#Jerawat

Amazonian Charcoal Glow Mask merupakan masker dari Lumpur Jeju yg dilengkapi dg butiran Apricot Scrub, shg memiliki fungsi ganda sbg masker & scrub. Terbuat dari bahan terbaik dari berbagai negara di dunia utk memberikan hasil wajah yg bersih & berkilau secara maksimal. Kandungan lumpur dari Pulau Jeju yang memiliki kualitas tinggi, berguna utk mendetoks kulit melalui nano partikel yg terkandung didalamnya. Kandungan tsb juga berguna utk membersihkan hingga ke dlm pori-pori shg kulit menjadi bersih & lebih lembut. Masker ini juga mengandung arang bambu yg dpt menyerap debu, kotoran, polusi, sisa makeup, & berbagai partikel asing pd kulit. Kemasan Tube 50ml, Amazonian Charcoal Glow Mask merupakan pilihan yg tepat utk mendetoks wajah. MANFAAT : - Membersihkan wajah hingga ke pori - Menghilangkan komedo - Memperhalus tekstur kulit - Menyerap minyak berlebih tanpa membuat kulit kering. CARA PAKAI : - Aplikasikan pd kulit yg bersih & kering. Hindari pemakaian daerah dekat mata. - Tunggu 10 - 15 menit hingg Bisa Di pakai 2 s/d 3 Bulan NET Rp. 225.000 #jerawat #glowing #wajahjerawat #kulitkering #masalahwajah #komedo #kulitberminyak #maskerwajah #maskerherbal #keriput #penuaan #pemutihwajah #pemutihwajahalami #perawatanwajah #atasijerawat #maskermalam #kulitwajahberseri #cantikalami #plekhitam #hilangkanbekasjerawat #bekasjerawat #obatjerawat #maskerlacoco #wajahputih #bersihdarijerawat #wajahjerawat #skincare #skincareindonesia #lacoco #lacoconasa #lacocoennature


0💬Normal

Dalam banyak-banyak tempat, tempat peberettt jerawat adalah zon T, betul tak? Lebih-lebih lagi kat bahagian dagu. Kadang-kadang, jerawat yang keluar tu bukan main besar dah macam bisul, apa cerita? . . Nasib baik la ada Herv Skincare. Herv Skincare bukan sahaja menghilangkan jerawat tapi memang berkesan membunuh kuman yang menyebabkan jerawat untuk mengelakkan pertumbuhan jerawat baru pada wajah. Don't worry, parut pun dia angkut sekali. . . #hervnatural #hervnaturalserikembangan #hervnaturalbalakong #hervnaturalserdang #hervnaturalbandartunhusseinon #hervnaturalcheras #hervnaturalbangi #hervnaturalkajang #roadtoglassskin #jerawat #jeragat #parut #kusam #flawless #glowing #flawless #bazarpaknil #nelydiasenrose #fashasandha


0💬Normal

Banyak banget sayyy 😱 ,.,, Sekarang ngak perlu bingung lagi kalau mau bersihin komedo yang membandel, cobain deh vacum komedo yang recomended dari @beauty_care_original . Cukup di pakai 5-10 menit aja, semua komedo di jamin hilang dari wajah mu (:)) Dengan kekuatan 150kpa, dijamin semua komedo tersedot habis, dan kulit menjadi bersih, selain itu kotoran dari dalam pori2 juga ikut terangkat jadi bisa bebas deh dari masalah kulit wajah lain nya seperti jerawat dan wajah kusam :) Bagusnya lagi alatnya praktis banget mudah di bawa dan sangat ekonomis jadi gak perlu lagi ngeluarin biaya mahal untuk facial ke salon Alatnya juga bisa di pake berkali2 dan tahan lama kok :) . Alat ini juga punya 5 level kecepatan jadi bisa di atur sesuai dengan kebutuhan dan sesuai kondisi kulit mu :) . . Kapan lagi punya alat perawatan salon di rumah Mumpung lagi Harga Promo, Diskon 50% dan Freeongkir ke seluruh indonesia :) . . . Buruan langsung borong aja di @beauty_care_original @beauty_care_original . . . Atau contact langsung : . . . 📱LINE : @YNH3087W ( Pake @) 📱WA : 0895-0384-2355 . . . #komedo #kecantikan #perawatan #vacumblackheads #wajahberminyak #jerawat


0💬Normal

#DIANZVITAMIN MEMANG HALAL , BUAT APA NAK RISAU ? 😁 Haa nak habaq kat hangpa ni, #DianzVitamin memang terbukti 100% halal. Siap ada sijil dari Kementerian Kesihatan Malaysia (KKM) lagi tau. So lepas ni hangpa jangan rasa ragu-ragu nak consume #DianzVitamin tau! 😘 . . . follow main ig @erynawatie_dianz PROMO FREE POUCH BAG BLING BLING DIANZ ! PREMIUM DIANZ VITAMIN (35biji) 💛RM52 DIANZ MASK & MOIST 💜RM59 . . Ingin cerah & ploles ? Whatsapp Watie 011.2881.0160 #WatieSeniorStokisDianz #dvpremium RM52 | #dianzmaskmoist RM59 #premiumdianzvitamin #dianzvitaminpremium #dianzvitamin #dianzlover #dianzlegacy #cantik #flawless #tipscantik #kulitmulus #kulithalus #kulitcerah #hilangkanjeragat #jerawat #kulitberminyak #parut #kulitberjerawat #kulitputih #kulitcerah #kulitkusam


0💬Normal

Testimoni ~ ~ Terima kasih telah menggunakan Wowsksin Serum sebagai nutrisi untuk kulit sehatmu. . Kelebihan Wowskin Serum : 🌸 Kandungan utama 5 Vitamin + 11 Booster. 🌸 Bebas dari bahan kimia berbahaya. 🌸 Di buat dari bahan alami dan organik. 🌸 Produk sudah tersertifikasi mutu dan keamanan. 🌸 Best Seller di Singapore, Brunei dan Malaysia. 🌸 Diformulasikan secara khusus oleh ahli dermatologi. 🌸 Serum pertama yang di khususkan untuk di pakai pagi dan malam secara terpisah. 🌸 Cocok untuk semua jenis kulit termasuk sensitif. 🌸 Bisa dipakai pria dan wanita. . . 🌿Hasil Pemakaian bedasarkan kondisi epidermis kulit masing masing karena serum ini diformulasikan dari bahan alami dan organik, rata rata hasil pemakaian mulai terlihat pada hari ke-3🌿 . . #skincare #kosmetik #organik #serumwajah #serumpemutih #serumbopeng #krimsiang #serumjerawat #krimmalam #bopeng #jerawat #pembersihwajah #konjacsponge #flekhitam #pemutihwajah #kosmetikhandmade #skincarehomemade #wowskinserum #wowskinserumindonesia


0💬Normal

Bismillah.... Rata2 org pakai krim 1,2,3 bulan pengen wajahnya bisa licin , kinclong , mengkilap glowing Kaya kaca bagai artis2 di TV. Hayoo ada yg berpikir demikian ? Kondisi wajah tiap orang itu beda ya gaes. . Kalau kamu dari jerawat berat udah bisa membaik itu aja harus sudah disyukuri , utk ke tahap kinclong licin itu masih panjang. . Kalau kamu dari flek hitam tebal udah bisa membaik / menipis fleknya itu jg harus disyukuri, karena utk ke tahap kinclong licin itu jg masih panjang. . Apa lagi yg sering panas2an, pakai krim ga rutin , pola makan ga dijaga , jarang konsultasi jgn harap bisa cepat kinclong ya.. ⬇️⬇️⬇️ 👉Konsultasi & info produk 👉Pemesanan 👉JOIN BISNIS Silahkan menghubungi: WA 085608001112 atau klik 😘 #jerawat #jerawatbatu #creamjerawat #creamjerawatampuh #creamantijerawat #creamacne #creamantiacne #obatjerawat #jualobatjerawat #flek #flekwajah #flekhitamhilang #flekhitam #creamflek #creamflekwajah #creamflekhitam #creamflektebal #drwfreeong #drwfreeongjatim #drwfreeongkir


0💬Normal

#DIANZVITAMIN MEMANG HALAL , BUAT APA NAK RISAU ? 😁 Haa nak habaq kat hangpa ni, #DianzVitamin memang terbukti 100% halal. Siap ada sijil dari Kementerian Kesihatan Malaysia (KKM) lagi tau. So lepas ni hangpa jangan rasa ragu-ragu nak consume #DianzVitamin tau! 😘 . . . follow main ig @erynawatie_dianz PROMO FREE POUCH BAG BLING BLING DIANZ ! PREMIUM DIANZ VITAMIN (35biji) 💛RM52 DIANZ MASK & MOIST 💜RM59 . . Ingin cerah & ploles ? Whatsapp Watie 011.2881.0160 #WatieSeniorStokisDianz #dvpremium RM52 | #dianzmaskmoist RM59 #premiumdianzvitamin #dianzvitaminpremium #dianzvitamin #dianzlover #dianzlegacy #cantik #flawless #tipscantik #kulitmulus #kulithalus #kulitcerah #hilangkanjeragat #jerawat #kulitberminyak #parut #kulitberjerawat #kulitputih #kulitcerah #kulitkusam


0💬Normal

MASKER HITS SPIRULINA . Produk perawatan kulit bisa menyebabkan jerawat, kami menyarankan #maskerspirulina yg cocok untuk semua jenis kulit . Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. . Atau KLIN link dii BIO (profile) ❤ . . #maskerspirulina #masker #maskerwajah #spirulina #tiens #original #jerawat #kusam #bebasjerawat #bebaskusam #skincare #like4like #like4follow #maskerhijau #greemask #cantik #hits #maskerterbaikdunia #spirulinatiens #maskerspirulinamurah #maskerorganik #maskerspirulinaori #maskerjerawat #spirulinaori #maskerherbal


0💬Normal

#DIANZVITAMIN MEMANG HALAL , BUAT APA NAK RISAU ? 😁 Haa nak habaq kat hangpa ni, #DianzVitamin memang terbukti 100% halal. Siap ada sijil dari Kementerian Kesihatan Malaysia (KKM) lagi tau. So lepas ni hangpa jangan rasa ragu-ragu nak consume #DianzVitamin tau! 😘 . . . follow main ig @erynawatie_dianz PROMO FREE POUCH BAG BLING BLING DIANZ ! PREMIUM DIANZ VITAMIN (35biji) 💛RM52 DIANZ MASK & MOIST 💜RM59 . . Ingin cerah & ploles ? Whatsapp Watie 011.2881.0160 #WatieSeniorStokisDianz #dvpremium RM52 | #dianzmaskmoist RM59 #premiumdianzvitamin #dianzvitaminpremium #dianzvitamin #dianzlover #dianzlegacy #cantik #flawless #tipscantik #kulitmulus #kulithalus #kulitcerah #hilangkanjeragat #jerawat #kulitberminyak #parut #kulitberjerawat #kulitputih #kulitcerah #kulitkusam


0💬Normal

Adik kita nie B4 this ader masalah jerawat batu yg agak teruk . . Alhamdulillah seawal 4 hari dia amalkan Chew n Glow dah nampak perubahan tau.. Now lepass makan hbs 1 botol Chew n Glow no more jerawat batu..parut pun tinggal skit2 je . Yg best nyer dia feedback now kalau period pun dah x de jerawat nanah.. N keluar pun x perlu make up lg...Happpy akakk . . BERMINAT? Pm Or Whatsapp MiszNiza #masterstokischewnglow . Whatsapp Untuk Fast Respon +60163114554 atau click link di profile . . 🚗 FREE Cod Area #kualalumpur #putrajaya #selangor Dan Yg Berdekatan . 📭 Postage Setiap Hari 😉 . . #chewnglow #chewnglowhq #youchewyouglow #teammiszniza #youchewyouglow #neelofa #roadtoneelofa #jerawat #jeragat #eczema #parutpudar #kulitcantik #masalahjeragat #masalahkulit #kulitkering #kulitkusam #kulitsensitif #bintikhitam #bintikputih #kulitgatal #kulitgelap #parutluka #parutjerawat #parutjahitan #parutkemalangan #parutmelecur


0💬Normal

Sesuai bagi yang ada masalah ✔️ketiak gelap ✔️Jerawat badan ✔️Kulit kering ✔️Ruam 📢📢📢Ini lah JAMSHIR BODY SCRUB JAMSHIR ada lah gabungan herba Ayurveda yang digunakan sejak 3000 tahun lalu Lepas ni tak ada lagi lah ketiak gelap 🙈 jerawat jerawat pada badan, kulit kulit kering kan... Suka takkkkk? #putihkankulit #putihsatubadan #putihkanketiak 👉JAMSHIR HERBAL BODY SCRUB by AS LEGACY Gabungan herba-herba yang digunakan dalam ayurveda dibuat secara tradisional menggunakan pati dari herba-herba terpilih yang sesuai untuk kulit. Amat sesuai digunakan oleh mereka yang mengalami masalah kulit yang ringan atau sensitif dan bagi penghidap penyakit kulit seperti Psoriasis, Sopak, Ekzema dan Jerawat. Sabun ini tidak akan menyebabkan kulit kering ataupun pedih kerana ia juga berfungsi sebagai pelembab. Selamat dan boleh digunakan oleh semua peringkat usia. Membantu untuk mengatasi masalah KULIT : 🌿BADAN BERDAKI 🌿BERJERAWAT 🌿PANAU 🌿KUSAM 🌿KETIAK/LUTUT/SIKU HITAM 🌿KULIT KERING 🌿RUAM . 🌻Bahan : Minyak Zaitun, Minyak Biji Sawi, Habatussawda,Minyak Dedak Padi, Bunga Delima Putih, Bunga Cempaka Putih, Akar Behiru, Halba . #aslegacymalaysia #aliffsyukriterlajaklaris #ISR_SHOP #isronline #shahidadherbs #jamshir #jamshirbodyscrub #sabunskrub #badanpanau #kakikudis #hilangkanjerawatbadan #jerawat Berminat jom click link ini 📱 http://www.wasap.my/601113386983


0💬Normal

Takde lagi kulit kering, mengelupas dan gatal. Kulit semakin lembut. . . . ❤ Tesktur Ringan & Tak Pekat ❤ Lembut seperti losyen baby ❤ Ada Ibu Putih + Susu Unta Yang Buat kulit makin Lembut, Gebu & Anjal ❤ Putih Kekal . . SNOWY INSTANT LOTION 1) Akan menjadikan kulit putih secara kekal dan nampak semulajadi 2) tidak akan segera putih hanya dengan sekali sapu..tapi akan meresap dan merawat kulit dari dalam, maka hasilnya nanti mngagumkan! 3) melindungi kulit dari sinar UV dan merawat kulit, menghalang proses penuaan kulit 4) melambatkan melanogenesis kulit iaitu proses biokimia pigmentasi (melanin) kulit dan juga menghalang penghasilan melanin disebabkan kerosakan DNA kesan dari radiasi sinar UV. 5) mengandungi antioksida yang merawat kulit dan menghasilkan sel² kulit yang baru. Kaedah terbaik untuk cepatkan proses memudarkan parut. 6) tidak digalakkan untuk penggunaan di wajah . . Satu RM 35sm @ RM 37ss je 😍 . . Berminat boleh terus WhatsApp 0197270181 atau klik link di bio


1💬Normal

[PAID PROMOTE ECOSOS 2019] [ Tag teman kamu ] . JERAWAT HILANG DALAM WAKTU BEBERAPA KALI PEMAKAIAN CUMA MULAI 99rb-an? BISA! GRATIS ONGKIR 🙏 . . . Buang Cream Kimia berbahaya kamu, beralihlah ke masker alami organik 100% tanpa Bahan Kimia.. yaitu Masker Spirulina . - Mengatasi & mencegah jerawat dlm Beberapa kali pemakaian - Menghilangkan komedo, flek hitam, wajah kusam - Membuat kulit halus dan kencang - Memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit . Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 2 kapsul masker setara dengan 1kg nutrisi sayur dan buah-buahan. . Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina) . Gratis Kuas Masker untuk 10 Konsumen pertama setiap hari !!!! . ORDER NOW !! . . @pusatspirulina.id @pusatspirulina.id @pusatspirulina.id . . . #maskerspirulina #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerwajahmalang #spirulinamalang #jerawat #jerawatan #jerawatbatu #bekasjerawat #wajahkusam #wajahmulus #wajahputih #putihalami #maskerherbal #acnefighter #malanghalokes


0💬Normal

. 🎀Everwhite Acne Cream (Obat Jerawat)💕 . 💰Harga IDR 100.000 🌼Isi 15gr 🌼BPOM NA 18170102595 👍 . Menghilangkan jerawat Cepat❗ Dalam hitungan hari❗ Muka jadi kinclonggg deh, bisa untuk punggung jg ya 😍💕 . ✅Bisa untuk semua jenis jerawat (Jerawat Besar, batu, bruntusan, dll) 😍 . 📛 Cara pakai: Totol / oles pada bagian jerawat, pagi & malam hari. Mimin pakai 3-4 hari jerawat kempesss ❗ . - Gak perlu pusing lagi sama jerawat yang nempel terus di kulit kamu, totol aja Everwhite Acne Cream, jerawat hilang gak balik lagi! ☺☺❤❤ . Jika jerawat super parah bisa dibantu cuci muka dengan sabun awan dan minum Everwhite Hi-Collagen drink, membuat kulit sehat dan memperbaiki kulit dari dalam, biar jerawat cepet bersih dan bebas bekas ✨🌈 . . ORDER & TANYAJAWAB LANGSUNG CHAT VIA 📫DM ¹@WARZUQNI.OS ¹@NAZAONLINESHOP 📫 WA: 081259360023 📧 LINE ID: @YJD8388O . . #everwhite #skincare #pemutih #pemutihalami#pemutihcollagen #collagen #jualpemutih#jualpemutihbadan #jualpemutihwajah #bebasjerawat #pemutihbadan #jualgluta #acnecream #obatjerawat #jualobatjerawat #jualkrimjerawat #byejerawat #everwhiteacne #acne #jerawat #everwhiteacnecream #everwhitesby #distributoreverwhite #everwhitesurabayabarat #everwhitegresik #everwhitesidoarjo #everwhitemalang #wajahmulus #kulitmulus #nazaonlineshop


0💬Normal

#DIANZVITAMIN MEMANG HALAL, BUAT APA NAK RISAU? 😁 . . Haa nak habaq kat hangpa ni, #DianzVitamin memang terbukti 100% halal. . . Siap ada sijil dari Kementerian Kesihatan Malaysia (KKM) lagi tau. . . So lepas ni hangpa jangan rasa ragu-ragu nak consume #DianzVitamin tau! 😘


1💬Normal

KUNCI BERHASIL DALAM PERAWATAN ADALAH SABAR DAN TELATEN. Banyak orang yang merasa gagal dalam melakukan perawatan. Selain menentukan produk yang sesuai dengan kondisi kulit juga sebaiknya sabar dalam menjalani proses perbaikan kulit. Konsumen yang tidak sabar dan terburu buru biasanya cenderung menjadi korban krim abal abal yang menawarkan hasil instan dan cetar. Tapi tidak akan lama sampai kemudian kulitnya menjadi semakin bermasalah. Drw skincare mengutamakan kesehatan dan keamanan pasien. Bukan mengejar hasil instan. Hasil memuaskan, aman, sehat tanpa instan. Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan produk WA 082289583917 #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincaretangerang#sepatan #klinikDrwskincare #DrwSkincare


0💬Normal

#DIANZVITAMIN MEMANG HALAL, BUAT APA NAK RISAU? 😁 . . Haa nak habaq kat hangpa ni, #DianzVitamin memang terbukti 100% halal. . . Siap ada sijil dari Kementerian Kesihatan Malaysia (KKM) lagi tau. . . So lepas ni hangpa jangan rasa ragu-ragu nak consume #DianzVitamin tau! 😘


1💬Normal

Ya Allah banyaknyaaaaaaa😫😩 inilah hasil blackhead / whitehead dari muka korang bila dah lama sangat tak buang dari muka . Jangan ingat kulit licin takde jerawat tu semua takde blackhead / whitehead tau! Benda tu semua akan sentiasa ada dekat muka kita sebab berminyak😧 . Stok tak banyak dah jadi cepat ws🚨0183299758 atau klik je link di bio! #asascosmetics #blackheadremoval #blackheadremover #whitehead #beautydevice #whiteheadremover #skincare #skinroutine #jerawat


0💬Normal

"Pakai Bougas Beauty Serum ni kejap je jerawat saya kecut sis!!!" 😍😱 . Jerawat pon takut nak naik bila korang selalu dok apply serum ajaib ni, sebab kandungan serum ni memang khas untuk menghalang pembentukan jerawat 😜 Parut pon pudar cepat je 💕 . Korang yang berminat cepat whatsapp Yana okay. Tekan je whatsapp link dekat bio tu 😁


1💬Normal

#DIANZVITAMIN MEMANG HALAL, BUAT APA NAK RISAU? 😁 Haa nak habaq kat hangpa ni, #DianzVitamin memang terbukti 100% halal. . . Siap ada sijil dari Kementerian Kesihatan Malaysia (KKM) lagi tau. . . So lepas ni hangpa jangan rasa ragu-ragu nak consume #DianzVitamin tau!


1💬Normal


1💬Normal

YELLOW GORGEOUS OTMS, apatu? . OTMS= oatmeal turmeric mask & scrub. Made from natural ingredients & handmade. . Apa yang best dengan YG OTMS ni? Best sbb dia 2in1 tau! Lepas dah guna as face mask, korang just basahkan tangan and scrub awayy all dead skin cell tu! Easypeasy! . PRICE: RM39/150g Buy at my shopee (nzra.scvrf) for FREE POSTAGE! . Yellowgorgeousjb #YGjb # #feedbackjelitakl #jelitakl #homemade #naturalproducts #toner #saffrontonerjelitakljb #tonermalaysia #saffrontonerpasirgudang #claymask #claymaskmalaysia #scrub #scrubmalaysia#greenteascrubmalaysia #jerawat #masalahjerawat #jelitakljb #agentjelitakljb #jelitaklpasirgudang #scrubnatural #jelitakltips #tudungbawalraya #calaraya2019


0💬Normal

Hmmm.. Wajah mau di rawat atau engga itu pilihan ya 😊 Yang jelas wajah terawat & gak terawat pasti ada bedanya😰 Mau yang instan atau alami tentu ada bedanya juga☺ Yang jelas semua lelaki suka wanita yang cantik ( gak bisa d pungkiri yo ) 😅😅 Cantik itu relatif.. Mau warna kulit putih coklat atau hitam yang jelas pasti lebih suka yang pandai merawat diri.. betul tidak😄 Yuk rawat wajah mu jangan sampe ga yaaa 😍😘 ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** 👇👇👇 ============================ Bellezkin #Bekasi 💌 WA : 081585341363 👉Dropship aman 💯% 👉Member & eceran harga 🆗 ============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com #bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare #bersamabellezkin #bersamabahagia #sukabumi#bekasi


0💬Normal

YELLOW GORGEOUS OTMS, apatu? . OTMS= oatmeal turmeric mask & scrub. Made from natural ingredients & handmade. . Apa yang best dengan YG OTMS ni? Best sbb dia 2in1 tau! Lepas dah guna as face mask, korang just basahkan tangan and scrub awayy all dead skin cell tu! Easypeasy! . PRICE: RM39/150g Buy at my shopee (nzra.scvrf) for FREE POSTAGE! . #Yellowgorgeousjb #YGjb # #feedbackjelitakl #jelitakl #homemade #naturalproducts #toner #saffrontonerjelitakljb #tonermalaysia #saffrontonerpasirgudang #claymask #claymaskmalaysia #scrub #scrubmalaysia#greenteascrubmalaysia #jerawat #masalahjerawat #jelitakljb #agentjelitakljb #jelitaklpasirgudang #scrubnatural #jelitakltips #tudungbawalraya #calaraya2019


0💬Normal

💖ALHAMDULILLAH BENTAR LAGI PUASA💖 Jelang puasa wajah masih berflek jerawat masih sering tumbuh terlebih wajah kusam banget.. #yakin masih pede pas ketemu temen lama saat bukber.. #yakin masih pede pas silaturahmi ke sanak saudara.. #yakin masih pede bukber diluar nantii.. Yuk!!! Atasi problem diatas dengan paket lengkap dari BELLEZKIN dengan berbagai kandungan didalamnya mampu & terbukti atasi problem pada kulit wajah PRODUCT ▶BPOM ▶NO MERCURY ▶NO DETOX ▶HARGA TERJANGKAU ▶COCOK BAGI BUMIL & BUSUI ▶TIDAK LENGKET ▶TIDAK BEGANTUNGAN Perawatan SEKARANG dapatkan harga ISTIMEWA hari ini juga...(S&K BERLAKU) Klik aja biar langsung nyambung ke Whatsapp : WA : 085864854447 ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** 👇👇👇 ============================= IndriOlshop 😘😎 💌 WA : 081584219297 👉Dropship aman 💯% 👉Member & eceran harga 🆗 ============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com #bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare #bersamabellezkin #bersamabahagia


0💬Normal

KENAPA BEST SANGAT PEONY ESSENCE ? . Ofkoz la alcohol free , bila alcohol free kulit kita selamat dari kesan kulit kering . . Sekarang kita nak kulit yang lembap dan sihat , Kena sentiasa hydrate kan kulit . So boleh pakai Peony Essence anytime dan berapa kerap kali korang nak pakai pun tiada masalah . . Nak free tips & tricky Peony Essence whatsapp 0199236841


1💬Normal

[PAID PROMOTE ECOSOS 2019] [ Tag teman kamu ] . JERAWAT HILANG DALAM WAKTU BEBERAPA KALI PEMAKAIAN CUMA MULAI 99rb-an? BISA! GRATIS ONGKIR 🙏 . . . Buang Cream Kimia berbahaya kamu, beralihlah ke masker alami organik 100% tanpa Bahan Kimia.. yaitu Masker Spirulina . - Mengatasi & mencegah jerawat dlm Beberapa kali pemakaian - Menghilangkan komedo, flek hitam, wajah kusam - Membuat kulit halus dan kencang - Memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit . Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 2 kapsul masker setara dengan 1kg nutrisi sayur dan buah-buahan. . Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina) . Gratis Kuas Masker untuk 10 Konsumen pertama setiap hari !!!! . ORDER NOW !! . . @pusatspirulina.id @pusatspirulina.id @pusatspirulina.id . . . #maskerspirulina #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerwajahmalang #spirulinamalang #jerawat #jerawatan #jerawatbatu #bekasjerawat #wajahkusam #wajahmulus #wajahputih #putihalami #maskerherbal #acnefighter #malanghalokes


0💬Normal

Sbb tu ramai sgt2 nak beli set ni. Kesan dia ketara sgt2. Bukan setakat utk parut berlubang, parut2 hitam pn hilang. Alhamdulillah mmg licin terus kulit. Tak perlu abiskan duit buat laser beribu2. . Sesiapa yang mempunyai permukaan kulit: . ✖kasar dan kering ✖bergaris halus . ✖pori kulit ketara kelihatan ✖ada lubang bekas jerawat. . WAJIB dapatkan set MICRODERMABRASION PLUS. . 💕𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐇𝐚𝐩𝐩𝐲 𝐁𝐞𝐚𝐮𝐭𝐲 𝐂𝐨𝐧𝐬𝐮𝐥𝐭𝐚𝐧𝐭 📲𝗠𝘂𝗻𝗶𝗲 | 𝟬𝟭𝟵𝟵𝟯𝟲𝟬𝟯𝟴𝟵 #marykaymalaysia #marykaymurah #marykayselangor #microdermabrasion


1💬Normal

Body menggelebeh? ESPECIALLY PART PERUT? . Nak pakai cream panas yg kt pasaran semua bau angin n serai. Malu kalau kawan2 bau serai 😅 . Alhamdulillah jumpa jugak Produk yang bau wangi tapi kesannya memang kita nak! Perut cepat kempis. Selulit cepat hilang! Yeahhh pakai bengkung lagi cepat effect dia . Perut korang masih menggelebeh? Please try this! . Jom dapatkan SEKARANG ° Sebarang pertanyaan & order boleh whatsapp ° 📲 0193526632 📲 0193526632 📲 0193526632 ° Atau boleh cari agent #teamrichdolly seluruh Malaysia, Brunei, Singapore & Jakarta untuk COD ° #trudolly #vdolly #cantik #flawless #cerah #detox #kurus #mantap #jamu #trufitzjb #fattzura #jeragat #jerawat #trufitz #cantforgetme #fatburner #cabaran7hari #dramasangat #slimming #diet #active #motivation #jomkurus #fazurabeauty #trudollyjb #trudollysg #trufitzkotatinggi #trudollyjohorbahru #trudollymalaysia


0💬Normal

[PAID PROMOTE ECOSOS 2019] [ Tag teman kamu ] . JERAWAT HILANG DALAM WAKTU BEBERAPA KALI PEMAKAIAN CUMA MULAI 99rb-an? BISA! GRATIS ONGKIR 🙏 . . . Buang Cream Kimia berbahaya kamu, beralihlah ke masker alami organik 100% tanpa Bahan Kimia.. yaitu Masker Spirulina . - Mengatasi & mencegah jerawat dlm Beberapa kali pemakaian - Menghilangkan komedo, flek hitam, wajah kusam - Membuat kulit halus dan kencang - Memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit . Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 2 kapsul masker setara dengan 1kg nutrisi sayur dan buah-buahan. . Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina) . Gratis Kuas Masker untuk 10 Konsumen pertama setiap hari !!!! . ORDER NOW !! . . @pusatspirulina.id @pusatspirulina.id @pusatspirulina.id . . . #maskerspirulina #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerwajahmalang #spirulinamalang #jerawat #jerawatan #jerawatbatu #bekasjerawat #wajahkusam #wajahmulus #wajahputih #putihalami #maskerherbal #acnefighter #malanghalokes


0💬Normal

Hmmm.. Wajah mau di rawat atau engga itu pilihan ya 😊 Yang jelas wajah terawat & gak terawat pasti ada bedanya😰 Mau yang instan atau alami tentu ada bedanya juga☺ Yang jelas semua lelaki suka wanita yang cantik ( gak bisa d pungkiri yo ) 😅😅 Cantik itu relatif.. Mau warna kulit putih coklat atau hitam yang jelas pasti lebih suka yang pandai merawat diri.. betul tidak😄 Yuk rawat wajah mu jangan sampe ga yaaa 😍😘 Klik link di bio ya buat konsultasi langsung 😘 ============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com #bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare #bersamabellezkin#bekasi #bersamabahagia #sukabumi 🤗 Indahnya berbagi🤗😍😘


0💬Normal

Sabun bisa di beli terpisah ya cantik😘Manfaat Mirela soap with collagen : mampu mengangkat sel-sel kulit mati, menghilangkan flek, menghilangkan kerutan di wajah,mampu menghilangkan jerawat, mengecilkan pori-pori yang besar, membersihkan wajah dari kotoran dan minyak yang menempel, mencerahkan kulit wajah, melembutkan kulit serta membuat kulit menjadi lebih sehat Info produk & pemesanan: ☎081294062443 PLEASE CEK DM #perawatanwajah #perawatanmuka #perawatanwanita #perawatankecantikan #perawatanalami #perawatanflek #jerawat #jerawatbatu #obatjerawat #jerawatparah #penghilangjerawat #jerawatmuka #mirelalotion #wajahcantikalami #wajahcantikindonesia #wajahcantiksehat


0💬Normal

Siapa sih yang senang ketika jerawat muncul :D ? Jerawat pada wajah dapat menimbulkan rasa tidak nyaman sekaligus mengganggu penampilan. Nyatanya jerawat dapat muncul karena beberapa kebiasaan sehari-hari tanpa kita sadar, di antaranya adalah : 1. Terlalu sering mencuci muka, 2. Memencet jerawat, 3. Menggunakan make up berlebihan 4. Kurang telaten dalam mengobat jerawat Tapi kalian tidak perlu khawatir guys, karena masker alami punya solusi untuk mengatasi masalah jerawat. Masker varian greentea ini cocok untuk mengatasi jerawat dan bruntusan ㅤ Lagi ada promo tiap pembelian 2pcs masker wajah (varian apa aja, boleh mix varian juga), dapat FREE 1pcs Sabun Wajah Nabelle. Manfaat sabun wajah Nabelle silahkan cek postingan berikutnya ya ㅤ Info/order chat ya Wa : 0858.5678.7838 ㅤ ㅤ #maskerwajah #masker #maskerjerawat #maskermurah #maskeralami #maskerherbal #maskerorganik #maskeran #maskerjerawat #maskerkomedo #solusijerawat #perawatanwajah #perawatanalami #perawatanwanita #obatjerawat #penghilangjerawat #jerawat #obatjerawatampuh #jerawatbatu #jerawatan #jerawathilang #bebasjerawat #obatjerawatalami #sabunjerawat #perawatankulit #obatjerawatcowok #creamjerawat #bisnisonline #bisnismudah


0💬Normal

Atasi permasalahan jerawat mu dengan Acne Pimple Cream dari Maggie Glow. Dalam waktu hanya 3×24jam saja jerawat mu langsung kering dan hilang dengan cepat 😍 . . . . . . . . . #kosmetikhalal#creamjerawat#jerawat#maggieglow #krimpemutihwajah#halal#bpom#makeuppemula#remaja#tipscantik#penghilangjerawat#bedakjerawat#glowingskin#krimwajah#wajahbersih#abg#wajahglowing#wajahbersihputih


0💬Normal

Masker ganggang hijau (spirulina) adalah masker herbal untuk perawatan wajah yang terbuat dari bahan dasar ganggang hijau, sebuah spesies ganggang yang telah hidup lebih dari 3,6 juta tahun yang lalu. Ganggang ini sangat kaya akan kandungan gizi sehingga memperoleh gelar “Super Food” (makanan super) karena banyak mengandung berbagai nutrisi esensial yang dibutuhkan tubuh.Spirulina banyak mengandung zat anti oksidan C, B1, B5 and B6, mineral zinc, mangan, tembaga, asam amino esensial, betakaroten, vitamin . Fungsi dan khasiat: -Memberi nutrisi pada kulit -Mengencangkan kulit wajah -Memperhalus tekstur kulit wajah -Mempertahankan kekenyalan kulit -Mengurangi kandungan minyak berlebih pada kulit -Menghilangkan jerawat -Menghambat penuaan dini -Menghilangkan kerutan di wajah -Menghilangkan flek hitam  NO BPOM: TI054317221 (spirulina) Isi perbox 100 capsul. . . Selengkapnya info hubungi : PIN BB : (Cek Di Bio) WA/SMS : (Cek Di Bio) . . #jerawat #jerawatan #jerawatbatu #jerawathilang #jerawatpasir #jerawatmeradang #jerawatbandel #jerawatbernanah #jerawatbadan #jerawatnana #jerawatmembandel #jerawatgatal #jerawatradang #jerawatkulitsensitif #jerawatkecut #jerawatparah #jerawatsaathamil #jerawatpunggung #jerawatmuka #jerawathilangcepat #jerawatlubang #jerawattiens #jerawatrindu #jerawatsembuh #jerawatkronik #jerawatketurunan #jerawatkabur #jerawatansaatmebyusui #jerawatcepathilang #jerawatkulitkering . . @Dokter_Herbal_Online . . @Dokter_Herbal_Online . . @Dokter_Herbal_Online . . @Dokter_Herbal_Online . . @Dokter_Herbal_Online . . @Dokter_Herbal_Online . . @dokter_herbal_online


0💬Normal

Turun 2-5kg dalam masa 7 hari?? Mudah je dengan TruFitz! Lagi-lagi kalau amalkan time bulan puasa nanti 😍 lagi lajulah berat korang turun tau! . So jangan lupa dapatkan sekarang. Prepare awal untuk kurus puasa n raya nanti! . Sebarang pertanyaan & order boleh whatsapp 📲 0163466470 📲 0163466470 📲 0163466470 . Atau boleh cari agent #teamrichdolly seluruh Malaysia,Brunei, Singapore & Jakarta untuk COD . #trudolly #vdolly #cantik #flawless #cerah #detox #kurus #ketat #jamu #trufitzputrajaya #fattzura #jeragat #jerawat #trufitz #trufit #fatburner #cabaran7hari #gym #slimming #diet #getfit #active #motivation #jomkurus #fazurabeauty #trudollyputrajaya #trudollycyberjaya #trudollybanting


1💬Normal

Turun 2-5kg dalam masa 7 hari?? Mudah je dengan TruFitz! Lagi-lagi kalau amalkan time bulan puasa nanti 😍 lagi lajulah berat korang turun tau! . So jangan lupa dapatkan sekarang. Prepare awal untuk kurus puasa n raya nanti! . Sebarang pertanyaan & order boleh whatsapp 📲 0163466470 📲 0163466470 📲 0163466470 . Atau boleh cari agent #teamrichdolly seluruh Malaysia,Brunei, Singapore & Jakarta untuk COD . #trudolly #vdolly #cantik #flawless #cerah #detox #kurus #ketat #jamu #trufitzputrajaya #fattzura #jeragat #jerawat #trufitz #trufit #fatburner #cabaran7hari #gym #slimming #diet #getfit #active #motivation #jomkurus #fazurabeauty #trudollyputrajaya #trudollycyberjaya #trudollybanting


0💬Normal

Korang! RAMAI KE YANG PUASA HARINI? . Alhamdulillah KakYan pun tengah marathon nak puasa ganti ni 🤭 . Pagi tadi sahur dengan sesachet TruFitz . Biasanya kalau ambil Trufitz waktu sahur mmg akk rasa bertenaga je. Perut pun xmeragam lapar. Hehe . Malam sebelum tido mesti berat turun 1-2kg! Tu baru sehari 😍 . Kakyan target bulan puasa ni nak turun 6 kg! Xde yg mustahil. Janji kene konsisten tiap kali waktu sahur mesti minum TruFitz. Korang nak join? . Kalau nak join dapatkan set package yg akak sediakan. Kita kurus sama-sama ok? 😘 . Sebarang pertanyaan & order boleh whatsapp 📲 0163466470 📲 0163466470 📲 0163466470 . Atau boleh cari agent #teamrichdolly seluruh Malaysia,Brunei, Singapore & Jakarta untuk COD . #trudolly #vdolly #cantik #flawless #cerah #detox #kurus #ketat #jamu #trufitzputrajaya #fattzura #jeragat #jerawat #trufitz #trufit #fatburner #cabaran7hari #gym #slimming #diet #getfit #active #motivation #jomkurus #fazurabeauty #trudollyputrajaya #trudollycyberjaya #trudollybanting


0💬Normal

Korang! RAMAI KE YANG PUASA HARINI? . Alhamdulillah KakYan pun tengah marathon nak puasa ganti ni 🤭 . Pagi tadi sahur dengan sesachet TruFitz . Biasanya kalau ambil Trufitz waktu sahur mmg akk rasa bertenaga je. Perut pun xmeragam lapar. Hehe . Malam sebelum tido mesti berat turun 1-2kg! Tu baru sehari 😍 . Kakyan target bulan puasa ni nak turun 6 kg! Xde yg mustahil. Janji kene konsisten tiap kali waktu sahur mesti minum TruFitz. Korang nak join? . Kalau nak join dapatkan set package yg akak sediakan. Kita kurus sama-sama ok? 😘 . Sebarang pertanyaan & order boleh whatsapp 📲 0163466470 📲 0163466470 📲 0163466470 . Atau boleh cari agent #teamrichdolly seluruh Malaysia,Brunei, Singapore & Jakarta untuk COD . #trudolly #vdolly #cantik #flawless #cerah #detox #kurus #ketat #jamu #trufitzputrajaya #fattzura #jeragat #jerawat #trufitz #trufit #fatburner #cabaran7hari #gym #slimming #diet #getfit #active #motivation #jomkurus #fazurabeauty #trudollyputrajaya #trudollycyberjaya #trudollybanting


0💬Normal

Terima kasih sudah membeli Produk dari Qalish Beauty yaitu : ✓ PROFIX ✓ QALISH CLEANSING GEL . . Info Lengkap : IG : @profix @dermastorecoid Website : www.dermastore.id Kontak : 📲 08114530052 (SMS/WA) 📲 @dermastorecoid (Line) 📲 HD3581AE9 (BBM) #bopeng #scar #keloid #stretchmarks #serumbopeng #serumscar #serumkeloid #serumstrechmark #serumjerawat #obatbopeng #obatscar #obatkeloid #obatstrechmark #scarserum #scaroil #strechmarkserum #azanisserum #azanisscarserum #azanisserumindonesia #tipssehat #tipscantik #beauty #serumwajah #obatluka #jerawat #acne #profix #krimprofix . .


0💬Normal

Korang! RAMAI KE YANG PUASA HARINI? . Alhamdulillah KakYan pun tengah marathon nak puasa ganti ni 🤭 . Pagi tadi sahur dengan sesachet TruFitz . Biasanya kalau ambil Trufitz waktu sahur mmg akk rasa bertenaga je. Perut pun xmeragam lapar. Hehe . Malam sebelum tido mesti berat turun 1-2kg! Tu baru sehari 😍 . Kakyan target bulan puasa ni nak turun 6 kg! Xde yg mustahil. Janji kene konsisten tiap kali waktu sahur mesti minum TruFitz. Korang nak join? . Kalau nak join dapatkan set package yg akak sediakan. Kita kurus sama-sama ok? 😘 . Sebarang pertanyaan & order boleh whatsapp 📲 0163466470 📲 0163466470 📲 0163466470 . Atau boleh cari agent #teamrichdolly seluruh Malaysia,Brunei, Singapore & Jakarta untuk COD . #trudolly #vdolly #cantik #flawless #cerah #detox #kurus #ketat #jamu #trufitzputrajaya #fattzura #jeragat #jerawat #trufitz #trufit #fatburner #cabaran7hari #gym #slimming #diet #getfit #active #motivation #jomkurus #fazurabeauty #trudollyputrajaya #trudollycyberjaya #trudollybanting


0💬Normal

Korang! RAMAI KE YANG PUASA HARINI? . Alhamdulillah KakYan pun tengah marathon nak puasa ganti ni 🤭 . Pagi tadi sahur dengan sesachet TruFitz . Biasanya kalau ambil Trufitz waktu sahur mmg akk rasa bertenaga je. Perut pun xmeragam lapar. Hehe . Malam sebelum tido mesti berat turun 1-2kg! Tu baru sehari 😍 . Kakyan target bulan puasa ni nak turun 6 kg! Xde yg mustahil. Janji kene konsisten tiap kali waktu sahur mesti minum TruFitz. Korang nak join? . Kalau nak join dapatkan set package yg akak sediakan. Kita kurus sama-sama ok? 😘 . Sebarang pertanyaan & order boleh whatsapp 📲 0163466470 📲 0163466470 📲 0163466470 . Atau boleh cari agent #teamrichdolly seluruh Malaysia,Brunei, Singapore & Jakarta untuk COD . #trudolly #vdolly #cantik #flawless #cerah #detox #kurus #ketat #jamu #trufitzputrajaya #fattzura #jeragat #jerawat #trufitz #trufit #fatburner #cabaran7hari #gym #slimming #diet #getfit #active #motivation #jomkurus #fazurabeauty #trudollyputrajaya #trudollycyberjaya #trudollybanting


0💬Normal

Kenapa ramai sangat #tersuka dan jatuh cinta dengan #HAVEherbalspray ni? Sakit kepala, jerawat, resdung, senggugut, masuk angin semua boleh guna. Banyak kegunaan lain best betul!!! . Ingat minyak HAVE ni minyak biasa2 je. Dr Sheikh Muszaphar founder kot..patut la hebat!!! . #havesepang #haveselangor #havemalaysia #TeamDrSheikh #positifselalu #haveherbalspray #surirumah #penawarresdung #morningsickness #alahan #kulitgatal #sakitkepala #jerawat #migraine #sakitkulit #gout #sakitmata #sakitgigi #sepang #selangor #kakitravel #baganlalang #igshopmalaysia #produkmuslim #ibumengandung #sideincomemalaysia #kedaionline #minyakkelapadara #teamAFviral0534


5💬Normal

[PAID PROMOTE ECOSOS 2019] [ Tag teman kamu ] . JERAWAT HILANG DALAM WAKTU BEBERAPA KALI PEMAKAIAN CUMA MULAI 99rb-an? BISA! GRATIS ONGKIR 🙏 . . . Buang Cream Kimia berbahaya kamu, beralihlah ke masker alami organik 100% tanpa Bahan Kimia.. yaitu Masker Spirulina . - Mengatasi & mencegah jerawat dlm Beberapa kali pemakaian - Menghilangkan komedo, flek hitam, wajah kusam - Membuat kulit halus dan kencang - Memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit . Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 2 kapsul masker setara dengan 1kg nutrisi sayur dan buah-buahan. . Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina) . Gratis Kuas Masker untuk 10 Konsumen pertama setiap hari !!!! . ORDER NOW !! . . @pusatspirulina.id @pusatspirulina.id @pusatspirulina.id . . . #maskerspirulina #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerwajahmalang #spirulinamalang #jerawat #jerawatan #jerawatbatu #bekasjerawat #wajahkusam #wajahmulus #wajahputih #putihalami #maskerherbal #acnefighter #malanghalokes


0💬Normal

APA KELUHAN WAJAH ANDA? Jerawat? Bekas jerawat bandel? Sudah tau cara mengatasinya dengan benar? Jerawat dan bekas jerawat adalah proses yang berkelanjutan. Penangannya berbeda. Seringkali pasien salah mengira. Masih jerawat tapi dikira sudah tinggal bekasnya saja sehingga salah memilih produk. Akhirnya jerawat justru tak kunjung sembuh. Sharing kondisi jerawatmu bersama kami di DRW Skincare 😊. Dapatkan juga info gratis seputar kesehatan kulit. Dapatkan bonus dan diskon menarik disini. *Syarat berlaku.  Info dan Pemesanan : Via Whatsapp : Manual 👉08383742996 Otomatis 👉https://bit.ly/2Nmhxkd Open member Drw Skincare #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare


0💬Normal

KALAU DADA ANDA PUTIH, ARTINYA ANDA BISA PUTIH 😁 Kok gitu? Iya, biasanya dada dan paha adalah bagian tubuh yang sangat jarang terkena sinar matahari langsung. Kerena itu warnanya biasanya adalah warna kulit asli kita. Kalau warna kulit bagian dada dan paha putih berarti aslinya anda putih, bisa kembali seperti semula. Ada juga yang kuning langsat, coklat terang, coklat gelap. Itu warna asli bawaan lahir. Kalau warna asli ini sifatnya genetik. Jadi kalau aslinya hitam ya nggak bisa putih walau pakai pemutih. Pemutih yg aman hanya mengembalikan warna kulit ke warna aslinya. Biasanya kulit jd kusam dan gelap karena polusi, panas, dan sinar matahari. Ini bisa dipulihkan lagi. Bagi yang kulitnya memang asli gelap setidaknya bisa jd bersih dan sedap dipandang. Tidak kotor atau kusam. Yuk rawat kulitmu. Perawatan dari rambut sampai kaki ada loh di DRW SKINCARE😍😍 WA 082289583917 #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara


0💬Normal

Bismillahirahmanirahim.. Mimin mau ngasih tau⤵ CARA MENGHILANGKAN BOPENG, JERAWAT & BEKAS JERAWAT . . Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina.. . - Mengatasi & mencegah jerawat dlm Beberapa kali pemakaian - Menghilangkan jerawat, komedo, flek hitam, wajah kusam - Membuat kulit halus dan kencang - Memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit -Mengatasi bopeng dan bekas jerawat . Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan. . Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina) . Gratis Kuas Masker untuk 10 Konsumen pertama setiap hari !!!! . ORDER NOW!! @maskerr.island @maskerr.island @maskerr.island ORDER VIA⤵⤵ WA : 0858-6413-5433 *NOTE* : BISA BANGET BUAT COWOK☺ . . #maskerkefir #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerwajahbandung #spirulinabandung #jerawat #jerawatan #jerawatbatu #bekasjerawat #wajahkusam #wajahmulus #wajahputih #putihalami #maskerherbal #jualpeninggi #sk2 #skII #wardah #skincare #laneige #makeup #tutorialmakeup #toner


0💬Normal

PARUT LEKUK KESAN JERAWAT HILANG...😱 ❣RICHSERUM KARISMA❣ . Apa kelebihan serum karisma cosmetic berbanding produk lain? . . sis share antara kebaikan serum KC ni ⤵ 🌸Mengandungi double apple stem cell sbg agen utama anti-penuaan,anti-kedutan & anti-oksidan 🌸Dengan vitamin C untuk mencerahkan kulit dan juga tiada kesan sampingan 🌸Menghilangkan parut 🌸Menghilangkan flek hitam 🌸Mencegah luka jerawat & menutupnya rapat 🌸Mencegah kesan UV pada kulit 🌸Kulit sentiasa lembab . . Harga mampu milik dengan kesan yg sgt meletopp 👏 Jom berKarisma 😘 . Pastiii....Chantikkk sangattt!!!!!! . #karismacosmetic #karismakosmetikjohor #stokismasai #serialam #pasirgudang #permasjaya #plentong #masai #desajaya #ulutiram #jerawat #jeragatkronik #aslegacy #Nur2 #akasia #samarinda #meletops #ctdk #mayakarim #nealofa #lofalove #ajimaura #terapiinstagram#rayasakan #maskulin #sparkleskin #deejacosmetic #vslbeauty #teamAFviral0534


9💬Normal

Jangan bangga kulitmu putih dg krim y sayyyy Km harus tau merkury itu banyak bahayanya Skincare km yg bikin putih tu tanyakan ke dokter Boleh gak dipakai ibu hamil? Klo disuruh stop Maka km harus segera deh move on Dari krim kesayangan km #Manfaatnuamoorea #mencerahkanwajah/memulihkankulit #meregenerasiselkulit #menyediakannutrisikulit #mengecilkanporipori #mengurangikantongmata Menghilangkannodahitam #komedo #keriput #jerawat #menjagakeseimbanganphkulit #ronawajahlebihbercahaya #mengencangkanpayudara #dipakaiuntukpriawanita #detoksifikasi #antiseptik(mencegah penyakit kulit) #menghilangkan panu pigmentasi bintik hitam atau putih #mengangkat sel kulit mati #ditempel dibibir akan memberikan rona pink alami #melembutkan rambut #tempel ketiak akn mencerahkan dan menghilangkan bau ketiak Info/order Bit.ly/hestinamoo


0💬Normal

JERAWAT besar HILANG! . Jerawat besar ni biasanya paling degil nak kecut. Susah. Tapi dengan RS CUCUMBER, easy peasyyyyy. . Kalau ada yang bermasalah macam ni, Sha memang akan suggest serum RS CUCUMBER. . Lafff RS CUCUMBER 😍😍 Siapa dah cuba RS CUCUMBER? Komen pls pendapat korang ❤️🌸 . #tipdaridapurabah#rsteamonfeedback #jerawat#sabuntimun#parut #cucumbersoap#kulitberminyak #cucumberserum#pori #serumtimun#poriterbuka #rsteamon#kulitberjerawat #naturalskincare#kulitputih #rstimun#kulitcerah #rscucumber#kulitkusam #timun #tipkulitcantik #cucumber#hilangkanjerawat #tipcantik#tipkulitputih #petuakulit#rsteamon_sha


0💬Normal

Jom grab lipstick buat stok Raya Weyy sape takmau cantik time Raya Semua nak nampak PERFECT BELI 3 PERCUMA 1 Tak kisah la nak beli semua ke,nak share ngan kengkawan ke,wasap.my/60123717215 imbeautyconsultant #maryKaysabah#marykaysarawak #maryKayperlis #marykayseremban2 #jerawat #jerawatbatu #jeragat #bebasjeragat #tipsjerawat #tipsjeragat #parut#parutjerawat#parutjeragat #parutluka#timewise3D#setmalecep #setbotanical#settimewiserepair #tipscantik#tipscantikbebasjerawat #tipscantikmenawan#tipssihat #tipskulitkering#MUA#instamakeup #bellamara #dermatologist #skinvigorate


0💬Normal

Diupload di feed keep 2 hari tag ke @pusatspirulina.id @ecosos2019 [PAID PROMOTE ECOSOS 2019] [ Tag teman kamu ] . JERAWAT HILANG DALAM WAKTU BEBERAPA KALI PEMAKAIAN CUMA MULAI 99rb-an? BISA! GRATIS ONGKIR 🙏 . . . Buang Cream Kimia berbahaya kamu, beralihlah ke masker alami organik 100% tanpa Bahan Kimia.. yaitu Masker Spirulina . - Mengatasi & mencegah jerawat dlm Beberapa kali pemakaian - Menghilangkan komedo, flek hitam, wajah kusam - Membuat kulit halus dan kencang - Memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit . Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 2 kapsul masker setara dengan 1kg nutrisi sayur dan buah-buahan. . Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina) . Gratis Kuas Masker untuk 10 Konsumen pertama setiap hari !!!! . ORDER NOW !! . . @pusatspirulina.id @pusatspirulina.id @pusatspirulina.id . . . #maskerspirulina #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerwajahmalang #spirulinamalang #jerawat #jerawatan #jerawatbatu #bekasjerawat #wajahkusam #wajahmulus #wajahputih #putihalami #maskerherbal #acnefighter #malanghalokes


0💬Normal

Pagi itu enak nya pake yg adem adem Makeup adem di kulit ,adem diliat gak kaya topeng itu paling ademmmm 👀 Skincare yg bisa bikin adem kulit, rileks, ga berat ya Erto's doank... Ga muluk muluk yang penting Putih Bersih. Itu ajah 😘😍 Wa only No call 082122055400 #jerawat #bekasjerawat #flek #kerutan #penuaan #makeup #ertos #ertosbandung #ertosbandungrella #cccream #nightcream #facewash #toner #bakedpowder #facialtreatment #bodycream #bodyserum #eyelash #serum_sk #serum #facial #facialsalon #skincare #beautycare #matapanda #kerutanmata #bandungjuara #bandungkekinian


1💬Normal

Hmmm.. Wajah mau di rawat atau engga itu pilihan ya 😊 Yang jelas wajah terawat & gak terawat pasti ada bedanya😰 Mau yang instan atau alami tentu ada bedanya juga☺ Yang jelas semua lelaki suka wanita yang cantik ( gak bisa d pungkiri yo ) 😅😅 Cantik itu relatif.. Mau warna kulit putih coklat atau hitam yang jelas pasti lebih suka yang pandai merawat diri.. betul tidak😄 Yuk rawat wajah mu jangan sampe ga yaaa 😍😘 Klik link di bio ya buat konsultasi langsung 😘 ============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com #bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare #bersamabellezkin #bersamabahagia #sukabumi 🤗 Indahnya berbagi🤗😍😘


0💬Normal

JERAWAT NANAH YANG BANYAK DAH KERING LEPAS 2 HARI GUNA ELYSIAN SLEEPING MASK. . . Siapa tak sedih kalau jerawat naik bukan main banyak kat muka? Orang pandang kita hina semacan jerrr seolah-olah kita nie tak pandai jaga kebersihan. Padahal, kita ni jenuh cuci muka 3 kali sehari. . . Tapi, siapa sangka dengan sebekas sleeping mask yang mengandungi seboclear mp, jerawat bernanah yang banyak kat muka boleh kering dalam tempoh 2 hari? Kulit pun terasa makin lembut... Terus ketagih nak pakai hari-hari sebab tiap kali bangun pagi muka mesti berseri-seri kalau pakai sleeping mask sebelum tidur. . . Baru guna satu produk Elysian pun hasil dah mengancam, kenapa nak pikirrr 10 kali untuk jadikan produk Elysian yang lain sebagai rutin penjagaan wajah korang, betul tak??? . . #elysian #elysianbeauty #elysianbalakong#elysianserikembangan #elysianserdang#elysiancheras #elysianbandartunhusseinon #elysianbangi #elysiankajang #maluapabossku#jerawat  #jeragat #parut #kusam  #flawless#glowing


0💬Normal

Hmmm.. Wajah mau di rawat atau engga itu pilihan ya 😊 Yang jelas wajah terawat & gak terawat pasti ada bedanya😰 Mau yang instan atau alami tentu ada bedanya juga☺ Yang jelas semua lelaki suka wanita yang cantik ( gak bisa d pungkiri yo ) 😅😅 Cantik itu relatif.. Mau warna kulit putih coklat atau hitam yang jelas pasti lebih suka yang pandai merawat diri.. betul tidak😄 Yuk rawat wajah mu jangan sampe ga yaaa 😍😘 Klik link di bio ya buat konsultasi langsung 😘 ============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com #bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare #bersamabellezkin #bersamabahagia #sukabumi #bellezkinbekasi 🤗 Indahnya berbagi🤗😍😘


0💬Normal

Hmmm.. Wajah mau di rawat atau engga itu pilihan ya 😊 Yang jelas wajah terawat & gak terawat pasti ada bedanya😰 Mau yang instan atau alami tentu ada bedanya juga☺ Yang jelas semua lelaki suka wanita yang cantik ( gak bisa d pungkiri yo ) 😅😅 Cantik itu relatif.. Mau warna kulit putih coklat atau hitam yang jelas pasti lebih suka yang pandai merawat diri.. betul tidak😄 Yuk rawat wajah mu jangan sampe ga yaaa 😍😘 Klik link di bio ya buat konsultasi langsung 😘 ============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com #bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare #bersamabellezkin #bersamabahagia #sukabumi 🤗 Indahnya berbagi🤗😍😘


0💬Normal

💖 SET JELITA. . ⚘UNTUK YANG SEDANG BREAKOUT TEROK (JERAWAT BESAR2) Basic sincare yang awak kena pakai, 1. Herv Oil Cleanser untuk cuci minyak dalam liang pori yang tengah radang. 2. Hydra Cleanser untuk bersihkan kotoran di permukaan kulit. Wajib Double Cleansing ! 3. Essence untuk kecutkan jerawat yang membengkak. Nanti bila jerawat dah tinggal parut, masa tu baru guna exfoliator untuk hilangkan parut2 tu. Hydra cleanser ; STRAWBERRY the best choice Harga Set Jelita 1 ; Cleansing oil RM79 Hydra cleanser 150ml RM75 Essence 120ml RM79 RM233 Harga Set Jelita 2 : Cleansing oil RM79 Hydra cleanser 60ml RM35 Essence 30ml RM39 RM153 Boleh terus wasap 👉 0187828330


1💬Normal

Next Page
Bedava Sakarya escort modellerimiz Sakarya escort oluyor.