#donat

Jadwal FT Sabilla Donat Hari Senin 22 April 2019 . 🚚 #Kediri Setiap Minggu & Senin 📍Jl.P.K.Bangsa Barat Bank Jatim.⏰ Pukul 10.00 - 21.00 . 🚚 #Nganjuk Setiap Hari : 📍Depan Swalayan Prima JL.Yos Sudarso Nganjuk. ⏰ Pukul :10.30 - 16.00 . 📞Whatsapp :083846745310 📲 Instagram : @sabillaishaq 📬 Facebook : sabilla. 📮Fans Page Facebook : Sabilla DONAT . DELIVERY ORDER WA 083 846 745 310 . 📍Outlet : Jl.KH.Agus Salim 15 Bandar Kidul,Kota Kediri. DEPAN ALFAMART AGUS SALIM . 🏘️ Buka : Senin - Sabtu. ⏲️ Pukul : 07.00 - 21.00 . . #sabilladonat #donatenak #donatkediri #donat kentang #kedirikeren #kedirilagi #nganjukkekinian #kediriolshop #kedirikuliner #kedirisukasuka #kedirikekinia #kulinerkediriraya #pare #tulungagung #tulungagunghits #kras #kraskediri #nganjukkuliner #nganjukonlineshop #olshopnganjuk #kulinernganjuk #infonganjuk #explorenganjukfjf


0💬Normal

My favorite sweet sweet #donat #pastry


0💬Normal

Buat donat kentang untuk cemilan hari ini. Donatnya empuk dan menul-menul banget. Toppingnya nanti bebas, sesuai selera yang pada mau ngemil aja. Kalau saya lebih suka donat dengan taburan gula halus saja. Yuk yg mau pada merapat ya😄 . . #verainspirtaion.VI#VIcake#VIfood#homecooking#homemade#homemenu#happyday#happydonat#donat#donatkentang#cemilan#yummy


2💬Normal

Sering jajan donat kentang tapi selalu ngerasa kurang banyak? Buat sendiri aja di rumah!⁣ ⁣ Bahan:⁣ 500 g tepung terigu⁣ 50 g susu bubuk⁣ 11 g ragi instan⁣ 100 g gula⁣ 4 btr kuning telur⁣ 200 g kentang⁣ 100 ml air⁣ 75 g margarine⁣ Garam⁣ Minyak⁣ ⁣ Cara Membuat:⁣ 1. Campurkan semua bahan kering kecuali garam.⁣ 2. Masukkan kentang yg sudah matang dan dihaluskan dan aduk rata.⁣ 3. Tambahkan kuling telur dan air aduk hingga menyatu.⁣ 4. Tambahkan margarine dan garam dan aduk hingga kalis dan istirahatkan selama 15 menit.⁣ 5. Bagi adonan menjadi kira-kira 30 gram per porsi dan bulatkan dan diamkan selama 20 menit.⁣ 6. Lubangi bagian tengahnya dan tarik dengan dua jari hingga membentuk donat.⁣ 7. Panaskan penggorengan dengan minyak.⁣ 8. Goreng adonan sambil di putar-putar dari lubang tengahnya.⁣ 9. Goreng hingga kuning keemasan.⁣ ⁣ Tag temen kalian bund!! Semoga bermanfaat 😄😄⁣⁣ ⁣ Repost : @masaktv ⁣ .⁣ #donat #resepmasakan #resepkue #resepmakanan #reseprumahan #resepmasakanindonesia #reseproemahan #resepbunda #resep #masakan #doyanmasak #resepmudah #reseplezat #berbagiresep #resepsedap #resepbaking #resepsederhana #resepmasakanfavorit #masakansederhana #resepmasakannusantara #resepenak #resepcemilan #marimasak #resepmakanannusantara #resepsayur #resepmakanansederhana #menusederhana #resepkoki #resepayam #laperbaper


2💬Normal

Numpang promosi ni.. Ada pizza Ada donat bolong Donat mini Ada bolu jcc Di jamin rasanya mantul bingiiiittt Bisa cod an ko #donat#pizza#jcc#haukiadonat


0💬Normal

SENTUH 💗 LOVEnya dulu dong kak 😊 • • • • • BOMBOLONI SWEET POTATOES Made by @nuukenlekso Bahan A: 200 gr terigu protein tinggi 50 gr terigu protein sedang 10 gr susu bubuk 30 gr gula pasir 6 gr ragi instan 2 btr kuning telur 125 ml susu cair dingin 15 gr whipped cream bubuk (optional) 100 gr ubi kukus (haluskan) Bahan B: 40 gr butter / margarin 1/4 sdt garam Cara membuat: 1. Dalam mangkuk campur kuning telur, susu cair, whipped cream bubuk dan aduk rata. 2. Dalam wadah campur bahan kering A yaitu terigu, susu bubuk, gula pasir, ragi instan, aduk rata. Masukkan campuran susu cair tadi, uleni hingga elastis. Tambahkan ubi kukus, uleni sampai tercampur rata. 2. Masukkan bahan B dan uleni hingga kalis elastis. Bulatkan adonan dan proofing kurang lebih 30 menit atau mengembang 2x lipat (lamanya proofing bergantung suhu ruangan). 3. Setelah mengembang 2x lipat, kempiskan adonan utk membuang gas di dalamnya. Bagi adonan @35 gr dan rounding kembali. Proofing lagi sekitar 20 menit atau adonan mengembang 2x lipat dan ketika di tekan adonan kembali semula. 4. Panaskan minyak goreng dgn api kecil. Goreng donat sampai matang. Cukup dibalik 1x saja supaya tidak menyerap banyak minyak. 5. Tiriskan donat. Gulingkan donat dalam gula donat dan isi dgn filling. . . . Jangan lupa follow @1001masakanindo Like, Comment, dan Tag Temen ya bun . . #kulinernusantara #makanterusss #gedeinperut #kulinerindonesia #laperbaper #doyancooking #doyanbaking #dapurpemula #laperbener #bestpartofindonesia #ikanituenak #sambal #tipsmasak #tipsdapur #armt_baksoayam #armt_ayambakar #armt_capcay #donat #donatkentang #donatbomboloni


0💬Normal

. Exclusive 'Baby PinK Elegant' . ✓ Desain fashionable, simple dan elegan ✓ Melindungi handphone dari debu dan goresan ✓ Mengurangi dampak benturan dengan benda asing ✓ Tersedia berbagai tipe handphone (bisa tanya dulu untuk ketersediaan stok produk) ✓ Semua yang di posting di Instagram @babypink_case bisa di pilih dan di cetak di case handphone kamu ✓ Bisa menggunakan desain lain/foto kamu sendiri atau couple juga loh (bagi yang punya pasangan) 😁 ✓ Cocok banget buat hadiah/kado untuk orang terdekatmu Bahan : 3D/keras/hardcase (Best seller) Good quality Cetak gambar sampai dengan samping jadi gambar full body casing Softcase/anticrack : ketebalan 0,3 mm Cetakan gambar hanya permukaan saja Bagian samping mengikuti warna case Empuk, enak di genggam dan tidak keras terbuat dari bahan soft silicone berkualitas sehingga tidak gampang kendor/letoy Mesin Printing : * Menggunakan mesin printing UV Made in Japan * Hasil Printing tidak akan pudar * Bukan mesin abal-abal dan bukan mesin sublimasi * Hasil Printing yang bagus dan jelas * Proses cetak desain/gambar 1-3 hari pengerjaan saja (apabila tidak ada kendala/maintenance) Untuk informasi dan pemesanan 👇👇👇 DM/WhatsApp 📩 089601355383 #customcaselucu #customcase #casing #case #donatlovers #pecintadonat #donat #donuts #donut #donutlover #donutlove #kuedonat #donatcoklat #kado #kadounik #kadopacar #kadoultah #carikado #kadoulangtahun #kadomurah #kadolucu #cupcakes #cupcake #cupcakelucu #cupcakelove #cupcakelovers


0💬Normal

• DONAT KENTANG. ---------------------------------- . Met pagi n happy Monday IGers... Saatnya #uploadkompakan seru2an bareng @thegaring.ig dgn sponsor @ladanglima.id temanya hr ini Aneka cemilan "Gluten Free ". . Donat kentang ma tepung beras yaa... . Salam Kompak Selalu smg semua dlm keadaan sht, jgn lp utk sll t'senyum... . . . . . . #thegaring211 #thegaring #donat #akusingayudewe #donatkentang #glutenfree #cemilan # #uploadbersamathegaring #yummy #uploadbarengan #foodlover #foodie #foodstagram #monday #jogjaku #jogjaistimewa #foods #foodgallery


9💬Normal

. Exclusive 'Baby PinK Elegant' . ✓ Desain fashionable, simple dan elegan ✓ Melindungi handphone dari debu dan goresan ✓ Mengurangi dampak benturan dengan benda asing ✓ Tersedia berbagai tipe handphone (bisa tanya dulu untuk ketersediaan stok produk) ✓ Semua yang di posting di Instagram @babypink_case bisa di pilih dan di cetak di case handphone kamu ✓ Bisa menggunakan desain lain/foto kamu sendiri atau couple juga loh (bagi yang punya pasangan) 😁 ✓ Cocok banget buat hadiah/kado untuk orang terdekatmu Bahan : 3D/keras/hardcase (Best seller) Good quality Cetak gambar sampai dengan samping jadi gambar full body casing Softcase/anticrack : ketebalan 0,3 mm Cetakan gambar hanya permukaan saja Bagian samping mengikuti warna case Empuk, enak di genggam dan tidak keras terbuat dari bahan soft silicone berkualitas sehingga tidak gampang kendor/letoy Mesin Printing : * Menggunakan mesin printing UV Made in Japan * Hasil Printing tidak akan pudar * Bukan mesin abal-abal dan bukan mesin sublimasi * Hasil Printing yang bagus dan jelas * Proses cetak desain/gambar 1-3 hari pengerjaan saja (apabila tidak ada kendala/maintenance) Untuk informasi dan pemesanan 👇👇👇 DM/WhatsApp 📩 089601355383 #customcaselucu #customcase #casing #case #donatlovers #pecintadonat #donat #donuts #donut #donutlover #donutlove #kuedonat #donatcoklat #kado #kadounik #kadopacar #kadoultah #carikado #kadoulangtahun #kadomurah #kadolucu


0💬Normal

Custom cupcake dekorasi butter cream dan icing fondan.. Tersedia berbagai karakter anak-anak dan dewasa.. Terimakasih sudah order di choco cake shop. Order via WhatsApp 081908823204 #tokokue #cake #cakes #cakedecorating #cakedecoration #kueultah #kueulangtahun #buttercream #kuejakartatimur #kuebekasi #kuetart #like4like #likeforlike #birthdaycake #customcake #cupcake #cookies #bakery #kuliner #donat #brownies #instafood #instagram #cakejakarta #cakebekasi #cakeshop #cakebintara #chococakeshop


0💬Normal

. Exclusive 'Baby PinK Elegant' . ✓ Desain fashionable, simple dan elegan ✓ Melindungi handphone dari debu dan goresan ✓ Mengurangi dampak benturan dengan benda asing ✓ Tersedia berbagai tipe handphone (bisa tanya dulu untuk ketersediaan stok produk) ✓ Semua yang di posting di Instagram @babypink_case bisa di pilih dan di cetak di case handphone kamu ✓ Bisa menggunakan desain lain/foto kamu sendiri atau couple juga loh (bagi yang punya pasangan) 😁 ✓ Cocok banget buat hadiah/kado untuk orang terdekatmu Bahan : 3D/keras/hardcase (Best seller) Good quality Cetak gambar sampai dengan samping jadi gambar full body casing Softcase/anticrack : ketebalan 0,3 mm Cetakan gambar hanya permukaan saja Bagian samping mengikuti warna case Empuk, enak di genggam dan tidak keras terbuat dari bahan soft silicone berkualitas sehingga tidak gampang kendor/letoy Mesin Printing : * Menggunakan mesin printing UV Made in Japan * Hasil Printing tidak akan pudar * Bukan mesin abal-abal dan bukan mesin sublimasi * Hasil Printing yang bagus dan jelas * Proses cetak desain/gambar 1-3 hari pengerjaan saja (apabila tidak ada kendala/maintenance) Untuk informasi dan pemesanan 👇👇👇 DM/WhatsApp 📩 089601355383 #customcaselucu #customcase #casing #case #donatlovers #pecintadonat #donat #donuts #donut #donutlover #donutlove #kuedonat #donatcoklat


2💬Normal

Mari ngopi sambil nyemil donat long john. Ceritanya lg ngopi berdua gitu.. padahal mah ngopi sendiri 🤣🤣🤣 yg diajak ngopi lg nga ada.. eeeaaaa... Jangan tanyain donatnya yaa... ini donat tinggal fotonya doang. Nihh saya kasih resepnya aja. 😁😁 Donat Long John Recipe by @icha.irawan Bahan : 500gr tepung protein tinggi 250ml air hangat 5sdm gula pasir 2 butir kuning telur 100gr margarin, lelehkan, dinginkan 6gr ragi instan 2sdm susu bubuk Minyak untuk menggoreng Cara membuat : Siapkan wadah, masukkan air hangat, gula, ragi dan 5 sdm tepung. Aduk searah jarum sampai rata. Masukkan tepung sedikit demi sedikit sambil diaduk. Apabila tepung sudah masuk sebagian, masukkan telur, susu bubuk dan margarin leleh, Aduk rata. Masukkan sisa tepung sambil diaduk. Uleni adonan hingga kalis elastis. Bulatkan adonan lalu istirahatkan selama 45 menit. Kempiskan adonan lalu potong dan timbang (saya 30gr). Bulatkan lg. Ambil bagian yg dibulatkan terlebih dulu secara berurutan. Bentuk long john, lakukan hingga selesai. Istirahatkan lg selama 30 menit hingga mengembang. Lalu goreng hingga matang. Dengan sekali balik saja. Tunggu dingin br Beri topping sesuai selera. . Cara membentuk donat long john bisa lihat di ig mba @ayoe_widya83 yaa... . . . . . . @uploadkompakan @halla_kitchen #ukchallenge257 #donat #ukresep #resepdonat #donatlongjohn #resepdonatlongjohn #homemade #doughnuts #instafood #food #foodstagram #doublev_kitchen


0💬Normal

Sementara tunggu kawan² share pasal gemuk air. Jom kita buat adunan!! . . Boleh cuba utk naikkkan “adunan perut” tu ye. 😂😂😂😂😂 . . Coach Angah ❤❤ | 0123452444 #coachangahkfoc #kurusfitonlinecoaching #teamfittrainer #teamnextlevel


1💬Normal

🍩 *Donat Unyu Menul Menul* 🍩 untuk : 17 buah Bahan : 180 gram Tepung Cakra 2 Kuning Telur 1 sdm Gula Pasir 2 sdm Mentega 25 gr Susu Bubuk 1/3 sachet Fermipan 50 ml Air Caranya : 1. Campur semua bahan kering menjadi satu ke dalam Food Processor Vienta kecuali Mentega dan Air . 2. Setelah tercampur rata, masukkan Air sedikit demi sedikit hingga adonan terlihat setengah kalis. 3. Matikan Food Processor, masukkan Mentega. Nyalakan kembali, proses hingga adonan kalis 4. Setelah adonan terlihat kalis, matikan Food Processor. NB : Tanda adonan kalis, kalau di pegang tidak lengket di tangan. Dan ketika di renggangkan tidak sobek (pic no.4) 5-6. Setelah itu, timbang adonan masing2 15gram, bentuk bulat2 dan di diamkan +/- 1 jam. 7. Setelah adonan mengembang, goreng dalam api panas. 8. Beri Topping syuka- syuka ❤ Happy Cooking with VIENTA everyone ❤😍 . #donat #donatvienta #foodprocessor #vienta


0💬Normal

Finally done Pastel, risol mayo, donat meses, pukis marmer sudah mendarat d customer thx for order ya ce 🙏😊 Feel the yummy taste in every single bites . ✒Untuk pemesanan min h-4 . More info contact 085852706962 #donat #doughnuts #donatmeses #risol #pukisenak #pastel #fresh #nomsg #yum #yummy #freshfromtheoven #madebyordercake #homemadefood #snackboxsby #kueonline #kueonlinesurabaya #jajantradisionalindonesia#kulinersurabaya #cakes #cookies #ranicakencookies #snackboxranicakencookies #snacksurabaya#photography #photo #pictures #food #foodporn #foodlover #snack


0💬Normal

Finally done Pastel, risol mayo, donat meses, pukis marmer sudah mendarat d customer thx for order ya ce 🙏😊 Feel the yummy taste in every single bites . ✒Untuk pemesanan min h-4 . More info contact 085852706962 #donat #doughnuts #donatmeses #risol #pukisenak #pastel #fresh #nomsg #yum #yummy #freshfromtheoven #madebyordercake #homemadefood #snackboxsby #kueonline #kueonlinesurabaya #jajantradisionalindonesia#kulinersurabaya #cakes #cookies #ranicakencookies #snackboxranicakencookies #snacksurabaya#photography #photo #pictures #food #foodporn #foodlover #snack


0💬Normal

Ceylon Cinnamon Doughnuts Thank you for your order❤️ Alhamdulillah ..... #donat #donatbombolini #bombolini #bomboliniclass #kelasroti #kelasrotibangi #kelasbombolinibangi #stuffeddoughnuts


0💬Normal

Hal yg paling menggemaskan dari membuat donat adalah ketika adonan bisa mengembang sempurna dan menghasilkan white ring ditengahnya ketika digoreng 😍 Bismillah.. insyaAllah akan segera open PO donat empuk di @empoek.cakendoughnuts difollow yaa.. 😊 terimakasih 🙏 . . . . . #donat #donatempuk #donatenak #donatmurah #donattangerang #abouttng #tangerang #donatempoek #doughnuts #donut #donuts #cake #bakery #homemade #homemadefood #homemadedonuts #homemadedonuts🍩


14💬Normal

Open Order Untuk Jumat, 26 April Kue Sus Vla Vanili ( No Rhum ) Uk. Sedang 1 Box isi 10 Pcs @35rb Order by WA 087884091368 #openorder #kuesoesjakarta #kuesoes #kuesusjakarta #kuesusjadul #kuesus #terimapesanan #kue #cake #roti #donat #bakery #baking #kuliner #kulinerjakarta #dapoer_mei #dapoermei


0💬Normal

Helloo selamat pagi. Kalau di Salatiga sering pagi2 beli jajan keliling trus ada donat yg pake gula putih harga 500 perak. Aku sebutnya Donat Ndeso ni. 😂 Nah kali ini aku coba bikin sendiri. Baru ketemu resep simpelnya dan hasilnya lebih empuk trus anti gagal pokoknya. Cobain deh..😊 . . DONAT NDESO Bahan - 250 gr tepung terigu (pake Merk kunci biru karena adanya itu) - 1 butir kuning telur ayam - 100 ml susu UHT (pake susu ultra full cream) - 2 sdm gula pasir - 1 sdt ragi instan (aku pake fermipan) - 1 sdm mentega (aku pake Blueband) - 1/4 sdt garam (maaf lupa masukin ke video) - Gula bubuk secukupnya - Minyak goreng secukupnya Cara membuat 1. Siapkan semua bahan 2. Buatlah larutan susu, gula pasir dan ragi dengan mencampurkan ketiga bahan tersebut. Lalu sisihkan. 3. Campurkan tepung terigu dan kuning telur. 4. Masukkan larutan susu,gula dan ragi kedalam campuran tepung terigu dan telur kemudian uleni. 5. Setelah tercampur rata masukkan mentega dan garam. 6. Uleni adonan hingga kalis (sampai adonan bisa di renggangkan dan tidak sobek) 7. Bentuk adonan menjadi bulatan kemudian tempatkan pada wadah dan tutup dengan plastic wrap. 8. Diamkan adonan selama 1 jam hingga adonan mengembang 2x lipat ukuran asal. 9. Setelah itu, buka adonan, hilangkan udara lalu bentuk adonan menjadi donat. 10. Tempatkan lagi ke dalam wadah, tutup kembali dengan plastic wrap dan diamkan selama 15 menit. 11. Panaskan minyak, goreng adonan yang telah didiamkan sampai kecoklatan (usahakan hanya dibalik 1x) 12. Setelah kecoklatan angkat dan tunggu dingin 13. Taburkan gula bubuk 14. Donat ndeso siap dinikmati Happy cooking😊😊 . . #donat #donut #resepdonat #donatndeso #reseprumahan #foodporn #food #homemade #resep #nasitelorfenomenal #resepmudah #happycooking #recipes #simplerecipe #masakendeus #masakmasak #fotomasakan #masakansederhana #hobimasak #masakanrumahansederhana #resepibu #homemadecooking #asianfood #indonesianfood #laperbaper


2💬Normal

Selamat Ujian Nasional Anak-anakku sayang yang duduk di kelas 6 SD... Semoga Allah mudahkan dan diberi hasil terbaik. Semangattt ✊😙


2💬Normal

Bismillahirrohmanirrohiim .. Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh .. Makanan Manis.. . . . . @uploadkompakan @halla_kitchen #uploadkompakan #ukchallenge257 #kompakerspkureborn #kompakerspekanbaru #puan2kompak


14💬Normal

Open Order Donat Kentang utk besok Selasa. Yg mau pesan bisa lgsg DM/WA. Buat sesuai pesanan. . Harga 35rb/kotak isinya 6. . #donatkentang #bombolini #doughnut #donut #donat #donatempuk #eskopi #eskopisusu #eskopisusukekinian #eskopikekinian #maumere #oleholehmaumere #maumeremanise #kulinermaumere #maumereofflores #qmbulcoffee #qmbulbakery #qmbulcoffeeandbakery


0💬Normal

Assalamu'alaikum.. Hi semua, perkenalkan kami dari Empoek Cake & Doughnuts yang akan segera open PO produk makanan kami. Produk pertama yang akan kami open PO adalah Donat Empuk Donat empuk khas Empoek Cake & Doughnuts mempunyai berbagai toping yang bisa kalian bebas pilih sesuai selera 🤗 Toping Donat: 1. Nutella (Nutella asli 💯) 2. Chocomaltine (Crunchy Chocolate) 3. Meses/Mesis 4. Cheese 5. Almond 6. Coklat Kacang 7. Gula Halus Harga per-box (6 pcs donat) hanya Rp 25.000 saja 🤗 Donat ini homemade, fresh dibuat langsung sesuai jadwal PO. Nantikan jadwal open POnya yah. Terimakasih.. 😊🙏 . Salam Hangat 💕 Empoek Cake & Doughnuts #donat #donatempuk #donatenak #donatmurah #donattangerang #abouttng #tangerang #donatempoek #doughnuts #donut #donuts #cake #bakery #homemade #homemadefood #homemadedonuts #homemadedonuts🍩


0💬Normal

Bismillaah... Somay ayam kntang Masukan tepung kntang sesuai tepung yg digunakan... Gluten free... Rendah carbo, praktis #tepung #tepungkentang #tepungkentanginstan #tepungkentanginstanfazha's #somaykentang #kroket #donat #bitterballen #pukis #ondeonde #bugis #mashedpotato #perkedel #kuelumpur


1💬Normal

donat kentang lumer ini sangat empuk dan gurih, serta green teanya yg sangat terasa. #donatkentang #kulinermalang #malangkuliner #donat


0💬Normal

Next Page
Bedava Sakarya escort modellerimiz Sakarya escort oluyor.