes at @senikersku showroom 📍EAST : San Antonio N1-66, Pakuwon City 📍WEST : PTC Mall lantai LG A3 - 06 • Free Pickup, contact us


2💬Normal

Selamat sore, hari ini buka sampai jam 9 malam ya #jasacucisepatu #cucisepatuklaten #cucitasklaten #shoescleaningklaten #cleaningshoesklaten


0💬Normal

SCARWASH bagi - bagi hadiah GRATIS 1 Botol Parfum Anti Bakterial untuk kalian yang cuci Deep Cleaning 4 pasang sepatu! Periode Bulan Oktober Selama Persediaan masih ada! Semakin sering cuci, semakin sering bagi -bagi. Skuy Sikaaat Sluurrr!!!


1💬Normal

NEW PROMO 🔥🔥🔥 . CUCI 3 PASANG, HANYA 90.000 !!! Berlaku untuk Menu : Deep Cleaning & Leather Care . Harga Normal Hingga 180.000 . Sampai 26 Oktober 2019 ! . . Buruan Bro & Sist Jangan Sampai Kelewatan Promo Super Hematnya ya COSTAKLIN SHOESTREATMENT MAKE YOUR SHOES MORE CLEAN Workshop Address : Jalan Sekata No.21 Sei Agul Medan Barat Maps : 📌 Costagrunge Sneakers Store WA : 081360007225 LINE : costaklin #cucisepatumedan #cucisepatu #laundrysepatumedan #laundrysepatu #repaintsepatu #repaintshoes #istmedan #repaintshoes #jasacucisepatu #jasarepaint #jasarepaintsepatu #costaklin #repaintsepatumedan #laundrytasmedan #laundrytas #taslaundrymurah


3💬Normal

Hallo kawula muda:) mau sepatu kalian tampil okee dengan harga yang sangat terjangkau? nih mimin kasih contoh hasil cuci sepatu di @shoessociety.id before - after Deep clean __________ Gratis antar jemput area Salatiga sekitarnya:) __________ 📍Jl Argosari raya tetep randu acir __________ More information: Line 📲 : psg20 Wa 📲 : 085701444250 #shoesclean #jasacucisepatu #deepcleaning #fastclean #repaint #shoessociety #shoescleaning #sneakerlaundry #laundrysepatu #salatiga #laundrysepatusalatiga #cucisepatu #cucisepatusalatiga #jasacucisepatusalatiga #cuciboots #cucibootsmurah #cucisepatumurah #uksw #secondbranded #secondstuff #secondstuffsalatiga #secondbrandedmurah #shoessociety.id #sepatutrailrunning #sepatukungfu #cucisepatugunung #sepatugunung #cucisepatuflatshoes #cucisepatufutsal #sepatuhilss #cucitopi


1💬Normal

Bingung mau bersihin tas👜, tapi takut di cuci asal2an dan malah jadi rusak? Di @throwbackshoesclean kami membersihkan tas kalian dengan hasil tidak hanya BERSIH saja, tapi tas kalian juga bakalan AMAN (tidak rusak bahan materialnya), AWET (karna kita juga memberikan treatment khusus agar tas kalian tidak mudah menua/rusak bahan materialnya), bahkan tas kalian akan FRESH. (karna kita akan menyemprotkan anti bakterial dan pewangi khusus untuk tas). So tunggu apalagi,,,bawa tas kotor kalian ke store kita yaaa, atau untuk tanya2 soal jasa kita bisa cek bio #converse #cleaningshoesjogja #cleaningshoes #shoescleaning #shoescare #shEVoescleaningjogja #laundrsepatu #laundrysepatujogja #cucisepatu #cucisepatujogja #jasacucitas #jasacucisepatujogja #jasacucitasjogja #jasacucisepatu #recolorsepatu #repaintsepatu #repaintsepatujogja #jogja #deepcleaning #vans #shoes #vscocam #likeforlike #like #explorejogja #exploresleman


0💬Normal

. good LIFE GOOD People Good Shoes 😘 . --------------------------------------------------------------------------- Official Shoes Clean and Treatment of @raveza_collection (Custom Painting Shoes) . . ⚪⚪⚪⚫ 💈Jl. Raya Sepat Lidah Kulon no. 10B Surabaya (dekat Puri Lidah Kulon) 💈Jl. Ngagel Rejo Kidul no. 16 . 📅 OPEN DAILY ⌚ 09.00 - 21.00 . . 📣Tempat perawatan sepatu premium di Surabaya Barat. AREA: ☑ WIYUNG ☑ BABATAN ☑ LIDAH WETAN ☑ LIDAH KULON ☑ BANGKINGAN ☑ LONTAR ☑ LAKARSANTRI . Surabaya Selatan & Timur AREA: ☑ NGAGEL ☑ BRATANG ☑ BARATA JAYA ☑ DINOYO ☑ KERTAJAYA #cucisepatu #cucisepatusurabaya #cucisepatulidahkulon #cucisepatumenganti #laundrysepatu #cucisepatulidahwetan #cucisepatudriyorejo #laundrysepatusurabaya #treatmentshoes #drycleanshoes #laundryasepatulakarsantri #wisatabukitmas #prambananresidence #wismalidahkulon #citraland #purilidahkulon #shoescleaner #mahasiswaunesa #greenlake #jasacucisepatu #jasacucisepatusurabaya #custompaintingshoes #viral #repaintshoes #cucitas #cucitopi #pakuwonmall #ciputra #hitzsurabayaa


0💬Normal

. Make better your Sneakers 🤗 . --------------------------------------------------------------------------- Official Shoes Clean and Treatment of @raveza_collection (Custom Painting Shoes) . . ⚪⚪⚪⚫ 💈Jl. Raya Sepat Lidah Kulon no. 10B Surabaya (dekat Puri Lidah Kulon) 💈Jl. Ngagel Rejo Kidul no. 16 . 📅 OPEN DAILY ⌚ 09.00 - 21.00 . . 📣Tempat perawatan sepatu premium di Surabaya Barat. AREA: ☑ WIYUNG ☑ BABATAN ☑ LIDAH WETAN ☑ LIDAH KULON ☑ BANGKINGAN ☑ LONTAR ☑ LAKARSANTRI . Surabaya Selatan & Timur AREA: ☑ NGAGEL ☑ BRATANG ☑ BARATA JAYA ☑ DINOYO ☑ KERTAJAYA #cucisepatu #cucisepatusurabaya #cucisepatulidahkulon #cucisepatumenganti #laundrysepatu #cucisepatulidahwetan #cucisepatudriyorejo #laundrysepatusurabaya #treatmentshoes #drycleanshoes #laundryasepatulakarsantri #wisatabukitmas #prambananresidence #wismalidahkulon #citraland #purilidahkulon #shoescleaner #mahasiswaunesa #greenlake #jasacucisepatu #jasacucisepatusurabaya #custompaintingshoes #viral #repaintshoes #cucitas #cucitopi #pakuwonmall #ciputra #hitzsurabayaa


0💬Normal

Recolour Hermes Bag. Free Laundry. . . Laundry Mart Jakarta 📍SALEMBA - Jln. Paseban Raya No 4a 📍ITC KUNINGAN - Lantai 2 Jembatan 1 No 63 📍TANJUNG DUREN UTARA IV No. 445 (depan panin bank) 📍DEPOK - Jln. Kartini Raya no. 70, Depok Lama WHATSAPP 📲 081916383799 SETIAP SABTU LIBUR. . . . . . . . . #laundrysepatujakartapusat #cleaningtas #reparasitas #unyellowingsepatu #reparasisepatuc #laundrytas #cucitas #jasacucitas #cucisepatu #laundrysepatu #cucisepatujakarta #cucitasjakartapusat #laundrytasjakartapusat #hypebeast #taslvsecond #laundrysepatujakartapusat #cleaningtas #cucisneakers #infojakartapusat #recoloursepatu #reparasitas #bagspajakarta #taslv #taslvoriginal #recolourtas #laundrysepatujakarta #jasacucisepatu #laundrytasjakarta #laundrysepatumurah #cucisepatujakartapusat


0💬Normal

. Didukung peralatan yg baik, berharap bisa memberikan yang terbaik 😊 . --------------------------------------------------------------------------- Official Shoes Clean and Treatment of @raveza_collection (Custom Painting Shoes) . . ⚪⚪⚪⚫ 💈Jl. Raya Sepat Lidah Kulon no. 10B Surabaya (dekat Puri Lidah Kulon) 💈Jl. Ngagel Rejo Kidul no. 16 . 📅 OPEN DAILY ⌚ 09.00 - 21.00 . . 📣Tempat perawatan sepatu premium di Surabaya Barat. AREA: ☑ WIYUNG ☑ BABATAN ☑ LIDAH WETAN ☑ LIDAH KULON ☑ BANGKINGAN ☑ LONTAR ☑ LAKARSANTRI . Surabaya Selatan & Timur AREA: ☑ NGAGEL ☑ BRATANG ☑ BARATA JAYA ☑ DINOYO ☑ KERTAJAYA #cucisepatu #cucisepatusurabaya #cucisepatulidahkulon #cucisepatumenganti #laundrysepatu #cucisepatulidahwetan #cucisepatudriyorejo #laundrysepatusurabaya #treatmentshoes #drycleanshoes #laundryasepatulakarsantri #wisatabukitmas #prambananresidence #wismalidahkulon #citraland #purilidahkulon #shoescleaner #mahasiswaunesa #greenlake #jasacucisepatu #jasacucisepatusurabaya #custompaintingshoes #viral #repaintshoes #cucitas #cucitopi #pakuwonmall #ciputra #hitzsurabayaa


0💬Normal

Next Page