#anakhitsbatam

Buat yang lagi di jalan harap hati-hati. Buat yang di hati, kapan kita jalan jalan?" 🙈🙈 Selamat berlibur 🤞🏻 #batam #anakhitsbatam #batamberteman #explorebatam #wonderfulkepri #kepri #batamisland #ootdbatam #ootdbatam_ #enjoybatam_ #mudamudibatam #batampose #jelajahbatam #anakhitsbatam #batamhits_ #batam_repost #holiday #travelerhijab #goexplorekepri #pesonaabatam #pesonabatam


1💬Normal

"Fokus ke hosea ini we." 19-04-2019, Friday. Holiday. #wonderfulindonesia #wonderfulkepri #pulauputri #anakhitsbatam #anakhits #anakhitskekinian


6💬Normal

Reposted from @sinarfebys - We're far from the shallow now💔 • • • Vid :curi di yutup hehe,malu nongolin muka sendiri :) - - - Mau videomu direpost juga? Langsung aja tag @batam.music dan gunakan hashtag #batamusic - - - @batamvidgram @batam.music @vokalplus @indovidgram @indomusikgram @covermusik.id @mudamudi.batam @anakhitsbatam @keprimusikgram #batamvidgram #batamusic #vokalplus #indovidgram #indomusikgram #covermusikindo #keprimusikgram #mudamudibatam #anakhitsbatam #batamhits


2💬Normal

Hey yuuuu👆 Ajak aku bahagia hingga tanpa tau bagaimana rasanya terluka... #lfl💛 #likeforlikeback #ootdhijab #ootd #instagram #mood #batam #batamhits #anakhitsbatam #like4follow


8💬Normal

Location : Mega Wisata New Ocarina. 📷 @defri_kurniawan16 . . ___ Yuk ! Share foto lokasi/suasana keseharian batam yg ada disekitar anda ke @batamdaily #BatamDaily (Jangan lupa tulis lokasi dan waktunya) . #Batamdaily #Batam #kotabatam #ocarinabatam #coastarinabatam #semuatentangbatam #batamtrip #jelajahbatam #tengokbatam #batamterkini #seputarbatam #batamkece #anakhitsbatam #batamhits #batamberteman #wonderfulindonesia #enjoybatam #amazingbatam  #wonderfullkepri.


1💬Normal

Hai siis, grand opening Hijab Instant Pashmina nisa sabyan. Harga murah meriah : 30 K aja. Ongkir Gratis Bulan April Khusus Wilayah Batam. Minat ?,, DM Or WA ada di BIO y sis ^_^' #jilbabbatammurah #grosirjilbabbatam #hijabbatam #batamsyari #semuatentangbatam #batamberhijab #pashminakekinian #pashminanisasabyan #anakrantaubatam #anakbatamkekinian #ootd #nisasabyan #jilbabinstanbatam #batuaji #mukakuning #nagoya #jelajahbatam #minangbatam #wtb #anakhitsbatam


0💬Normal

Hai siis, grand opening Hijab Instant Pashmina nisa sabyan. Harga murah meriah : 30 K aja. Ongkir Gratis Bulan April Khusus Wilayah Batam. Minat ?,, DM Or WA ada di BIO y sis ^_^' #jilbabbatammurah #grosirjilbabbatam #hijabbatam #batamsyari #semuatentangbatam #batamberhijab #pashminakekinian #pashminanisasabyan #anakrantaubatam #anakbatamkekinian #ootd #nisasabyan #jilbabinstanbatam #batuaji #mukakuning #nagoya #jelajahbatam #minangbatam #wtb #anakhitsbatam


0💬Normal

Hai siis, grand opening Hijab Instant Pashmina nisa sabyan. Harga murah meriah : 30 K aja. Ongkir Gratis Bulan April Khusus Wilayah Batam. Minat ?,, DM Or WA ada di BIO y sis ^_^' #jilbabbatammurah #grosirjilbabbatam #hijabbatam #batamsyari #semuatentangbatam #batamberhijab #pashminakekinian #pashminanisasabyan #anakrantaubatam #anakbatamkekinian #ootd #nisasabyan #jilbabinstanbatam #batuaji #mukakuning #nagoya #jelajahbatam #minangbatam #wtb #anakhitsbatam


0💬Normal

Hai siis, grand opening Hijab Instant Pashmina nisa sabyan. Harga murah meriah : 30 K aja. Ongkir Gratis Bulan April Khusus Wilayah Batam. Minat ?,, DM Or WA ada di BIO y sis ^_^' #jilbabbatammurah #grosirjilbabbatam #hijabbatam #batamsyari #semuatentangbatam #batamberhijab #pashminakekinian #pashminanisasabyan #anakrantaubatam #anakbatamkekinian #ootd #nisasabyan #jilbabinstanbatam #batuaji #mukakuning #nagoya #jelajahbatam #minangbatam #wtb #anakhitsbatam


0💬Normal

Hai siis, grand opening Hijab Instant Pashmina nisa sabyan. Harga murah meriah : 30 K aja. Ongkir Gratis Bulan April Khusus Wilayah Batam. Minat ?,, DM Or WA ada di BIO y sis ^_^' #jilbabbatammurah #grosirjilbabbatam #hijabbatam #batamsyari #semuatentangbatam #batamberhijab #pashminakekinian #pashminanisasabyan #anakrantaubatam #anakbatamkekinian #ootd #nisasabyan #jilbabinstanbatam #batuaji #mukakuning #nagoya #jelajahbatam #minangbatam #wtb #anakhitsbatam


2💬Normal

Hai siiss, grand opening Hijab Instant pashmina nisa sabyan Harga murah meriah : 30 K aja Ongkir Gratis Bulan April Khusus Wilayah Batam. Minat ?,,DM Or WA ada di BIO y sis ^_^` #jilbabbatammurah #grosirjilbabbatam #hijabbatam #batamsyari #semuatentangbatam #batamberhijab #pashminakekinian #pashminanisasabyan #anakrantaubatam #anakbatamkekinian #ootd #nisasabyan #jilbabinstanbatam #batuaji #mukakuning #nagoya #jelajahbatam #minangbatam #wtb #anakhitsbatam


0💬Normal

Assalamualaikum teman teman semua jamur kremes addict 😍 Alhamdulillah jamur kremes ada kesempatan bazar lagi niiihhhh di penghujung bulan sebelum puasa pastinya. Ada di acara @orchardnightsout yg denger denger ini puncak dari serangkaian bazar ONO 😥 Sooo buat teman teman yg dari awal belum pernah ke ONO yuukk dateengg di acaranya yg terakhir, yg entah kapan lagi akan diadakannya ONO. Yg pasti disana ada @jamur.kremes doongg.. 🤤 Siapa yg udah kangen sama jamur kremesnya cuuunggg ☝️ . SAVE THE DATE . 🚧 Orchard park, 26 - 28 April 2019 🚧 16.00 - 22.00 WIB . #orchardnightout #batamevent #eventbatam #amazingkepri #inikepri #batampromotion #jelajahkepri #bazaarbatam #semuasahabatbatam #komunitasbatam #anakhitsbatam #inikepri #kulinerbatam #samadenganproduction #fleasg #sgfleamarket #sgsale #batamfood #kulinerbatam #batamkuliner #johorfood #singaporefood #malaysiafood


0💬Normal

Assalamualaikum teman teman semua jamur kremes addict 😍 Alhamdulillah jamur kremes ada kesempatan bazar lagi niiihhhh di penghujung bulan sebelum puasa pastinya. Ada di acara @orchardnightsout yg denger denger ini puncak dari serangkaian bazar ONO 😥 Sooo buat teman teman yg dari awal belum pernah ke ONO yuukk dateengg di acaranya yg terakhir, yg entah kapan lagi akan diadakannya ONO. Yg pasti disana ada @jamur.kremes doongg.. 🤤 Siapa yg udah kangen sama jamur kremesnya cuuunggg ☝️ . SAVE THE DATE . 🚧 Orchard park, 26 - 28 April 2019 🚧 16.00 - 22.00 WIB . #orchardnightout #batamevent #eventbatam #amazingkepri #inikepri #batampromotion #jelajahkepri #bazaarbatam #semuasahabatbatam #komunitasbatam #anakhitsbatam #inikepri #kulinerbatam #samadenganproduction #fleasg #sgfleamarket #sgsale #batamfood #kulinerbatam #batamkuliner #johorfood #singaporefood #malaysiafood


0💬Normal

Assalamualaikum teman teman semua jamur kremes addict 😍 Alhamdulillah jamur kremes ada kesempatan bazar lagi niiihhhh di penghujung bulan sebelum puasa pastinya. Ada di acara @orchardnightsout yg denger denger ini puncak dari serangkaian bazar ONO 😥 Sooo buat teman teman yg dari awal belum pernah ke ONO yuukk dateengg di acaranya yg terakhir, yg entah kapan lagi akan diadakannya ONO. Yg pasti disana ada @jamur.kremes doongg.. 🤤 Siapa yg udah kangen sama jamur kremesnya cuuunggg ☝️ . SAVE THE DATE . 🚧 Orchard park, 26 - 28 April 2019 🚧 16.00 - 22.00 WIB . #orchardnightout #batamevent #eventbatam #amazingkepri #inikepri #batampromotion #jelajahkepri #bazaarbatam #semuasahabatbatam #komunitasbatam #anakhitsbatam #inikepri #kulinerbatam #samadenganproduction #fleasg #sgfleamarket #sgsale #batamfood #kulinerbatam #batamkuliner #johorfood #singaporefood #malaysiafood


0💬Normal

::MODEL'S PORTRAIT:: . . 📷 In Frame: Ayue ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Prawedd|Wedding|Birthdayparty|Family|Group|Matternity|Baby/Kid's|Graduation|Endorse|Fashion|Private photo|Photo&Video documentasi|Model'sPortfolio|Cinematic photo&video..DM me✔ 🆔Line: Officialkomikprods ⬇Follow to My Work IG @official_komikphoto ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #model #ig_mood #vscoportrait #igfashion #ig_asia_ #allshots_ #mudamudibatam #anakhitsbatam #ig_asia #asianphotographer #asiagirl #photographer #moodfighter #mood #ig_models #sexymood #modelindonesia #portraitshared #portraitmood #asianmodel #womenesia #womenportrait #streetstyle #streetphotography #batam #pf2k19 #komikphotocinematography #officialkomikprods


0💬Normal

I’m not single, just me is a person who try  survive alone until there is a halal couple so my life partner🤙 #photography #streetphotography #batam #anakhitsbatam #lifequotes #nevergiveup #workhard #indonesia #anakbatam


13💬Normal

Real sir ✂️✂️ #jelajahbatam #anakhitsbatam #batam #batamkepri


0💬Normal

hay gengs..... ngerasa gak sih kalau d batam itu cuacanya amat sangat panasss...😁 yuuks ngadem di @waroengseledri.batam tempatnya full ace👍free wifi👍ada discon 20% sampai akhir april😍 yg paling penting nih makanannya HALAL dan no MSG😍 . . . . Alamat : kbc blok a2 no8 batam center buka : 10:00-22.00 wib #batamfood #batampromotion #batamterkini #kulinerkotabatam #mudamudibatam #anakbatamhits #anakhitsbatam #jelajahbatam #wisatabatam


1💬Normal

📍Acia Ikan Bakar | Pasir Putih Carnival Market Google Maps / Waze : Pasir Ris. Daerah Ruko Ocarina. Di belakang ya.. yg suka ikut Bazaar Batamliciouz pasti tau. — Harga : 💰Ikan Bakar Pari @24k 💰Ikan Bakar Bawal Mas (0.58 x @200k) : @116k 💰Telor Bombay @15k 💰Sayur Brokoli Small @25k 💰Nasi Putih @5k 💰Air Mineral @6k 💰Juice @17k — Fasilitas : * Outdoor — Semoga membantu 🙏🏻


4💬Normal

Pagi mblo☺️😍😘 #anakhitskekinian#anakhitsbatam


1💬Normal

Read for detail👇 Include : Tiket pesawat CGK- HK (pp) Fly with air asia✈️ Tiket pp Hongkong - macau Tiket star ferry Hotel Public transportasi Ticket entry (Disneyland,Peak team,Victoria park) Bagasi 7kg Makan 2x/hari - Exclude : Kelebihan bagasi Pengeluaran pribadi ( seperti shoping dll) - Itinerary : HONGKONG -Disneyland HK -Victoria park -Ladies Market -Clock Tower -Victoria Harbour (simphony of light) -Caseway bay -Evenue Of star MACAU -Venetian -Ruins Of st.Pauls -Parisian -Macau Tower -Peninsula #anakhitsbatam #wonderfulbatam #medan #medanwisata


1💬Normal

✔KOREA AUTUMN 22-26 OKT (2019) - Include : PP jkt - Incheon Hotel -Breakfast-Public Transportation (1x pengisian) - Bagasi 10-15kg -Meals 3x/hari Visa. .. -Exclude : Kelebihan bagasi - Pengeluaran pribadi .. -Itinerary : Gyeongbokgung palace Hanbok wearing Gwanghamun square Cheongyochon Stream Hongdae Nami Island Garden by morning calm Namdaemun Market Bukchon Hanok Village Itaewon Ewha University Everland Dongdaemun Complex N Seoul Tower Myeongdong #anakhitsbatam #wonderfulbatam #travelbatam #backpackerindonesia #medanhits #travelmedan


0💬Normal

NEW PRICE --------------------------------- #BATAM #batamhits #anakhitsbatam #semuatrntangbatam #fashionbatam #newfeed #new #keren


1💬Normal

NEW PRICE --------------------------------- #BATAM #batamhits #anakhitsbatam #semuatrntangbatam #fashionbatam #newfeed #new #keren


1💬Normal

NEW PRICE --------------------------------- #BATAM #batamhits #anakhitsbatam #semuatrntangbatam #fashionbatam #newfeed #new #keren


1💬Normal

I'm sad but I'm not showing😪 . . . . ..Loc : Cendana , Batam Center . . . . . 🔜🔜🔜 @batamhits_ 🔙🔙🔙 . . . Cara agar Foto/Video kamu di Repost : . . ✔Wajib follow @batamhits_ ✔TAG Foto / video Kamu ke @batamhits_ ✔Hastag #batamhits_ . ✔Wajib sertakan lokasi ✔Foto dipilih secara RANDOM . . ______________________________ @batam_repost @mudamudi.batam @pesonaabatam . . #batamstreet #batamberteman #batamhits #batamisland #batampromotion #batamkekinian #jelajahindonesia #jelajahbatam #jelajahkepri #batamkeren #urbexphotography #streetphotography #batamrepost #semuatentangbatam #batam #anakhitsbatam


2💬Normal

Hai...kk kecenya batam... 👔@sewajasbatam 📍penampilan menawan 💰harga terjangkau 📞contact yg ada di bio kita 🙏kami ucapkan terimakasih atas kepercayaanya.... . . . . #sewajasbatam#semuatentangbatam#tribunbatam#batamposonline#batampos#anakhitsbatam#lokerbatam2018#infoseputarbatam#batamberteman


0💬Normal

Hai...kk kecenya batam... 👔@sewajasbatam 📍penampilan menawan 💰harga terjangkau 📞contact yg ada di bio kita 🙏kami ucapkan terimakasih atas kepercayaanya.... . . . . #sewajasbatam#semuatentangbatam#tribunbatam#batamposonline#batampos#anakhitsbatam#lokerbatam2018#infoseputarbatam#batamberteman


0💬Normal

keep calm and humble 🐼❤ - - - #anakhits #anakhitskekinian #anakhitsbatam


7💬Normal

Next Page
Bedava Sakarya escort modellerimiz Sakarya escort oluyor.