#bali

IDR 105.000 Jaket bolak-balik bigsize (nzone) premium quality! grab it fast! ukuran XXL ORDER NOW! WA : 085743962294 / 089514834321 ---------------------- Format order : Nama : Pesanan (send pic) : Alamat lengkap : No hp : ---------------------- reseller / dropshiper are wellcome ---------------------- #jaketnike #jaketbillabong #jaketcowok #jaketadidas #hoodienike #hoodieadidas #jaketDC #jaketripcurl #jaketvolcom #jaketparka #bomber #kaossurfing #jaketthrasher #jaketinsight #jakethurley #jaketfamous #jaketsurfing #jaketbomber #jaketquiksilver #hoodie #jaketparka #jaketsupreme #planetsurf #jaketsurfing #jaketvans #sweatersurfing #Flava #aceh #makassar #surabaya #bali


0💬Normal

Yo... this place doe. Unreal 🙈 Thank you @dub_will 😎👌👊 #VillageAboveTheClouds #Paradise #ThisIsBali #Bali


0💬Normal

TSHIRT IDR/ harga : Rp.65.000 (belum termasuk ongkir) Info dan pemesanan bisa hubungi salah 1 kontak di bawah ini👇👇👇👇 . BBM : ADMIN ✓DC3D5887 LINE : @xvo8862i KONTAK ☎️ WA 1 : 082127424122 KONTAK ☎WA️ 2 : 082315739845 No hp / keluhan admin : 082315739845 CARA ORDER : 1. Dengan mengirim foto pesanan dan jumlah ke salah satu kontak kami diatas. 2. Lalu kirimkan format order. FORMAT : ✏ Size : ✏Nama : ✏No HP : ✏Alamat : ......... Desa...... Kec...... Kab/Kota......... Kode Pos...... Propinsi..... #celanajeans #kemejalevis #kaosdistro #bajuimport #kemejafullprint #kaospria #kemejacowok #bandung #surabaya #bali #batam #sulawesi #papua #kalimantan #medan #makasar #banjarmasin #aceh #jogja #jaketbomber #bandaaceh #kotabaru #jakartaselatan #maluku #chino #hoodie #bikerjeans #kemejaimport #jaketparka


0💬Normal

@pesonabaline ... Hallo pecinta yoga !! Dalam memperingati Semarapura Festival 2019 , akan dilaksanakan Yoga Massal Surya Namaskar Yadnya III yang tentunya akan hadir Special Instructor kita yaitu ANJASMARA PRASETYA 😍😍 . . Jadi tunggu apa lagi??? Ayoo masyarakat klungkung dan sekitarnya yang sudah menanti lama event ini, segera booking tanggalnya ya...ingat 1 MEI 2019 yang bertempat di Monumen Puputan Klungkung. . Eitss satu lagi...acara ini gratis!!!! sama sekali tidak dipungut biaya. So kalian hanya cukup datang dengan membawa matras dan nikmati acaranya😊 Mari sehatkan tubuh, pikiran dan jiwa🙏🏻 Hallo pecinta yoga !! Dalam memperingati Semarapura Festival 2019 , akan dilaksanakan Yoga Massal Surya Namaskar Yadnya III yang tentunya akan hadir Special Instructor kita yaitu ANJASMARA PRASETYA 😍😍 . . #pesonabaline#yoga#yogamassalsuryanamaskaryadnyaIII#klungkung#hutklungkung#bali#hidupsehat#olahraga


0💬Normal

TSHIRT IDR/ harga : Rp.65.000 (belum termasuk ongkir) Info dan pemesanan bisa hubungi salah 1 kontak di bawah ini👇👇👇👇 . BBM : ADMIN ✓DC3D5887 LINE : @xvo8862i KONTAK ☎️ WA 1 : 082127424122 KONTAK ☎WA️ 2 : 082315739845 No hp / keluhan admin : 082315739845 CARA ORDER : 1. Dengan mengirim foto pesanan dan jumlah ke salah satu kontak kami diatas. 2. Lalu kirimkan format order. FORMAT : ✏ Size : ✏Nama : ✏No HP : ✏Alamat : ......... Desa...... Kec...... Kab/Kota......... Kode Pos...... Propinsi..... #celanajeans #kemejalevis #kaosdistro #bajuimport #kemejafullprint #kaospria #kemejacowok #bandung #surabaya #bali #batam #sulawesi #papua #kalimantan #medan #makasar #banjarmasin #aceh #jogja #jaketbomber #bandaaceh #kotabaru #jakartaselatan #maluku #chino #hoodie #bikerjeans #kemejaimport #jaketparka


0💬Normal

Gemuk boleh, tapi gak gini juga sih guys !!##%%&#% wkwkwkwk😂 . . . 🙋 Hay kak 😥 Pingin punya badan berisi ideal? 🌿 Cari yang 100organic & terbukti tanpa ketergantungan? . . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅 Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . @nutrifat.id menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu 🍃 . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔ . Minat punya badan IDEAL cek aja yuk : Instagram : @nutrifat.id ( DM ) Whatapps : 087858888872 Line Official : @yik7835x Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 . #jakarta#surabaya#medan#bandung#semarang#solo#yogyakarta#padang#bengkulu#lampung#aceh#batam#banjarmasin#pontianak#balikpapan#gorontalo#makasar#ternate#jayapura#bali#denpasar#lombok#bogor#peninggi#pramugari#pramugara#cabincrew#polisi#tni


0💬Normal

foto prewedding bali season mua & hd : @srililasalon - - - - More info - WA /Tlp : +6281805314946 share ke saudara kalian yg lagi membutuhkan jasa dokumentasi dari kami😉 Jadikan moment terindah lebih berwarna bersama kami😍 #promo #prewedding #purilangonubud #promoprewedding #bali #photo #photography #salon #modifikasi #riasmodifikasi #topnine #riasmodifikasibali #casual #bridal #engagement #family #colourful #beauty #jegeg #bagus #indonesia #modifikasibali #balibagus #casual #weddingbali #sangeh #canon60d


0💬Normal

Upcycling can be a nice project for us to do this weekend ♻️💜🐕 ... Upcycling bisa jadi project yang menarik untuk kita lakukan akhir pekan ini ♻️💜🐕 . . . #AbsoluteHydration #BodyandSoul #HydrateYourBody #HydrateYourSoul #drinkbalianwater #balianwater #balian #bali #nature #balianers #balidog #dog #doglovers #puppy #zeroplastic #zerowaste #ecofriendly #upcycle #upcycling #trashhero #plasticfree #saynotoplastic #noplastic #keepbalicleanandgreen #clean #green #comic #children #kids #education


0💬Normal

Punya payudara besar dan kencang hanya 1-2 minggu, gmn sih caranya? @perfect_breastmaskalami ada jawabannya Kenapa sih harus memilih kami dan bukan yang lain? Karena kami memiliki beberapa keunggulan sebagai berikut Keunggulan Breast Mask : - Terbuat dari bahan Herbal Alami kaya akan Protein dan Multivitamin - Dapat digunakan untuk wanita hamil & saat menyusui sejak usia 12thn - 55thn - Terbukti dapat mengencangkan dan membesarkan Payudara dlm 1-2minggu pemakaian Rekomendasi para Artis dan Selebgram Indonesia Info & Pemesanan⤵ Fast Response Klik Link pada Bio Instagram #breastmask #wakanda #maskerpayudara #trustedseller #olshop #like4like #pengencangpayudara #superbreast #tasbranded #kacamataartis #superbreastsoftgels #bestseller #onlineshop #online #jakarta #bali #tangerang #bandung #photograph #branded #dilan1990 #infinitywar #korean #koreanskincare


0💬Normal

TSHIRT IDR/ harga : Rp.65.000 (belum termasuk ongkir) Info dan pemesanan bisa hubungi salah 1 kontak di bawah ini👇👇👇👇 . BBM : ADMIN ✓DC3D5887 LINE : @xvo8862i KONTAK ☎️ WA 1 : 082127424122 KONTAK ☎WA️ 2 : 082315739845 No hp / keluhan admin : 082315739845 CARA ORDER : 1. Dengan mengirim foto pesanan dan jumlah ke salah satu kontak kami diatas. 2. Lalu kirimkan format order. FORMAT : ✏ Size : ✏Nama : ✏No HP : ✏Alamat : ......... Desa...... Kec...... Kab/Kota......... Kode Pos...... Propinsi..... #celanajeans #kemejalevis #kaosdistro #bajuimport #kemejafullprint #kaospria #kemejacowok #bandung #surabaya #bali #batam #sulawesi #papua #kalimantan #medan #makasar #banjarmasin #aceh #jogja #jaketbomber #bandaaceh #kotabaru #jakartaselatan #maluku #chino #hoodie #bikerjeans #kemejaimport #jaketparka


0💬Normal

Punya payudara besar dan kencang hanya 1-2 minggu, gmn sih caranya? @perfect_breastmaskalami ada jawabannya Kenapa sih harus memilih kami dan bukan yang lain? Karena kami memiliki beberapa keunggulan sebagai berikut Keunggulan Breast Mask : - Terbuat dari bahan Herbal Alami kaya akan Protein dan Multivitamin - Dapat digunakan untuk wanita hamil & saat menyusui sejak usia 12thn - 55thn - Terbukti dapat mengencangkan dan membesarkan Payudara dlm 1-2minggu pemakaian Rekomendasi para Artis dan Selebgram Indonesia Info & Pemesanan⤵ Fast Response Klik Link pada Bio Instagram #breastmask #wakanda #maskerpayudara #trustedseller #olshop #like4like #pengencangpayudara #superbreast #tasbranded #kacamataartis #superbreastsoftgels #bestseller #onlineshop #online #jakarta #bali #tangerang #bandung #photograph #branded #dilan1990 #infinitywar #korean #koreanskincare


0💬Normal

Info lowongan kerja. Boleh dibagi ke teman, sodara, pacar, tetangga, info lowongan kerja berikut. Kali aja membantu mereka yang lagi butuh kerjaan. Informasi lebih lengkap bisa menghubungi kontak pada gambar yah Jangan lupa sampaikan anda mendapat Info Lowongan Kerja dari akun kami🙏 #infolowongankerja #infolowonganbali #lowongankerjabali #lowongankerja #infodenpasar #infolowongankerjabali #kerja #lowongan #bali #jobvacancy #balijobvacancy #lokerbali #bursakerjabali #infodenpasar #infogianyar #infobuleleng #infobadung #infoklungkung #infobangli #infonegara #infotabanan #lowongankerjabali


0💬Normal

#Бали #Нусадуа #Bali


0💬Normal

TSHIRT IDR/ harga : Rp.65.000 (belum termasuk ongkir) Info dan pemesanan bisa hubungi salah 1 kontak di bawah ini👇👇👇👇 . BBM : ADMIN ✓DC3D5887 LINE : @xvo8862i KONTAK ☎️ WA 1 : 082127424122 KONTAK ☎WA️ 2 : 082315739845 No hp / keluhan admin : 082315739845 CARA ORDER : 1. Dengan mengirim foto pesanan dan jumlah ke salah satu kontak kami diatas. 2. Lalu kirimkan format order. FORMAT : ✏ Size : ✏Nama : ✏No HP : ✏Alamat : ......... Desa...... Kec...... Kab/Kota......... Kode Pos...... Propinsi..... #celanajeans #kemejalevis #kaosdistro #bajuimport #kemejafullprint #kaospria #kemejacowok #bandung #surabaya #bali #batam #sulawesi #papua #kalimantan #medan #makasar #banjarmasin #aceh #jogja #jaketbomber #bandaaceh #kotabaru #jakartaselatan #maluku #chino #hoodie #bikerjeans #kemejaimport #jaketparka


0💬Normal

Karma Beach Club Bali #bali #beachclub #holidays #360waves


0💬Normal

Cek ig utama @cocod.followers @cocod.followers Kami Menyediakan Keperluan Sosial Media Instagram Anda : • Instagram Followers • Instagram Likes • Instagram Views • Instagram AutoLikes _________________________________________ 🎯 Targeted : ◽Artis ◽Selebgram ◽ Pelapak Online / Olshop "Fast respon di WA" _________________________________________ CONTACT : 👤 Tidak melayani DM / COMMENT ☎ Order Langsung WA : 081254403122 _________________________________________ #jasafollowermurah #jualfollowermurah #jualfollowerindo #jasafollowers #jasafollowersaktif #jasafolloweraktif #followersindo #banjarmasin #jualfolloweraktif #jualfollowersmurah #jualfollowerindonesia #jualfollowersindonesia #juallike #jualview #jualfollowersreal #jakarta #bandung #bali #medan #surabaya


0💬Normal

TSHIRT IDR/ harga : Rp.65.000 (belum termasuk ongkir) Info dan pemesanan bisa hubungi salah 1 kontak di bawah ini👇👇👇👇 . BBM : ADMIN ✓DC3D5887 LINE : @xvo8862i KONTAK ☎️ WA 1 : 082127424122 KONTAK ☎WA️ 2 : 082315739845 No hp / keluhan admin : 082315739845 CARA ORDER : 1. Dengan mengirim foto pesanan dan jumlah ke salah satu kontak kami diatas. 2. Lalu kirimkan format order. FORMAT : ✏ Size : ✏Nama : ✏No HP : ✏Alamat : ......... Desa...... Kec...... Kab/Kota......... Kode Pos...... Propinsi..... #celanajeans #kemejalevis #kaosdistro #bajuimport #kemejafullprint #kaospria #kemejacowok #bandung #surabaya #bali #batam #sulawesi #papua #kalimantan #medan #makasar #banjarmasin #aceh #jogja #jaketbomber #bandaaceh #kotabaru #jakartaselatan #maluku #chino #hoodie #bikerjeans #kemejaimport #jaketparka


0💬Normal

bali rice feild. #travel #photography #bali #kuwait


0💬Normal

お土産屋さん雑貨可愛かったな💕 #bali #Familytrip #baliindonesia #shopping


0💬Normal

Ritakala ida murwa daksina ring pura pucak tinggah angsri🙏🙏. @br.angseri #sesuhunan #art_taksu #arttaksubali #balisakral #bali #barongbali


0💬Normal

. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's L'occanite Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Menerima pembelian 500jt - 1M - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : Bb : 767D5024 (Offline) New bb : D9EA5511 📲 WA / Line : 081293489482 📦 JNE From JKT . . 💯 Authentic, quarantee money back. 📦 New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #medan #jualserum #pelangsing #obatjerawat #separuhakulemak #kuisshopee #kosmetik #jualiphone #readystock #dietmulaibesok #diskon #kuliner #sk2 #bali #jualsunblock #kokobuncit #funwithblibli #jualeyecream #grabcar #gojek #gagaldiet #flashsale #jogjataste #shopee #kulinermedan #tokopedia #skii #jogja


0💬Normal

TSHIRT IDR/ harga : Rp.65.000 (belum termasuk ongkir) Info dan pemesanan bisa hubungi salah 1 kontak di bawah ini👇👇👇👇 . BBM : ADMIN ✓DC3D5887 LINE : @xvo8862i KONTAK ☎️ WA 1 : 082127424122 KONTAK ☎WA️ 2 : 082315739845 No hp / keluhan admin : 082315739845 CARA ORDER : 1. Dengan mengirim foto pesanan dan jumlah ke salah satu kontak kami diatas. 2. Lalu kirimkan format order. FORMAT : ✏ Size : ✏Nama : ✏No HP : ✏Alamat : ......... Desa...... Kec...... Kab/Kota......... Kode Pos...... Propinsi..... #celanajeans #kemejalevis #kaosdistro #bajuimport #kemejafullprint #kaospria #kemejacowok #bandung #surabaya #bali #batam #sulawesi #papua #kalimantan #medan #makasar #banjarmasin #aceh #jogja #jaketbomber #bandaaceh #kotabaru #jakartaselatan #maluku #chino #hoodie #bikerjeans #kemejaimport #jaketparka


0💬Normal

Happy Easter everybody!!!! Wishing you a lovely weekend! Make sure you come to visit us during the long extended Easter holidays! #easter #happyeaster #easterholidays #sayafutureandpast #seminyak #bali


0💬Normal

Cuacaya panas! Nice to have chatime espresso smoothie with this HOT weather. 더운 발리! 차타임 스무디타임. #chatime #chatimeindo #cuaca #panas #hotweather #espressosmoothie #jimbaran #bali #balilife


0💬Normal

Our course is flexible. We can in accordance with your holiday. Please tell your schedule to us in advance ❤ . Link in bio or search for Spa School Ubud, Bali on Facebook: @MenarinariSpaSchool . . 💦Menari-nari Spa School, Ubud🌴 .💁🏻‍♂Mr. Tri .📲 Whatsapp: +62 859-6717-9145 .📲: +62 851 0009 0195 .📲: +62 821 4486 9973 .Email : info@menari-nari.com .Website : www.menari-nari.com . . . #bali #Бали #バリ #巴厘岛 #bali2019 #indonesia #resortbali #baliresort #ubud #ubudbali #kuta #uluwatu #uluwatubeach #spa #spaschool #spaschoolubud #thespaschool #massage #massages #massagetherapy #massagetherapist #massagegreenspa #deeptissuemassage #spamassageoil #relationshipgoals #passionpassport #lifegoals #destinations #beautifuldestinations #bestvacations


0💬Normal

. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's L'occanite Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Menerima pembelian 500jt - 1M - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : Bb : 767D5024 (Offline) New bb : D9EA5511 📲 WA / Line : 081293489482 📦 JNE From JKT . . 💯 Authentic, quarantee money back. 📦 New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #medan #jualserum #pelangsing #obatjerawat #separuhakulemak #kuisshopee #kosmetik #jualiphone #readystock #dietmulaibesok #diskon #kuliner #sk2 #bali #jualsunblock #kokobuncit #funwithblibli #jualeyecream #grabcar #gojek #gagaldiet #flashsale #jogjataste #shopee #kulinermedan #tokopedia #skii #jogja


0💬Normal

EN 🇬🇧 Shine ☀️ like our turmeric today, bloom like banana 🍌 flower 🌺 . Just like when Indonesians cook banana flower, they always use turmeric. ✅Click on 🛒 www.chute.sk SK 🇸🇰 Žiarte☀️ dnes ako naša kurkuma, kvitnite ako 🍌banánovy 🌺kvet. Ked Indonézania varia kvet banánu, vždy používajú kurkumu. ✅Tu našu dostanete na 🛒www.chute.sk🌈 #chute_indonezie #divinespices #turmeric #kurkuma #dnesvarim #dnespeciem #lunch #healthylunch #banana #bananaflower #pisang #raw #sun #sundried #directtrade #handmade #indonesia #bali #superfood #happy #fresh #indonesianfood


1💬Normal

Ini dia nih salah satu fitur paling mutakhir yang dimiliki All New Honda Vario 150 Semeton. Skutik ini punya fitur panel meter informatif yang disajikan dalam simbol-simbol yang mudah dimengerti loh. Semeton Honda Bali udah pada tahu belum apa saja sih maksud simbol simbol yang ada di panel meter tersebut? 🤔 Yuks, share di kolom komentar apa saja arti dari simbol-simbol tersebut! 😊 #Honda #HondafansBali #HondaBali #OneHeart #SatuHati #WeLoveHonda #Bali #hondavario150 #reposting #HondafansBali


0💬Normal

Waterfall today hun ? yeah I wish I'm physically there. What a beauty! . . #Repost @janes_wonderworld • • • • • 🌱ТОП НЕТУРИСТИЧЕСКИХ МЕСТ НА БАЛИ🌱 Escaped from the crowds in the jungle of central Bali - and found this spectacular waterfall. This island is full of hidden treasures! :: #travel #travelgram #traveldiary #traveler #travelblogger #globetrotter #picoftheday #picofday #travelgram #worldtraveler #bali #palms #green #girl #view #indonesia #nature #naturephotography #waterfall #tropicalvibes #island #islandlife #landscape #lekeleke #lekelekewaterfall #ukra


1💬Normal

You’re not always going to have good days in the gym. Technique and timing feels off, or you just feel weak and slow. Use this as a sense of urgency for the good days, when everything feels good chase those PB’s, hit those extra reps and push that little harder. Some days you have a teaspoon and some days you have a shovel, you just have to keep moving the dirt. #parkourparkour #internetsensationof2004 #ifyoulookcloselyiwasincasinoroyale #thebuffalotribe


1💬Normal

. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's L'occanite Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Menerima pembelian 500jt - 1M - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : Bb : 767D5024 (Offline) New bb : D9EA5511 📲 WA / Line : 081293489482 📦 JNE From JKT . . 💯 Authentic, quarantee money back. 📦 New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #medan #jualserum #pelangsing #obatjerawat #separuhakulemak #kuisshopee #kosmetik #jualiphone #readystock #dietmulaibesok #diskon #kuliner #sk2 #bali #jualsunblock #kokobuncit #funwithblibli #jualeyecream #grabcar #gojek #gagaldiet #flashsale #jogjataste #shopee #kulinermedan #tokopedia #skii #jogja


0💬Normal

Rp. 125.000 Merk : UA Bahan: CLIMACOOL SIZE: M L XL GRADE ORI 100% IMPORT HARGA MURAH, KWALITAS TIDAK MURAHAN REAL PICTURE For order: LINE : jomensfashion BBM : D116C4CF WA/SMS : 085774493537 IG : @jomensfashion @jomensfashion2 ___________________________________ Format Order: Nama: Alamat: Kecamatan: No HP: Kode Barang: ___________________________________ #reseller #trustedseller #dompetbranded #tasbranded #fashion #menfashion #fashioncowok #instafashion #hoodie #futsal #celanajogger #taskerja #kaosolahraga #Mataram #bajumurahmeriah #handbag #aceh #banjarmasin #maluku #makassar #rappocini #bandung #palembang #tascowok #riau #bali #solo #yogyakartacity


0💬Normal

Punya payudara besar dan kencang hanya 1-2 minggu, gmn sih caranya? @perfect_breastmaskalami ada jawabannya Kenapa sih harus memilih kami dan bukan yang lain? Karena kami memiliki beberapa keunggulan sebagai berikut Keunggulan Breast Mask : - Terbuat dari bahan Herbal Alami kaya akan Protein dan Multivitamin - Dapat digunakan untuk wanita hamil & saat menyusui sejak usia 12thn - 55thn - Terbukti dapat mengencangkan dan membesarkan Payudara dlm 1-2minggu pemakaian Rekomendasi para Artis dan Selebgram Indonesia Info & Pemesanan⤵ Fast Response Klik Link pada Bio Instagram #breastmask #wakanda #maskerpayudara #trustedseller #olshop #like4like #pengencangpayudara #superbreast #tasbranded #kacamataartis #superbreastsoftgels #bestseller #onlineshop #online #jakarta #bali #tangerang #bandung #photograph #branded #dilan1990 #infinitywar #korean #koreanskincare


0💬Normal

“FOCUS” 🇮🇩🙏🏻 #bali #temple


0💬Normal

Gambar 3D hanyalah ilustrasi. Hasil photo akan ada sedikit perbedaan dr aslinya dikarenakan lightning pada sesi pemotretan bahan tersebut. . Handpainted Silk Batik . For inquiry and purchase : WA : +6281285427772 📍 PIK - By appointment only www.thebatikatelier.com . DETAIL INFO : Type : Pola kemeja pria lengan pendek Length x Width : 2.5 × 1.15 m Material : Sutera ATBM Price and availability upon request. . #thebatikatelier #batiktulis #handmadebatik #batikindonesia #batik #batikmodern #batikpekalongan #batiksolo #iphonesia #handmadebatik #bali #weddingku #instadaily #followforfollow #axioo #art #ootd #kemejakekinian #fashiondesigner #batikkantor #jualbatik #batikondangan #kerajinannusantara #indonesiansouvenir #batiklenganpendek #sutraprada #sogan


0💬Normal

KEMEJA BATIK IDR/ harga : Rp.95.000 (belum termasuk ongkir) Info dan pemesanan bisa hubungi salah 1 kontak di bawah ini👇👇👇👇 . BBM : ADMIN ✓DC3D5887 LINE : @xvo8862i KONTAK ☎️ WA 1 : 082127424122 KONTAK ☎WA️ 2 : 082315739845 No hp / keluhan admin : 082315739845 CARA ORDER : 1. Dengan mengirim foto pesanan dan jumlah ke salah satu kontak kami diatas. 2. Lalu kirimkan format order. FORMAT : ✏ Size : ✏Nama : ✏No HP : ✏Alamat : ......... Desa...... Kec...... Kab/Kota......... Kode Pos...... Propinsi..... #celanajeans #kemejalevis #kaosdistro #bajuimport #kemejafullprint #kaospria #kemejacowok #bandung #surabaya #bali #batam #sulawesi #papua #kalimantan #medan #makasar #banjarmasin #aceh #jogja #jaketbomber #bandaaceh #kotabaru #jakartaselatan #maluku #chino #hoodie #bikerjeans #kemejaimport #jaketparka


0💬Normal

. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's L'occanite Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Menerima pembelian 500jt - 1M - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : Bb : 767D5024 (Offline) New bb : D9EA5511 📲 WA / Line : 081293489482 📦 JNE From JKT . . 💯 Authentic, quarantee money back. 📦 New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #medan #jualserum #pelangsing #obatjerawat #separuhakulemak #kuisshopee #kosmetik #jualiphone #readystock #dietmulaibesok #diskon #kuliner #sk2 #bali #jualsunblock #kokobuncit #funwithblibli #jualeyecream #grabcar #gojek #gagaldiet #flashsale #jogjataste #shopee #kulinermedan #tokopedia #skii #jogja


0💬Normal

#bali


0💬Normal

KEMEJA BATIK IDR/ harga : Rp.95.000 (belum termasuk ongkir) Info dan pemesanan bisa hubungi salah 1 kontak di bawah ini👇👇👇👇 . BBM : ADMIN ✓DC3D5887 LINE : @xvo8862i KONTAK ☎️ WA 1 : 082127424122 KONTAK ☎WA️ 2 : 082315739845 No hp / keluhan admin : 082315739845 CARA ORDER : 1. Dengan mengirim foto pesanan dan jumlah ke salah satu kontak kami diatas. 2. Lalu kirimkan format order. FORMAT : ✏ Size : ✏Nama : ✏No HP : ✏Alamat : ......... Desa...... Kec...... Kab/Kota......... Kode Pos...... Propinsi..... #celanajeans #kemejalevis #kaosdistro #bajuimport #kemejafullprint #kaospria #kemejacowok #bandung #surabaya #bali #batam #sulawesi #papua #kalimantan #medan #makasar #banjarmasin #aceh #jogja #jaketbomber #bandaaceh #kotabaru #jakartaselatan #maluku #chino #hoodie #bikerjeans #kemejaimport #jaketparka


0💬Normal

Weekend gini gausah bingung cari cemilan cu, cukup makaroni terenyah dari kami ini udah bakal jadi temen nonton drakor kamu. Dijadiin toping mie atau nasi juara banget cu. . Buruan cu biar ga kehabisa!! Cemilan nu raos pisan . MAKARONI varian rasa : pedas Ukuran : 250gr Pengiriman : Bandung (JNE / JNT) . Fast respon : Whatsapp 082218751010


1💬Normal

KEMEJA BATIK IDR/ harga : Rp.95.000 (belum termasuk ongkir) Info dan pemesanan bisa hubungi salah 1 kontak di bawah ini👇👇👇👇 . BBM : ADMIN ✓DC3D5887 LINE : @xvo8862i KONTAK ☎️ WA 1 : 082127424122 KONTAK ☎WA️ 2 : 082315739845 No hp / keluhan admin : 082315739845 CARA ORDER : 1. Dengan mengirim foto pesanan dan jumlah ke salah satu kontak kami diatas. 2. Lalu kirimkan format order. FORMAT : ✏ Size : ✏Nama : ✏No HP : ✏Alamat : ......... Desa...... Kec...... Kab/Kota......... Kode Pos...... Propinsi..... #celanajeans #kemejalevis #kaosdistro #bajuimport #kemejafullprint #kaospria #kemejacowok #bandung #surabaya #bali #batam #sulawesi #papua #kalimantan #medan #makasar #banjarmasin #aceh #jogja #jaketbomber #bandaaceh #kotabaru #jakartaselatan #maluku #chino #hoodie #bikerjeans #kemejaimport #jaketparka


0💬Normal

. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's L'occanite Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Menerima pembelian 500jt - 1M - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : Bb : 767D5024 (Offline) New bb : D9EA5511 📲 WA / Line : 081293489482 📦 JNE From JKT . . 💯 Authentic, quarantee money back. 📦 New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #medan #jualserum #pelangsing #obatjerawat #separuhakulemak #kuisshopee #kosmetik #jualiphone #readystock #dietmulaibesok #diskon #kuliner #sk2 #bali #jualsunblock #kokobuncit #funwithblibli #jualeyecream #grabcar #gojek #gagaldiet #flashsale #jogjataste #shopee #kulinermedan #tokopedia #skii #jogja


0💬Normal

° Jegeg [adj.] : Local/native language in Bali that means “pretty or beautiful” usually used for girl and or to call “girl you don’t their names”. ° Geg → shorten version of “jegeg” is something similar like miss/mrs. ° Geg” → also a polite way to greet young girl especially if you don’t know her name. ° Geg” + “name” → usually used as nickname to respect “brahmin / pedanda” (priest in Hindu) descendent (girl) but also used by common people. 👒👒👒 • • • • • • • • • #perjalanandinas #luardaerah #kunjungankerja #studitiru #bali #makbeng #jegeg #geg #islandofparadise #pulaudewata #beautiful#smile #happy #happiness #language #terminology #ubud #red


1💬Normal

We meet again!!!


1💬Normal

머리 또 잘렸떠..., 😖😖 미용실 갈때마다 잘린당😢


2💬Normal

photogenic cafe corners


1💬Normal

Real pict ... #mejaterasalami #mejaterasakarjati , size 110 x 70 cm Informasi pemesanan ⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️ Show room ➡️ ANUGRAH JATI JEPARA JL raya jepara-kedung km 04 Ds Demangan rt/rw 07/02 Kec Tahunan Kab Jepara JAWA TENGAH Telfon/wa ➡️ 081390248097 ➡️ 082227562597 ➡️➡️➡️ kami menawarkan kan produk-produk furniture Jepara dengan berbagai seni ukir dan warna finising yang berkualitas dari berbagai model klasik maupun modern yang terpercaya, #furniture #furnituredesign #furnitureonline #sofa #sofaminimalis #sofabed #mebeljepara #mebelonline #interiordesign #interior #lemaripakaian #property #jakarta #bandung #sulawesi #kalimantan #aceh #medan #bogor #bufetminimalis #sumatera #bali #surabaya #mejamakan


0💬Normal

Wow faktanya emang nyai @viavallen yg sering jadi GUEST STAR di Acara kelas internasional *****BIASA AJA YA IRIKERS KEPANASANNYA JANGAN KETERLALUAN🤣🤣🤣 @artis.hitzz @queen_dangdutkoplo @lukman_vyanisty.batang.09 @spearsvv12 @vyanistypangkalanbun_kalteng #IRIKERS #ViaVallen #vyanisty #sera #dangdutkoplo #dangdutkoplo #koplo #trending #trendingtopic #Indonesia #artist #koplo #kalimantan #samarinda #bali #balikpapan #lampung #dangdutkoplo #hits #update #Info #seleb #asiantvawards #lombok #asiangames2018 #kuchingsarawak #sarawak #malaysia #DivaAsia #CelebritiTerkemukaAsia #humble😚


0💬Normal

Monkey selfies. 🐒 #fbf


10💬Normal

• SURRENDER • In the deepest acceptance we meet reality as it is. . Surrendering is about trusting that your soul laid out a path for you before you came into this life. While you always have free-will and the freedom to choose, your soul carefully planned the best course of action for you to take. Your soul laid out a blueprint of what it longed to achieve in this incarnation. Your soul didn’t come here without a plan, and even though you don’t have conscious access to this entire plan, small glimmers and hints are sent to you as long as you learn how to surrender and trust the flow of your life. The path your soul mapped out for you is the path of your higher self; it is the path of the Divine. When you align on this path, there is no need for vision boards, there is no need for wishes, in fact, your only goal becomes staying in alignment. We don’t have to force what is destined for us. We don’t have to chase and claw our way to our highest destiny. Our highest destiny is already unfolding; we just have to align with it and allow the Universe to take the lead. . . . #elemental #elementalspirit #elements #yoga #mothernature #spiritualjourney #spirit #meditation #elementalyoga #spiritualpractice #universe #energy #kundalini #awakening #yinyoga #medicine #blessings #embodiedflow #embodiedwoman #universalenergy #shamanicjourney #divineenergy #astrology #bali #nida #balinida


0💬Normal

Next Page
Bedava Sakarya escort modellerimiz Sakarya escort oluyor.