#gamismodern

GAMIS MUTIARA Bahan TORY BURCH IMPORT Busui friendly All size Ld 100-110cm PB 138cm Aksen payet swarovski model ruffle bagian tangan dan bawah dress ada karet dibagian belakang gamis cocok banget deh untuk dipakai ke kondangan, acara formal Harga : 195.000 Wa : 0812 3368 4249 #gamismutiara #gamispesta #gamiskondangan #gamiscasual #gamismodern #gamismodis #gamismurah #silvi_labels


0💬Normal

GAMIS MUTIARA Bahan TORY BURCH IMPORT Busui friendly All size Ld 100-110cm PB 138cm Aksen payet swarovski model ruffle bagian tangan dan bawah dress ada karet dibagian belakang gamis cocok banget deh untuk dipakai ke kondangan, acara formal Harga : 195.000 Wa : 0812 3368 4249 #gamismutiara #gamispesta #gamiskondangan #gamiscasual #gamismodern #gamismodis #gamismurah #silvi_labels


0💬Normal

GAMIS MUTIARA Bahan TORY BURCH IMPORT Busui friendly All size Ld 100-110cm PB 138cm Aksen payet swarovski model ruffle bagian tangan dan bawah dress ada karet dibagian belakang gamis cocok banget deh untuk dipakai ke kondangan, acara formal Harga : 195.000 Wa : 0812 3368 4249 #gamismutiara #gamispesta #gamiskondangan #gamiscasual #gamismodern #gamismodis #gamismurah #silvi_labels


0💬Normal

"SYAHIRA DRESS" matt. Jeans wash Busui friendly Ld 103cm Pjg 140cm Harga Rp 205.000 #gamisjeans #gamiskerenmurah #gamismodern


0💬Normal

GAMIS MUTIARA Bahan TORY BURCH IMPORT Busui friendly All size Ld 100-110cm PB 138cm Aksen payet swarovski model ruffle bagian tangan dan bawah dress ada karet dibagian belakang gamis cocok banget deh untuk dipakai ke kondangan, acara formal Harga : 195.000 Wa : 0812 3368 4249 #gamismutiara #gamispesta #gamiskondangan #gamiscasual #gamismodern #gamismodis #gamismurah #silvi_labels


0💬Normal

. _____________________________________ 🚺 Hijabers jaket =============================== . ✔Detail silahkan lihat gambar ✔Rp. 135. 000 . 📲 Kontak Kami WA 081211802009 atau Klik link di Bio #zawatta #zawata #zawatabatik #zawattahijab #zawattabatik #zawatahijab #rok #rokbatik #rokplisket #roktutu #gamis #gamisbrokat #gamisbatik #gamismodern #gamisbatikkombinasi #gamisremaja #couplebatik #batikmodern #tunik #batiksolo #tunikbatik #tunikbrokat #tunikmodern #tunikremaja #rokspan #rokkebaya #gamisturkey #gamisturki


0💬Normal

Assalamualaikum, . SUSAN 2 . Warna : 🍇 Coksu . Ukuran : LD : 104 PJ : 70 . . UNTUK ORDER : ☎️ WA 0822.4444.3685 ☎️ DM LANGSUNG ☎️ KLIK DI BIO #oribyshofiya #shofiyaline #gamismodern #gamiscouple  #gamiscouplepasangan  #gamisremaja  #gamisset  #gamispesta


0💬Normal

Motif ini dipakai juga dgn brand lainnya, to ga Ada yg secantik SHIRAAZ dlm Penempatan motifnya 😍😍 butuh penggunaan Kain lebih banyak ya 👍 *GS-085 by Shiraaz* * Rose crepe printing motif unik, kombinasi cerutty babydoll premium polos * Susunan bahan motifnya keren, polanya menghabiskan banyaknkain, tetapi jatuhnya jadi anggun elegan * Resleting depan, tangan jahit kancing, kerut pinggang * Ld 106cm, pjg 140cm, lebar bawah kurleb 400cm * Khimar 2 layers Babydolls Premium P. Depan 105 cm P. Belakang 135 cm Estimasi : 29 Nov Catatan : model baju 100% sama krn foto asli dr barangnya. warna 70-90% mendekati, krn efek cahaya saat pemotretan, dan kualitas layar hp/komputer yg digunakan melihat gambar #gs085 #gs085byshiraaz #gs085shiraaz #gs085syari #gs085syaribyshiraaz #Shiraaz #shiraazterbaru #shiraazexclusive #shiraazsyari #shiraazoriginal #gamissyari #gamisdaily #gamisdailywear #gamispesta #gamismodern #gamispolosmurah #gamisootdmodern #gamisootd #gamis #gamispestasyari #gamismurah #gamispolos #gamisremaja #gamisterbaru #gamisdailywearcantik #busanamuslimah #busanapestamuslimah #busanamuslimwanita


0💬Normal

Gamis syari shakila bahannya super adem dan cocok buat seragam pengajian karna model nya yang simple dan elegan😘 Shakila busui sleting,lengan kancing,tali pinggang ld 116 - 136 panjang 146 lb 300 bahan full maxmara spandex, bergo no pad pjg 124 brt 0.81 IDR 155 .000 cara order : wa : 0838-9303-5858 shopee : bajubarufg tokopedia : fashion grosir fg bukalapak: bajubaru1 BAJU 99.99% SESUAI REAL PICT, INSYA ALLAH 100% AMANAH #gamisseragam #gamissyariterbaru #gamismodis #gamismodern #gamispremium #gamisby #gamisadem #gamisterlaris #gamiswanita #maxi #syariori #freeongkir #shopeeid #gamiselegan #gamisset #gamisdaily #gamisdewasa #gamisharian #gamisadem #gamispesta #gamisbrukat #gamisoriginal #shopee #grosirmurah #bajubaru #bajugamis #dresskondangan #gamisremaja #gamisrenda #gamisbagus #gamisXXL


0💬Normal

*Vi es polka dress @250 rb* Dress busui Bahan jeans west mix cotton Pakai aplikasi renda vi es Bagian dada bahan jersey Karet pinggang belakang Lingkar dada 106 Panjang badan 143 Dress only __________________________________________ GROSIR LEBIH MURAH, hub... 📲 WA admin 1 : 0812 8000 2850. 📲 WA admin 2 : 0821 1111 3740. __________________________________________ Untuk ORDER Silahkan isi format 🔻🔻🔻 Nama : Alamat lengkap : No hp : Kirim Gambar yang akan di ORDER : ___________________________________________ #hijabers #gamis #gamissyari #gamispremium #gamisbranded #gamismodern #gamisterbaru #gamismuslimah #gamiscantik #gamissyarimurah #grosirgamis #gamismurah #gamiskekinian #jualgamismurah #jualgamissyari #gamiscantikmurah #grosirgamismurah #gamisberkualitas #openreseller #suppliergamis #supplier #gamismewah #syari #hijabers #ootd #kumunitas_hijab_indonesia #tagforlike #likeforlikes #follow4follow #followme


0💬Normal

Assalamualaikum, . SUSAN 2 . Warna : 🍇 Pink . Ukuran : LD : 104 PJ : 70 . . UNTUK ORDER : ☎️ WA 0822.4444.3685 ☎️ DM LANGSUNG ☎️ KLIK DI BIO #oribyshofiya #shofiyaline #gamismodern #gamiscouple  #gamiscouplepasangan  #gamisremaja  #gamisset  #gamispesta


0💬Normal

Premium Gamis Kotak Hanako (484)💕 . Bingung pengen TAMPIL KECE? tapi TAKUT KANTONG JEBOL? HANAKO FASHION SOLUSINYA . Udah bahannya NYAMAN, MURAH, BERKUALITAS dan kalau rusak BISA DIGANTI / DIBALIKIIN. Tunggu apa lagi? 🙋 . . Harga : Rp.110.000 Bahan : Bulgari Ukuran : LD 90 cm, Panjang Badan 130 cm, Lengan 57 cm , Lingkar Ketiak 36cm. . nb : bahan di satu etalase tidak selalu sama walau tertera jenis bahannya sama, tampak belakang dapat dilihat pada gambar terakhir, kantong depan. . Order ?? Klik link di bio aja atau langsung cek di SHOPEE : HANAKOFASHION Shopee.co.id/hanakofashion #grosirtanahabang #grosirpakaianwanita #hanakofashion #pakaianwanitamurah #shopee #gamis #gamismurah #gamismodern #gamiskotak


0💬Normal

*Putri Dress by Alba @240 rb* Matt. MossCrepe Ld. 115 Pj. 145 Ada kancing dr atas sampai bawah __________________________________________ GROSIR LEBIH MURAH, hub... 📲 WA admin 1 : 0812 8000 2850. 📲 WA admin 2 : 0821 1111 3740. __________________________________________ Untuk ORDER Silahkan isi format 🔻🔻🔻 Nama : Alamat lengkap : No hp : Kirim Gambar yang akan di ORDER : ___________________________________________ #hijabers #gamis #gamissyari #gamispremium #gamisbranded #gamismodern #gamisterbaru #gamismuslimah #gamiscantik #gamissyarimurah #grosirgamis #gamismurah #gamiskekinian #jualgamismurah #jualgamissyari #gamiscantikmurah #grosirgamismurah #gamisberkualitas #openreseller #suppliergamis #supplier #gamismewah #syari #hijabers #ootd #kumunitas_hijab_indonesia #tagforlike #likeforlikes #follow4follow #followme


0💬Normal

Kemarin karakter orang yang suka warna abu-abu, sekarang kita intip yuk karakter orang yang suka warna cokelat 😉 1. Penyuka warna cokelat adalah pribadi yang gak boros Gak suka berfoya-foya adalah karakter yang menonjol dari penyuka warna cokelat. Jadi, buat kamu yang cenderung konsumtif, cobalah berteman dengan penyuka warna cokelat. Siapa tahu setelah ini kamu bisa hidup hemat dan bersahaja. 2. Simple, gak pakai ribet No drama alias gak suka ribet adalah prinsip yang dipegang oleh penyuka warna cokelat. Kepribadian mereka juga tercermin saat berpenampilan. Penyuka warna cokelat cenderung simple, gak ribet dengan ragam aksesoris. 3. Penyuka warna cokelat bukan anak labil Mereka adalah orang dengan emosi stabil. Mood mereka gak gampang swing dan tidak berubah secara signifikan. Gak ada tuh yang awalnya senang lalu menjadi bad mood dalam sekejap. 4. Bisa diandalkan Suasana jiwa yang stabil membuat mereka bisa diandalkan dalam hal tugas atau pekerjaan apapun. Tugas apa pun yang diberikan kepada penyuka warna coklat pasti beres, deh. 5. Sosok orang yang setia Penyuka warna cokelat adalah orang yang setia dalam hubungan pertemanan atau pacaran. Kamu bisa menjadikan mereka sebagai bahu untuk bersandar karena mereka akan selalu ada untukmu. 6. Rendah hati dan ramah adalah karakter mereka Selain simple, penyuka warna cokelat adalah sosok yang rendah hati, dan ramah. Keramahan mereka gak dibuat-buat lho. Mereka juga tak segan untuk bergaul dengan siapa pun tanpa pandang status maupun pekerjaan. Keren! 7. Keluarga adalah prioritas Penyuka warna cokelat adalah sosok yang cinta keluarga. Mereka menempatkan keluarga di atas segala-galanya. Bener ngga nih hehe, kayaknya kebanyakan Iya sih 😅🤗🤗 -IDN times-


1💬Normal

Assalamualaikum, . CLARIS . Tersedia 2 warna : 🍇 Maroon 🍇 Dark army . Ukuran : LD : 104 PJ : 74 . . UNTUK ORDER : ☎️ WA 0822.4444.3685 ☎️ DM LANGSUNG ☎️ KLIK DI BIO #oribyshofiya #shofiyaline #gamismodern #gamiscouple  #gamiscouplepasangan  #gamisremaja  #gamisset  #gamispesta


0💬Normal

Bahan: tile bordir kombi bridal Ukuran: M LD 98,L LD 102 PB 140 Order WA 085255291321,shopee whielove_collection #gamis #gamispesta #gamislamaran #gamiskombinasitile #gamismodern #gaun #gaunpestamuslimdress #dress #dresspesta #dresspestamuslim #dresskombinasi #dresslamaran#gamisbridal #dressbridal #gaunbridal


0💬Normal

LEBIH DEKAT DENGAN EVYAN Assalamualaikum bunda 😊 Sudah pada tahu belum ada yang baru dari Bayibangethijab? Yap, produk kali ini beda dari biasanya, lebih berani dengan desain yang ada sehari - hari. ❤ Gak cuma dari desain, warna yang ditampilkan pun makin nyentrik. Tampil beda, bergaya dan tetap syar'i, temukan pesona bunda dalam keceriaan dari outfit terbaru Bayibangethijab. ❤ Cek video selengkapnya di https://youtu.be/cpebwB54JcQ. Subscribe yuk biar gak ketinggalan info menarik dari Bayibangethijab selalu. ❤ #bayibangethijab #gamisanak #gamisanakmurah #gamisanaklucu #gamissyarianak #gamisbayi #gamiscantik #gamismodern #gamispremium #gamismotif #gamiscouple #gamismuslimah #gamisbusui #dressanak #gamiscantik #gamisanakimut #gamisanakunik #gamisbusui #gamissyari #gamisibu #gamisibuanak #khimar #jilbab #hijab #jilbabanak #jilbabsyari #jilbabinstan #jilbabcantik #jilbabbayi #jilbabmurah


0💬Normal

Assalamualaikum, . CLARIS . Tersedia 2 warna : 🍇 Maroon 🍇 Dark army . Ukuran : LD : 104 PJ : 74 . . UNTUK ORDER : ☎️ WA 0822.4444.3685 ☎️ DM LANGSUNG ☎️ KLIK DI BIO #oribyshofiya #shofiyaline #gamismodern #gamiscouple  #gamiscouplepasangan  #gamisremaja  #gamisset  #gamispesta


0💬Normal

Bismillah Gamis Sexy Queen BAHAN SEXY QUEN Karakteristik Jatuh, Berserat seperti kulit jagung, ketebalan sedang dan tidak mudah kusut. Detai Dress : Rizt Depan (busui friendly) Tangan kancing 1 Tali Pinggang Model rok tengah depan di plisket belakang kotak polos. Saku kanan Size S ld 96 pb 136 M ld 100 pb 138 L ld 104 pb 138 Xl ld 110 pb 140 Info pemesanan Wa 089605744388 / klik link wa di bio #gamisterbaru #gamissyariterbaru #bajugamissyari #bajusyari #bajugamis #modelgamissyari #modelgamis #gamissyarimurah #modelgamisterbaru #bajugamisterbaru #bajusyariterbaru #jilbabsyari #bajumuslim #gamismodern #jilbabkhimar #khimarterbaru #gamis #bajumuslim2019 #gamispolos #gamismotif #gamiskatunjepang #gamiswolfis #gamisbalotelly #gamisjiponcantik #gamismurah #supliergamismurah #zanubahijab #elmentesyari #gamiselmente #gamisbrukat


0💬Normal

*Dress 455 @275 rb* bahan linen all size ld 104 PB 140 __________________________________________ GROSIR LEBIH MURAH, hub... 📲 WA admin 1 : 0812 8000 2850. 📲 WA admin 2 : 0821 1111 3740. __________________________________________ Untuk ORDER Silahkan isi format 🔻🔻🔻 Nama : Alamat lengkap : No hp : Kirim Gambar yang akan di ORDER : ___________________________________________ #hijabers #gamis #gamissyari #gamispremium #gamisbranded #gamismodern #gamisterbaru #gamismuslimah #gamiscantik #gamissyarimurah #grosirgamis #gamismurah #gamiskekinian #jualgamismurah #jualgamissyari #gamiscantikmurah #grosirgamismurah #gamisberkualitas #openreseller #suppliergamis #supplier #gamismewah #syari #hijabers #ootd #kumunitas_hijab_indonesia #tagforlike #likeforlikes #follow4follow #followme


0💬Normal

Bismillah Gamis Sexy Queen BAHAN SEXY QUEN Karakteristik Jatuh, Berserat seperti kulit jagung, ketebalan sedang dan tidak mudah kusut. Detai Dress : Rizt Depan (busui friendly) Tangan kancing 1 Tali Pinggang Model rok tengah depan di plisket belakang kotak polos. Saku kanan Size S ld 96 pb 136 M ld 100 pb 138 L ld 104 pb 138 Xl ld 110 pb 140 Info pemesanan Wa 089605744388 / klik link wa di bio #gamisterbaru #gamissyariterbaru #bajugamissyari #bajusyari #bajugamis #modelgamissyari #modelgamis #gamissyarimurah #modelgamisterbaru #bajugamisterbaru #bajusyariterbaru #jilbabsyari #bajumuslim #gamismodern #jilbabkhimar #khimarterbaru #gamis #bajumuslim2019 #gamispolos #gamismotif #gamiskatunjepang #gamiswolfis #gamisbalotelly #gamisjiponcantik #gamismurah #supliergamismurah #zanubahijab #elmentesyari #gamiselmente #gamisbrukat


0💬Normal

Bismillah Gamis Sexy Queen BAHAN SEXY QUEN Karakteristik Jatuh, Berserat seperti kulit jagung, ketebalan sedang dan tidak mudah kusut. Detai Dress : Rizt Depan (busui friendly) Tangan kancing 1 Tali Pinggang Model rok tengah depan di plisket belakang kotak polos. Saku kanan Size S ld 96 pb 136 M ld 100 pb 138 L ld 104 pb 138 Xl ld 110 pb 140 Info pemesanan Wa 089605744388 / klik link wa di bio #gamisterbaru #gamissyariterbaru #bajugamissyari #bajusyari #bajugamis #modelgamissyari #modelgamis #gamissyarimurah #modelgamisterbaru #bajugamisterbaru #bajusyariterbaru #jilbabsyari #bajumuslim #gamismodern #jilbabkhimar #khimarterbaru #gamis #bajumuslim2019 #gamispolos #gamismotif #gamiskatunjepang #gamiswolfis #gamisbalotelly #gamisjiponcantik #gamismurah #supliergamismurah #zanubahijab #elmentesyari #gamiselmente #gamisbrukat


0💬Normal

*Set syar'i Maryam @285 rb* Matt ceruty babydoll Full furing...dan busui ..bagian tangan nya dilengkapi kancing untuk memudahkan berwudhu.. Ld 106 PB 140 Khimar set yah kk __________________________________________ GROSIR LEBIH MURAH, hub... 📲 WA admin 1 : 0812 8000 2850. 📲 WA admin 2 : 0821 1111 3740. __________________________________________ Untuk ORDER Silahkan isi format 🔻🔻🔻 Nama : Alamat lengkap : No hp : Kirim Gambar yang akan di ORDER : ___________________________________________ #hijabers #gamis #gamissyari #gamispremium #gamisbranded #gamismodern #gamisterbaru #gamismuslimah #gamiscantik #gamissyarimurah #grosirgamis #gamismurah #gamiskekinian #jualgamismurah #jualgamissyari #gamiscantikmurah #grosirgamismurah #gamisberkualitas #openreseller #suppliergamis #supplier #gamismewah #syari #hijabers #ootd #kumunitas_hijab_indonesia #tagforlike #likeforlikes #follow4follow #followme


0💬Normal

Assalamualaikum, . DAVIRA . Tersedia 5 warna : 🍇 Mustard 🍇 Brown 🍇 Green 🍇 Grey 🍇 Pink . Ukuran : LD : 104 PJ : 72 . . UNTUK ORDER : ☎️ WA 0822.4444.3685 ☎️ DM LANGSUNG ☎️ KLIK DI BIO #oribyshofiya #shofiyaline #gamismodern #gamiscouple  #gamiscouplepasangan  #gamisremaja  #gamisset  #gamispesta


0💬Normal

🌷🌷BATIK (free cadar)🌷🌷 . Mohon membaca sebelum bertanya / order 💝 -------------------------------------------- 🌷Detail gamis : -Bahan motif royalpeach (masih 1 keluarga wolfis, tapi handfeel nya lebih halus) Bahan polos wolfis grade A -Rit depan busui friendly -Lengan manset 1 kancing -Tali + saku samping -Keliling rok 2,6-3 meter -Detail size : Detail size : S ld 96 pjg 130 M ld 100 pjg 135 L Ld 104 pjg 138 XL ld 108 pjg 140 NOTE : Kadang selisih 1-2 cm dan itu wajar ya ukhsay (disclaimer) . 🌷Detail jilbab : -Pet busa antem kokoh -Panjang depan 100 cm, blkg 130 cm -Include cadar tali -Tepi jilbab neci NOTE : -Kemiripan warna 95%, hal ini dipengaruhi oleh lighting, hasil bidikan kamera, dan resolusi pada layar gadget ukhti masing2 Pemesanan wa.me/6281290552010 Cek testimoni @testimoni_gallerym #gamisterbaru #gamissyariterbaru #bajugamissyari #bajusyari #bajugamis #modelgamissyari #modelgamis #gamissyarimurah #modelgamisterbaru #bajugamisterbaru #bajusyariterbaru #jilbabsyari #bajumuslim #gamismodern #jilbabkhimar #khimarterbaru #gamis #bajumuslim2019 #gamispolos #gamismotif #gamiskatunjepang #gamiswolfis #gamisbalotelly #gamiszanuba #gamismurah #supliergamismurah #zanubahijab #elmentesyari #gamiselmente #gamisembosszanuba


0💬Normal

🌷🌷BATIK (free cadar)🌷🌷 . Mohon membaca sebelum bertanya / order 💝 -------------------------------------------- 🌷Detail gamis : -Bahan motif royalpeach (masih 1 keluarga wolfis, tapi handfeel nya lebih halus) Bahan polos wolfis grade A -Rit depan busui friendly -Lengan manset 1 kancing -Tali + saku samping -Keliling rok 2,6-3 meter -Detail size : Detail size : S ld 96 pjg 130 M ld 100 pjg 135 L Ld 104 pjg 138 XL ld 108 pjg 140 NOTE : Kadang selisih 1-2 cm dan itu wajar ya ukhsay (disclaimer) . 🌷Detail jilbab : -Pet busa antem kokoh -Panjang depan 100 cm, blkg 130 cm -Include cadar tali -Tepi jilbab neci NOTE : -Kemiripan warna 95%, hal ini dipengaruhi oleh lighting, hasil bidikan kamera, dan resolusi pada layar gadget ukhti masing2 Pemesanan wa.me/6281290552010 Cek testimoni @testimoni_gallerym #gamisterbaru #gamissyariterbaru #bajugamissyari #bajusyari #bajugamis #modelgamissyari #modelgamis #gamissyarimurah #modelgamisterbaru #bajugamisterbaru #bajusyariterbaru #jilbabsyari #bajumuslim #gamismodern #jilbabkhimar #khimarterbaru #gamis #bajumuslim2019 #gamispolos #gamismotif #gamiskatunjepang #gamiswolfis #gamisbalotelly #gamiszanuba #gamismurah #supliergamismurah #zanubahijab #elmentesyari #gamiselmente #gamisembosszanuba


0💬Normal

🌷🌷BATIK (free cadar)🌷🌷 . Mohon membaca sebelum bertanya / order 💝 -------------------------------------------- 🌷Detail gamis : -Bahan motif royalpeach (masih 1 keluarga wolfis, tapi handfeel nya lebih halus) Bahan polos wolfis grade A -Rit depan busui friendly -Lengan manset 1 kancing -Tali + saku samping -Keliling rok 2,6-3 meter -Detail size : Detail size : S ld 96 pjg 130 M ld 100 pjg 135 L Ld 104 pjg 138 XL ld 108 pjg 140 NOTE : Kadang selisih 1-2 cm dan itu wajar ya ukhsay (disclaimer) . 🌷Detail jilbab : -Pet busa antem kokoh -Panjang depan 100 cm, blkg 130 cm -Include cadar tali -Tepi jilbab neci NOTE : -Kemiripan warna 95%, hal ini dipengaruhi oleh lighting, hasil bidikan kamera, dan resolusi pada layar gadget ukhti masing2 Pemesanan wa.me/6281290552010 Cek testimoni @testimoni_gallerym #gamisterbaru #gamissyariterbaru #bajugamissyari #bajusyari #bajugamis #modelgamissyari #modelgamis #gamissyarimurah #modelgamisterbaru #bajugamisterbaru #bajusyariterbaru #jilbabsyari #bajumuslim #gamismodern #jilbabkhimar #khimarterbaru #gamis #bajumuslim2019 #gamispolos #gamismotif #gamiskatunjepang #gamiswolfis #gamisbalotelly #gamiszanuba #gamismurah #supliergamismurah #zanubahijab #elmentesyari #gamiselmente #gamisembosszanuba


0💬Normal

🌷🌷BATIK (free cadar)🌷🌷 . Mohon membaca sebelum bertanya / order 💝 -------------------------------------------- 🌷Detail gamis : -Bahan motif royalpeach (masih 1 keluarga wolfis, tapi handfeel nya lebih halus) Bahan polos wolfis grade A -Rit depan busui friendly -Lengan manset 1 kancing -Tali + saku samping -Keliling rok 2,6-3 meter -Detail size : Detail size : S ld 96 pjg 130 M ld 100 pjg 135 L Ld 104 pjg 138 XL ld 108 pjg 140 NOTE : Kadang selisih 1-2 cm dan itu wajar ya ukhsay (disclaimer) . 🌷Detail jilbab : -Pet busa antem kokoh -Panjang depan 100 cm, blkg 130 cm -Include cadar tali -Tepi jilbab neci NOTE : -Kemiripan warna 95%, hal ini dipengaruhi oleh lighting, hasil bidikan kamera, dan resolusi pada layar gadget ukhti masing2 Pemesanan wa.me/6281290552010 Cek testimoni @testimoni_gallerym #gamisterbaru #gamissyariterbaru #bajugamissyari #bajusyari #bajugamis #modelgamissyari #modelgamis #gamissyarimurah #modelgamisterbaru #bajugamisterbaru #bajusyariterbaru #jilbabsyari #bajumuslim #gamismodern #jilbabkhimar #khimarterbaru #gamis #bajumuslim2019 #gamispolos #gamismotif #gamiskatunjepang #gamiswolfis #gamisbalotelly #gamiszanuba #gamismurah #supliergamismurah #zanubahijab #elmentesyari #gamiselmente #gamisembosszanuba


0💬Normal

🌷🌷BATIK (free cadar)🌷🌷 . Mohon membaca sebelum bertanya / order 💝 -------------------------------------------- 🌷Detail gamis : -Bahan motif royalpeach (masih 1 keluarga wolfis, tapi handfeel nya lebih halus) Bahan polos wolfis grade A -Rit depan busui friendly -Lengan manset 1 kancing -Tali + saku samping -Keliling rok 2,6-3 meter -Detail size : Detail size : S ld 96 pjg 130 M ld 100 pjg 135 L Ld 104 pjg 138 XL ld 108 pjg 140 NOTE : Kadang selisih 1-2 cm dan itu wajar ya ukhsay (disclaimer) . 🌷Detail jilbab : -Pet busa antem kokoh -Panjang depan 100 cm, blkg 130 cm -Include cadar tali -Tepi jilbab neci NOTE : -Kemiripan warna 95%, hal ini dipengaruhi oleh lighting, hasil bidikan kamera, dan resolusi pada layar gadget ukhti masing2 Pemesanan wa.me/6281290552010 Cek testimoni @testimoni_gallerym #gamisterbaru #gamissyariterbaru #bajugamissyari #bajusyari #bajugamis #modelgamissyari #modelgamis #gamissyarimurah #modelgamisterbaru #bajugamisterbaru #bajusyariterbaru #jilbabsyari #bajumuslim #gamismodern #jilbabkhimar #khimarterbaru #gamis #bajumuslim2019 #gamispolos #gamismotif #gamiskatunjepang #gamiswolfis #gamisbalotelly #gamiszanuba #gamismurah #supliergamismurah #zanubahijab #elmentesyari #gamiselmente #gamisembosszanuba


0💬Normal

🌷🌷BATIK (free cadar)🌷🌷 . Mohon membaca sebelum bertanya / order 💝 -------------------------------------------- 🌷Detail gamis : -Bahan motif royalpeach (masih 1 keluarga wolfis, tapi handfeel nya lebih halus) Bahan polos wolfis grade A -Rit depan busui friendly -Lengan manset 1 kancing -Tali + saku samping -Keliling rok 2,6-3 meter -Detail size : Detail size : S ld 96 pjg 130 M ld 100 pjg 135 L Ld 104 pjg 138 XL ld 108 pjg 140 NOTE : Kadang selisih 1-2 cm dan itu wajar ya ukhsay (disclaimer) . 🌷Detail jilbab : -Pet busa antem kokoh -Panjang depan 100 cm, blkg 130 cm -Include cadar tali -Tepi jilbab neci NOTE : -Kemiripan warna 95%, hal ini dipengaruhi oleh lighting, hasil bidikan kamera, dan resolusi pada layar gadget ukhti masing2 Pemesanan wa.me/6281290552010 Cek testimoni @testimoni_gallerym #gamisterbaru #gamissyariterbaru #bajugamissyari #bajusyari #bajugamis #modelgamissyari #modelgamis #gamissyarimurah #modelgamisterbaru #bajugamisterbaru #bajusyariterbaru #jilbabsyari #bajumuslim #gamismodern #jilbabkhimar #khimarterbaru #gamis #bajumuslim2019 #gamispolos #gamismotif #gamiskatunjepang #gamiswolfis #gamisbalotelly #gamiszanuba #gamismurah #supliergamismurah #zanubahijab #elmentesyari #gamiselmente #gamisembosszanuba


0💬Normal

Assalamualaikum.. Ada yang baru dari Nibras nih, lucu banget, modelnya gemesin. Saat ini stok banyak, bisa buat seragaman sama temen-temen kamu. Langsung order yuk biar ga kehabisan 😉 . Nibras NB A33 . Bahan Intra Rami Rayon mix Katun Jepang . Detail: - Busui Friendly - Lengan Manset & Kancing - Saku Depan - Variasi Plaket . Rp 218.000,00 . . Lingkar dada / panjang baju (kurang lebih, bisa selisih karena faktor produksi) : XS : 90 cm / 127 cm S : 98 cm / 131 cm M : 102 cm / 134 cm L : 106 cm / 137 cm XL : 110 cm / 140 cm XXL : 118 cm / 144 cm (harga berbeda) . . Order ke : WA 082329188651 atau klik link yang ada di bio. See you there 😉 . . . . #gamisremaja #gamismurah #gamissimpel #gamisakhwat #gamissederhana #bajumuslim #gamisresepsi #seragamgamis #gamismenyusui #gamiskondangan #gamisanakpondok #gamiskatun #nibras #gamispengajian #agennibras #gamisnibras #grosirgamis #seragampengajian #gamissyari #gamismotif #gamismodern #hijabers #gamisbunga #gamispesta #busanamuslim #gamiskuliah #nibrasNBA33 #gamischic #gamisjakarta #gamispolos


0💬Normal

Gamis Rauna GM 24🍒 . Gamis kaos rahnem Bahan kaos carded kombinasi katun motif Resleting depan Saku kanan kiri Kancing ujung lengan Variasi lis, garis pinggang & saku ___ 🌷Tersedia : XS : Mocca S : Mocca L : Dongker . 🏷IDR 196.000 . Gamis Rahnem LD - P XS 86 - 130 Cm S 90 - 131 Cm M 94 - 133 Cm L 98 - 134 Cm XL 102 - 136 Cm XXL 106 - 138 Cm . Buat yang mau kepoin or join reseller cus chat whatsApp📲 082243761939 / http://bit.ly/SOCABENING_RH Atau Buat kalian yang mau subsidi bahkan free ongkir bisa check out di shopee ya. Shopee: SocaBeningRH 💞 . #socabening #fenuzamuslimwear #ragelahijab #urfimutiyaro #rabbani #nibras #rahnem #kotablora #rauna #gamismodern #gamissyarie #gamisanak #gamisdewasa #gamissimple #bajumuslimah #kokorabbani


0💬Normal

AMORA NAVY PR001 Cocok sekali buat dipakai sehari-hari. Baju ini khusus buat kalian yang pengen tampil modis ya😍 Harga 95.000 Bahan : moshcrepe Ukuran : L Ld : 100 cm Pjg : 135 cm Berat barang 300gr #bajumuslimmurah #grosirbajumuslimmurah #resellerbaju #gamismurah #gamissemarangmurah #gamismodern #hijabfashion #gamisoutfit #terbaru #fashioncewekkekinian #bestseller #outermurah #syari #gamiscantik #murahbanget #semaranghits


0💬Normal

Gamis Rauna GM 24🍒 . Gamis kaos rahnem Bahan kaos carded kombinasi katun motif Resleting depan Saku kanan kiri Kancing ujung lengan Variasi lis, garis pinggang & saku ___ 🌷Tersedia : XS : Mocca S : Mocca L : Dongker . 🏷IDR 196.000 . Gamis Rahnem LD - P XS 86 - 130 Cm S 90 - 131 Cm M 94 - 133 Cm L 98 - 134 Cm XL 102 - 136 Cm XXL 106 - 138 Cm . Buat yang mau kepoin or join reseller cus chat whatsApp📲 082243761939 / http://bit.ly/SOCABENING_RH Atau Buat kalian yang mau subsidi bahkan free ongkir bisa check out di shopee ya. Shopee: SocaBeningRH 💞 . #socabening #fenuzamuslimwear #ragelahijab #urfimutiyaro #rabbani #nibras #rahnem #kotablora #rauna #gamismodern #gamissyarie #gamisanak #gamisdewasa #gamissimple #bajumuslimah #kokorabbani


0💬Normal

AMORA MUSTARD PR001 Cocok sekali buat dipakai sehari-hari. Baju ini khusus buat kalian yang pengen tampil modis ya😍 Harga 95.000 Bahan : moshcrepe Ukuran : L Ld : 100 cm Pjg : 135 cm Berat barang 300gr #bajumuslimmurah #grosirbajumuslimmurah #resellerbaju #gamismurah #gamissemarangmurah #gamismodern #hijabfashion #gamisoutfit #terbaru #fashioncewekkekinian #bestseller #outermurah #syari #gamiscantik #murahbanget #semaranghits


0💬Normal

Gamis Rauna GM 24🍒 . Gamis kaos rahnem Bahan kaos carded kombinasi katun motif Resleting depan Saku kanan kiri Kancing ujung lengan Variasi lis, garis pinggang & saku ___ 🌷Tersedia : XS : Mocca S : Mocca L : Dongker . 🏷IDR 196.000 . Gamis Rahnem LD - P XS 86 - 130 Cm S 90 - 131 Cm M 94 - 133 Cm L 98 - 134 Cm XL 102 - 136 Cm XXL 106 - 138 Cm . Buat yang mau kepoin or join reseller cus chat whatsApp📲 082243761939 / http://bit.ly/SOCABENING_RH Atau Buat kalian yang mau subsidi bahkan free ongkir bisa check out di shopee ya. Shopee: SocaBeningRH 💞 . #socabening #fenuzamuslimwear #ragelahijab #urfimutiyaro #rabbani #nibras #rahnem #kotablora #rauna #gamismodern #gamissyarie #gamisanak #gamisdewasa #gamissimple #bajumuslimah #kokorabbani


0💬Normal

﷽ 💚Gamis Inaraa Syari💚 By اقآ Collection IDR Materiall woollycrepe dan wollpeach Size (S) Ld:98cm Pb:130cm Size (M) Ld:100cm Pb:135cm Size (L) Ld:105cm Pb:138cm Size (XL) Ld:110cm Pb:140cm Varian Warna : Ijo botol Milo Details : 🍃 Inaraa Syari merupakan gamis terbaru dari اقآ Collection yang di desain cantik dan menawan membantu untuk menutup aurat wanita 🍃 Busui Friendly dengan resleting sepanjang 28-30cm dibagian depan memudahkan emak untuk leluasa menyusui 🍃 Kantung aktif kanan kiri gamis 🍃 Tangan karet kerut 🍃 Material Bahannya Adem ketika d kenakan, memiliki serat padat, Jatuh dan tidak menerawang. 🍃 Kerudung pet busa 🍃 Model dress A-line dengan potongan pinggang dengan aksen tumpuk list 🍃 Lebar keliling bagian bawah kurang lebih 2.5m 🍃 Dibuat dengan jahitan profesional dengan material pilihan 🍃 Berat Gamis gr DISCLAIMER & ATTENTION ⚠ Warna Asli lebih gelap 3-5% dari foto produk dan tergantung pada resolusi layar HP dan pencahayaan masing-masing yaa ukhty ⚠ Terdapat perbedaan ukuran 2-3cm karena proses penjahitan جزاك اللهُ خيراً‎ Barakallahu fiikum,اقآ Collection Moslem Wear. konveksi Gamis Dewasa&Anak-anak #Gamissyari #Gamis #GamisSyar'i #Gamiscantik #Gamisdewasa #Gamisanak #konveksi #gamissunnah #gamisbagus #gamismurah #gamisremaja #gamisterbaru #gamiscouple #gamiscasual #gamismodern #gamiskekinian #dress #longdress #casual #syari #Syar'i #iqoocollection


0💬Normal

SET GAMIS TERBARU . Detail Produk 👇 . Y1-Maxi Claris+pasmina maron . bahan moscrepe super aplikasi renda melati import . Size : ld112cm pjg138cm + kerudung pasmina pjg145cm lb60cm . For Order 👉 Shopee : Langsung keep 📲 Wa : 0857 1600 7430 Atau klik link di bio . . . #dressgamis#fashionwanita#bajugamis#gamisterbaru#dressmuslim#gamismodern#gamismurah#dressmuslimterbaru


0💬Normal

AMORA ZAITUN PR001 Cocok sekali buat dipakai sehari-hari. Baju ini khusus buat kalian yang pengen tampil modis ya😍 Harga 95.000 Bahan : moshcrepe Ukuran : L Ld : 100 cm Pjg : 135 cm Berat barang 300gr #bajumuslimmurah #grosirbajumuslimmurah #resellerbaju #gamismurah #gamissemarangmurah #gamismodern #hijabfashion #gamisoutfit #terbaru #fashioncewekkekinian #bestseller #outermurah #syari #gamiscantik #murahbanget #semaranghits


0💬Normal

. 🌿 SAHARA VOILE SQUARE ... 🍃 Bahan Voal Premium 🍃 bahan lembut mudah diatur dan nyaman dipakai. pinggiran jahit tepi rapi dan bertekstur lembut. 🍃 123 cm x 123 cm 🍃 Harga @ 54.000 🍃 Bisa pilih warna dan motif suka-suka ... Order by WA 👉 085732537245 Order by SHOPEE 👉 shopee.co.id/alfiya94 ... #hijabista #bergo #hijabtrend #akhwat #hijabindo #fashionhijab #bajulebaran #hijablook #segiempat #welcomereseller #pashmina #grosirjilbab #hijabootdindo #olshophijab #fashionmuslim #grosirhijabmurah #hijabmotif #hijabkekinian #gamismodern #gamiskatun #khimarsyari #jualhijab #hijabtutorial #hijabi #maxmara #abaya #jilbabsegiempat #inspirasi #diskon #satin


0💬Normal

AMORA COKSU PR001 Cocok sekali buat dipakai sehari-hari. Baju ini khusus buat kalian yang pengen tampil modis ya😍 Harga 95.000 Bahan : moshcrepe Ukuran : L Ld : 100 cm Pjg : 135 cm Berat barang 300gr #bajumuslimmurah #grosirbajumuslimmurah #resellerbaju #gamismurah #gamissemarangmurah #gamismodern #hijabfashion #gamisoutfit #terbaru #fashioncewekkekinian #bestseller #outermurah #syari #gamiscantik #murahbanget #semaranghits


0💬Normal

. 🌿 SAHARA VOILE SQUARE ... 🍃 Bahan Voal Premium 🍃 bahan lembut mudah diatur dan nyaman dipakai. pinggiran jahit tepi rapi dan bertekstur lembut. 🍃 123 cm x 123 cm 🍃 Harga @ 54.000 🍃 Bisa pilih warna dan motif suka-suka ... Order by WA 👉 085732537245 Order by SHOPEE 👉 shopee.co.id/alfiya94 ... #hijabista #bergo #hijabtrend #akhwat #hijabindo #fashionhijab #bajulebaran #hijablook #segiempat #welcomereseller #pashmina #grosirjilbab #hijabootdindo #olshophijab #fashionmuslim #grosirhijabmurah #hijabmotif #hijabkekinian #gamismodern #gamiskatun #khimarsyari #jualhijab #hijabtutorial #hijabi #maxmara #abaya #jilbabsegiempat #inspirasi #diskon #satin


0💬Normal

Assalamualaikum.. Ada yang baru dari Nibras nih, lucu banget, modelnya gemesin. Saat ini stok banyak, bisa buat seragaman sama temen-temen kamu. Langsung order yuk biar ga kehabisan 😉 . Nibras NB A33 . Bahan Intra Rami Rayon mix Katun Jepang . Detail: - Busui Friendly - Lengan Manset & Kancing - Saku Depan - Variasi Plaket . Rp 218.000,00 . . Lingkar dada / panjang baju (kurang lebih, bisa selisih karena faktor produksi) : XS : 90 cm / 127 cm S : 98 cm / 131 cm M : 102 cm / 134 cm L : 106 cm / 137 cm XL : 110 cm / 140 cm XXL : 118 cm / 144 cm (harga berbeda) . . Order ke : WA 082329188651 atau klik link yang ada di bio. See you there 😉 . . . . #gamisremaja #gamismurah #gamissimpel #gamisakhwat #gamissederhana #bajumuslim #gamisresepsi #seragamgamis #gamismenyusui #gamiskondangan #gamisanakpondok #gamiskatun #nibras #gamispengajian #agennibras #gamisnibras #grosirgamis #seragampengajian #gamissyari #gamismotif #gamismodern #hijabers #gamisbunga #gamispesta #busanamuslim #gamiskuliah #nibrasNBA33 #gamischic #gamisjakarta #gamispolos


0💬Normal

BASERRA DRESS sleting blkg,selendang nyatu &BORDIR BUNGA ,NO PASHMINA BAHAN MOSSCREPE& BRUKLAT CORNELI GLITER pj 140cm ld 106cm,belakang karet lebar bisa melar ukuran baju All size (bisa di pake untuk S,M,L,XL) GOOD QUALITY PRODUK TERLARIS ECER 175.000 Reseller 160.000 #busanamuslimwanita #bestseller #gamis #gamisterbaru #gamismodern #gamissyari #gamispremium #gamissyaripremium #gamismurah #hijabfashionstyle #fashionmuslim #dress #dressmuslim #dressmuslimah #ootd #ootdhijabindo #gamissyaricantik


0💬Normal

BASERRA DRESS sleting blkg,selendang nyatu &BORDIR BUNGA ,NO PASHMINA BAHAN MOSSCREPE& BRUKLAT CORNELI GLITER pj 140cm ld 106cm,belakang karet lebar bisa melar ukuran baju All size (bisa di pake untuk S,M,L,XL) GOOD QUALITY PRODUK TERLARIS ECER 175.000 Reseller 160.000 #busanamuslimwanita #bestseller #gamis #gamisterbaru #gamismodern #gamissyari #gamispremium #gamissyaripremium #gamismurah #hijabfashionstyle #fashionmuslim #dress #dressmuslim #dressmuslimah #ootd #ootdhijabindo #gamissyaricantik


0💬Normal

BASERRA DRESS sleting blkg,selendang nyatu &BORDIR BUNGA ,NO PASHMINA BAHAN MOSSCREPE& BRUKLAT CORNELI GLITER pj 140cm ld 106cm,belakang karet lebar bisa melar ukuran baju All size (bisa di pake untuk S,M,L,XL) GOOD QUALITY PRODUK TERLARIS ECER 175.000 Reseller 160.000 #busanamuslimwanita #bestseller #gamis #gamisterbaru #gamismodern #gamissyari #gamispremium #gamissyaripremium #gamismurah #hijabfashionstyle #fashionmuslim #dress #dressmuslim #dressmuslimah #ootd #ootdhijabindo #gamissyaricantik


0💬Normal

AMORA BLACK PR001 Cocok sekali buat dipakai sehari-hari. Baju ini khusus buat kalian yang pengen tampil modis ya😍 Harga 95.000 Bahan : moshcrepe Ukuran : L Ld : 100 cm Pjg : 135 cm Berat barang 300gr #bajumuslimmurah #grosirbajumuslimmurah #resellerbaju #gamismurah #gamissemarangmurah #gamismodern #hijabfashion #gamisoutfit #terbaru #fashioncewekkekinian #bestseller #outermurah #syari #gamiscantik #murahbanget #semaranghits


0💬Normal

Assalamualaikum, . DAVIRA . Tersedia 5 warna : 🍇 Mustard 🍇 Brown 🍇 Green 🍇 Grey 🍇 Pink . Ukuran : LD : 104 PJ : 72 . . UNTUK ORDER : ☎️ WA 0822.4444.3685 ☎️ DM LANGSUNG ☎️ KLIK DI BIO #oribyshofiya #shofiyaline #gamismodern #gamiscouple  #gamiscouplepasangan  #gamisremaja  #gamisset  #gamispesta


0💬Normal

Bahan: tile bordir kombi bridal Ukuran: M LD 98,L LD 102 PB 140 Order WA 085255291321,shopee whielove_collection #gamis #gamispesta #gamislamaran #gamiskombinasitile #gamismodern #gaun #gaunpestamuslimdress #dress #dresspesta #dresspestamuslim #dresskombinasi #dresslamaran#gamisbridal #dressbridal #gaunbridal


2💬Normal

Info dan Pemesanan WA 087738744346 Email dian.lestaridian888@gmail.com Harga Rp 170 K Harga belum termasuk ongkir Stock barang terbatas Yang transfer duluan di utamakan Pengiriman hari H+1hari setelah transfer Resi akan di Share pada hari ke 2 di atas Jam 22.00 Jika ada sedikit Perbedaan Warna karena efek Pencahayaan saat Foto #busanamuslimmurah #bajumuslim #bajumurah #fashionwanita #hijab #gamis #gamismurah #gamissyari #maxidress #gamissyarimurah #bajucewek #onlineshopmurah #murahbanget #stylish #trend #bestseller #gamiscantik #trendhijab #jualgamisonline #gamismodern #gamismuslimah #bajubrokathalus


0💬Normal

Info dan Pemesanan WA 087738744346 Email dian.lestaridian888@gmail.com Harga Rp 170 K Harga belum termasuk ongkir Stock barang terbatas Yang transfer duluan di utamakan Pengiriman hari H+1hari setelah transfer Resi akan di Share pada hari ke 2 di atas Jam 22.00 Jika ada sedikit Perbedaan Warna karena efek Pencahayaan saat Foto #busanamuslimmurah #bajumuslim #bajumurah #fashionwanita #hijab #gamis #gamismurah #gamissyari #maxidress #gamissyarimurah #bajucewek #onlineshopmurah #murahbanget #stylish #trend #bestseller #gamiscantik #trendhijab #jualgamisonline #gamismodern #gamismuslimah #bajubrokathalus


0💬Normal

Info dan Pemesanan WA 087738744346 Email dian.lestaridian888@gmail.com Harga Rp 170 K Harga belum termasuk ongkir Stock barang terbatas Yang transfer duluan di utamakan Pengiriman hari H+1hari setelah transfer Resi akan di Share pada hari ke 2 di atas Jam 22.00 Jika ada sedikit Perbedaan Warna karena efek Pencahayaan saat Foto #busanamuslimmurah #bajumuslim #bajumurah #fashionwanita #hijab #gamis #gamismurah #gamissyari #maxidress #gamissyarimurah #bajucewek #onlineshopmurah #murahbanget #stylish #trend #bestseller #gamiscantik #trendhijab #jualgamisonline #gamismodern #gamismuslimah #bajubrokathalus


0💬Normal

Info dan Pemesanan WA 087738744346 Email dian.lestaridian888@gmail.com Harga Rp 170 K Harga belum termasuk ongkir Stock barang terbatas Yang transfer duluan di utamakan Pengiriman hari H+1hari setelah transfer Resi akan di Share pada hari ke 2 di atas Jam 22.00 Jika ada sedikit Perbedaan Warna karena efek Pencahayaan saat Foto #busanamuslimmurah #bajumuslim #bajumurah #fashionwanita #hijab #gamis #gamismurah #gamissyari #maxidress #gamissyarimurah #bajucewek #onlineshopmurah #murahbanget #stylish #trend #bestseller #gamiscantik #trendhijab #jualgamisonline #gamismodern #gamismuslimah #bajubrokathalus


0💬Normal

Info dan Pemesanan WA 087738744346 Email dian.lestaridian888@gmail.com Harga Rp 170 K Harga belum termasuk ongkir Stock barang terbatas Yang transfer duluan di utamakan Pengiriman hari H+1hari setelah transfer Resi akan di Share pada hari ke 2 di atas Jam 22.00 Jika ada sedikit Perbedaan Warna karena efek Pencahayaan saat Foto #busanamuslimmurah #bajumuslim #bajumurah #fashionwanita #hijab #gamis #gamismurah #gamissyari #maxidress #gamissyarimurah #bajucewek #onlineshopmurah #murahbanget #stylish #trend #bestseller #gamiscantik #trendhijab #jualgamisonline #gamismodern #gamismuslimah #bajubrokathalus


0💬Normal

Bahan: tile bordir kombi bridal Ukuran: M LD 98,L LD 102 PB 140 Order WA 085255291321,shopee whielove_collection #gamis #gamispesta #gamislamaran #gamiskombinasitile #gamismodern #gaun #gaunpestamuslimdress #dress #dresspesta #dresspestamuslim #dresskombinasi #dresslamaran#gamisbridal #dressbridal #gaunbridal


0💬Normal

Info dan Pemesanan WA 087738744346 Email dian.lestaridian888@gmail.com Harga Rp 180 K Harga belum termasuk ongkir Stock barang terbatas Yang transfer duluan di utamakan Pengiriman hari H+1hari setelah transfer Resi akan di Share pada hari ke 2 di atas Jam 22.00 Jika ada sedikit Perbedaan Warna karena efek Pencahayaan saat Foto #busanamuslimmurah #bajumuslim #bajumurah #fashionwanita #hijab #gamis #gamismurah #gamissyari #maxidress #gamissyarimurah #bajucewek #onlineshopmurah #murahbanget #stylish #trend #bestseller #gamiscantik #trendhijab #jualgamisonline #gamismodern #gamismuslimah #bajubrokathalus


0💬Normal

Info dan Pemesanan WA 087738744346 Email dian.lestaridian888@gmail.com Harga Rp 180 K Harga belum termasuk ongkir Stock barang terbatas Yang transfer duluan di utamakan Pengiriman hari H+1hari setelah transfer Resi akan di Share pada hari ke 2 di atas Jam 22.00 Jika ada sedikit Perbedaan Warna karena efek Pencahayaan saat Foto #busanamuslimmurah #bajumuslim #bajumurah #fashionwanita #hijab #gamis #gamismurah #gamissyari #maxidress #gamissyarimurah #bajucewek #onlineshopmurah #murahbanget #stylish #trend #bestseller #gamiscantik #trendhijab #jualgamisonline #gamismodern #gamismuslimah #bajubrokathalus


0💬Normal

Info dan Pemesanan WA 087738744346 Email dian.lestaridian888@gmail.com Harga Rp 180 K Harga belum termasuk ongkir Stock barang terbatas Yang transfer duluan di utamakan Pengiriman hari H+1hari setelah transfer Resi akan di Share pada hari ke 2 di atas Jam 22.00 Jika ada sedikit Perbedaan Warna karena efek Pencahayaan saat Foto #busanamuslimmurah #bajumuslim #bajumurah #fashionwanita #hijab #gamis #gamismurah #gamissyari #maxidress #gamissyarimurah #bajucewek #onlineshopmurah #murahbanget #stylish #trend #bestseller #gamiscantik #trendhijab #jualgamisonline #gamismodern #gamismuslimah #bajubrokathalus


0💬Normal

Next Page
buca escort