#humaninterest

MUSIC ~ #gffgraffity #gff_191119 #ig_shotz #ig_portrait #ig_music #ig_musicians #matsuri2019 #humaninterest #playingviolin #nikond300 #nikor80200 #joyful_pics #instamusicians


0💬Normal

Ketertarikan manusia yang tiada lelahnya bekerja #mom #human #humanphotography #humaninterest #canon600d #canon


0💬Normal

Onion farmers - Barazani, Tanzania. 2016 - #makeportraitsnotwar #earth_portraits #people_storee #ig_humanity #peopleoftheworld #humaninterest #people_and_world #worldcolours_people #people_infinity #people_infinity_ #travelportraits #travelportrait #sight_people #portraitsfromtheworld #people_tr #streets_storytelling #travelstoriesworld #travelstory #humanity_shots #ig_energy_people #ig_captures_people #_soulsoftheworld


0💬Normal

Orsim Opening Ceremony - Orange Force 2019 . . . #orangeforce #fisipub #fisip #photography #humaninterest #fotografi #humaninterestindonesia #human #heterogenic


0💬Normal

Nama: Ratna Nuha Mufida Ghozali Judul: Senyuman Dari Sisi Lain Kehidupan Urban Tidak ada yang tahu seberapa heterogen kehidupan urban di Surabaya. Dimana ada cahaya, disitulah ada bayangan. Kehidupan metropolitan hingar bingar, tentunya memiliki sisi lain. Sisi lain itu salah satunya adalah mereka yang tinggal di pemukiman pinggir rel kereta api. Jauh dari kata mewah, mereka hidup dalam kesederhanaan. Namun, dalam kesederhanaan kehidupan mereka, mereka tetap tersenyum dan menemukan kebahagiaan mereka sendiri. @himajap.unesa #thopotion2019 #hmjap2019 #photography #urban #humaninterest #streetphotopraphy #urbanphotography #urbanlifephotography


0💬Normal

#Repost @antarafotocom • • • • • • Sejumlah anak mengambil air dari sungai yang berjarak 1 km dari permukiman mereka di Desa Leuwi Ipuh, Lebak, Banten, Senin (18/11/2019). Menurut data Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Lebak , saat ini ratusan warga di 42 desa di Lebak mengalami krisis air bersih. ___________ A number of children take water from a river which is 1 km from their village in Lebak, Banten, Monday (11/18/2019). According to Lebak Regency Regional Disaster Management Agency (BPBD) data, currently hundreds of residents in 42 villages in Lebak face a clean water crisis. Photographer: Muhammad Bagus Khoirunas Editor: Audy Mirza Alwi Copyright ANTARA Foto @antarafotocom #antarafoto #pictureoftheday #bestpic #instagram #watercrisis #longdrought #indonesia #banten #lebak #humaninterest


0💬Normal

9 November 2019, Pelabuhan Sunda Kelapa (2) . "Secuil Aktivitas di Pelabuhan Sunda Kelapa" . . . #explorejakartautara #explorejakarta #jakartautara #jakarta #pelabuhan #pelabuhansundakelapa #humaninterest #work #workhard #patience #humanportrait #canonindonesia #canon #safetyfirst #ftg_polimedia #karmaftg


1💬Normal

Ketika hidup menampilkan episode terburuknya, ingatlah masih ada episode berikutnya dan jangan biarkan episode yang sama terulang kembali. Perbaiki dan buat episode episode indah hingga akhir cerita. Jangan lupa senyum & peace✌️ #gabres - - 📷 : @rafyuroa 📍 : Bukit Govardan #humaninterest #humanpotrait #instagramhasastories #instagram #garagarainstagram #folkgreen #madebymobile #madewithstories #shotonphone #pursuitofportraits #portraits #weekendvibes #creativephotography #creativibes #creativestories #creativepost #feelsandcapture #adobelightroom #creamypandaxx #folkphotography #streetphotography #suddenlycinematic #singgahtaksungguh #asikinfeedsmu #igcoverpost #playwithshadow


1💬Normal

suksma sampun memargi antar, dumogi samian ngemolihang kerahayuan Purnama Kelima Piodalan ring Merajan Puri Kawan Karangasem, 12 November 2019 #gungrisma #bali #bw #bwphotography #blackandwhitephotography #humaninterest #balidaily #balinese #balitradition #balivibes


1💬Normal

These girls rescued from a life of child labor in the slums are now being equipped for a hopeful future through our education programs in India! 👧🏽💙 Visit our @peacegospel profile link to learn more about how to support our children. And advocate and raise awareness: find us on Twitter, Flickr, Facebook, and Pinterest and share our posts! It helps — thank you! 🙏💌 Photo by @ktrap.


1💬Normal

Ajarkan dan biasakan anak kita mengucapkan 3 kata ajaib:⁣ ⁣ Maaf. ⁣ Tolong⁣ Terima kasih. ⁣ ⁣ **Dari aku yang habis kena lempar bola basket sama anak seumuran SMA sampai kaca mataku terlempar dan salah satunya kaca terlepas dari framenya. Orangnya cuma ngeliatain bentar lalu mlengos tanpa mengucapkan sepatah kata maaf atau sorry, tidak sama sekali. Padahal ya dia lihat dengan jelas apa yang terjadi sama aku. It's okay, marah sih ga. Cuma geleng-geleng kepala, ora tata blas! Hes jan! ⁣ ⁣ Langsung ketok-ketok kepala, jangan sampai kita atau anak-anak kita kelakuannya kayak tadi. ⁣ ⁣ Tiga kata ajaib tadi kalau tidak dibiasakan sehari-hari biasanya orang akan susah ngucapinnya, entah karena arogan, sebodo amat, olah rasanya ga dipake atau ya karena ga terbiasa jadi gengsi sissss... ⁣ ⁣ #potraitphotography#humaninterest#candidphotography #dailycaptures


0💬Normal

Tong kosong nyaring bunyinya (udah tau kosong kenapa di pukul?) . . In frame @rianti.annisa #lightroompresets #lightroom #lightroomedits #likeforlikes #humaninterest #gadihminang


0💬Normal

Dasar sepeda tua. Dengan gayanya berasa muda. Pedal yang rapuh dan roda yang keriput bukan alasan tidak berjaya. Walau sudah tua tetap semangat dalam asa. 📱Samsung J8 🎨Lightroom #photography #sobatfotography #sobatfotografi #motretsuka #hptografi #lightroom #onedaystories #humaninterestindonesia #caughtgramming #shotonphone #madewithstories #suddenlycinematic #playwithshadow #garagarainstagram #creativemultiplepost #sepedatua #minimalistgrams#humaninterest #typography #instagrammagazine #instajurnal


0💬Normal

This #FaceOneTheRoad is a friendly shopkeeper we met while out exploring the state of Karnataka on our bikes. This bloke helped us save a dog we’d found trapped in a fence, with wire around its neck. Good man! - These are #FacesOnTheRoad.


1💬Normal

Celebes Riots


1💬Normal

Kalo udah begini gunung rasanya udah milik berdua dah. Inframe : dua pendaki yang sepertinya sedang berbahagia. ( ketika bangun pagi dan temen temen masih pada tertidur pulas karena kita emang tidak menargetkan summit ke puncak lebih santuy menikmati suasana, gue sendiri naik ke bukit yang terdapat di pos 2 tersebut dan alhasil menemukan momen ini dan setelah gue ambil momen tersebut gue turun cari spot lain, Udah gitu aja. ) Lokasi : Pos 2 Gunung Merbabu via Selo #gunungmerbabu #gunungindonesia #exploremerbabu #exploregunung_ #potrait #potraitphotography #madewithstory #creativemultiplepost #humaninterest #humaninterestindonesia #potretkehidupan #shotonphone #withgalaxy #instagram


0💬Normal

Sebenarnya pengen buat creatifmulti eh stok fotonya kayak dia entah hilang kemana,ya terpaksa deh bikin ginian doang😅 #creatifmultipost #creativepost #pehnganjuk #vsco_idn #feelsandcapture #humaninterest #instagrammagazine #instaminimalis #phonegraphyindonesia


0💬Normal

Gada yang bisa menebak rencana tuhan kedepan nya, hal yang baik pun bisa menjadi tidak baik, bahkan yang tidak baik pun bisa menjadi lebih baik lagi...tidak ada yang "kebetulan" ,kebetulan itu salah satu rencana tuhan menjadi lebih baik . . . . . #potretseadanya #geonusantara #streetphotography #indonesiaphotography #humaninterest


0💬Normal

A BOY LIFTS A FISHING NET Camera Canon EOS 7D Lens Canon EF135mm F2L IS 1/800s F:2 FL:135mm ISO250 No Flash Capture by Me #fotografi #SPHOCIS2019 #canoneos7d #canon5dmarkii #humaninterest #landscapephotography #landscape #indonesia_photography_001 #camaeraindonesia_surabaya #Indonesia_photography #turkportal #instanusantara #humanpotrait #indonesia_photography #explorejatim #fotogulumse #zamanidudur #turkobjektif_people #people_infinity_ #severekcekiyoruz #indianphotography #discoverindonesia #instasubda #official_photography_grup #nusantarakita #photographer_of_india #pesonaindonesiaku #sidoarjophotograph


0💬Normal

Terang benderang #photographylovers #humaninterest


0💬Normal

There are many ways to hear even in a quiet world. Face your fears. Open your ears.⁣ ⁣ Bertemu dengan teman2 dari @popjoysign sebuah komunitas seni tempat #temantuli berkarya dan berkreativitas baik seni teater, ballet, ataupun dance. Suka banget saat mereka perform. Keren! Mereka ternyata sudah sering juga tampil di mana-mana. Kalau ada yang mau mengundang bisa langsung kontak instagramnya ya.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Mau cerita sedikit, jadi hari minggu kemarin, saya beruntung berkesempatan belajar bahasa isyarat yang difasilitasi oleh @grabid dan @sunyi.coffee di daerah Fatmawati. Acaranya seru banget dan gamesnya sumpah kocak. Hahahha.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Di @sunyi.coffee teman-teman yang ingin belajar bahasa isyarat bisa langsung dengan teman tuli, jadi bukan kelas formal. Bisa belajar banyak dengan teman-teman barista di sini, sekalian ngopi dan ada menu makanan berat juga.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Berinteraksi dengan mereka saya belajar banyak hal. Disadarkan kembali jika komunikasi itu lebih greget jika langsung dari hati. Bagaimana mengekspresikan rasa, mimik bicara dan sinar mata. Berkomunikasi itu bukan sekedar bicara. Tapi melibatkan seluruh jiwa. Bagaimana mendengar untuk memahami, bukan sekedar menjawab lawan bicara.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Baru tahu juga jika di Malaysia ternyata Grab sudah lama ada driver tuli dan mereka ada sim khusus untuk itu. Jadi sudah pasti aman, ga perlu takut juga. Kalau di Indonesia juga sudah ada beberapa. Pada saat order, ada notifikasinya juga jika kebetulan teman-teman dijemput mereka.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Terimakasih banyak ya teman-teman pengajar dari @popjoysign yang sudah sabar ngajarin kita. Superb \M/⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Terimakasih penampilan yang indah dari kak @gestary3013 @belledzian @_boonsrivilie dan teman-teman semua. Laff you all 💞⁣⁣⁣ ⁣⁣ #human #portrait #enjoyjakarta #art #artist #humaninterest


4💬Normal

𝘛𝘶𝘩𝘢𝘯,𝘮𝘢𝘴𝘪𝘩 𝘬𝘢𝘩 𝘢𝘥𝘢 𝘴𝘪𝘴𝘢 𝘶𝘯𝘵𝘶𝘬 𝘬𝘶.? @humanpotrait @human_interest.id #humanportrait #humaninterest_id #humaninterest #humaninterestphotography


4💬Normal

𝘈𝘯𝘥𝘢𝘪 𝘴𝘦𝘵𝘪𝘳𝘬𝘶 𝘣𝘶𝘯𝘥𝘢𝘳... @humanpotrait @human_interest.id #humanportrait #humaninterest_id #humaninterest #humaninterestphotography #streetphotography


0💬Normal


2💬Normal


1💬Normal

Berlari. Semakin lambat lari, semakin tertinggal, semakin abai dunia padamu. Semakin cepat lari, semakin diatas, semakin banyak pengontrol atas hidupmu. Mana yang kamu suka? . . . . . . . #humaninterest #photography #instaphoto #lfl #fff #landscape #sunset #siluet #photograph #running #dreamer #beach #brown #aesthetic #quote #sky #gallery #art #sea #artsy #vibes #holiday #vacation #travel #instagood #youth #instagram


2💬Normal

Next Page
buca escort