#hijaber

Mau gamis/dress/hijab/outer cantik, yang simple, elegan dan fashionable?? cek selalu instagram kita @jazleen.id, semoga jadi inspirasi sista semua yang mau tampil beda di segala suasana 😊 Keterangan ada di masing-masing gambar ya sis 😊 Info dan order : wa 0852.3031.3737 Note: *NO KEEP karena barang cepat habis *NO CANCEL *Transfer hanya melalui Bank Mandiri, selain itu bisa via aplikasi Flip untuk menghemat biaya admin Happy shopping -Semoga Berkah 😊- ™ #hijab #hijaber #gamis #gamiscantik #gamissimple #gamiselegan #hijabootd #hijabsimple #hijabtrendy #bajugamis #fashionhijab #bajumuslimah #bajuakhwat #bajuwanita #fashionwanita #jazleen.id


0💬Normal

Mau gamis/dress/hijab/outer cantik, yang simple, elegan dan fashionable?? cek selalu instagram kita @jazleen.id, semoga jadi inspirasi sista semua yang mau tampil beda di segala suasana 😊 Keterangan ada di masing-masing gambar ya sis 😊 Info dan order : wa 0852.3031.3737 Note: *NO KEEP karena barang cepat habis *NO CANCEL *Transfer hanya melalui Bank Mandiri, selain itu bisa via aplikasi Flip untuk menghemat biaya admin Happy shopping -Semoga Berkah 😊- ™ #hijab #hijaber #gamis #gamiscantik #gamissimple #gamiselegan #hijabootd #hijabsimple #hijabtrendy #bajugamis #fashionhijab #bajumuslimah #bajuakhwat #bajuwanita #fashionwanita #jazleen.id


0💬Normal

. Paket acne + serum lifting khusus kulit berjerawat. Mengandung bahan aktif yg ampuh untuk mengatasi jerawat 😍 Selain itu bisa mencerahkan dan memudarkan bekas jerawat juga loh 😘 . Paket Acne 300.000 Serum Lifting 150.000 Salep Acne 60.000 . . . WA 081808192488 #msglowjakarta #msglowmember #msglowagen #msglow #msglowpusat #agenmsglow #msglowbycantikskincare #perawatankulitacne #perawatankulitberminyak #perawatankulitjerawat #perawatankulitwajah #msglowjkt #ashantyid #ertos #everwhite #azalika #msglowdistributor #pabrikmsglow #msglowdistributor #msglowjakartapusat #msglowpusatjakarta #msglowjakartabarat #testimoniskincare #msglowtangerang #msglowindonesia #msglowbekasi #msglowpusat #msgloworiginal #cantikskincare#beauty#skincare#hijaber


0💬Normal

Mau gamis/dress/hijab/outer cantik, yang simple, elegan dan fashionable?? cek selalu instagram kita @jazleen.id, semoga jadi inspirasi sista semua yang mau tampil beda di segala suasana 😊 Keterangan ada di masing-masing gambar ya sis 😊 Info dan order : wa 0852.3031.3737 Note: *NO KEEP karena barang cepat habis *NO CANCEL *Transfer hanya melalui Bank Mandiri, selain itu bisa via aplikasi Flip untuk menghemat biaya admin Happy shopping -Semoga Berkah 😊- ™ #hijab #hijaber #gamis #gamiscantik #gamissimple #gamiselegan #hijabootd #hijabsimple #hijabtrendy #bajugamis #fashionhijab #bajumuslimah #bajuakhwat #bajuwanita #fashionwanita #jazleen.id


0💬Normal

WA 089669310008 @gamisbee ⁣ 199k ⁣ ⁣ =>Mau baju gratis?⁣ Follow & Keep komen “MAU BAJU GRATIS” dan kasih double tap ❤ serta mention teman kamu karena disetiap minggunya akan dipilih satu pemenang yang paling aktif untuk mendapatkan BAJU GRATIS.⁣ Happy Shopping ❤⁣ ⁣ Yuk Belanja HEMAT tanpa SYARAT 😘⁣ ⁣ Warna⁣ ABU⁣ OLIVE⁣ MOCCA⁣ ⁣ RINCIAN PRODUK:⁣ Bahan moscrepe plisket⁣ Ukuran all size fit to L⁣ LD 100 - 102cm⁣ Panjang 135cm - 137 cm⁣ Toleransi ukuran 1-2cm⁣ ⁣ Untuk koleksi gamis selengkapnya cek di ⁣ gamisku.com dan gamispop.com⁣ cek koleksi jam tangan terbaru buruan Follow⁣ Follow @jamtangankix ⁣ Follow @jamtangankix ⁣ Follow @jamtangankix⁣ Cara order :⁣ Screenshoot produk kirim ke⁣ WhatsApp 089669310008⁣ _____________________________________________⁣ AWAS TERTIPU Harga Murah !!!⁣ #bajumuslimahmurah #bajumuslimsyari #hijabfashion #gamis #gamiskatun #bajumuslimah #gamiscantik #gamissyari #gamismurah #hijabsyari #hijaber #bajumuslimterbaru #hijabers #bajugamis #hijabootd #bajumuslim #baju #GamisPesta #giveawayindonesia #infogiveawayindonesia #giveawaynovember #isengisengberhadiah #bagibagihadiah#bajumuslimmurah #gamismodern #gamisset⁣ _____________________________________________________________


0💬Normal

Mau gamis/dress/hijab/outer cantik, yang simple, elegan dan fashionable?? cek selalu instagram kita @jazleen.id, semoga jadi inspirasi sista semua yang mau tampil beda di segala suasana 😊 Keterangan ada di masing-masing gambar ya sis 😊 Info dan order : wa 0852.3031.3737 Note: *NO KEEP karena barang cepat habis *NO CANCEL *Transfer hanya melalui Bank Mandiri, selain itu bisa via aplikasi Flip untuk menghemat biaya admin Happy shopping -Semoga Berkah 😊- ™ #hijab #hijaber #gamis #gamiscantik #gamissimple #gamiselegan #hijabootd #hijabsimple #hijabtrendy #bajugamis #fashionhijab #bajumuslimah #bajuakhwat #bajuwanita #fashionwanita #jazleen.id


0💬Normal

Assalamualaikum... Ukhti... yang ditunggu tunggu si BEST SELLER 😘 ready stock . 🌻"hanifah series" Ld : 98 muat sampe 110(jersey hq) Pb : 142 bahan ceruty hq Bahan khimar : voal Harga :745.000/set - Jangan sampai kehabisan yaaaaaa dear.. # _______ LIMITED Keep = Langsung Transfer????? . Bagus bgt!!! nyesel kalo g di beli ? . . #queenfatimahhijabsyari #Cityoftomorrowsurabaya #citosurabaya #cito #fashionmuslim #hijaber #syaribranded #syarimurah #syaripolos #syaribusui #hijabsyari #khimarmurah #readystock #sisesalovers#gamismurah #deanarasyari #freeongkirviashopee #khimar #freeongkirseindonesia #queenhanifah . Alamat Butik : CITY OF TOMORROW Mall lantai UG-UB05-05 BUKA JAM 10.00-22.00 SETIAP HARI . Fast Respon Chat Here WA : 081267222070 ? ? ? GO FOLLOW >> @firdaus_aulia Brand owner >> @rumaysaa_hijab Partner >> @hijabbyfirdaus & @_hijabsurabaya


0💬Normal

. Galau dengan masalah kulit kamu? tenang beauties, MS Glow ada solusi nya 😍 Yukk pilih paket yg tepat sesuai jenis kulit kamu. Kita ada 4 macam paket wajah ya beauties, yaitu : 1. paket acne untuk jerwat 2. paket ultimate untuk flek 3. paket luminous untuk bekas jerawat 4. paket whitening untuk kulit normal semua paket harga nya sama ya Rp.300.000,- . . WA 081808192488 #msglowjakarta #msglowmember #msglowagen #msglow #msglowpusat #agenmsglow #msglowbycantikskincare #perawatankulitacne #perawatankulitberminyak #perawatankulitjerawat #perawatankulitwajah #msglowjkt #ashantyid #ertos #everwhite #azalika #msglowdistributor #pabrikmsglow #msglowdistributor #msglowjakartapusat #msglowpusatjakarta #msglowjakartabarat #testimoniskincare #msglowtangerang #msglowindonesia #msglowbekasi #msglowpusat #msgloworiginal #cantikskincare#beauty#skincare#hijaber


0💬Normal

Mau gamis/dress/hijab/outer cantik, yang simple, elegan dan fashionable?? cek selalu instagram kita @jazleen.id, semoga jadi inspirasi sista semua yang mau tampil beda di segala suasana 😊 Keterangan ada di masing-masing gambar ya sis 😊 Info dan order : wa 0852.3031.3737 Note: *NO KEEP karena barang cepat habis *NO CANCEL *Transfer hanya melalui Bank Mandiri, selain itu bisa via aplikasi Flip untuk menghemat biaya admin Happy shopping -Semoga Berkah 😊- ™ #hijab #hijaber #gamis #gamiscantik #gamissimple #gamiselegan #hijabootd #hijabsimple #hijabtrendy #bajugamis #fashionhijab #bajumuslimah #bajuakhwat #bajuwanita #fashionwanita #jazleen.id


0💬Normal

Assalamualaikum KBHAR.. Di hari jumat berkah ini, Hijab Ar Rafi akan launching produk terbaru lagi 🥰 Pasti udah gak sabar pengen borong kan ??? Kita kenalan dulu yuk, dengan kode terbarunya : 🎀 Code : AR 373 🎀 Matt : Jersey Twist 🎀 Price : Rp 89.900 (retail/belum discount) -reseller diskon 10% -member diskon 20% 🎀 Colour : 1.Black 2.Orange 3.Dusty mocca 4.Gold 5.Light mocca 6.Maroon 7.Med green 8.Med pink 9.Navy 10.Purple 11.Red 12.Rose 13.Silver 14.Lime 15.Army 16.Med Violet 🎀 Ukuran : ▪️P. Wajah : 27,5cm ▪️P. Depan : 45cm (dari dagu) ▪️P. Belakang : 85cm (dari belalanh pet) 🎀 Spesifikasi : ▪️Pen Antem ▪️Rample dibagian depan ▪️Bahan adem, menyerap keringat dan nyaman dipakai ▪️Bordir dan label AR Rafi (ORI) ▪️Free Minibag Hijab cantik ini dijamin bikin KBHAR rebutan 🤗 Jadi, jangan cuma list segitu aja.. Nanti kalau kekurangan, dan udah pada SOLD mau nyari kemana lagi ??? 😭 Buruan list ke wa.me/6281235712928 sekarang!! #arrafi #hijabbranded #hijabfashion #hijabarrafibanyumas #hijabkids #hijaber #jilbabinstan #bisnisarrafi #bisnisonline #bisnishijabarrafi #jilbab #hijabootd


0💬Normal

Assalamualaikum... Ukhti... yang ditunggu tunggu si BEST SELLER 😘 ready stock . 🌻"hanifah series" Ld : 98 muat sampe 110(jersey hq) Pb : 142 bahan ceruty hq Bahan khimar : voal Harga :745.000/set - Jangan sampai kehabisan yaaaaaa dear.. # _______ LIMITED Keep = Langsung Transfer????? . Bagus bgt!!! nyesel kalo g di beli ? . . #queenfatimahhijabsyari #Cityoftomorrowsurabaya #citosurabaya #cito #fashionmuslim #hijaber #syaribranded #syarimurah #syaripolos #syaribusui #hijabsyari #khimarmurah #readystock #sisesalovers#gamismurah #deanarasyari #freeongkirviashopee #khimar #freeongkirseindonesia #queenhanifah . Alamat Butik : CITY OF TOMORROW Mall lantai UG-UB05-05 BUKA JAM 10.00-22.00 SETIAP HARI . Fast Respon Chat Here WA : 081267222070 ? ? ? GO FOLLOW >> @firdaus_aulia Brand owner >> @rumaysaa_hijab Partner >> @hijabbyfirdaus & @_hijabsurabaya


0💬Normal

Assalamualaikum... Ukhti... yang ditunggu tunggu si BEST SELLER 😘 ready stock . 🌻"hanifah series" Ld : 98 muat sampe 110(jersey hq) Pb : 142 bahan ceruty hq Bahan khimar : voal Harga :745.000/set - Jangan sampai kehabisan yaaaaaa dear.. # _______ LIMITED Keep = Langsung Transfer????? . Bagus bgt!!! nyesel kalo g di beli ? . . #queenfatimahhijabsyari #Cityoftomorrowsurabaya #citosurabaya #cito #fashionmuslim #hijaber #syaribranded #syarimurah #syaripolos #syaribusui #hijabsyari #khimarmurah #readystock #sisesalovers#gamismurah #deanarasyari #freeongkirviashopee #khimar #freeongkirseindonesia #queenhanifah . Alamat Butik : CITY OF TOMORROW Mall lantai UG-UB05-05 BUKA JAM 10.00-22.00 SETIAP HARI . Fast Respon Chat Here WA : 081267222070 ? ? ? GO FOLLOW >> @firdaus_aulia Brand owner >> @rumaysaa_hijab Partner >> @hijabbyfirdaus & @_hijabsurabaya


0💬Normal

Assalamualaikum KBHAR.. Di hari jumat berkah ini, Hijab Ar Rafi akan launching produk terbaru lagi 🥰 Pasti udah gak sabar pengen borong kan ??? Kita kenalan dulu yuk, dengan kode terbarunya : 🎀 Code : AR 373 🎀 Matt : Jersey Twist 🎀 Price : Rp 89.900 (retail/belum discount) -reseller diskon 10% -member diskon 20% 🎀 Colour : 1.Black 2.Orange 3.Dusty mocca 4.Gold 5.Light mocca 6.Maroon 7.Med green 8.Med pink 9.Navy 10.Purple 11.Red 12.Rose 13.Silver 14.Lime 15.Army 16.Med Violet 🎀 Ukuran : ▪️P. Wajah : 27,5cm ▪️P. Depan : 45cm (dari dagu) ▪️P. Belakang : 85cm (dari belalanh pet) 🎀 Spesifikasi : ▪️Pen Antem ▪️Rample dibagian depan ▪️Bahan adem, menyerap keringat dan nyaman dipakai ▪️Bordir dan label AR Rafi (ORI) ▪️Free Minibag Hijab cantik ini dijamin bikin KBHAR rebutan 🤗 Jadi, jangan cuma list segitu aja.. Nanti kalau kekurangan, dan udah pada SOLD mau nyari kemana lagi ??? 😭 Buruan list ke wa.me/6281235712928 sekarang!! #arrafi #hijabbranded #hijabfashion #hijabarrafibanyumas #hijabkids #hijaber #jilbabinstan #bisnisarrafi #bisnisonline #bisnishijabarrafi #jilbab #hijabootd


0💬Normal

Mau gamis/dress/hijab/outer cantik, yang simple, elegan dan fashionable?? cek selalu instagram kita @jazleen.id, semoga jadi inspirasi sista semua yang mau tampil beda di segala suasana 😊 Keterangan ada di masing-masing gambar ya sis 😊 Info dan order : wa 0852.3031.3737 Note: *NO KEEP karena barang cepat habis *NO CANCEL *Transfer hanya melalui Bank Mandiri, selain itu bisa via aplikasi Flip untuk menghemat biaya admin Happy shopping -Semoga Berkah 😊- ™ #hijab #hijaber #gamis #gamiscantik #gamissimple #gamiselegan #hijabootd #hijabsimple #hijabtrendy #bajugamis #fashionhijab #bajumuslimah #bajuakhwat #bajuwanita #fashionwanita #jazleen.id


0💬Normal

Assalamualaikum... Ukhti... yang ditunggu tunggu si BEST SELLER 😘 ready stock . 🌻"hanifah series" Ld : 98 muat sampe 110(jersey hq) Pb : 142 bahan ceruty hq Bahan khimar : voal Harga :745.000/set - Jangan sampai kehabisan yaaaaaa dear.. # _______ LIMITED Keep = Langsung Transfer????? . Bagus bgt!!! nyesel kalo g di beli ? . . #queenfatimahhijabsyari #Cityoftomorrowsurabaya #citosurabaya #cito #fashionmuslim #hijaber #syaribranded #syarimurah #syaripolos #syaribusui #hijabsyari #khimarmurah #readystock #sisesalovers#gamismurah #deanarasyari #freeongkirviashopee #khimar #freeongkirseindonesia #queenhanifah . Alamat Butik : CITY OF TOMORROW Mall lantai UG-UB05-05 BUKA JAM 10.00-22.00 SETIAP HARI . Fast Respon Chat Here WA : 081267222070 ? ? ? GO FOLLOW >> @firdaus_aulia Brand owner >> @rumaysaa_hijab Partner >> @hijabbyfirdaus & @_hijabsurabaya


0💬Normal

Mau gamis/dress/hijab/outer cantik, yang simple, elegan dan fashionable?? cek selalu instagram kita @jazleen.id, semoga jadi inspirasi sista semua yang mau tampil beda di segala suasana 😊 Keterangan ada di masing-masing gambar ya sis 😊 Info dan order : wa 0852.3031.3737 Note: *NO KEEP karena barang cepat habis *NO CANCEL *Transfer hanya melalui Bank Mandiri, selain itu bisa via aplikasi Flip untuk menghemat biaya admin Happy shopping -Semoga Berkah 😊- ™ #hijab #hijaber #gamis #gamiscantik #gamissimple #gamiselegan #hijabootd #hijabsimple #hijabtrendy #bajugamis #fashionhijab #bajumuslimah #bajuakhwat #bajuwanita #fashionwanita #jazleen.id


0💬Normal

Assalamualaikum... Ukhti... yang ditunggu tunggu si BEST SELLER 😘 ready stock . 🌻"hanifah series" Ld : 98 muat sampe 110(jersey hq) Pb : 142 bahan ceruty hq Bahan khimar : voal Harga :745.000/set - Jangan sampai kehabisan yaaaaaa dear.. # _______ LIMITED Keep = Langsung Transfer????? . Bagus bgt!!! nyesel kalo g di beli ? . . #queenfatimahhijabsyari #Cityoftomorrowsurabaya #citosurabaya #cito #fashionmuslim #hijaber #syaribranded #syarimurah #syaripolos #syaribusui #hijabsyari #khimarmurah #readystock #sisesalovers#gamismurah #deanarasyari #freeongkirviashopee #khimar #freeongkirseindonesia #queenhanifah . Alamat Butik : CITY OF TOMORROW Mall lantai UG-UB05-05 BUKA JAM 10.00-22.00 SETIAP HARI . Fast Respon Chat Here WA : 081267222070 ? ? ? GO FOLLOW >> @firdaus_aulia Brand owner >> @rumaysaa_hijab Partner >> @hijabbyfirdaus & @_hijabsurabaya


0💬Normal

Assalamualaikum... Ukhti... yang ditunggu tunggu si BEST SELLER 😘 ready stock . 🌻"hanifah series" Ld : 98 muat sampe 110(jersey hq) Pb : 142 bahan ceruty hq Bahan khimar : voal Harga :745.000/set - Jangan sampai kehabisan yaaaaaa dear.. # _______ LIMITED Keep = Langsung Transfer????? . Bagus bgt!!! nyesel kalo g di beli ? . . #queenfatimahhijabsyari #Cityoftomorrowsurabaya #citosurabaya #cito #fashionmuslim #hijaber #syaribranded #syarimurah #syaripolos #syaribusui #hijabsyari #khimarmurah #readystock #sisesalovers#gamismurah #deanarasyari #freeongkirviashopee #khimar #freeongkirseindonesia #queenhanifah . Alamat Butik : CITY OF TOMORROW Mall lantai UG-UB05-05 BUKA JAM 10.00-22.00 SETIAP HARI . Fast Respon Chat Here WA : 081267222070 ? ? ? GO FOLLOW >> @firdaus_aulia Brand owner >> @rumaysaa_hijab Partner >> @hijabbyfirdaus & @_hijabsurabaya


0💬Normal

Mau gamis/dress/hijab/outer cantik, yang simple, elegan dan fashionable?? cek selalu instagram kita @jazleen.id, semoga jadi inspirasi sista semua yang mau tampil beda di segala suasana 😊 Keterangan ada di masing-masing gambar ya sis 😊 Info dan order : wa 0852.3031.3737 Note: *NO KEEP karena barang cepat habis *NO CANCEL *Transfer hanya melalui Bank Mandiri, selain itu bisa via aplikasi Flip untuk menghemat biaya admin Happy shopping -Semoga Berkah 😊- ™ #hijab #hijaber #gamis #gamiscantik #gamissimple #gamiselegan #hijabootd #hijabsimple #hijabtrendy #bajugamis #fashionhijab #bajumuslimah #bajuakhwat #bajuwanita #fashionwanita #jazleen.id


0💬Normal

Assalamualaikum... Ukhti... yang ditunggu tunggu si BEST SELLER 😘 ready stock . 🌻"hanifah series" Ld : 98 muat sampe 110(jersey hq) Pb : 142 bahan ceruty hq Bahan khimar : voal Harga :745.000/set - Jangan sampai kehabisan yaaaaaa dear.. # _______ LIMITED Keep = Langsung Transfer????? . Bagus bgt!!! nyesel kalo g di beli ? . . #queenfatimahhijabsyari #Cityoftomorrowsurabaya #citosurabaya #cito #fashionmuslim #hijaber #syaribranded #syarimurah #syaripolos #syaribusui #hijabsyari #khimarmurah #readystock #sisesalovers#gamismurah #deanarasyari #freeongkirviashopee #khimar #freeongkirseindonesia #queenhanifah . Alamat Butik : CITY OF TOMORROW Mall lantai UG-UB05-05 BUKA JAM 10.00-22.00 SETIAP HARI . Fast Respon Chat Here WA : 081267222070 ? ? ? GO FOLLOW >> @firdaus_aulia Brand owner >> @rumaysaa_hijab Partner >> @hijabbyfirdaus & @_hijabsurabaya


0💬Normal

Assalamualaikum... Ukhti... yang ditunggu tunggu si BEST SELLER 😘 ready stock . 🌻"hanifah series" Ld : 98 muat sampe 110(jersey hq) Pb : 142 bahan ceruty hq Bahan khimar : voal Harga :745.000/set - Jangan sampai kehabisan yaaaaaa dear.. # _______ LIMITED Keep = Langsung Transfer????? . Bagus bgt!!! nyesel kalo g di beli ? . . #queenfatimahhijabsyari #Cityoftomorrowsurabaya #citosurabaya #cito #fashionmuslim #hijaber #syaribranded #syarimurah #syaripolos #syaribusui #hijabsyari #khimarmurah #readystock #sisesalovers#gamismurah #deanarasyari #freeongkirviashopee #khimar #freeongkirseindonesia #queenhanifah . Alamat Butik : CITY OF TOMORROW Mall lantai UG-UB05-05 BUKA JAM 10.00-22.00 SETIAP HARI . Fast Respon Chat Here WA : 081267222070 ? ? ? GO FOLLOW >> @firdaus_aulia Brand owner >> @rumaysaa_hijab Partner >> @hijabbyfirdaus & @_hijabsurabaya


0💬Normal

Mau gamis/dress/hijab/outer cantik, yang simple, elegan dan fashionable?? cek selalu instagram kita @jazleen.id, semoga jadi inspirasi sista semua yang mau tampil beda di segala suasana 😊 Keterangan ada di masing-masing gambar ya sis 😊 Info dan order : wa 0852.3031.3737 Note: *NO KEEP karena barang cepat habis *NO CANCEL *Transfer hanya melalui Bank Mandiri, selain itu bisa via aplikasi Flip untuk menghemat biaya admin Happy shopping -Semoga Berkah 😊- ™ #hijab #hijaber #gamis #gamiscantik #gamissimple #gamiselegan #hijabootd #hijabsimple #hijabtrendy #bajugamis #fashionhijab #bajumuslimah #bajuakhwat #bajuwanita #fashionwanita #jazleen.id


0💬Normal

Assalamualaikum KBHAR.. Di hari jumat berkah ini, Hijab Ar Rafi akan launching produk terbaru lagi 🥰 Pasti udah gak sabar pengen borong kan ??? Kita kenalan dulu yuk, dengan kode terbarunya : 🎀 Code : AR 373 🎀 Matt : Jersey Twist 🎀 Price : Rp 89.900 (retail/belum discount) -reseller diskon 10% -member diskon 20% 🎀 Colour : 1.Black 2.Orange 3.Dusty mocca 4.Gold 5.Light mocca 6.Maroon 7.Med green 8.Med pink 9.Navy 10.Purple 11.Red 12.Rose 13.Silver 14.Lime 15.Army 16.Med Violet 🎀 Ukuran : ▪️P. Wajah : 27,5cm ▪️P. Depan : 45cm (dari dagu) ▪️P. Belakang : 85cm (dari belalanh pet) 🎀 Spesifikasi : ▪️Pen Antem ▪️Rample dibagian depan ▪️Bahan adem, menyerap keringat dan nyaman dipakai ▪️Bordir dan label AR Rafi (ORI) ▪️Free Minibag Hijab cantik ini dijamin bikin KBHAR rebutan 🤗 Jadi, jangan cuma list segitu aja.. Nanti kalau kekurangan, dan udah pada SOLD mau nyari kemana lagi ??? 😭 Buruan list ke wa.me/6281235712928 sekarang!! #arrafi #hijabbranded #hijabfashion #hijabarrafibanyumas #hijabkids #hijaber #jilbabinstan #bisnisarrafi #bisnisonline #bisnishijabarrafi #jilbab #hijabootd


0💬Normal

Assalamualaikum... Ukhti... yang ditunggu tunggu si BEST SELLER 😘 ready stock . 🌻"hanifah series" Ld : 98 muat sampe 110(jersey hq) Pb : 142 bahan ceruty hq Bahan khimar : voal Harga :745.000/set - Jangan sampai kehabisan yaaaaaa dear.. # _______ LIMITED Keep = Langsung Transfer????? . Bagus bgt!!! nyesel kalo g di beli ? . . #queenfatimahhijabsyari #Cityoftomorrowsurabaya #citosurabaya #cito #fashionmuslim #hijaber #syaribranded #syarimurah #syaripolos #syaribusui #hijabsyari #khimarmurah #readystock #sisesalovers#gamismurah #deanarasyari #freeongkirviashopee #khimar #freeongkirseindonesia #queenhanifah . Alamat Butik : CITY OF TOMORROW Mall lantai UG-UB05-05 BUKA JAM 10.00-22.00 SETIAP HARI . Fast Respon Chat Here WA : 081267222070 ? ? ? GO FOLLOW >> @firdaus_aulia Brand owner >> @rumaysaa_hijab Partner >> @hijabbyfirdaus & @_hijabsurabaya


0💬Normal

Mau gamis/dress/hijab/outer cantik, yang simple, elegan dan fashionable?? cek selalu instagram kita @jazleen.id, semoga jadi inspirasi sista semua yang mau tampil beda di segala suasana 😊 Keterangan ada di masing-masing gambar ya sis 😊 Info dan order : wa 0852.3031.3737 Note: *NO KEEP karena barang cepat habis *NO CANCEL *Transfer hanya melalui Bank Mandiri, selain itu bisa via aplikasi Flip untuk menghemat biaya admin Happy shopping -Semoga Berkah 😊- ™ #hijab #hijaber #gamis #gamiscantik #gamissimple #gamiselegan #hijabootd #hijabsimple #hijabtrendy #bajugamis #fashionhijab #bajumuslimah #bajuakhwat #bajuwanita #fashionwanita #jazleen.id


0💬Normal

Assalamualaikum... Ukhti... yang ditunggu tunggu si BEST SELLER 😘 ready stock . 🌻"hanifah series" Ld : 98 muat sampe 110(jersey hq) Pb : 142 bahan ceruty hq Bahan khimar : voal Harga :745.000/set - Jangan sampai kehabisan yaaaaaa dear.. # _______ LIMITED Keep = Langsung Transfer????? . Bagus bgt!!! nyesel kalo g di beli ? . . #queenfatimahhijabsyari #Cityoftomorrowsurabaya #citosurabaya #cito #fashionmuslim #hijaber #syaribranded #syarimurah #syaripolos #syaribusui #hijabsyari #khimarmurah #readystock #sisesalovers#gamismurah #deanarasyari #freeongkirviashopee #khimar #freeongkirseindonesia #queenhanifah . Alamat Butik : CITY OF TOMORROW Mall lantai UG-UB05-05 BUKA JAM 10.00-22.00 SETIAP HARI . Fast Respon Chat Here WA : 081267222070 ? ? ? GO FOLLOW >> @firdaus_aulia Brand owner >> @rumaysaa_hijab Partner >> @hijabbyfirdaus & @_hijabsurabaya


0💬Normal

Assalamualaikum... Ukhti... yang ditunggu tunggu si BEST SELLER 😘 ready stock . 🌻"hanifah series" Ld : 98 muat sampe 110(jersey hq) Pb : 142 bahan ceruty hq Bahan khimar : voal Harga :745.000/set - Jangan sampai kehabisan yaaaaaa dear.. # _______ LIMITED Keep = Langsung Transfer????? . Bagus bgt!!! nyesel kalo g di beli ? . . #queenfatimahhijabsyari #Cityoftomorrowsurabaya #citosurabaya #cito #fashionmuslim #hijaber #syaribranded #syarimurah #syaripolos #syaribusui #hijabsyari #khimarmurah #readystock #sisesalovers#gamismurah #deanarasyari #freeongkirviashopee #khimar #freeongkirseindonesia #queenhanifah . Alamat Butik : CITY OF TOMORROW Mall lantai UG-UB05-05 BUKA JAM 10.00-22.00 SETIAP HARI . Fast Respon Chat Here WA : 081267222070 ? ? ? GO FOLLOW >> @firdaus_aulia Brand owner >> @rumaysaa_hijab Partner >> @hijabbyfirdaus & @_hijabsurabaya


0💬Normal

Mau gamis/dress/hijab/outer cantik, yang simple, elegan dan fashionable?? cek selalu instagram kita @jazleen.id, semoga jadi inspirasi sista semua yang mau tampil beda di segala suasana 😊 Keterangan ada di masing-masing gambar ya sis 😊 Info dan order : wa 0852.3031.3737 Note: *NO KEEP karena barang cepat habis *NO CANCEL *Transfer hanya melalui Bank Mandiri, selain itu bisa via aplikasi Flip untuk menghemat biaya admin Happy shopping -Semoga Berkah 😊- ™ #hijab #hijaber #gamis #gamiscantik #gamissimple #gamiselegan #hijabootd #hijabsimple #hijabtrendy #bajugamis #fashionhijab #bajumuslimah #bajuakhwat #bajuwanita #fashionwanita #jazleen.id


0💬Normal

Assalamualaikum KBHAR.. Di hari jumat berkah ini, Hijab Ar Rafi akan launching produk terbaru lagi 🥰 Pasti udah gak sabar pengen borong kan ??? Kita kenalan dulu yuk, dengan kode terbarunya : 🎀 Code : AR 373 🎀 Matt : Jersey Twist 🎀 Price : Rp 89.900 (retail/belum discount) -reseller diskon 10% -member diskon 20% 🎀 Colour : 1.Black 2.Orange 3.Dusty mocca 4.Gold 5.Light mocca 6.Maroon 7.Med green 8.Med pink 9.Navy 10.Purple 11.Red 12.Rose 13.Silver 14.Lime 15.Army 16.Med Violet 🎀 Ukuran : ▪️P. Wajah : 27,5cm ▪️P. Depan : 45cm (dari dagu) ▪️P. Belakang : 85cm (dari belalanh pet) 🎀 Spesifikasi : ▪️Pen Antem ▪️Rample dibagian depan ▪️Bahan adem, menyerap keringat dan nyaman dipakai ▪️Bordir dan label AR Rafi (ORI) ▪️Free Minibag Hijab cantik ini dijamin bikin KBHAR rebutan 🤗 Jadi, jangan cuma list segitu aja.. Nanti kalau kekurangan, dan udah pada SOLD mau nyari kemana lagi ??? 😭 Buruan list ke wa.me/6281235712928 sekarang!! #arrafi #hijabbranded #hijabfashion #hijabarrafibanyumas #hijabkids #hijaber #jilbabinstan #bisnisarrafi #bisnisonline #bisnishijabarrafi #jilbab #hijabootd


0💬Normal

Assalamualaikum... Ukhti... yang ditunggu tunggu si BEST SELLER 😘 ready stock . 🌻"hanifah series" Ld : 98 muat sampe 110(jersey hq) Pb : 142 bahan ceruty hq Bahan khimar : voal Harga :745.000/set - Jangan sampai kehabisan yaaaaaa dear.. # _______ LIMITED Keep = Langsung Transfer????? . Bagus bgt!!! nyesel kalo g di beli ? . . #queenfatimahhijabsyari #Cityoftomorrowsurabaya #citosurabaya #cito #fashionmuslim #hijaber #syaribranded #syarimurah #syaripolos #syaribusui #hijabsyari #khimarmurah #readystock #sisesalovers#gamismurah #deanarasyari #freeongkirviashopee #khimar #freeongkirseindonesia #queenhanifah . Alamat Butik : CITY OF TOMORROW Mall lantai UG-UB05-05 BUKA JAM 10.00-22.00 SETIAP HARI . Fast Respon Chat Here WA : 081267222070 ? ? ? GO FOLLOW >> @firdaus_aulia Brand owner >> @rumaysaa_hijab Partner >> @hijabbyfirdaus & @_hijabsurabaya


0💬Normal

🔥LIMITED STOCK🔥 Expedition Men 6697M ORIGINAL 💯 % Harga Rp 1.120.000 ================== ORDER (DM/WA) ================== Diameter 4.6cm Tanggal Aktif Hari Aktif Bahan Stainless Steel Tali Rantai Water Resistant 3 Atm Garansi Resmi 1 Tahun #expeditionwatch #expedition6697 #e6697 #e6697m


1💬Normal

Mau gamis/dress/hijab/outer cantik, yang simple, elegan dan fashionable?? cek selalu instagram kita @jazleen.id, semoga jadi inspirasi sista semua yang mau tampil beda di segala suasana 😊 Keterangan ada di masing-masing gambar ya sis 😊 Info dan order : wa 0852.3031.3737 Note: *NO KEEP karena barang cepat habis *NO CANCEL *Transfer hanya melalui Bank Mandiri, selain itu bisa via aplikasi Flip untuk menghemat biaya admin Happy shopping -Semoga Berkah 😊- ™ #hijab #hijaber #gamis #gamiscantik #gamissimple #gamiselegan #hijabootd #hijabsimple #hijabtrendy #bajugamis #fashionhijab #bajumuslimah #bajuakhwat #bajuwanita #fashionwanita #jazleen.id


0💬Normal

Mau gamis/dress/hijab/outer cantik, yang simple, elegan dan fashionable?? cek selalu instagram kita @jazleen.id, semoga jadi inspirasi sista semua yang mau tampil beda di segala suasana 😊 Keterangan ada di masing-masing gambar ya sis 😊 Info dan order : wa 0852.3031.3737 Note: *NO KEEP karena barang cepat habis *NO CANCEL *Transfer hanya melalui Bank Mandiri, selain itu bisa via aplikasi Flip untuk menghemat biaya admin Happy shopping -Semoga Berkah 😊- ™ #hijab #hijaber #gamis #gamiscantik #gamissimple #gamiselegan #hijabootd #hijabsimple #hijabtrendy #bajugamis #fashionhijab #bajumuslimah #bajuakhwat #bajuwanita #fashionwanita #jazleen.id


0💬Normal

👇BUTUH DANA CEPAT 💰 Langsung cair sekarang 💸 Solusinya di tempat kami 👇 (Ksp_nasari_simpanpinjam_) ------------------------------------- Koperasi Simpan Pinjam Berbasis Online. Jika Sdr (i) Pengen Usahanya Tambah Besar, Kami Menyediakan Pinjaman Dana Berbasis Online & Tanpa Agunan Dengan Proses Pencairan Cepat. ---------------------------------------------------- Minimal Peminjaman Mulai : Rp.3.000.000.- s/d Rp.100.000.000.- Persyaratan Pinjam : = Foto KTP. = Foto KK. = Foto Buku Rek Tabungan. ---------------------------------------- 👉Bunga Pinjaman Rendah🙏🏻 👉Pencairan Dana Hanya Butuh Waktu 10-30 Menit Langsung Cair🙏🏻 👉Syarat mudah🙏🏻 👉Batas Pinjaman Kredit Mulai : ( 1 Tahun S/d 5 Tahun )🙏🏻 ---------------------------------------- Bagi Yang Berminat Silahkan Chat Ke WhatsApp Marketing Keuangan Koperasi KSP. NASARI Untuk Proses Berkas Pinjaman. No.WhatsApp 👇👇👇 👉 WhatsApp : (085240168036) 👉Persyaratan Lengkap langsung cair, Insya Allah Kami Disini Amanah, Real Dan Trusted. #hijabfashion #hijabers #hijabstyle #hijabsyari #hijabootd #hijabinstan #hijabi #hijabistar #hijaber #hijabs #hijabku #hijabme #hijabmedan #hijabshop #hijabsurabaya #hijabchic #hijabmalaysia #hijabpremium #hijabmotif #hijabkeceh #hijabmuslim #hijabcantik #hijaboutfit #hijabmurmer #hijabindonesia #hijabootdindo #hijabkekinian #hijabdaily #hijabstore #hijablook


0💬Normal

📣 YAPRAK TAKIM 📣 🎗FİYAT: 199.9 TL Kargo ücretsiz 🎗️ 🎈BEDEN38-40-42-44-46-48 🎈RENK:gri-siyah-zümrüt-mürdüm-bordo 🎈Kumaş: sandy 🎈Tunik Boyu:115 cm 🎈Pantolon boyu :100 cm Pantolon beli lastiklidir.Tunik arkadan gizli ferumarlıdır. 🎀Özel Tasarım Ürünüdür🎀 🚛Kapıda ödeme kolaylığı. Sipariş ve bilgi için WhatsApp / DM: #tesetturmodası# #tesetturgiyim #tesetturabiye #tesetturmodasi #tesetturtrend #tesettürtrend #tesetturtunik #hijabs #hijaber #hijabers #hijabmodern #hijabmurah #hijabme #hijabmuslimindonesia #hijabmuslimmurah #Keşfet #keşfetteyiz #like4likes #indirim#urunumusatiyorum #müşterimemnuniyeti#hijabs#Keşfet #kap #yazlıkkap #yazlıkabaya #takım


0💬Normal

JANGAN SAMPE KEHABISAN LAGI.. . Assalamu'alaikum Selamat pagi kak, hari senin tetap semangat menjalankan aktivitas ya☺ . Siapa yang kemarin kehabisan stok SEFIRA? Kebetulan hari ini udah restok lagi nih kak, apalagi warna army yang satu ini BESTSELLER banget kak😍 . Yuk langsung cuss @mitra.nayarahijab atau 0881023676572 . NB: Stok Terbatas !! . #nayarahijab #hijabzipper #hijab #hijabers #hijaber #hijabstyle #hijabista #hijabtutorial #hijabinstan #hijabiselegant #hijabismylife #islam #kerudung #hijabzipper #tutorialhijab #tutorialhijabpashmina #tutorialhijabvideo #tutorialhijabcantik #tutorialhijabdaily #tutorialhijabmasakini #hijabinspiration #tutorialhijabsimple #tutorialjilbab #hijabindonesia #hijabdaily #hijabootd #bisnisonline #emakjagojualan #citrakirana #ichasubandono


0💬Normal

Assalamualaikum KBHAR.. Di hari jumat berkah ini, Hijab Ar Rafi akan launching produk terbaru lagi 🥰 Pasti udah gak sabar pengen borong kan ??? Kita kenalan dulu yuk, dengan kode terbarunya : 🎀 Code : AR 373 🎀 Matt : Jersey Twist 🎀 Price : Rp 89.900 (retail/belum discount) -reseller diskon 10% -member diskon 20% 🎀 Colour : 1.Black 2.Orange 3.Dusty mocca 4.Gold 5.Light mocca 6.Maroon 7.Med green 8.Med pink 9.Navy 10.Purple 11.Red 12.Rose 13.Silver 14.Lime 15.Army 16.Med Violet 🎀 Ukuran : ▪️P. Wajah : 27,5cm ▪️P. Depan : 45cm (dari dagu) ▪️P. Belakang : 85cm (dari belalanh pet) 🎀 Spesifikasi : ▪️Pen Antem ▪️Rample dibagian depan ▪️Bahan adem, menyerap keringat dan nyaman dipakai ▪️Bordir dan label AR Rafi (ORI) ▪️Free Minibag Hijab cantik ini dijamin bikin KBHAR rebutan 🤗 Jadi, jangan cuma list segitu aja.. Nanti kalau kekurangan, dan udah pada SOLD mau nyari kemana lagi ??? 😭 Buruan list ke wa.me/6281235712928 sekarang!! #arrafi #hijabbranded #hijabfashion #hijabarrafibanyumas #hijabkids #hijaber #jilbabinstan #bisnisarrafi #bisnisonline #bisnishijabarrafi #jilbab #hijabootd


0💬Normal

TURBAN BANDANA FOR BABY RP 35.000 (100rb/3pcs) Material : SPANDEK . . . . Scroll ke bawah unt sampling warna lain Format order NAMA : ALAMAT : HP : ORDER : jenis turban/material/warna_qty Trf menggunakan rek MANDIRI/BCA Happy shopping girls Note : ORDER HARI INI LUSA READY 😄😁😄😁 barang di kirim h+1 dari konfirmasi transfer . Order : DM Instagram WA 085729419240 LINE tiyasnurlaili . #tiyasnurlaili #tiyas #turban #turbaninstant #hijab #hijaber #handmade #headwear #hijabchic #hijabootd #turbanhijab #hijabstore #turbanrenang #hijabcasual #sport #hijabonline #jogjahitz #jogja #yogyakarta #yoga #run #swimming #bandanababy #baby #turbanbaby #bayi #jilbabbayi


0💬Normal

📣 YAPRAK TAKIM 📣 🎗FİYAT: 199.9 TL Kargo ücretsiz 🎗️ 🎈BEDEN38-40-42-44-46-48 🎈RENK:gri-siyah-zümrüt-mürdüm-bordo 🎈Kumaş: sandy 🎈Tunik Boyu:115 cm 🎈Pantolon boyu :100 cm Pantolon beli lastiklidir.Tunik arkadan gizli ferumarlıdır. 🎀Özel Tasarım Ürünüdür🎀 🚛Kapıda ödeme kolaylığı. Sipariş ve bilgi için WhatsApp / DM: #tesetturmodası# #tesetturgiyim #tesetturabiye #tesetturmodasi #tesetturtrend #tesettürtrend #tesetturtunik #hijabs #hijaber #hijabers #hijabmodern #hijabmurah #hijabme #hijabmuslimindonesia #hijabmuslimmurah #Keşfet #keşfetteyiz #like4likes #indirim#urunumusatiyorum #müşterimemnuniyeti#hijabs#Keşfet #kap #yazlıkkap #yazlıkabaya #takım


0💬Normal

Kalin team yang mana nihh?? DARK OR LIGHT ?? 😍😍😍 Original jeans wash Fit XL-XXL Lp 70-100 (karet pinggang) Panjang 90 Ada saku kanan kiri Color : light blue Harga reseller | min 1pcs | Rp 65rb Harga Grosir | min 3pcs | Rp61.500rb Harga Partai besar | min 20pcs | Rp58 ORDER FAST RESPON WA ADMIN : 082325208998 FORMAT ORDER Nama : Alamat lengkap : Nomor Hp penerima : Nama barang,Warna&jumlah Expedisi (Jne,Jnt,wahana,tiki,post,lion) #tokobelanjamurahsolo #tokobelanjamurah #belanjamurah #jeansmurah #tunikjeans #gamisjeans #jeanswash #ootdhijab #hijabootd #hijabers #hijaber #grosir #hijaberscommunity #hijabfashion #selebgram #selebgramhijab #trendhijabootd #inspirasihijab #hijabersindo #hijabstyle #followme #stylehijab #hijabersmagazinw #hijabootdstyle #hijabersindonesia #diaryhijaber #hijabootdindonesia #hijaboutfit #hijabtraveller


0💬Normal

Aku dan Sebuah Cerita 📌 . . 📷 by : @teodoragityag . . #hijaber #2019 #indonesia #selebgram #javatrip #explore #like4like #pesonaindonesia


0💬Normal

Assalamualaikum KBHAR.. Di hari jumat berkah ini, Hijab Ar Rafi akan launching produk terbaru lagi 🥰 Pasti udah gak sabar pengen borong kan ??? Kita kenalan dulu yuk, dengan kode terbarunya : 🎀 Code : AR 373 🎀 Matt : Jersey Twist 🎀 Price : Rp 89.900 (retail/belum discount) 🎀 Colour : 1.Black 2.Orange 3.Dusty mocca 4.Gold 5.Light mocca 6.Maroon 7.Med green 8.Med pink 9.Navy 10.Purple 11.Red 12.Rose 13.Silver 14.Lime 15.Army 16.Med Violet 🎀 Ukuran : ▪️P. Wajah : 27,5cm ▪️P. Depan : 45cm (dari dagu) ▪️P. Belakang : 85cm (dari belalanh pet) 🎀 Spesifikasi : ▪️Pen Antem ▪️Rample dibagian depan ▪️Bahan adem, menyerap keringat dan nyaman dipakai ▪️Bordir dan label AR Rafi (ORI) ▪️Free Minibag Hijab cantik ini dijamin bikin KBHAR rebutan 🤗 Jadi, jangan cuma list segitu aja.. Nanti kalau kekurangan, dan udah pada SOLD mau nyari kemana lagi ??? 😭 Buruan list ke wa.me/6281235712928 sekarang!! #arrafi #hijabbranded #hijabfashion #hijabarrafibanyumas #hijabkids #hijaber #jilbabinstan #bisnisarrafi #bisnisonline #bisnishijabarrafi #jilbab #hijabootd


0💬Normal

Assalamualaikum KBHAR.. Di hari jumat berkah ini, Hijab Ar Rafi akan launching produk terbaru lagi 🥰 Pasti udah gak sabar pengen borong kan ??? Kita kenalan dulu yuk, dengan kode terbarunya : 🎀 Code : AR 373 🎀 Matt : Jersey Twist 🎀 Price : Rp 89.900 (retail/belum discount) 🎀 Colour : 1.Black 2.Orange 3.Dusty mocca 4.Gold 5.Light mocca 6.Maroon 7.Med green 8.Med pink 9.Navy 10.Purple 11.Red 12.Rose 13.Silver 14.Lime 15.Army 16.Med Violet 🎀 Ukuran : ▪️P. Wajah : 27,5cm ▪️P. Depan : 45cm (dari dagu) ▪️P. Belakang : 85cm (dari belalanh pet) 🎀 Spesifikasi : ▪️Pen Antem ▪️Rample dibagian depan ▪️Bahan adem, menyerap keringat dan nyaman dipakai ▪️Bordir dan label AR Rafi (ORI) ▪️Free Minibag Hijab cantik ini dijamin bikin KBHAR rebutan 🤗 Jadi, jangan cuma list segitu aja.. Nanti kalau kekurangan, dan udah pada SOLD mau nyari kemana lagi ??? 😭 Buruan list ke wa.me/6281235712928 sekarang!! #arrafi #hijabbranded #hijabfashion #hijabarrafibanyumas #hijabkids #hijaber #jilbabinstan #bisnisarrafi #bisnisonline #bisnishijabarrafi #jilbab #hijabootd


0💬Normal

Next Page
buca escort