#donat

🍩🍩🍩 Donaty 🍩🍩🍩 Tort porzeczkowo-śmietanowy 🎂🍰 #donat #pczek #tort #porzeczka #mietana #tortnaurodziny #tortlublin #tocisieupiecze


0💬Normal

Daha fazlası için takipte kalın ❄ Follow: @selfcarekizlari 👑 . #selfcare #tarzgiyim #tarz #donat #çiçek #kızlar #regl #kız #kanka #ipucu #selfcare #omgpage #omgedit


0💬Normal

Oooo! A little “behind the scenes today” @dukesdonuts with none other than, @rochesterny legend — @mrmarkdpotter These guys are frying up hot, fresh, sugar glazed & apple cider cinimmon #frycakes !!! Every Saturday @cityofrochesterpublicmarket 🙌🏼 😋Nothing like a fry cake hot off the oil! Thanks guys!! 🤙🏼🙏🏼🍩


1💬Normal

#donat 🏵


0💬Normal

Got me some sugar from my fav fresh donut spot, because adulting was a challenge for me today and I deserve to have nice things 🥰😋 * * * * * * * * * * * * * #donuts #donut #doughnuts #food #nationaldonutday #foodie #foodporn #donat #chocolate #dessert #yummy #donutday #coffee #cake #cupcakes #love #delicious #sweet #donutshop #doughnut #instafood #foodgasm #follow #homemade #cookies #sweets #donutlove #kuliner #instagood #foodie


0💬Normal

Сегодня #день13 на #системаминус60 ))) Завтрак: 2 доната, круассан,чай Обед: макароны из ТСП, 30г сыра, #фрутоняня пюре яблочное. Ужин: криспы 4 шт, сыр, йогурт из топленого молока, кофе немного. #минус60 #обедминус60 #ужинминус60 #яхудею #худеем #protein #жируходи #пп #непп #ип #дневникпитания #food #diet #люблюнемогу #зож💪#начало  #худеюкакумею #емвезде #емвсе #люблюнемогу #donat #dunkindonuts #7days #finncrisp


1💬Normal

donat kentang semok bisa wa ya untuk order 081703809299 harga murah rasa puas lokasi sidoarjo  #donatkentang #donatsidoarjo #donatenak #donatmesis #donatgulahalus #donatuduran #donatkwangsan #donat #donatdukuhtengah #donatbetro


1💬Normal

#donat


0💬Normal

Dikirimin Testimoni Alhamdulillah syukaa 😍😍 Bolu Pandan Coklat Ceres Dijamin Mantull gaes 😍😍 Tersedia uk besar&Kecil ya Nah buruan diorder ya Wa 081381982926 #bolupandanjadul #bolupandanpanggang #bolukukusmekar #donatkentang #donat #donatmantap #ayumaknyuss #jajananmedan #jajanankekinian #jajananhits #donatlumer #cemilanenak #cemilananakmedan #jajananpasar #cemilan #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanku #cemilanmedan #cemilanhits #jajananenak


0💬Normal

📸 donat kakak “sederhana bukan berarti tak berkualitas, karena banyak produk hebat menjadi unggul karena ia sederhana.” bukan #donatkentang #donut #donuts #doughnut #doughnuts #donat #donatkampung #donatbandung


0💬Normal

#Donat lecker


0💬Normal

دونات بالسكر والقرفة 🍩 اسحب لرؤية بقية الصور ➡️➡️➡️ المقادير وطريقة العمل موجودة بالستوري والهايلايت .. #فيكاتي #اكلات #اكل #حلويات #دهوك #دونات #مطبخ #طبخ #طبخات_سهله #حلويات_شرقية #حلويات_غربية #dunya_cook #duhok #iraq #foodporn #food #cook #cooking #sweet16 #sweet #donat #kurdistan #kitchen#donate


9💬Normal

Birthdaycake "XXL Donat & Homer" ~Schokokuchen und Schokoganache~ #fondant #food #motivtorte #motivtorten #cake #homer #simsons #donat #homersimsons #birthdaycake #Birthday


2💬Normal

Weekend gini, buat yang males keluar rumah. bisa order dimsum frozen ya gengs.. 🤭🙏 ready delivery with grab or gojek. bisa wa ya. Dapoer menyediakan berbagai macam cemilan. termasuk dimsum ini Monggo order ya. semua by homemade loh. gak pake pengawet ya.. 😉 Thanks kak @noniehandaya udah order dimsum nya. 🙏 #roti #donat #donatenak #donatlover #makanenak #cemilanenak #cemilanmurah #nopengawet #browniescokelat #browniesenak #rotimurah #dimsumjkt #dimsumhomemade #dimsumlover


1💬Normal

Donat yang istimewanya cuma toppingnya aja si, ada topping kitkat cadbury dll, tapi tetep saya gak merasakan nikmatnya, roti donatnya masih enak jco dan dunkin malah, kalo andai aja dunkin dan jco ada topping yg aneh2 kyk di krispy kreme ini pasti enak banget, tapi ini hanya pendapat pribadi saya sih Skor 7.5/10 Lokasi Krispy kreme #donat #doughnuts #krispykreme #pavilionkl


0💬Normal

Пончик и пекарни🍩👨‍🍳👩‍🍳А какой у вас любимый цветок?Лично я с самого детства люблю подсолнухи🌻Спросите почему?Да,потому что они похожи на солнце🌞,а также в них много вкусных семян.Неслучайно подсолнух стал символом солнца🌝,радости и оптимизма ▪︎ ▪︎ ▪︎ ▪︎ ▪︎ #пончик #подсолнух #солнце #солнышко #болгария #sun #sunflower #donat


0💬Normal

New Varian Rasa AAf donut... . . . . . . . . . #kulinerrangkas #kulinerrangkasbitung #donat #donut #donatrangkas #donuts


0💬Normal

Bismillah,Yeaaay kabar gembiraaaa... 20 agustus terima order yaaa dilist mulai tanggal 19 agustus, cod tanggal 20 agustus.. Info lebih lanjut WA aja yaa link ada dibio..💕💕💕 . . . . . . . . . #kulinerrangkas #kulinerrangkasbitung #donat #donut #donatrangkas #donuts


0💬Normal

New Varian Rasa AAf donut... . . . . . . . . . #kulinerrangkas #kulinerrangkasbitung #donat #donut #donatrangkas #donuts


0💬Normal

#няма #kawaii #кусьнятина #пончик #donat


0💬Normal

Siap-siap BESOK! @donatitalimakassar hadir lagi di Event CFD Boulevard.. jangan sampai kehabisan yaa, stock terbatas. . follow ig-nya buat tau minggu depan hadir di CFD mana. see you! 🙋 ============================ Donat Itali Makassar hadir dengan 6 varian rasa: 🍩 Greentea 🍩 Tiramisu 🍩 Coklat 🍩 Vanilla 🍩 Oreo 🍩 Cappucino ============================ 💰 Price Rp 3.500,-/pcs Beli 3 cuma Rp 10.000,- LEBIH MURAH, LEBIH HEMAAATT!!! ============================ #Bukandonatceress #Donatviral #DonatItalimakassar #DonatItali #Donatmakassar #Donat


0💬Normal

Yeey, besok hadir lagi, jangan sampai ketinggalan, besok @donatitalimakassar hadir lagi di Event CFD Boulevard.. jangan sampai kehabisan yaa, stock terbatas. Ready dari pagi pukul 06.00-08.00 wita. see you🙋 . follow ig-nya buat tau minggu depan hadir di CFD mana. see you! 🙋 ============================ Donat Itali Makassar hadir dengan 6 varian rasa: 🍩 Greentea 🍩 Tiramisu 🍩 Coklat 🍩 Vanilla 🍩 Oreo 🍩 Cappucino ============================ 💰 Price Rp 3.500,-/pcs Beli 3 cuma Rp 10.000,- LEBIH MURAH, LEBIH HEMAAATT!!! ============================ #Bukandonatceress #Donatviral #DonatItalimakassar #DonatItali #Donatmakassar #Donat


0💬Normal

Favorite ❤️ #donat #doughnuts #donatcoklat


0💬Normal

Siap-siap BESOK! @donatitalimakassar hadir lagi di Event CFD Boulevard.. jangan sampai kehabisan yaa, stock terbatas. . follow ig-nya buat tau minggu depan hadir di CFD mana. see you! 🙋 ============================ Donat Itali Makassar hadir dengan 6 varian rasa: 🍩 Greentea 🍩 Tiramisu 🍩 Coklat 🍩 Vanilla 🍩 Oreo 🍩 Cappucino ============================ 💰 Price Rp 3.500,-/pcs Beli 3 cuma Rp 10.000,- LEBIH MURAH, LEBIH HEMAAATT!!! ============================ #Bukandonatceress #Donatviral #DonatItalimakassar #DonatItali #Donatmakassar #Donat


0💬Normal

Donat Kentang Bin Montokkk liwat dulu, bikin ini karena Oma aku minta dibikinin Donat Kentang favoritnya... dan ga pernah mau ditopping aneh" cukup dengan gula donat yang dingin di lidah bikin ketagihann... superrr empuk donatnya menul" dan montokk. Lubanginnya ga pakai cetakan, krn males akhirnya lubangin aja pakai telunjuk😂... untuk resep bisa pakai Donat Kentang NCC . 500 gr tepung cakra 100 gr gula pasir 1bks saft instan (11gr) 50 gr susu bubuk 4 kun telur 200 gr kentang halus (kukus lalu halus) 100 ml air dingin -150ml (me: 60gr susu cair 25 gr whip cair ) 75 gr mentega 1/2 sdt garam atau 6gr garam Cara: 1. Campur bahan kering, kentang aduk rata.. lalu tambahkan kuning telur, susu cair aduk 5 menit lalu tambahkan garam dan mentega mixer hingga kalis elastis 2. Timbang @50 gr, bulatkan diamkan 25 menit. Setelah proofing, lubangi donat. Lalu diamkan kembali 40 menit atau mengembang ringan 3. Panaskan minyak lalu goreng donat cukup 1x balik saja agar tidak menyerap minyak berlebih. ---------- #donatkentang#donat#dough#like4like#enjoy#roti#bread#donatlembut#baking#bakingaddict#lovebaking#donut#donatkampung#berbagiresep#instabaking#donatceres#donatempuk#instagram#donatkeju#whitering#donatenak#simpledoughnut#j.co#jr_baking18dotang#bomboloni#bombolini#italian#potatodoughnut#reseprumahan #resepdonatkentang


4💬Normal

Huaaa, dibeliin donat mokko sama mama 🤭 Donat Mokko, donat favoritku...😍😍😍 Hihihi .. Apalagi rasa melon, cuma mama gak bs pilih itu karena ini paket merdeka 😣 . . . 🍩 Paket Merdeka 3pc Rp 17.000 (harga normal Rp 22.000) . . . 🏠 SKA Mall @malskapekanbaru Mokko Factory @mokkopekanbaru . . . #food #foodgram #foodgasm #foodporn #foodinsta #foodinstagram #tagsta_food #foodie #foodies #instafood #instagramfood #foods #nomnom #yummy #today #chocolate #choco #cokelat #coklat #donat #donatcoklat #merahputih #kemerdekaan #donut #donuts #like4like #follow4follow


0💬Normal

spesial hari kemerdekaan, untuk orang terkasih ......................................... 🚩 Toko Donat Mandja Center Komp. Ruko Istana No. 1A - Batu Aji, Batam (Lampu Merah RSUD Embung Fatimah - Batu Aji) ......................................... Phone/Whatsapp 0812-6674-9978 ......................................... Available On Gofood & Grabfood ......................................... #donatmandja #donat #waralaba #donut #donatkentang #batam #kulinerbatam #tepungdonat #kepri #franchise #indonesia #kulinerindonesia #cemilan #food #jualanku #donatbatam #premiks #repost #peluangusaha #batuajibatam #kepulauanriau #waralabaindonesia #tanjungbalaikarimun #bintan #pinang #anambas


0💬Normal

Un antojito y un café = Felicidad 🍩☕ _ Al final de la tarde fui a entrenar con la mejor disposición logrando 1 hora y media de entrenamiento, entre estiramientos y acontecimiento, todo OK. _ Gracias por la invitación @crowndonutsve como ya saben, me encanta un buen café! _ #donuts #donut #doughnuts #food #nationaldonutday #foodie #foodporn #donat #chocolate #dessert #yummy #donutday #coffee #cake #cupcakes #love #delicious #sweet #donutshop #doughnut #instafood #foodgasm #sprinkles #homemade #cookies #sweets #donutlove #kuliner #instagood #bhfyp


15💬Normal

Alhamdulillah... Thanks for today...2 kotak (topping yg sama : nutela keju , greentea , chocomaltine), semoga syuka ya abg/kk...🍕🍩🍕🍩 @dapuradexayuemedan #dapuradexayuemedan #tepungbogasari #minyaksunco #donat #donatkentang #donatmedan #donatpizza #makananhalal #makanansehat #cemilansantai #cemilanbuatanak


0💬Normal

Manggo Dessert Cake Layer nya sama kaya Browkat tapi alpukat nya diganti Manggo smoothie 😋 . . . . . ⬇️⬇️⬇️ Kirim via Gojek/Grab dari Pondok Cabe Order by Whatsapp 087881848409 . . . . . . . . #chiffoncake#dessertinbox#browkat#dessert#brownies#cakeandcookies#cinnamonrolls#rotimanis#breads#donat#donatkampung#donuts#cakesofinstagram#cakeandcookies#homebaking#homechef#fromdapurmamakmoi#snack#bitterballen#birthdaycake#strawberrycheesecake#browkat


0💬Normal

🍩#donat#white#dark#chocolate🍩


0💬Normal

#pool #toys #squishy #donat #cakes #milkshake #summer #sun #cute #vibes ♥️🌹🦋 ☁️⚡️💛


0💬Normal

Tap ❤ LOVE nya sebelum baca ya.. biar kita makin semangat update resepnya setiap hari. Donat Pizza By @ettyyuni Follow☝️ig nya banyak resep menarik Bahan: 260 gr tepung terigu protein tinggi 160 -180 gr/ml larutan campuran antara satu butir telur,susu full cream dan wippcream 1 sdm wippcream 3 gr ragi 30 gr gula castor 1/4 sdt garam 30 gr butter Toping coklat ganache,almond,keju,oreo Cara : Masukan tepung, ragi dan gula dalam satu wadah, aduk. Lalu tuangkan larutan susu dan telur. Uleni hingga kalis. Tambahkan butter dan garam. Uleni lagi hingga kalis sempurna (window pane). Jika sudah kalis sempurna bulatkan adonan lalu gilas pipihkan bentuk bulat lalu bagi 8 biarkan sekitar 1jam atau sampai mengembang 2x lipat,setelah mengembang goreng minyak banyak api sedang cenderung kecil. Cukup 1x balik ya Dinginkan lalu kasih toping suka" . . .


1💬Normal

Buat camilan dibantuin anak bujang ternyata menyenangkan, bisa bantuin buangin sampah ngambilin perkakas dll tapi kudu ati2 jg karena bahan bisa2 dimasukin semua. Jadi perlu was2 juga. Hehehehee Ini donat dikasih resep sama @margaretha_xica_zio. Salah satu bahannya pake air kelapa. Beneran asli lembut lohhh ternyataaa ngefek banget Makasih ya mama yg jago baking @margaretha_xica_zio. Yg uda mau bnyak direpotin nanya2 terus... #donat#donathomemade#donatkentang#donatbulat#camilansore#camilanrumahan


4💬Normal

If you like Piña Coladas....(The answer is yes. You had me at "donut".)


1💬Normal

Bisa gitu ya cara bikin donatnya?⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🥞🥖🍞🍗🥓🥩⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @pengen.ngiler untuk video kuliner lainnya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Credit tertera divideo ya kak⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🍱🍧🍛🍹🎂⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣🍨⁣⁣⁣⁣ #donatupelo #ledonatella #donatelloshoes #donatella #donate #donathuruf #donatellaversace #donats #donatinghair #donativos #donato #donatmadu #donatkentang #donatur #donation #donat #donatello #donations


0💬Normal

Donat kentang isi 20 Ads gula halus dan coklat bubuk didalamnya Kuy ahh merdeka merdeka 🇲🇨🇲🇨 . . . Pemesanan : 089626160699/082124699036/DM/ link tokped di bio #donat #donatkentang #potatodonuts #donuts #ibukufrozenfood #frozenfoodjakarta #frozenfood #frozenfoodjakartatimur #frozenfoodmurah #frozenfoodhalal #frozenfoodsehat #jakartafood #jakartatimur #jakarta


0💬Normal

Счастье 🌝🐾 ----------------------- @mologej2019 🤤 @mologej2019 🥀 @mologej2019 🖤 ------------------ #gr#atom#molodej#kg#kz#ru#instagram#video#auf#atom#usa#u#s#a#forever #shiloh #shiloh #shiloh #donat#видео#с#надписем#счастье #любовь #❤️


2💬Normal

MERDEKAAAA MERDEKAAA MERDEKAAA.. DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE 74 TAHUN 🇮🇩 . Kami @donatmaducihanjuang.tambun lagi buat pesanan untuk 17an gaesss, jadi kalo yang menang atau yang ikut lomba di perumahan tridaya V tambun selatan kalian bisa tukarkan kupon untuk ambil donat kita lohhhhh... . Perlu di ingat gaesss, donat kita siap untuk di beli setiap hari nya karna kita setiap hari fresh donat nya lohhhh.. . Follow Instagram Pusat : @donatmaduindonesia - . Request sesuai keinginan kalian juga bisa lhooo 😊 . Lokasi kamu Jauh? Langsung Delivery order Via @gofoodjakarta atau @grabfoodid . . . Sesuai konfirmasi pelanggan. . . Jl. Puri cendana 1 blok aa No.40 Tambun selatan, Bekasi 17510. Buka Setiap Hari Jam : 08.00 - 20.00 WIB . Daftar Harga : • 1 pcs Donat = Rp. 6.000 • 1/2 Lusin Donat = Rp. 35.000 • 1 Lusin Donat = Rp. 60.000 • 1 Lusin Donat Mini = Rp. 42.000 (Made By Order) • 1 Donat Huruf & Angka = Rp. 8.000 • + Ucapan Donat = Rp. 15.000 • + Karakter Donat = Rp. 20.000 . PESANAN WAJIB 1 HARI SEBELUM PENGAMBILAN . Order : 0821 2209 1452 (WA, Tlp, SMS) Kritik & Saran : https://goo.gl/maps/HMYRegrYwQD2 Web Site : https://donat-madu-cihanjuang-cab-tambun-selatan.business.site/ . "SEMUA DONAT KAMI ADALAH FRESH SETIAP HARINYA, DIBUAT HARI INI DAN KAMI KEMAS UNTUK MENJAGA KUALITAS DAN KEBERSIHANNYA" - Donat Madu Cihanjuang . #donatmaducihanjuang #donatenak #jajanenak #tambun #bekasi #lambeturah #likeforlikes #commentforcomment #followforfollow #like4likes #comment4comment #follow4follow #kulinertambun #kulinerbekasi #donuts #likeforlike #followstagram #follownow #instagood #photooftheday #tambun #bekasi #infotambun #infobekasi #cibitung #info #donatmaducihanjuang #donat #donatbekasi #donatmadubekasi


0💬Normal

Fluffy. Chewy. 100% Donat Kentang🍩🌟


1💬Normal

Next Page
ataşehir escort kamu5