#instacake

断面pic🍓 . . 2019.Easter🥚🐇🍓 . . ❤︎❤︎❤︎ . . 新作⋆⋆ 「苺のタルト🍓」 . . すべての砂糖をブラウンシュガーに変えて作った苺のタルト🍓🍓 . . タルト生地..三温糖→ブラウンシュガー ダマンド生地..三温糖→ブラウンシュガー カスタード..グラニュー糖ヤジブラウンシュガー . . 素朴な甘みで苺の甘みを際立てましたです\(◡̈)/♥︎ . . #hachikitchen #cookies #タルト #苺のタルト #Easter #笑顔になれるお菓子


1💬Normal

Mindjárt itt a hétvége, megérdemlünk egy kis kényeztetést. Gyere sütizni az Allee-ba! . . . #alleem #allee #alleebudapest #shoppingmall #mallshopping #foodlover #instafood #mutimiteszel #yummie #cake #instacake #süti #sütemny


1💬Normal

Flash back to this piñata cake smash!!! Watch the kids dive in for the lollies! 🤩😝😊#piñata #cakesmash #cakesmashvideo #kids #kidsbirthdays #instacake #cakeinstagram #kidsactivities #kidsblog #birthdaycelebration #birthday #birthdaycelebrations


0💬Normal

Шоколадные малыши🥰 Всем добра😘😉 . ______________________________________ Сделать заказ можно , написав в Директ/Viber/WhatsApp 📲89061478898 #свадебныйтортульяновск #тортыназаказульяновск #candycatulsk #candybarulyanovsk #candybar #сладкийстолульяновск #сладостиназаказ #сладостиульяновск #bon_app #sweets #cake #cakes #instacake #instadessert #cakedesign #cakeideasfoto @foodnetwork #thecakeblog #tastygram


0💬Normal

Reposterd from @bboybegita - Chocolate cake .Sword 푹 ! ㆍ ㆍ ㆍ ㆍ ㆍ ㆍ ㆍ ㆍ ㆍ ㆍ ㆍ ㆍ ㆍ ㆍ ㆍ ㆍ ㆍ ㆍ ㆍ ㆍ ㆍ ㆍ ㆍ #sword #swordartonline #stab #chocolate #choco #chocolatecake #chocolateart #chocolove #chocolate🍫 #chocoholic #chocolates #chocolatecakes #chocolatelovers #chocolover #cake #cakeshop #cakes #cakeoftheday #cakegram #cakelover #cakelovers #cakestyle #cakelife #cakeart #cakedesign #instacake #케잌 #초코 #instafood #sweet


0💬Normal

choco cake -uk diameter 20cm -2layers -bisa req tulisan -bisa req warna buttercream dan coklat -lilin cake (biaya tambahan) -harga DM (harga tiap kue berbeda tergantung uk kue dan toping) untuk order bisa langsung wa 082384224401 • • #buttercreamcake #birthdaycake #kueulangtahun #kueultah #cakeart #cakeofinstagram #cakeartist #instacake #decorationcake #cakedecoration #cakedecorating #cakeoftheday #pastry #cakedankue #allaboutcake #cakephotograpy #inspirationcake #cakekekinian #soyummy #caketembilahan #jajanantembilahan #cakelovers #cakeideas #cakeideasphoto #ilovebakingcakes #ilovebaking #foodphotography #bakery


0💬Normal

Definitely the most underrated desert hands down! 🥕 🎂 #instacake #desert #yummy #foodblogger #foodie #delish #carrotcake #foodporn #foodgasm #blessup


0💬Normal

18.04.2019 el dia más hermoso de mi vida, el dia mas inolvidable después del 09.04.2015 cuando fui a RCTV, gracias a todos los que me felicitaron y sobretodo a los que estuvieron conmigo en mi cumpleaños, sobre todas las cosas gracias a mi Dios que tantas bendiciones me da días tras días, gracias a mis padres mi rey hermoso y mi reina @marialozada._... a mi familia que aún está en Venezuela @rossanapachano @unagoce @zunilozada04 @ly05machado mis niños bellos mis primos, a mis hermanos @yanirerojasm gracias por tu detalle junto con ysa💖 a @juniorthug96_ @meagansrojas24 @xricardo_rojasx y la enana Michelle por acompañarme en este día 💞 quiero agradecerle a mis bellos hermosos amigos @romelflores25 @ivannaalexandra @nayeryka @santiago_c.e @dioselisromero11 y Néstor♡... Oso Gracias por tu detalle y sobretodo tu presencia @yoswar.herrera_43 💖 @escorihuela1988 gracias por tu regalo me encanto💚... A todos mil gracias y a los que no llegue a etiquetar también, LOS ADOROOOOO❤ Gracias por hacer de este cumpleaños mi hermoso cumpleaños 😚😍 • • • 🎈 #birthday #bday #party #toptags #happybirthday #instabday #bestoftheday #birthdaycake #cake #friends #celebrate #photooftheday #instagood #candle #candles #happy #young #old #years #instacake #instabirthday #born #family #myfavbirthday


0💬Normal

#кондитерская#торт#торты#тортыназаказ#тортсцветами#тортекб#тортекатеринбург#тортдлядевушки#тортнаюбилей#тортнадр#екб#екатеринбург#cake#instagram#instacake#gm#vs#vsco#vscocam


0💬Normal

One more sleep to the real weekend! Yahoooo!! Don’t loose your vibe because Thursday is only 12 hours left! Get yourself on the mood with our fresh lemon mousse cake! When life gives you lemon, turn it into a delish cakes! Chat 082299998611 for order! 🍋 🍋 🍋 . . . #thursday #thursdayvibes #goodvibes #lemon #lemoncake #mousse #moussecake #lemonmoussecake #cakeideas #cakeofinstagram #birthdaycake #gift #surprise #celebration #moments #sayitwithcakes #sliceofheaven #cakejakarta #kulinerjakarta #instacake #instafood #instafoodie


2💬Normal

Lego Cake


1💬Normal

🍪 ORIGINAL CHOCOLATE CHUNK COOKIES 🍪⁣ ⁣ 1. To order DM or tap on "TEXT" in our profile ⁣ ⁣ 2. Deliveries will be charged $2 BSB area only ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #baking #cake #food #homemade #foodporn #foodie #instafood #dessert #chocolate #yummy #delicious #cooking #sweet #bakery #cakes #love #pastry #bake #cookies #foodphotography #instagood #baker #bread #desserts #cupcakes #cakedecorating #tasty #instacake #cakestagram #bhfyp


0💬Normal

Фото отзыв на Торт «медовик». Тонкие медовые коржи и нежный крем пломбир🍨. Под мастикой шоколад🍫.Фигурки из мастики , персонажи из вафельной бумаги .————————————————————Пришлось удалять все фотографии тортов и десертов с 🧜🏻‍♀️🧞‍♂️🧚🏻‍♀️ мультяшками 😭. 🤯Всё по тому, что оказывается таким образом кодитеры нарушают - авторское право 📑(😟).НЕЛЬЗЯ использовать персонажей в своих изделиях если нет лицензии от правообладателей . Если раньше это касалось только Фиксиков и Смешариков , то теперь это касается почти ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ МУЛЬТФИЛЬМОВ(отечественных и зарубежных😭). И что бы не нарываться на баснословные штрафы ( от 50’000₽ до ... 💸₽) теперь на фото тортиков и десертов с мульт 🧜‍♂️героями будут красоваться они-😰. ————————————————————#выпечкамосква#тортназаказвмоскве#выпечкамосква#тортик#капкейкиназаказ#капкейкимск#капкейки#москваторт#тортикапкейкиназаказмосква#cake#homecake#happybirthday#тортик🎂#dessert#yummy😋#yummy#amazing#tasty😋#tasty#instagood#instafood#bday#instacake#likeforfollow#like4likes#дегунино#деньрождения #детскийторт


0💬Normal

Jom pre oder sekarang sebelum kita close oderrr.. Jomsss!! 💕💕💕 . Jangan risau.. Ampa akan ngap tanpa ampa sedaq pn.. And akan teroder tanpa sedaq jg nt.. Hihihi😁😜 . #birthdaykek #biskutraya #instakek #penang #cookies #keksedap #thecakecrumbs #instacake #shahalam #alambudiman #setiaalam #ijok #kualaselangor #payajaras #sungaibuloh #kekbajet #sridamansara #kotadamansara #kotaputeri #foodgsm #bukitrahmanputra #saujanautama #keksedapmurah #rawang #bandartasikputeri #brownieskedut #brownies #kukisletops


0💬Normal

Pastel pink minis 💕


1💬Normal

. PILLOW CHEESE CAKE *yg bosen lewatin aja yah..maap😊 Orderan Siska, thanks ya Say..jgn lupa nti sore diampiri yah..😀😁 Cake masih panas baru kluar oven, foto innya cepet2 lari kluar cari cahaya, tangan udh kepanasan bawa cake nya😁 #noedit #nofilter . . #pillowcheesecake #madebyorderonly #homebaker #kuerumahan #kulinerharapanindah #snack #moistcake #doyankeju #kudapan #temenngopi #freshfromtheoven #foodpost #foodgallery #like4like #instacake


2💬Normal

MINITORTA DE LIMÃO E MORANGO ❤❤🍓 . Além de deliciosa é super prática de fazer! . Ingredientes 200 gramas de flocos de milho (tipo corn flakes) 100 gramas de manteiga 300 gramas de cream cheese 1 lata de creme de leite sem soro 1/2 xícara (chá) de açúcar 1/4 xícara (chá) de suco de limão 1 colher (sopa) de gelatina incolor em pó 400 leite gelado 100 mistura para pudim sabor morango instantâneo açúcar de confeiteiro para polvilhar morango para decorar . Modo de preparo No liquidificador, triture o flocos de milho (corn flakes) até formar uma farinha. Com as mãos, misture a manteiga e cubra o fundo de uma assadeira, untada e forrada com papel-manteiga. Pressione bem. Na batedeira, bata o cream cheese, o creme de leite, o açúcar e o suco de limão. Misture a gelatina hidratada e dissolvida em banho-maria. Despeje sobre a torta e leve a geladeira até firmar. Em uma tigela, misture bem o pudim instantâneo com o leite gelado. Distribua sobre o creme de limão e volte a geladeira até firmar. Corte em quadrados de 6 cm x 6 cm. Na hora de servir, polvilhe o açúcar e decore com os morangos. Dica: varie a receita, substituindo o pudim de morango por pudim de chocolate. #tortas#nutella#bolodenozes#tortadenozes #pudim#pudimdecoco#pudimdedocedeleite#amodoces#sobremesa#amocozinhar#doces#instacake#chantininho#pdemoleque#sorvete#sorvetecaseiro#chocolatekinderbueno#choclatras#bolocremoso#bolodechocolate#kinderovo#browniedechocolate#browniecremoso#bolodefub#goiabada#goiabadacomqueijo#morango#moussedemorango #tortadelimo Obs: Se essa receita for sua nos avise que daremos os devidos créditos a você.


0💬Normal

Nastar - pineapple tart 🍍 . Ini entri ke 2 saya untuk GAnya ci @tintinrayner 🙏. Ini pertama kalinya saya buat kuker ini untuk entri GA cici bermodal nekat dan buku resep Simple & Moist cake 😅. Dannn taraaa... gak terlalu mengecewakan walaupun ada kecewanya sedikit. . Pengen belajar buat nastar ini karena setiap tahun dalam perayaan Imlek pasti wajib ada kuker ini untuk pajangan dirumah. Biasanya mama dan mama mertua selalu membuat kue nastar sendiri, dan tidak membelinya di toko kue. Dan saya selalu kebagian jatah untuk pajangan dirumah juga 😀. Terbesit la niat untuk coba belajar buat nastar ini dengan baca buku resep cici. Murni saya gak ada pengetahuan sama sekali buat nastar ini dan hanya mengikuti buku resep cici. . #Repost @tintinrayner • • • • • • NASTAR DAUN JUMBO Renyah Buttery dan Pulen🍍 . KULIT 150 gr Butter 100 gr Margarin 3 btr kuning telor 100 gr Gula bubuk 40 gr Susu Bubuk 450 gr Tepung kunci/segitiga 100 gr Keju Parut/optional Bahan olesan 2 kuning telur boleh dicampur sedikit madu atau minyak atau cookie glazing (pengkilap tambahan 1.Kocok butter+margarin+gula+telur secara bersamaan selama 2 menit 2.Masukkan campuran tepung kunci+susu yang sudah diayak lalu aduk pake spatula sampe rata,disusul keju parut -kalau terlalu lembek boleh ditambah sampai enak dipulung 3.Ambil sejumput adonan,pipihkan isi dengan selai nanas panggang 160 derajat selama 15 menit 4.Keluarkan dari oven tunggu suhu ruang lalu oles bahan polesan oven kembali sampai kecokelatan sesuai oven masing2 Resep Selai: Cara Membuat Selai: Masak nanas, kayu manis dan cengkeh hingga airnya menyusut dan adonan agak lengket, masukkan gula pasir. Aduk hingga air habis, adonan menjadi selai dan bisa dibentuk. BAHAN : - 1 buah nanas palembang, kupas, parut atau blender - 200 gram gula pasir - 2 batang kayu manis - 3 butir cengkeh. . . . @tintinrayner @tintin_athome @tintinraynerbook #tintinraynergiveaway6 #homemadefood #belajarbaking #nastar #pineapple #cookies #kuekering #cakedankue #food #cake #foodphotography #foodstagram #foodporn #foodie #instafood #instacake


0💬Normal

Hvilken er din favorit Brownie? Vi er tosset med Brownies og har nu endnu flere varianter i disken 😍 . . 🔹 Hindbær Brownie med knas 🔹 Rockslide Brownie 🔹 Blondie Brownie med hvid chokolade og valnødder 🔹 Cookies & Cream Brownie med lækker lys creme . . Kom ind og nyd din favorit Brownie lunet og måske med en lækker kugle italiensk is 🍦🍫 Fåes selvfølgelig også som take-away Vi ses i “Gelato”


1💬Normal

Come celebrate with us to enjoy every moment of this cocoa delectable bite. For inquiries and orders contact us via Instagram or on 9373573519. #cocoacake #Instadessert #Desserts #Instacake #foodporn  #Delicious #Dessertporn #Sweet #Tasty #Yummy #Cakeporn #Chocolate #Desserttable #Nomnom #Foodpics #Instafood #ordercake #Cakes#Desserttime #Delish #chocolatecake #Cake #mestura #pastrychef


1💬Normal

It's my Birthday... und ich bin sooo verliebt in meinen Geburtstagskuchen 🎂 den habe ich am Wochenende zusammen mit meiner Schwester gebacken... habt einen tollen kleinen Freitag 💋 #gutenmorgen #gutenmorgenwelt #goodmorning #habteinenschnentag #haveaniceday #instacake #cakelove #torte #tortenliebe #cake #geburtstagskuchen #birthdaycake #birthdaygirl #itsmybirthday *Anzeige/Werbung*


0💬Normal

Special made for my beautiful bday bestfriends @inge_suryani @vonnysantoso @brigita_nyraoei It’s not Christmas, but lets have the spirit like it is everyday. #jliecake #instacake #cakesgram #cakesporn #jktfoodie


0💬Normal

Special made for my beautiful bday bestfriends @inge_suryani @vonnysantoso @brigita_nyraoei It’s not Christmas, but lets have the spirit like it is everyday. #jliecake #instacake #cakesgram #cakesporn #jktfoodie


0💬Normal

🌿 月曆蛋糕 側面多了一點新花樣👗👚👒 ’ ♡ ‘ 5吋/伯爵戚風蛋糕/手工芋泥/布丁/香草鮮奶油香緹 #客製蛋糕 #客製化蛋糕 #鮮奶油蛋糕 #生日蛋糕#蛋糕#紀念日蛋糕 #happybirthdaycake #hbd #cake #케이크#ケーキ #dessert #taipei #homemadecake #birthdaycake#cakestagram #instacake #koumucake#月曆蛋糕#日曆蛋糕


0💬Normal

Lilac 🌿


1💬Normal

#앙금플라워수업 #교정반 💕 저와 벌써 3년째 알고지내는 사이가 된 오랜 벗인 쌤의 반가운 발걸음🥰🥰🥰 . . . . . 새로 뚫은 거래처 공유하며, 새로 써보는 재료들 공유하며, 조금씩 변화된 커리큘럼을 수업에 녹여 배워가실 수 있는 시간 가졌어요🤗 . . . . . . . . . . . ✔️#앙금플라워떡케익 만들기 5월,6월 수업 모집중 👉 @flowercakediva ✔️#어버이날케이크 #부산카네이션 #부산카네이션케이크 예약 중이에요🤗 (블로그 참고해주세요) . . . . . . . . . 가격문의는 블로그 댓글로만 받을께요🤗


1💬Normal

Capturing the smile and happiest moment of a birthday girl🎂🧚‍♀️🙌❤ In frame - @astha3569 .. .. .. .. .. ..#years #candles #instabirthday #celebrate #instacake #bday #party #family #photooftheday #happybirthday #instagood #cake #young #birthdaycake #birthday #friends #candle #born #old #bestoftheday #ghummakadii


2💬Normal

Tama na yan! Inuman na! 🍺 For inquiries and orders, please do visit our shop. 📲 | 👋 HTTP://BIT.LY/THCAUTOMES


1💬Normal

FOR THE SWEETEST OCCASION EVER!!!! Buy More Cakes : http://cakes.chocholik.com/product-category/heart-cakes/ #cake #baking #recipe #dessert #instasweet #instayum #foodvideo #foodvideos #howtocakeit #cakestagram #instacake #cakelover #bakinglove #chocholikcake #lovecake #instacake #instafollow #creamcake #designercake


0💬Normal

Nastar - pineapple tart 🍍 . Ini entri ke 2 saya untuk GAnya ci @tintinrayner 🙏. Ini pertama kalinya saya buat kuker ini untuk entri GA cici bermodal nekat dan buku resep Simple & Moist cake 😅. Dannn taraaa... gak terlalu mengecewakan walaupun ada kecewanya sedikit. . Pengen belajar buat nastar ini karena setiap tahun dalam perayaan Imlek pasti wajib ada kuker ini untuk pajangan dirumah. Biasanya mama dan mama mertua selalu membuat kue nastar sendiri, dan tidak membelinya di toko kue. Dan saya selalu kebagian jatah untuk pajangan dirumah juga 😀. Terbesit la niat untuk coba belajar buat nastar ini dengan baca buku resep cici. Murni saya gak ada pengetahuan sama sekali buat nastar ini dan hanya mengikuti buku resep cici. . Awalnya buat selai nanas dan adonannya masi oke. Begitu tahap membentuk daun dan bunga mawarnya, aduhhh.. kog jelek kali ya, gak sama dengan nastarnya cici yang mulus cantik. Mana buat nastar ini malam2 habis pulang kerja, mata serasa merem melek saat ngebentuk daun dan bunganya 😂. Untung cuma buat 1/3 resep aja karena kepikiran pasti bakal terlalu malam kelarnya. Dan setelah selesai oles, saya membayangkan keluar dari oven nastarnya bakal kinclong kayak emas 😂. Trus ditinggal la pergi ke kamar mandi. Pas sudah selesai dan liatin lagi ovennya, ya ampun nastar ya retakkk.. Cepat2 turunin suhu oven dan pakai api bawah. Memang suhu ovennya kunaikkan sedikit karena berbeda dengan suhu di resep ci Tintin. Setidaknya nastarnya enakk cii walaupun bentuk nastarnya seperti itu, makanya gak terlalu kecewa 😆. . Demikian curcolan bikin nastar for the first time. Semoga saya gak kapok bikin juga ya, hahaha.. Dan semoga cici juga berkenan dengan post GAku ini 🙏. God bless you ci Tintin. . . @tintinrayner @tintin_athome @tintinraynerbook #tintinraynergiveaway6 #homemadefood #belajarbaking #nastar #pineapple #cookies #kuekering #cakedankue #food #cake #foodphoto #foodphotography #foodstagram #foodporn #foodie #yummy #dessert #instacake #instafood


0💬Normal

Alhamdulillah.. Tq nurul 💕😘 . One of the best selling cake in our cakes menu chuollssss!!. . Butterscotch cake with butterscotch frosting..drizzled with salted caramel sauce..n some pecan peraline ..can u imagine how the cake taste like?? ❤💕😜 . WS 01133393546 . delivery with charge 🚗🚗 . #hazelnuttemptationcake #sayajual #sayajualkek #keksedap #pecanbutterscotch #shahalam #ijok #batuarang #sungaibuloh #saujanautama #bukitjelutong #setiaalam #setiaalambakers #kl #kekbajet #selangor #batuarang #bukitrahmanputra #instacake #selayang #rawang #ijok #dfcc #pgm #vsc #alambudiman #sungaipetani #sridamansara #kl #kelanajaya #puchong #ou


0💬Normal

LOL Surprise Cake Detalles de cerca de la torta de LOL para La princesa Jimena arribando sus 12 años de vida. Modelado 💯% comestible en azúcar. H-Bday Jimena!!!!! #yamnaelkhtiar #lolsurprise #lolsurprisecake #cakegram #cake #chocoholic#tortadelol #modeladoenazucar #tortadelolsurprise #lovecake #cakes #torta #fiesta #festa #birthdaycake #instacake #bolo #arteenazucar #reposteriaartistica #chocolateadict #venezuela


0💬Normal

✨ Happy birth day sujata 🎂 ,wish u many many happy returns of the day dear sis..🎉🎈🎁 ,#birthday #bday #party#instabday #bestoftheday #birthdaycake #cake #friends #celebrate #photooftheday #instagood #candle #candles #happy #young #old #years #instacake #happybirthday #instabirthday #born #family,


0💬Normal

甘いものに弱い系女子。 #aworks #cheesecake #学芸大学駅 #bestofday #picoftheday #チーズケーキ専門店 #カフェ巡り #おしゃれ #followme #tokyo #東京 #cafe #cake #cakelover #yummy #抹茶 #いちご #チーズケーキ #オレオ #oreo #instacake #rainbow #rainbowcake #レインボー #一眼レフ #カメラ女子 #ファインダー越しの私の世界


2💬Normal

Next Page
Bedava Sakarya escort modellerimiz Sakarya escort oluyor. Bu işin olmazsa olmazı bir de Ataşehir escort kızlar var ki görmeniz lazım.